Баклажаны под грибы «Любимые»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Сен 2016 12:48
|
Малгося
Украина |
25 Апр 2017 2:40
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Баклажан- любимый овощ, поэтому обязательно буду летом пробовать ваш рецепт. Уже представляю как вкусненько будет открыть баночку , заправить чесночком и майонезом, присыпать салатик укропом ..... мммммм... вкусняшка
![]() Сделаю- отчитаюсь! |
|
31 Авг 2018 18:45
|
Манефа-ru
|
09 Сен 2018 18:19
|
natalj
45 лет Курган |
Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() Сделала на пробу! большая любительница баклажанов, уверена,что зимой открыть такую баночку замечательно ![]() Немного остались,добавила чесночка,вкусненько.... ![]() Баклажаны чищенный,соли положила чуть больше, из специй смесь перцев,варила ровно 10 мин,не переварились, укутывать банки не стала, пусть останутся именно плотненькими! |
|
15 Сен 2018 21:40
|
aleksandra67
|
Спасибочки раньше делала такие баклажанчики и не закатывала.Люблю их.Закатала три баночки.Может еще закрою.
|
|
01 Окт 2018 19:35
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Здравствуйте!Сегодня сделала по вашему рецепту.Все очень просто и быстро.Только мне показалось мало жидкости.Подскажите сколько нужно воды в миллилитрах?Я измеряла советским граненым стаканом обычным(без ободка сверху).Спасибо за рецепт.Это вам-
![]() |
|
06 Окт 2019 0:10
|
Tata24grin
34 года Чехия |
Всем приветствие! Мы с мужем закатали 2 литровые банки на пробу в августе, не вытерпили - открыли сегодня 5 октября. Просто обалдели - по рецепту заправили майонезом и чесноком, ням-нямка!!!!!
![]() ![]() |
|
11 Сен 2020 22:06
|
Elena72
52 года Казахстан |
Здравствуйте. Всегда с подозрением относилась к подобным рецептам с баклажанами. А Ваш рецепт показался слишком простым. И тем не менее решилась попробовать. Очень быстро, очень просто и , как оказалось, неожиданно вкусно. Только добавила соли и в конце приготовления добавила резаный чеснок. Немного осталось после закатки, на вкус очень даже прилично. Посмотрим, как будет зимой, когда баклвжаны настоятся. Спасибо за рецепт. Не разочаровал.
|