Баклажаны под грибы «Любимые»

Сообщение Автор
 
29 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо за рецепт! Давно такой искала, чтоб быстро, ненапряжно и вкусно. good
Tetir


42 года
Киев

TetirМои рецепты
 
27 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
А я увеличила количество соли и уксуса и сдела просто как закуску к ужину, в чуть остывшые баклажаны добавила чеснок и зелень
Птица

Екатерина

37 лет


ПтицаМои рецепты
 
29 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Irina1607 писал(а):
Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком

Хотя сейчас и не зима,но я открыла.Чеснока положила и майонеза.Вкусно очень,но на грибы никак не похоже unknown
Libelle


65 лет
Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
22 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ирина рецепт отличный- спасибо Вам. Закрывала первый раз, открывала и делала с баклажанчиками салаты очень удобно. Обязательно буду теперь кажый год закрывать
@гонёк

галинка


Пенза-Москва

@гонёкМои рецепты
 
25 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ирочка,спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love !!Сегодня приготовила эти баклажанчики,очень быстро,нетрудоемко и вкусно.Правда чеснок я добавила тоже. good2 good2 good2
Уверена,что зимой нам будет очень вкусно лакомиться этим салатиком с майонезом и зеленью!!! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю еще раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
05 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение

Вот мои баночки, делаются очень быстро, я на крышках пометочку сделала "смазать майонезом и чесноком" чтобы зимой не забыть как их кушать. Спасибо за рецепт Rose
yanochka-bysinka

Яночка

34 года
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
 
05 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
@гонёк
Наташа,Горячий Ключ
yanochka-bysinka

Девчонки кушайте на здоровье girl_bye girl_bye girl_bye
Нам тоже эти баклажанки очень и очень нравятся nyam2 nyam2 nyam2 , поэтому закрываю обычно 3-4 порции wacko1 wacko1 wacko1 и себе и друзьям-знакомым хватает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina1607

Irina

39 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
 
13 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
Девочки, не подскажете сколько и когда положить чеснока на эту порцию? Имею ввиду, чтоб сразу кушать, а не смазывать предварительно
Lats

Татьяна

44 года
Киев

LatsМои рецепты
 
17 Авг 2012 15:58

Распечатать сообщение
Подскажите,пожалуйста, кто делал, а не мало соли 1 ст.л.?
Tau'Ha

Татьяна

56 лет
Сибирь

Tau'HaМои рецепты
 
20 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ира сегодня сделала ваши баклажаны спасибо за рецепт Rose .
Хотя я делала с небольшими отступлениями.... очистила баклажаны и порезала крупным кубиком они у меня не вошли все в одну кастрюлю и мне пришлось делать две порции маринада хотя у меня было 3кг баклажан и еще я решила экспериментировать до конца и вторую порцию маринада я делала на свой вкус масла взяла 0,5 стакана и сахара 4ст.л. люблю более сладкий маринад баночки пометила будем зимой пробовать что получилось girl_claping и еще раз я поняла что нужно брать основу рецепта и потом обязательно пробывать и уже под себя добавлять что вам кажется необходимо потому что у всех очень разный вкус.
Еще раз спасибо за рецепт good2
fruktoza





fruktozaМои рецепты
 
20 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Tau'Ha писал(а):
Подскажите,пожалуйста, кто делал, а не мало соли 1 ст.л.?

