Рулетик из селедочки

Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Решила поделиться с вами своим рецептом, которым пользуюсь уже очень долго.Так сказать сельдь под шубкой, но в другой интерпритации. Embarassed
Итак:
4 филе сельди соленой
150 гр майонеза
1 ст ложка желатина
1 свекла,
1 морковь
2 яйца
1 плавленный сырок

1.Яйца и овощи сварить, почистить и натереть на мелкой терке в разную посуду (не смешивать)
2.Желатин развести в небольшом количестве воды, когда разбухнет поставить на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы растворился, остудить, смешать с майонезом, разделить на 4 части: в одну добавить морковь во 2- свеклу, в 3- яйца, в 4- сырок.
3.Филе сельди разложить на пищевой пленке сверху намазать плавленным сырком, потом положить свеклу, морковь и яйца, затем с помощью пленки свернуть рулетом, положить в холодильник часа на 4 минимум, можно на ночь.
4.Перед подачей нарезать кружочками
Yahoo!
Приятного аппетита!

 
20 Авг 2012 15:59

Страница 1 из 1