vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
OksanaD писал(а): |
А щас вот стоит в двери холодильника остаток пол-бутылки - даже прикасаться к нему не хочется... Хотела выкинуть, а потом думаю - гостям каким-нибудь скормлю |
Ух ты какая, а гостей не жалко???

Выкидывай его или тогда уже в маринад пусти, чтоб не так жалко было с ним расстаться
elenka_knopa писал(а): |
Хотя в следующем году попробую рецепт автора |
Попробуйте, надеюсь Вам понравится
elenka_knopa писал(а): |
Сколько приблизительно уваривать? |
Во-первых, сами продукты варятся достаточно долго, 2 часа. Во-вторых, если при взбивании Вы увидите, что кетчуп получается жидковатым, то лучше взбивать только овощи без жидкости. А уже после того как все взбито, массу просто довести до кипения и чтоб она пару минут "побулькала"
