Сообщение |
Автор |
18 Авг 2012 1:29
|
натка..-
г.Брянск
|
Алычка писал(а): | Одно только в голову приходит, глядя на всю эту красоту - КОГДА??? |
Вот вот
Ну так СМАЧНО всё, Света
Gri писал(а): | Наташа, где у тебя вес прячется, точно кость тяжелая |
Это у меня, девочки, личный Фотограф ТАКОЙ спец- все мамкины кг-прячет( сынка фотограф  )
ТрамПампушка писал(а): | А что это -дробненькая |
Алычка писал(а): | В смысле "мелкая" наверное Маша имела в виду |
Ага, Дробненькая - это мелкая
|
18 Авг 2012 1:54
|
Marinishna
|
натка..-
Вспомнила, знакомая есть, чуток выше меня, сантиметра на два, наверное, 44 размер, худющая..... плечи только и видать, лифчик не носит - не на чем, попа отсутствует в принципе, а вес  72 кг. Вот как?!?!?!?! Вместе взвешивались, видела цифры своими глазами, иначе б не поверила! Кости, видимо
|
18 Авг 2012 2:37
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Marinishna
Алычка
натка..-
Ляночка08
Wild cat
Зарайчаночка
Пламя
Gri
ТрамПампушка
Крошечки мои, спасибо дорогие!!! Приятно, сил нет.
Алычка писал(а): | Это на заказ ты делаешь или на продажу? |
По заказам на продажу, ну и на подарки. Памперсные только дарила, пока никто не заказывал.
Wild cat писал(а): | Маша а композицию из памперсов ты дарить кому-то собралась? я смотрю там и слюнявчки и бутылочка |
Ага, дарить. У наших друзей сыночек родился, вот им и смастерила.
Ляночка08 писал(а): | это наверное у большинства из нас такое |
И у меня накопилась... раздрожаться стала так часто... В прошлое воскресенье оставила Димку с детьми и списком дел, а сама ушла на "кофточкотерапию", хотя в моем случае это была "лифчикотерапия" и "косметикатерапия" пришла такая даааавооольнаааяяя, ногти красным лаком накрасила и стало мне счастье!!! Эту неделю уже спокойнее
Marinishna писал(а): | Маша, добавляй меня |
Уже, уже Маришка. твои девчонки прелестны, а Амеличка, просто супер очаровашка!!!
Ляночка08 писал(а): | девочки, продолжаю отчеты: |
Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой))) у тебя даже борщ, казалось бы простой, так выглядит, что кажется я чувствую даже запах. Ну просто супер красиво и вкусно!!! Впрочем, как всегда!!!
ТрамПампушка писал(а): | А что это -дробненькая?? |
Алычка писал(а): | В смысле "мелкая" наверное Маша имела в виду |
Ну да, но не "мелкая", а маленькая, ладненькая!! Меня раньше муж так называл, сейчас не называет, видимо вышла за рамки дробности  а слово мне очень нравится))))
|
18 Авг 2012 4:04
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Мария Васнецова писал(а): | В смысле "мелкая" наверное Маша имела в виду
Ну да, но не "мелкая", а маленькая, ладненькая!! Меня раньше муж так называл, сейчас не называет, видимо вышла за рамки дробности а слово мне очень нравится)))) |
Милое такое словечко)) никогда такого не слышала)) ну наверное потому, что и маленькой не была никогда... Мария Васнецова писал(а): | Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой))) |
Да у самой руки опускаются..чесслово.. Wild cat писал(а): | муж до сих пор ржет,как вспоминает |
Лен, у меня тоже пара таких кулинарных "шедевров" имеется... (а уж как муж то радуется, когда косяк какой-нить -это надо видеть  ) Ляночка08 писал(а): | конфеты на палочке |
Свет, супер! -но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...((((( просто в ложке вообще ни о чем...хочу именно такие(((
(я поняла почему тебе на эту формочку хватает пол порции от рецепта -формы есть мааааленькие и большииииее -у хозяйки рецепта форма как раз большая, кстати, мы в детстве делали не 1 к 1, а 1 к 3 -1 часть воды и 3 сахара)...
|
18 Авг 2012 19:21
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, приветик!!!
