Тыквенный суп c луком-пореем

Оксана К


53 года
Германия
Lesik-Елена, friends Rose , надеюсь и вам понравится !!!

Monica-Элина
По-рецепту была сметана, но можно и сливки.Я не пробовала, но у меня ещё чуть-чуть супа осталось, попробую и скажу разницу( если почувствубю)

Я приобрела его по нужде( сыну нельзя жевать вот уже три месяца, после операции,пюрировала всё в блендере, так мороки и остывала еда быстра, а этим сынуля сам справляется , если меня нет дома)
Этим ручным я только этот суп пюрирывала, ну а в принципе можно им измельчать для желе или так для начинок что-либо, но не мясо, сухое не получается , надо всегда жидкость добавлять.
Ну я думаю дебе не стоит его приобретать, ведь у тебя есть .., Ну если на случай когда внуки пойдут Wink , смотри сама.

 
02 Ноя 2008 3:32

Страница 1 из 2