Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Дорогие девочки! Я рада вас всех видеть в своей темке и очень благодарна вам за внимание к рецепту и за оставленные отзывы!!! Они для меня бесценны, важны и очень дороги!!!Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
красиво как!!!

Я старалась, Юленька! girl_flirt Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Ларочка, цвет оболденный Взяла на заметку

Лерочка, буду рада, если рецепт пригодится! girl_claping Romashki

fruktoza писал(а):
Очень интересный рецепт и такое сочетание пряностей , нужно попробывать

Буду весьма рада!!! Smile Romashki

Yeva64 писал(а):
Прелесть!! Очень красивый нежный цвет!!! И правда янтарь!!

Евочка, мне очень приятно, что конфитюр тебе приглянулся! girl_tender Romashki
Yeva64 писал(а):
Еще понравилось наличие вина! Правда, его очень мало.. Лар, а вкус его чувствуется или улетучивается?? Хотелось бы, чтоб чувствовался!! Нет, правда, вино с грушей - это же классика!

Ты права! girl_yes2 Груши в красном вине с пряностями - это СКАЗКА и песТня!!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Когда варился конфитюр, я просто пьянела от аромата. girl_in_love В тот момент вино очень чувствовалось, но потом, то ли принюхалась, то ли опьянела, в готовом конфитюре уже как-то не очень ощущала его аромат, едва-едва уловимый.

Yeva64 писал(а):
У тебя груши уже совсем спелые, мягкие? Или твердоватые?

Я готовила из спелых груш (мягких, но не кашистообразных), потому что они не лежат, через день-два превращаются в кашу и темнеют внутри, а зеленые еще могут полежать. Удачи, Евочка! Smile Romashki sharik

svet-nik писал(а):
у нас проблемно достать корень имбиря, только сухой. С ним, наверное, будет некрасивый цвет конфитюра? Как вы думаете?

Светлана, (я правильно обращаюсь?) цвет конфетюра изменился сильнее с добавлением молотой корицы, так что молотый имбирь уже не так существенно изменит цвет, но вкус свежего имбиря несколько другой, чем порошка и имеет свой характерный запах. Для меня его аромат ассоциируется с какими-то жгуче-лимонными нотками. Wink И потом в конфитюре явно чувствуется привкус и аромат корешка. С молотым имбирем тоже можно, но вкус конфитюра будет несколько другим.


ПанаКотта писал(а):
Волшебно

Спасибо, Юля! Smile Romashki
Island Girl писал(а):
Вот это конфитюр))) обязательно попробую!!!!!
Цвет такой изумительно-янтарно-царский!!!
Спасибо дорогая за предоставленное насла ждение!!

Иечка, рада, что конфитюр понравился! girl_claping Готовь на здоровье и делись впечатлением! Wink Romashki

Имбирь писал(а):
Ларочка, шикарно!

Оленька, безумно рада твоему вниманию!!! give_heart dance2 Romashki

 
20 Авг 2012 12:24

Страница 1 из 6