Встали поздно  , позавтракали поздно (3 куска пирога с молоком  ), побежали с дочкой на рынок, прибежали давай быстро Машу кормить, бо уже и спать ложиться... в общем, к чему это я  - осталась без обеда  , хотя есть и не хочется, наоборот тяжесть какая-то, видно много было пирога  ... Нарушительница в общем я сегодня  ...
Marinishna писал(а): | плечи только и видать, лифчик не носит - не на чем, попа отсутствует в принципе, а вес 72 кг. Вот как?!?!?!?! |
Мария Васнецова писал(а): | Крошечки мои, спасибо дорогие!!! Приятно, сил нет |
Мария Васнецова писал(а): | хотя в моем случае это была "лифчикотерапия" и "косметикатерапия" пришла такая даааавооольнаааяяя, ногти красным лаком накрасила и стало мне счастье!!! |
ТрамПампушка писал(а): | Да у самой руки опускаются..чесслово.. |
Ну вы чего, деффченки, а  ??? Ану равняемся все на Свету дружно - мы ж тут все хозяйки-мастерицы, да еще и красавицы  !!!
ТрамПампушка писал(а): | ... (а уж как муж то радуется, когда косяк какой-нить -это надо видеть ) |
И чего это ему интересно так радостно?
ТрамПампушка писал(а): | -но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...((((( |
А я видела в продаже, на Кидстаф или подобных сайтах посмотри, ну или в интернет-магазинах  .
Я вафельницу электро хочу - идея фикс прямо, но вот именно хочу такую как раньше советские были  , тоже ищу постоянно, а сейчас таких не делают  ... Но вот, о чудо, нашла вроде бы такую  , муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться  .... Вот так воть  ...
|
18 Авг 2012 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Ого, Свет, ну ты даешь!!!
Одно только в голову приходит, глядя на всю эту красоту - КОГДА??? (успеваешь когда в смысле ) У тебя наверное в сутках больше 24 часов, ану признавайся ?
|
 ну так это ж не за день  да и я готовлю все такое чтоб быстренько
Пламя писал(а): | А то здесь боюсь за банки, у нас тут один шалун как раз спец по ним Разобьет и глазом не моргнет |
Пламя писал(а): | Если покупать яйца крупной птицефабрики, то риски просто ничтожны. ВЕтконтроль на больших предприятиях очень серьезный. А вот в домашних скорее можно что-то подцепить. Моя мама микробиолог знает, что такое попасться на ветконтроле. Так что предприятие всегда будет перестраховываться. |
понятно..а я как раз думала что на домашних лучше
Пламя писал(а): | После морозилки обязательно в холодильник. Иначе конденсат будет на торте. А в холодильнике он медленно оттаивает и становится
|
 спасибо
Пламя писал(а): | Светик, ты просто умница!!! Столько вкусняшек
Это точно! Или не спит! |
 спасибо!
сплю-точно
Wild cat писал(а): | я как то делала, таааакая хрень получилась.
муж до сих пор ржет,как вспоминает |
 я первый раз делала не понравилось..второй раз понравилось  а вот делала из огурца и банана- тут недавно рецепт появился- вот точно хрень  - все выбросила- хорошо что немного выходить  это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать
натка..- писал(а): | Ну так СМАЧНО всё, Света |
 спасибо
Мария Васнецова писал(а): | Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой))) у тебя даже борщ, казалось бы простой, так выглядит, что кажется я чувствую даже запах. Ну просто супер красиво и вкусно!!! Впрочем, как всегда!!! |
 спасибо! это я еще фотограф неплохой видать
ТрамПампушка писал(а): | Свет, супер! -но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...((((( просто в ложке вообще ни о чем...хочу именно такие(((
(я поняла почему тебе на эту формочку хватает пол порции от рецепта -формы есть мааааленькие и большииииее -у хозяйки рецепта форма как раз большая, кстати, мы в детстве делали не 1 к 1, а 1 к 3 -1 часть воды и 3 сахара)... |
мне форма от мамы досталась как раз- из моего детства- помню часто такие конфетки варили  а формочки продаются -в инете поищи
Алычка писал(а): | Ну вы чего, деффченки, а ??? Ану равняемся все на Свету дружно - мы ж тут все хозяйки-мастерицы, да еще и красавицы |
вот-вот- а то я начну комплексовать и фотки не буду показывать
Алычка писал(а): | муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться .... Вот так воть |
 да уж...
