Баклажаны под грибы «Любимые»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Сен 2016 12:48
|
Малгося
Украина |
25 Апр 2017 2:40
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Баклажан- любимый овощ, поэтому обязательно буду летом пробовать ваш рецепт. Уже представляю как вкусненько будет открыть баночку , заправить чесночком и майонезом, присыпать салатик укропом ..... мммммм... вкусняшка
Сделаю- отчитаюсь! |
|
31 Авг 2018 18:45
|
Манефа-ru
|
09 Сен 2018 18:19
|
natalj
45 лет Курган |
Спасибо за рецепт Сделала на пробу! большая любительница баклажанов, уверена,что зимой открыть такую баночку замечательно Немного остались,добавила чесночка,вкусненько.... Баклажаны чищенный,соли положила чуть больше, из специй смесь перцев,варила ровно 10 мин,не переварились, укутывать банки не стала, пусть останутся именно плотненькими! |
|
15 Сен 2018 21:40
|
aleksandra67
|
Спасибочки раньше делала такие баклажанчики и не закатывала.Люблю их.Закатала три баночки.Может еще закрою.
|
|
01 Окт 2018 19:35
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Здравствуйте!Сегодня сделала по вашему рецепту.Все очень просто и быстро.Только мне показалось мало жидкости.Подскажите сколько нужно воды в миллилитрах?Я измеряла советским граненым стаканом обычным(без ободка сверху).Спасибо за рецепт.Это вам-
|
|
06 Окт 2019 0:10
|
Tata24grin
34 года Чехия |
Всем приветствие! Мы с мужем закатали 2 литровые банки на пробу в августе, не вытерпили - открыли сегодня 5 октября. Просто обалдели - по рецепту заправили майонезом и чесноком, ням-нямка!!!!! Всем баклажанникам от души советуем! Мега-вкусный рецепт! Завтра муж едет на рынок искать баклажаны, надеемся будут! Безумно вкусный рецепт! Однозначно в закладках и блокноте! Спасибо Вам искренне!!! Это реально находка в наши дни
|
|
11 Сен 2020 22:06
|
Elena72
52 года Казахстан |
Здравствуйте. Всегда с подозрением относилась к подобным рецептам с баклажанами. А Ваш рецепт показался слишком простым. И тем не менее решилась попробовать. Очень быстро, очень просто и , как оказалось, неожиданно вкусно. Только добавила соли и в конце приготовления добавила резаный чеснок. Немного осталось после закатки, на вкус очень даже прилично. Посмотрим, как будет зимой, когда баклвжаны настоятся. Спасибо за рецепт. Не разочаровал.
|