PskovGirl

Ольга
35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Верочка, мне очень понравился рецепт пальчиков! Только белки меня немного подвели, никак не хотели взбиваться, хотя делала всё по правилам, поэтому пальчики немножко расплылись.
Поэтому оставшееся тесто я просто выложила на противень, испекла бисквит и разрезала его на палочки. Кстати, мне такой вариант даже больше понравился. Так что в следующие разы буду делать так.

Может, это и не правильно, но вкус-то не страдает
Ещё вопрос, ты чем-то смазываешь противень? Я смазала маслом оба. В итоге бисквит отделился хорошо, а вот некоторые "пальчики" очень прилипли
Кстати, "пальчиков" получилось много, ещё на порцию хватит. Поэтому планирую сделать Тирамису без яиц(на сайте я видела такой рецепт)
