Система -60 и грудное вскармливание

ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер
Зарайчаночка
Танюш -он простой, за это я его и люблю -пропорции такие : огурцы — 5 кг,
репчатый лук — 1 кг,
зелень укропа — 300 г,
уксус 9% — 100 мл,
сахар — 5 ст. л.,
соль — 2 ст. л.,
черный перец горошком штук 10-20. Вообщем огурцы режешь либо кружочками, либо кружочки пополам (это зависит от размера -у меня были кони-поэтому еще и пополам кружочек), добавляешь в резаные огурцы лук и все по списку и даешь настояться -полчаса примерно -все это даст сок, потом ставишь на плиту и доводишь до кипения, помешиваем периодически, когда огурцы поменяют цвет -до оливкого -значит готово, в стерильные банки все раскладываем, закрываем крышками, в теплое место до полного остывания вверх попками ставим.. Smile. Вообще по рецепту укроп нужен, но я делала и с ним и без него -без мне нравится даже больше -тут сама смотри. Лук резать полукольцами лучше. На вид салатик получается не прям какой ахти, но вкус -о! good2

 
20 Авг 2012 17:30

Страница 300 из 1000