Домашний кетчуп

vesnyashka

Анна

37 лет
Днепр
OksanaD писал(а):
А щас вот стоит в двери холодильника остаток пол-бутылки - даже прикасаться к нему не хочется... Хотела выкинуть, а потом думаю - гостям каким-нибудь скормлю

Ух ты какая, а гостей не жалко??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Выкидывай его или тогда уже в маринад пусти, чтоб не так жалко было с ним расстаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha



elenka_knopa писал(а):
Хотя в следующем году попробую рецепт автора

Попробуйте, надеюсь Вам понравится Wink Wink Wink Wink
elenka_knopa писал(а):
Сколько приблизительно уваривать?

Во-первых, сами продукты варятся достаточно долго, 2 часа. Во-вторых, если при взбивании Вы увидите, что кетчуп получается жидковатым, то лучше взбивать только овощи без жидкости. А уже после того как все взбито, массу просто довести до кипения и чтоб она пару минут "побулькала" girl_haha girl_haha girl_haha
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
20 Авг 2012 11:59

Страница 3 из 13