Леночка, уже к тебе!
Позавтракала я крамблем!

Все сделала, как и говорила!
Получилось просто волшебно!

Сыр здесь слышится не ярко, а такой пикантной ноткой... Сочные яблочки, аромааат

ванили и корицы, хрумкая верхняя корочка...

Кстати, я сыр выбираю сладковатых сортов, либо гауду. ОООЧЕНЬ люблю Бри, Камамбер!!!

От них я буквально стону от наслаждения!!!

Так же люблю голубые сыры!

Я вообще сырно-творожная душа!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Какое интересное сочетание... так необычно! А рецепт поточнее есть? |
Значит так:
наливаю немного воды (примерно мл 200), насыпаю 3 ст.л. чс большой горкой МЕЛКОЙ овсянки. Варю на маленьком огне 3 минутки. Затем наливаю 3 ст.л. обезжиренного молока, перемешиваю, довожу до кипения, снимаю с огня, накрываю крышкой, укутываю полотенцем и даю настояться минут 5-10.
Тем временем натираю сыр, грамм так это 20-30...
Готовую кашу выкладываю на тарелку, добавляю сыр, перемешиваю аккуратно. Посыпаю корицей, поливаю чуточкой меда и аккуратно, тыльной стороной ложечки (я кстати кушаю чайной) размазываю все это дело по поверхности кашки...
Magic-2_Lantern писал(а): |
Хотя с меня душа с утра чего-то сладенького просит, не могу соленое |
У меня тоже душа с утра сладенькое хочет, и получает его ТОЛЬКО по утрам!

Кстати, кашка получается СОВСЕМ не соленой! Даже без меда! Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Попробуй, дорогая Леночка, может и тебе понравится!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Удалить все равно не получится - не знаю, как |
Вот и не надо тебе знать! Потому что только благодаря тебе, моя хорошая, я узнала этот замечательный рецептик!!! За что тебе ОГРОМНАЯ благодарность!!!
Завтра на завтрак хочу приготовить такой крамбль с добавлением сливы и сыра бри!
А это тебе!