Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Авг 2012 10:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки, привет, а может кто подскаже такой вопрос Smile какой торт можно испечь вкусненький с покрытием мастикой (я имею ввиду- именно что внутрь положить кроме бисквита с суфле)- с суфле не хочу заморачиваться Embarassed
не знаете, можно медовик?
у нас 8 утра, тааакой дождь wacko1
будем сегодня дома с ума сходить dance2

20 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девицы, приветик. В пятницу пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic58316.html Впервые, испеченное с этого сайта нам не понравилось, причем не понравилось так, что мы выкинули почти весь пирог. unknown Теста много, оно не сладкое, яблок и крема мало, крема только сверху недостаточно для пропитки, очень сухо. Короче, то ли у меня руки не из того места, то ли действительно пирог неудачный.... даже фотографировать не стала, хотя на вид очень интересный...

20 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
Мария попробуите еще раз.Этот пирог не может не понравиться. Пекла .Это чтото.ОЧЕНЬ ВКУСНО.

20 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Только-только уложила младшенького спать, а сама к вам! Попиваю кофеек... morning1
Сегодня спасала город аки супергероиня! girl_haha girl_haha girl_haha Вышла на улицу, идем в бассейн, а на оживленном перекрестке ни один светофор не работает. Все пешеходы жмутся, идти боятся. Машины только по одной линии едут, вторая нервно курит в сторонке, пока не найдется лихач, который может переменить авто-ветер. И потом с таким же успехом едет другой потом... Позвонила в экстренную службу, пожаловалась... Возвращаемся из бассейна через 45 минут - уже стоит два регулировщика. На дороге порядок Yahoo! Yahoo! Yahoo! И думаю, ну какая же я умница!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
а можно ссылочки на два вида икры? оч аппетитно

Света31 писал(а):
Оксаночка, а скинь пожалуйста сылочки, уж очень вкусненько смотрится

Кабачковая икра от Сенди - http://forum.say7.info/topic15489.html
Баклажанная икра - рецепт похож на этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=747-recept-Ikra-iz-baklazhanov
Только мы запекали баклажаны с кожурой и не снимали ее, а просто рубили. И помидоры с перцем тоже запекали в духовке.

Зарайчаночка писал(а):
забыла похвастать мы спалю купили вот такую кровать

Красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мечтаю о своей спальне с красивой мебелью и огромной кроватью Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Мы нормально, у дочки с послаблениями системка - она у нас единственная кто с физрой худеет - на площадке носится, на роликах, на самокате и велике гоняет. Вечерком фруктики разрешаю, сливку, яблочко или овощи- огурчик, помидорчик))) вообщем о сладком по вечерам и не спрашивает. Тут вечером ее угостили шоколадкой-она ко мне подходит, отдает и говорит -мама, не забудь мне завтра напомнить, чтоб я съела после завтрака)))

Вот умница доченька!!! praising Уже экватор у нее позади! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):

Можно точно! Многие девочки, кто с мастикой работает, пекут медовики. Выравнивают потом масляным кремом.

натка..- писал(а):
у нас 8 утра, тааакой дождь
будем сегодня дома с ума сходить

А у нас тучи ходят, но дождя пока нет.

Мария Васнецова писал(а):
В пятницу пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic58316.html Впервые, испеченное с этого сайта нам не понравилось, причем не понравилось так, что мы выкинули почти весь пирог.

Машуль, может, что-то из продуктов не пошло? Пудинг плохой? unknown

А я все горюю, что у меня макаронс не получились wacko1 Так хотелось попробовать, что это такое... Embarassed

20 Авг 2012 16:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Сделай салатик Зимний король

спасибо ) а как его делать?

натка..- писал(а):

можно я делала медовик и покрывала мастикой

20 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Людо4ka писал(а):
Мария попробуите еще раз.Этот пирог не может не понравиться

Ну вот, хотела потихонечку поделиться с самыми близкими, а получилось, что высказалась вовсеуслышанье)))))))))))))))))
Пламя писал(а):
Машуль, может, что-то из продуктов не пошло? Пудинг плохой?