Таня,мне было мало,я добавляла на вкус.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
20 Авг 2012 0:39

Распечатать сообщение
И еще мне кажется варить их нужно в половину меньше минут 5 и все, за десять они в кашу развариваются.
fruktoza





fruktozaМои рецепты
 
21 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Irina1607

Открыла сегдня баночку Ваших баклажан (сделала немного на пробу), добавила лука и немного соевого соуса-получилось очень вкусно. Очень понравились мужу, жаль мало сделала. На следующий год наверстаю. Спасибо большое за такой простой и вкусный рецептик Rose
evgheni@

Евгения

49 лет
владивосток

evgheni@Мои рецепты
 
19 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо за рецепт. Rose
Свекр очень любит баклажаны и большую часть огорода занимают баклажаны, томаты и перец болгарский. Сажает рассаду в феврале и няньчиться с ней.
в прошлом году делала из остатков, всего 4 банки cray
а это уже закрутка нового урожая
Фото

из сорта клоринда
Фото
и в разрезе
Фото
(размер доски 24х30см) на средних размерах семена не зрелые
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
kupavna2

Ekaterina

41 год
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
 
07 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
Всем доброго времени суток!
Делала в прошлом году, очень всем понравилось.
Буду делать обязательно и в этом.
Рекомендую всем этот рецепет.
Спасибо хозяйке!
potaki

Ольга

37 лет
Украина, Кривой Рог

potakiМои рецепты
 
15 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
пошла пробовать... Wink
Лелёк

Елена

44 года


ЛелёкМои рецепты
 
03 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за потрясающий рецепт! Просто , нетрудоемко и вкусно. От себя добавила чеснок и немного укропа, т к мы его очень любим. Буду делать такие баклажанчики каждый год.
Liss_

Анастасия

43 года
Москва

Liss_Мои рецепты
 
09 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Девочки, а чеснок на каком этапе вы добавляете?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
10 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
Liss_ писал(а):
Огромное спасибо за потрясающий рецепт! Просто , нетрудоемко и вкусно. От себя добавила чеснок и немного укропа, т к мы его очень любим. Буду делать такие баклажанчики каждый год.



Анастасия, присоединяюсь к вопросу Галактики, когда вы добавляете зелень и чеснок? заранее благодарна
kupavna2

Ekaterina

41 год
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
 
10 Сен 2013 20:55

Распечатать сообщение
сделала в этом году 1/2 порции на пробу, недавно открыли...нам не понравилось. Варёные баклажаны-не моё. В общем, на любителя.
Но, не выкидывать же, я теперь эти баклажанчики, промыв от уксуса, добавляю в рагу овощное и в зажарку для первых блюд. Вкусно))
Нэнни83

Анжелика


Самара

Нэнни83Мои рецепты
 
07 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Irina1607
Уффф! Закончила наконец, сделала полную норму строго по рецепту. Единственное дополнение - добавила парочку острых перчинок. Получилось пять литровых банок. Ждите с отчетом!
goi

Ольга

59 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
16 Авг 2014 13:54

Распечатать сообщение
Девочки ! Как стоят эти баклажанчики? Может, все-таки простерилизовать для надежности, баклажанчики то капризные ?(я всегда стерилизую баклажаны)
Юляша К

Юлия

39 лет
Украина , Коростень

Юляша КМои рецепты
 
16 Авг 2014 20:10

Распечатать сообщение
У меня простояли всю зиму в тёплой квартире, всё нормально.
Ира большое спасибо за рецепт Romashki ! Нашей семье очень понравилось! Это, вроде, заготовка-полуфабрикат. Можно с майонезом и чесноком, можно с ароматным маслицем и лучком, можно и икру зимой сделать, и в рагу, и в салатики. Я пожалела только об одном - мало сделала.
Vikusia

Виктория

40 лет
Чернигов, Украина

VikusiaМои рецепты
 
21 Сен 2014 17:00

Распечатать сообщение
Теперь эти бакалажаны и мои любимые). Делали еще в июле.
Одну баночку уже открыли, смешала с натертым плавленным сырком, заправила майонезом. Вкуууусно...
Большое спасибо за рецепт!
Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
22 Июл 2016 23:01

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping Очень переживала. Первый раз делала закатку подобного рода (только синие). После закатки осталось чуть-чуть.Это просто бесподобно!!!!!! girl_in_love ПРекрасный рецепт! Браво автору! Rose
julito

юка

44 года
украина

julitoМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |