Баклажаны под грибы «Любимые»

fruktoza




Ира сегодня сделала ваши баклажаны спасибо за рецепт Rose .
Хотя я делала с небольшими отступлениями.... очистила баклажаны и порезала крупным кубиком они у меня не вошли все в одну кастрюлю и мне пришлось делать две порции маринада хотя у меня было 3кг баклажан и еще я решила экспериментировать до конца и вторую порцию маринада я делала на свой вкус масла взяла 0,5 стакана и сахара 4ст.л. люблю более сладкий маринад баночки пометила будем зимой пробовать что получилось girl_claping и еще раз я поняла что нужно брать основу рецепта и потом обязательно пробывать и уже под себя добавлять что вам кажется необходимо потому что у всех очень разный вкус.
Еще раз спасибо за рецепт good2

 
20 Авг 2012 0:30

Страница 2 из 3