Оксан, пудинг делала сама и вот он как раз очень хорошо получился. Федька очень жалел, что не дала ему все так съесть без пирога))). Верхняя часть, там где яблоки и крем нормальная, но нам всё равно показалось, что сладости мало. Но т.к. он получился очень высокий пропитки мало, короче не наш пирожок оказался. Но, он наверняка найдет своих почитателей. Видимо это как с "Цветаевским" кто-то обожает, а кому-то не очень удачный пирог... Сейчас хочу попробовать вот это http://forum.say7.info/topic9231.html

20 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
А я все горюю, что у меня макаронс не получились

А почему не получилось? Что не так? Я тоже давно на них смотрю, такие красивые на картинках

20 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Зарайчаночка
Танюш -он простой, за это я его и люблю -пропорции такие : огурцы — 5 кг,
репчатый лук — 1 кг,
зелень укропа — 300 г,
уксус 9% — 100 мл,
сахар — 5 ст. л.,
соль — 2 ст. л.,
черный перец горошком штук 10-20. Вообщем огурцы режешь либо кружочками, либо кружочки пополам (это зависит от размера -у меня были кони-поэтому еще и пополам кружочек), добавляешь в резаные огурцы лук и все по списку и даешь настояться -полчаса примерно -все это даст сок, потом ставишь на плиту и доводишь до кипения, помешиваем периодически, когда огурцы поменяют цвет -до оливкого -значит готово, в стерильные банки все раскладываем, закрываем крышками, в теплое место до полного остывания вверх попками ставим.. Smile. Вообще по рецепту укроп нужен, но я делала и с ним и без него -без мне нравится даже больше -тут сама смотри. Лук резать полукольцами лучше. На вид салатик получается не прям какой ахти, но вкус -о! good2

20 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Пламя писал(а):
И думаю, ну какая же я умница!!!

Оксан, конечно умница, а то бояться все, а решать проблему никто не хочет!
Пламя писал(а):
Вот умница доченька!!! Уже экватор у нее позади!

Да, уже окружающие замечают что постройнела она. Кстати, рост у нее, как выяснилось 121 уже, а я то меряла в июне 118 было.. Я наверное ее до 23 похудею и харЭ, а то еще будет доходягой Girl haha
. Сейчас хочу попробовать вот это

Маш. я пекла - че то так себе- ну может на вкус и цвет тоже.. вот всем ватрушка на ура шла, я нам все таки сладковато слишком показалось -пекла 2 раза, не-не мое.

20 Авг 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. вчеран е было времени зайти- несмотря на праздник убиралась дома- муж с мальчиками гулял..а до обеда на рынок ездили- малывшне одежек прикупили ну и я себя не забыла- на кухню пару прибамбасов купила girl_haha Embarassed покажу чуть позже- как фотки закину Wink И еще Иришка- поправляйся и не болей больше
Алусичек, с днем рождения!!!!

irosd писал(а):
Cветочка,все твои кулинарные шедевры-выше всяких похвал!Тортик-

спасибо!и за поздравления спасибо! с покупочками тебя good good Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
вообще на вкус просто кк замороженный банан, к

girl_haha ну а что оно должно было на сливочное мороженное быть похоже? girl_haha Wink банан он и в Африке банан girl_haha Wink но как альтернатива мороженному- можно делать иногда Wink

Пламя писал(а):
Крутили с Артемом икру кабачковую и баклажанную. Делали мясо по французски, целый противень, я пекла персиковый крамбль (диет-вариант), а еще попробовала делать макаронс,

good2 все выходные на кухне провела Wink а макаронсы почему не вышли? я на них смотрела но атм столько всяких ньюансов..и пишут что надо в электрической духовке выпекать..вообщем пока не рискую..а самое главное- мука миндальная...

Пламя писал(а):
Вот мясо с двумя видами икры

И крамблик с мороженым

nyam2 nyam2 nyam2 мм ,вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Не, обычно если сальмонеллу хватают, то как раз от домашних.

