vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
| OksanaD писал(а): |
| А щас вот стоит в двери холодильника остаток пол-бутылки - даже прикасаться к нему не хочется... Хотела выкинуть, а потом думаю - гостям каким-нибудь скормлю |
Ух ты какая, а гостей не жалко???

Выкидывай его или тогда уже в маринад пусти, чтоб не так жалко было с ним расстаться
| elenka_knopa писал(а): |
| Хотя в следующем году попробую рецепт автора |
Попробуйте, надеюсь Вам понравится
| elenka_knopa писал(а): |
| Сколько приблизительно уваривать? |
Во-первых, сами продукты варятся достаточно долго, 2 часа. Во-вторых, если при взбивании Вы увидите, что кетчуп получается жидковатым, то лучше взбивать только овощи без жидкости. А уже после того как все взбито, массу просто довести до кипения и чтоб она пару минут "побулькала"
