Бисквит на горячем молоке (простой)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
loranas,спасибо за ответы!
loranas писал(а):
Возможно, что яично-мучная масса чуть присела от этого, а может это и не играет существенной роли Пропитать бисквит можно, автор писал, что использовал его для классической основы, и бисквит не теряет структуры и формы от влажности. Бисквит точно не сухой, но раз крем масляный, то вкус точно не проиграет от увлажнения. Извиняюсь, Олеся, но я только увидела вопросы, может, ответы насчёт крема и пропитки ещё нужны

Впринципе я так и думала,но ответы всегда нужны!!!
Бисквит пропитала персиковым вареньем+вода=очень вкусно,держался молодцом,структура не пострадала!Так как и обещал автор!))))
Форму выстилала бумагой как и было указано.Вообщем в торте он мне однозначно понравился,но для окончательного вердикта)))))) нужно будет испечь его еще пару раз Wink .
Спасибо большое за замечательный рецепт! air_kiss Rose Rose Rose
Фото

Фото

 
20 Авг 2012 0:59

Страница 1 из 12