ясно-буду знать good2

Пламя писал(а):
Вот и я тоже всякие извращения боюсь готовить

girl_haha girl_haha friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):

забыла похвастать мы спалю купили вот такую кровать http://www.yanamebel.ru/catalog/bedroom/flamenko2/ и вот такой шкаф угловой и два пенала по бокам к нему http://www.yanamebel.ru/catalog/drawingroom/flamenko2/ красота

красиво good2 с покупкой

Зарайчаночка писал(а):
у меня дома огурцы пропадают , чтоб такого сделать? только не мариновать Этого уже много

Embarassed Embarassed Embarassed у самой помидоры стоят..не знаю что сделать вкусное...подкиньте идеи, а?

Света31 писал(а):
Светик, ты как всегда убиваешь своим ассортиментом блюд

Embarassed спасибо

натка..- писал(а):
ь кроме бисквита с суфле)-

unknown я только с таким делала..но думаю медовик тоже подойдет good2

Девицы, приветик. В пятницу пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic58316.html Впервые, испеченное с этого сайта нам не понравилось, причем не понравилось так, что мы выкинули почти весь пирог. Теста много, оно не сладкое, яблок и крема мало, крема только сверху недостаточно для пропитки, очень сухо. Короче, то ли у меня руки не из того места, то ли действительно пирог неудачный.... даже фотографировать не стала, хотя на вид очень интересный...

unknown unknown unknownну вот.. жалко,конечно...а я собралась его тоже выпекать..еще Иришка планировала..подождем ее впечатлений

Пламя писал(а):
И думаю, ну какая же я умница!!!

praising praising praising молодчинка praising praising praising

Пламя писал(а):
А я все горюю, что у меня макаронс не получились Так хотелось попробовать, что это такое...

praising praising praising ничего, ты же у нас Кондитер - приедешь с моря и еще разок попробуешь- тогда точно получатся good2

Ну вот, хотела потихонечку поделиться с самыми близкими, а получилось, что высказалась вовсеуслышанье)))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising а ты что думаешь- тут кроме нас знаешь сколько партизан читает Wink ПАРТИЗАНЫ - ПРИВЕТИК girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Сейчас хочу попробовать вот это http://forum.say7.info/topic9231.html

Embarassed я пекла похожий- от Кати Джанго рецепт- не вышел- не пропекся весь, снизу был сырой unknown unknown тоже почти половину выбросили Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown

20 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

ТрамПампушка писал(а):
Маш. я пекла - че то так себе- ну может на вкус и цвет тоже..

Ляночка08 писал(а):
я пекла похожий- от Кати Джанго рецепт- не вышел- не пропекся весь, снизу был сырой тоже почти половину выбросили

ну спасибо, вам мои дорогие. А я торопыга уже в духовку его поставила))))
Ляночка08 писал(а):
а ты что думаешь- тут кроме нас знаешь сколько партизан читает ПАРТИЗАНЫ - ПРИВЕТИК

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж!!!

20 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Girl haha Girl haha Girl haha авось у тебя он получится Wink

Да уж!!!

Wink

20 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты

Эта форумчанка системничает. Так что это все свои Wink

Оксан, пудинг делала сама и вот он как раз очень хорошо получился.

А я и не знала, что пудинг можно делать самой unknown Embarassed

Сейчас хочу попробовать вот это http://forum.say7.info/topic9231.html

Я пробовала от Кати-Джанго "Болгарский яблочный пирог". нам очень понравился. good2

А почему не получилось? Что не так? Я тоже давно на них смотрю, такие красивые на картинках

Думаю, что перемутузила их, когда отсаживала на пергамент. И еще надо было дождаться более плотной корочки. Они должны сильнее заветриться. Но несмотря на то, что юбочки не получилось, на вкус они nyam2

ТрамПампушка писал(а):
Оксан, конечно умница, а то бояться все, а решать проблему никто не хочет!

girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
Да, уже окружающие замечают что постройнела она. Кстати, рост у нее, как выяснилось 121 уже, а я то меряла в июне 118 было.. Я наверное ее до 23 похудею и харЭ, а то еще будет доходягой

Ну, в обед разрешишь еще вкусняшками баловаться иногда Wink

Ляночка08 писал(а):
у самой помидоры стоят..не знаю что сделать вкусное...подкиньте идеи, а?

