Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
lenusya писал(а):
А у меня не получились огурчики(((( Вообще рецепт хороший и достаточно простой, мне, как новичку в этом деле понравилась простота приготовления, но как по мне ну ооочень много уксуса. Как Вы думаете, насколько можно уменьшить его количество, чтобы не повзрывались банки?

Елена, это конечно дело вкуса. У меня например любят именно такими вырви глаз wacko1 wacko1 wacko1 В принципе кол-ва сахара, соли и уксуса можно регулировать под свой вкус и пробовать. Тем более огурчики можно пробовать через 2- 3 дня, чтобы понять как на вкус girl_bye girl_bye girl_bye Галочка подсказала , что можно уменьшить кол-во уксуса, может так понравится больше, удачи тебе в заготовках Romashki Romashki Romashki

Галчик писал(а):
Я замерила это количество уксуса - 1,5-2 см и получилось 70-80 мл, я уменьшила до 50 мл на литровую банку и это количество на мой вкус (да и не только на мой) в самый раз.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Авг 2012 16:27

Страница 11 из 28