Ascania
Олеся
42 года
Украина-Турция
loranas,спасибо за ответы!
loranas писал(а): |
Возможно, что яично-мучная масса чуть присела от этого, а может это и не играет существенной роли Пропитать бисквит можно, автор писал, что использовал его для классической основы, и бисквит не теряет структуры и формы от влажности. Бисквит точно не сухой, но раз крем масляный, то вкус точно не проиграет от увлажнения. Извиняюсь, Олеся, но я только увидела вопросы, может, ответы насчёт крема и пропитки ещё нужны |
Впринципе я так и думала,но ответы всегда нужны!!!
Бисквит пропитала персиковым вареньем+вода=очень вкусно,держался молодцом,структура не пострадала!Так как и обещал автор!))))
Форму выстилала бумагой как и было указано.Вообщем в торте он мне однозначно понравился,но для окончательного вердикта)))))) нужно будет испечь его еще пару раз
.
Спасибо большое за замечательный рецепт!