Помидорные оладушки от Ирульки делала?

Ляночка08 писал(а):
ничего, ты же у нас Кондитер - приедешь с моря и еще разок попробуешь- тогда точно получатся

Думаю, что второй раз точно получатся good2 Спасибо за доверие sharik

Ляночка08 писал(а):
я пекла похожий- от Кати Джанго рецепт- не вышел- не пропекся весь, снизу был сырой тоже почти половину выбросили

А нам понравился unknown

Все будет очень вкусно, не переживай friends
Вот мой давний пирог от Кати
извините за качество фото, ему 3 года, фотик был старый...
Фото

почитала свой отзыв к этому пирогу http://forum.say7.info/topic18042-50.html , тогда мой любимый муж было только молодым человеком и я его радовала вкусняшкой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я пробовала от Кати-Джанго "Болгарский яблочный пирог". нам очень понравился.

вот..а у меня он не пропекся.. unknown

Пламя писал(а):
Но несмотря на то, что юбочки не получилось, на вкус они

покажи? или не снимала? ну если на вкус получились вкусные почему расстроилась? потому что юбочка не вышла?

Пламя писал(а):

ага..в прошлом году Girl haha надо будет завтра утром себе нажарить good2 good2 good2 спасибо что напомнила- мне они очень понравились

Пламя писал(а):
Думаю, что второй раз точно получатся Спасибо за доверие

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
муж было только молодым человеком и я его радовала вкусняшкой

Girl haha Good Good Good Good Good и продолжаешь радовать Wink good2 good2 good2

20 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю что купила
доска
Фото

формы и лопатка силиконовая
Фото

чашка супница- в ней же буду запекать порциооно крамбль например Wink
-это чисто для меня Wink
Фото

ну и что готовила в последние дни
просто вафельный тортик
Фото

винегрет -варила в мульте на пару- так быстро good2 good2 good2
Фото

летний салатик за 30 сек http://forum.say7.info/topic56314.html
Фото

яблочный диетический крамбль-вкусный http://forum.say7.info/topic58377.html
Фото

Фото

персиковый крамбль- очень вкусный http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

Фото

котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic2104.html
Фото

моя селедка из карпа http://forum.say7.info/topic46329.html
Фото

из такой вот рыбешки
Фото

овсяно-творожные оладьи http://forum.say7.info/topic45764.html нам не очень понра Embarassed
Фото

сливовое варенье из микроволновки http://forum.say7.info/topic58315.html
Фото

20 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем! Romashki
Пламя, Оксаночка!
Зарайчаночка, Танюша!
Света31, Светочка!
Мария Васнецова, Машенька!
Ляночка08, Светик!
Спасибо за поздравления!!! sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Делали мясо по французски, целый противень, я пекла персиковый крамбль (диет-вариант), а еще попробовала делать макаронс, но у меня не очень получилось

Хозяюшка, все блюда просто good ! А макаронс испечешь еще Wink , они ж капризные очень wacko1 , я бы на такой подвиг и не решилась Wink .
Зарайчаночка писал(а):
забыла похвастать мы спалю купили вот такую кровать

С покупочками вас Rose ! Пусть служат верой и правдой (особенно кровать girl_haha Wink ).
ТрамПампушка писал(а):
не забудь мне завтра напомнить, чтоб я съела после завтрака)))

Умничка give_heart !
Иринка, не болей! Нельзя! Поправляйся, дорогая.

Иринка, не болей!

Присоединяюсь sharik !
натка..- писал(а):
какой торт можно испечь вкусненький с покрытием мастикой

Я Панчо пекла, вкусный очень good2 ! Но там форма нестандартная, хотя в темке видела тоже, что девочки мастикой покрывают.
натка..- писал(а):
у нас 8 утра, тааакой дождь

У нас наоборот распогоживается dance2 .
Впервые, испеченное с этого сайта

Ну ниче, не переживай, бывает, может и не получился, а может не ваше просто praising praising praising .
Пламя писал(а):
Сегодня спасала город аки супергероиня!

Медаль тебе срочно и благодарность girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha !!!
Пламя писал(а):
А я все горюю, что у меня макаронс не получились

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
малывшне одежек прикупили ну и я себя не забыла- на кухню пару прибамбасов купила

С покупочками sharik !
Пламя писал(а):

Киньте ссылочкой, плиз, тоже помидоры пристроить надо Smile .
Ляночка08 писал(а):
показываю что купила

Классные прибамбасы good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):

Ммммм, вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 !!!

20 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка
Аллочка с днем рожденья!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Простого тебе женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы наконец вернулись. И сегодня у Алешки темпа была 39,5..... хз что это такое.

Пошла вас гляну 1 глазком, Светик как всегда кулинарная волшебница!

20 Авг 2012 20:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/url]

Девочки,
мои дорогие,спасибо Вам за поздравления с праздником,в связи с окончанием Рамадана![url=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html][/url]
Сегодня был праздничный обед,ели плов,такой вкусный получился на баранине,мужу оч. понравилось,я довольная girl_haha girl_haha Наелась пахлавы,фруктов,мороженого,лежу балдею girl_haha Embarassed С завтраш. дня снова буду поститься 6 дней,а то пропустила в связи с КД и по болезни.А потом еще в след. месяце 6 дней(так рекомендуют).На днях обещаю сфоткаться и Вам показаться Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки сегодня на весах вес 69
ну в принципе это даже и хорошо
И правильно,что не растраиваешься,догонишь и перегонишь friends
Танюша-Зарайчаночка с покупочками,все оч. красивое,пускай служит долго! good2
Пламя писал(а):
Вот мясо с двумя видами икры
Оксаночка,так красиво и аппетитно good2 nyam2 give_heart
Пламя писал(а):
еще попробовала делать макаронс
А я даже не знаю,что это unknown Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Вот и я тоже всякие извращения боюсь готовить
Это точно girl_haha friends
Пламя писал(а):
Ириша, с окончанием Рамадана! Ты очень сильная, выдержала столько дней... Я думаю, твое продление уже не будет таким тяжелым

Света31 писал(а):
с окончанием Рамодана.

Пламя писал(а):
С обновочками!!!

Ляночка08 писал(а):
с покупочками тебя

Иринка, не болей! Нельзя! Поправляйся, дорогая.
Спасибо вам большое,мои любимки! girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/url]
Пламя писал(а):
использую пирог "Жека". Срезаю и все. А остальное мои мужики едят
good2 классная идейка,молодчинка! А что делаешь с желтками? Я пекла вот такое печенье,обалденное nyam2 nyam2 nyam2 и на желтках good от Нины(Niksya) http://forum.say7.info/topic16371.html
Пламя писал(а):
Я верх тоже уже 44 могу покупать. А низ 46 и все!
Оксаночка,мы прям одного покроя с тобой,дорогая give_heart friends Я думаю,что когда дойду до 60кг,то тоже буду 46-низ,а верх-42-44р.Но у тебя все равно ножки выше коленок постройнее моих,а мои-пышные unknown wacko1 может постройнеют,мне надо дожать эти 5 кг и будет мне счастье girl_haha girl_haha Wink
Света31 писал(а):
Все худелочкам привет и с отвесиками
Светочка,как ты там,пиши,не пропадай friends
ТрамПампушка писал(а):
Ирин, не пропадай -без тебя грустно совсем)

Спасибо,Юленька,мне оч. приятно! give_heart Это тебе-

ТрамПампушка писал(а):
Тут вечером ее угостили шоколадкой-она ко мне подходит, отдает и говорит -мама, не забудь мне завтра напомнить, чтоб я съела после завтрака)))
good2 моя Лапочка good2 просто мудрый ребенок girl_in_love sharik
С обновочками тебя! вот у меня тоже 48 размер, хотя я намного больше тебя. Ты такая стройненькая, а я еще далеко нет.... Как так?
unknown у тебя юбки 48 размера в 75 кг?У меня были в таком весе где то 50 и 48 размер(смотря какой фасон).А сейчас в 63-65 кг юбки-46,но чаще 48 размер.А кофточки сейчас 44 и 46(но 46 чаще).Хотя курточка коротенькая у меня кожанная, вообще малюсенький размер,где то 42 unknown Эти размеры вообще с обл. фантастики wacko1 ,наверное,не стоит на них и обращать внимание.
Машуленька,я когда пару лет назад с 87 постройнела до 75-я была королевой,так себе нравилась,вот как ты сейчас,а теперь еще больше себе нравлюсь EmbarassedТак,что представь какая ты будешь шикарнейшая красотка в 60-62кг.Так,что не нарушаем. give_heart friends girl_in_love
В пятницу пекла вот такой пирог

Машенька,ты меня опередила,я тоже должна была его печь на прошлой недельки,но заболела и не смогла физически.Но я попробую испечь хоть полпорции,потом обязательно поделюсь с тобой,как вышло.Жаль,конечно,что не понравилось,значит не твой рецепт или рецепт не очень unknown wacko1 Все равно надо делится друг с другом,что вкусное,что не очень,а то бывают расхвалят,а на вкус....кака(((
Главное-не расстраивайся praising give_heart ,толи еще будет.А ручки у тебя-ЗОЛОТЫЕ![url=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html][/url]
Пламя писал(а):
супергероиня!
good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Баклажанная икра - рецепт похож на этот
Оксаночка,спасибо,что поделилась,рецептик- good good [url=http://[censored smayliki]/smilie-1253325543.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
на кухню пару прибамбасов купила
"прибамбасики" классные! good Светочка,а сколько ты заплатила за кексовую форму,тоже себе хочу такую же.
Ляночка08 писал(а):
И еще Иришка- поправляйся и не болей больше

Спасибочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-216050535.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
с покупочками тебя
Спасибо,взаимно,дорогая give_heart Спасибо за красивую открыточку girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ПАРТИЗАНЫ - ПРИВЕТИК
Это точно,как то Оксанке даже жаловалась.Ужассс wacko1 Бывает пишешь и думаешь,а может стереть,а то разные тут почитывают.Но Бог им судья,но хорошим людям мы всегда рады!У нас здесь очень и очень теплая,домашняя обстановка,а новеньким девочкам мы рады.
Девочки-партизанки,добро пожаловать к нам,будет в нашей темке еще интереснее и душевнее! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
подкиньте идеи
Мои девочки на работе все по аджике.А я ничего не закатываю,не то,что бы ленюсь,просто мама постоянно дает,когда приезжаем и не где хранить,подвала нормального нет.
А я торопыга уже в духовку его поставила))

Машуль,ну как?
Пламя писал(а):

Эта форумчанка системничает. Так что это все свои
ну почти... girl_haha все свои girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
я его радовала вкусняшкой
Романтика good2 give_heart
Ляночка08 писал(а):

Такое все вкусное! Светочка-ты умничка,чесно-чесно.И я считаю,что готовить надо с душой и разнообразно,это же самым любимым готовишь,радуешь,балуешь и т.п.Для меня это,как доказательство моей любви,что ли.Не понимаю и никогда не пойму,когда начинают,что так много денег идет на продукты и все такое wacko1 unknown А что ребенка только картошкой и макаронами дешевыми кормить,конечно надо тратить деньги с умом,но питание должно быть хорошим,качественным и свежим,я и мой муж никогда не считаем сколько уходит на еду,знаю,что много.Слава Богу,что мы можем заработать,хотя,повторюсь,тратим с головой.Так что девочки,как говорят,главное-ЗДОРОВЬЕ,а на остальное-ЗАРАБОТАЕМ!Золотые слова! friends friends friends friends friends
Алычка писал(а):
Присоединяюсь
Спасибо,Солнышко!Признавайся,как вчера день прошел? Wink give_heart
lula-lula писал(а):
сегодня у Алешки темпа была 39,5..

[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/url]
C возвращением!!!! Yahoo! give_heart
Девочки,забыла похвалиться Embarassed ,сейчас в "Фуршете" идет акция,если соберешь определен. кол-во марок(1 марка-это 50 грн покупки),то можешь купить посуду фирмы Sacher по 48-50% скидкой,вот,что я купила(это вдогонку моих обновок girl_haha )-
Фото
и вот такая классная поверхность внутри -
Фото
Я-довольная покупкой и дизайн оч. классный good
Анютке своей накупили всего-всего красивогооо good2 с одежек и много-много,балдеет моя девка girl_haha ,сфоткаю ее как то в обновках,покажу,какая она у меня большая-пребольшая уже,выше меня.Мужу только пижаму и туфли купили Embarassed Снова уезжает в Европу,буду его ждать с подарками girl_haha (хитруля я Embarassed ).

Всех люблюююю
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html][/url]

20 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

irosd писал(а):
у тебя юбки 48 размера в 75 кг

представь себе! и брюки тоже, и даже джинсы 32 размер, что эквивалентно 48 unknown Но при всем при этом, у меня очень полные икры и у меня нет сапог вообще. только ботинки, т.к. сапоги не застегиваются unknown unknown unknown
irosd писал(а):
Машуль,ну как?

ну чтобы реабелитировать себя и поднять свою самооценку пришлось пробовать Embarassed но я немного, чуть-чуть совсем Smile Отчитываюсь. Мне понравилось! очень! сладкое яблочное пюре и хрустящая корочка "теста" кстати, я думаю, что можно обойтись спокойно и без масла, кто-то там об этом писал. nyam2 вобщем, это моя правильная вкусняшка))) good2

20 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
представь себе! и брюки тоже, и даже джинсы 32 размер, что эквивалентно 48
Так это же классно! good2 Умничка!
Веришь,а у меня и джинсов нет unknown как то я в них никуда не хожу и не езжу,но надо купить хоть одни,тогда и кросовки надо будет покупать unknown Машулька,ради меня сфоткайся в джинсах,если хочешь в ЛС скинь,я хоть полюбуюсь тобой и скажу у кого больше ножки Girl haha Хотя у меня раньше была проблемма с сапогоми,а сейчас нет.Постройнеешь и будут тебе сапоги.Я обожаю сапоги и платья с юбками-я балдею от такой одежды и что бы мед. халатик был чуть выше колена по фигуре-такой мой стиль одежды.А ты что больше любишь?А может твои весы врут Wink может ты уже меньше 75 Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Отчитываюсь. Мне понравилось! очень!

Yahoo! отлично!!!Показывай вкусняшку! girl_in_love

20 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ПАРТИЗАНЫ - ПРИВЕТИК

Здравствуйте девчонки!!! Я тут у Вас давно партизаню, да все как то стесняюсь из кустиков вылезти. Примите в свою семью??? Rose

20 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот..а у меня он не пропекся..

Наверное, это скорее исключение. А рецептик отличный! good2

Ляночка08 писал(а):
покажи? или не снимала? ну если на вкус получились вкусные почему расстроилась? потому что юбочка не вышла?

Да, юбочка не вышла... Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ага..в прошлом году надо будет завтра утром себе нажарить спасибо что напомнила- мне они очень понравились

Особенно вкусно с сыром фета или фетаксой. nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
и продолжаешь радовать

Стараюсь Embarassed

Ляночка08 писал(а):
показываю что купила

Класс! У меня такие же формочки есть good2

Ляночка08 писал(а):
яблочный диетический крамбль-вкусный

Какой вкуснее: яблочный или персиковый? Wink
Вкусностей столько nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Хозяюшка, все блюда просто ! А макаронс испечешь еще , они ж капризные очень , я бы на такой подвиг и не решилась

Спасибо. sharik Подозреваю, что влажность высоковата была, вот они плохо заветрились, а юбочка из-за этого и не поднялась unknown

Алычка писал(а):
Киньте ссылочкой, плиз, тоже помидоры пристроить надо

http://forum.say7.info/topic17443.html
вот мои
Фото

Вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Мы наконец вернулись. И сегодня у Алешки темпа была 39,5..... хз что это такое.

Юльчик, может, н зубы? Когда они прорезают десну, температура может подниматься wacko1 Выздоравливайте friends

irosd писал(а):
На днях обещаю сфоткаться и Вам показаться

Ждеееем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Оксаночка,так красиво и аппетитно

Спасибо Embarassed

irosd писал(а):
А я даже не знаю,что это

Вот макаронс http://forum.say7.info/topic26509.html

irosd писал(а):
классная идейка,молодчинка! А что делаешь с желтками? Я пекла вот такое печенье,обалденное и на желтках от Нины(Niksya)

У меня белки остались от "Рубиновой жемчужины". Как раз на порцию макаронс. А это печенье пока не пекла. Но оно у меня в закладках. соберусь обязательно. Embarassed

irosd писал(а):
Оксаночка,мы прям одного покроя с тобой,дорогая

То бишь фигуристе красотки, ты хочешь сказать? Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так оно и есть, от правды отбиваться не будем friends

irosd писал(а):
Это точно,как то Оксанке даже жаловалась.Ужассс Бывает пишешь и думаешь,а может стереть,а то разные тут почитывают.

Но нам скрывать нечего, потому пусть читают Wink

irosd писал(а):
Девочки,забыла похвалиться

Красотень!!! Мне вообще под цветы было бы good2

Мне понравилось! очень! сладкое яблочное пюре и хрустящая корочка "теста" кстати, я думаю, что можно обойтись спокойно и без масла, кто-то там об этом писал. вобщем, это моя правильная вкусняшка)))

Ну вот, я же говорила! girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Хотя у меня раньше была проблемма с сапогоми,а сейчас нет.

У меня тоже теперь все сапоги по ножке идеально сидят! good2

Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте девчонки!!! Я тут у Вас давно партизаню, да все как то стесняюсь из кустиков вылезти. Примите в свою семью???

Леночка, сего стеснялась? Присоединяйся, рассказывай о своих успехах, выкладывай меню на проверку. Мы всем новеньким очень рады! friends

21 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Аллочка с днем рожденья!!!!!!

Спасибо, солнышко! Romashki Лешеньку цемкай от нас и выздоравливайте sharik !
irosd писал(а):
Спасибо,Солнышко!Признавайся,как вчера день прошел?

Да так, хорошо прошел Smile . Отметили почти по-домашнему, но и без гостей не обошлось Girl haha , торт такой огромный получился, думала дня три доедать будем, а не осталось его совсем Embarassed Girl haha ....Из этого делаю вывод, что он удался Yahoo! !
irosd писал(а):
что я купила(это вдогонку моих обновок

Good Good Good
irosd писал(а):
Анютке своей накупили всего-всего красивогооо с одежек и много-много

С обновочками дочку Rose !
вобщем, это моя правильная вкусняшка)))

Ну вот, ты же хозяюшка, зря переживала praising Wink !!!
Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте девчонки!!! Я тут у Вас давно партизаню, да все как то стесняюсь из кустиков вылезти. Примите в свою семью???

Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose Я смотрю ты прилично уже похудела Wink , а за какой это срок?
Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic17443.html
вот мои

Мммм, красотища nyam2 ! Спасибо, надо будет тоже попробовать.

21 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Леночка, сего стеснялась? Присоединяйся, рассказывай о своих успехах, выкладывай меню на проверку. Мы всем новеньким очень рады!
Спасибо Оксаночка! У вас тут такая атмосфера классная, несколько раз садилась писать, но потом думаю впишусь ли я в вашу семью? unknown Ну а сегодня Светочка вычислила нас партизан. Embarassed И я все таки решилась. У вас тут так здорово. Ну о себе: Сиситемлюсь давно. Успехи есть. На линеечке мой добеременный вес.
Как родила практически сразу вернулась к системному режиму, да и при беременности старалась соблюдать. Вышла с роддома с весом 90,5 кг, сейчас 84,5-86(постоянно колеблется вес. т.к нарушаю иногда)
Сегодня ела:
З:Салатик за 30 сек.
ОКурочку с овощами и гречкой
УЯблочки с ряженкой.

21 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Добро пожаловать!!! Я смотрю ты прилично уже похудела , а за какой это срок?

Спасибо Аллочка!!! Это я в прошлом году. Примерно с марта по сентябрь. Потом, беременность, роды wacko1....
Сейчас вот продолжаю.

Наверх