Алл, делал крамбль сегодня утром- вкусный-из нектаринов  завтра из яблок сделаю- туту рецептик выложили новый- диетический яблочный крамбль- посмотри в новых рецептах  фотки на днях уже скину-как насобирается
|
18 Авг 2012 19:52
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | вот делала из огурца и банана- тут недавно рецепт появился- вот точно хрень - все выбросила- хорошо что немного выходить это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать |
Представляю какая кака  , хотя вижу готовлят и хвалят даже  ...
Ляночка08 писал(а): | спасибо! это я еще фотограф неплохой видать |
 Супер фотограф!!! Это ты новым фотиком уже пользуешься? Довольна?
Ляночка08 писал(а): | мне форма от мамы досталась как раз- из моего детства- помню часто такие конфетки варили |
И у моей мамы была, но дала кому-то попользоваться - да так и с концами, не вернули....
Ляночка08 писал(а): | Алл, делал крамбль сегодня утром- вкусный-из нектаринов завтра из яблок сделаю- туту рецептик выложили новый- диетический яблочный крамбль- посмотри в новых рецептах фотки на днях уже скину-как насобирается |
Ага, спсибо, посмотрю, этот вроде тоже как диетический  . Хорошо что понравился  !!! Будем значит делать, я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготовлю  .
|
18 Авг 2012 21:31
|
натка..-
г.Брянск
|
Приветики!
Ляночка08 писал(а): | это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать |  Я всё смотрю рецептик- но не решаюсь  Хотя моя Кума обажает огурцы свежие с мёдом
Алычка писал(а): | Я вафельницу электро хочу - идея фикс прямо, но вот именно хочу такую как раньше советские |
Ой, и я очень хочууу- я увидела у светы эти вафельки- МММММММ, обажаю
Алычка писал(а): | я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготовлю . |
 Да у меня сливы и правда сладкие были, а чё так получилось кисло в крамбле
|
19 Авг 2012 0:05
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
|
Ирина,поздравляю с окончанием Рамадана и с завтрашним праздником Ид аль-Фитр!!!
|
19 Авг 2012 0:30
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
19 Авг 2012 0:34
|
натка..-
г.Брянск
|
Алычка писал(а): | но я не такую вафельницу хочу, а для тонких вафель, чтоб можно было трубочки скручивать и сгущенкой вареной начинять . |  и такие хочу
Алычка писал(а): | Ирочка, я присоединяюсь |
Правда Иришка там должна на неделю ещё поститься  , что то её не видно
Алычка писал(а): | А у нас ЯБЛОЧНЫЙ СПАС |
С праздничком
|
19 Авг 2012 0:52
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
19 Авг 2012 2:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Представляю какая кака , хотя вижу готовлят и хвалят даже |
 вот и я повелась на хвальбы..но там наверное уже хвалят знакомые автора
Алычка писал(а): | Супер фотограф!!! Это ты новым фотиком уже пользуешься? Довольна? |
спасибо!  ага ,им, очень довольная  я еще нашла функцию -можно сразу фотки делать как сюда загружать- не надо дополнительно уменьшать- так вообще счастья нет предела
Алычка писал(а): | Ага, спсибо, посмотрю, этот вроде тоже как диетический . Хорошо что понравился !!! Будем значит делать, я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготов |
ага, этот диетический а тот вообще диетический  завтра скажу какой вкуснее
натка..- писал(а): | Хотя моя Кума обажает огурцы свежие с мёдом |
 ну это для таких вот любителей наверное
натка..- писал(а): | я увидела у светы эти вафельки- МММММММ, обажаю |
ЭЛЬЧИК писал(а): | Ирина,поздравляю с окончанием Рамадана и с завтрашним праздником Ид аль-Фитр!!! |
присоединюсь!!! хотя Иришка же не азканчивает пост- она продлевает его на 5 дней точно а дальше может с мужем еще будут месяц
Алычка писал(а): | У Светы вафельки очень аппетитные, н |
 спасибо
Алычка писал(а): | для тонких вафель, чтоб можно было трубочки скручивать и сгущенкой вареной начинять |
 а у меня и такая есть- привезла от мамы..но еще не делала вафельки..но тоже на газу нагревать надо
Алычка писал(а): | А у нас ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!! Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! |
дак завтра же
поздравляю тоже
|
19 Авг 2012 15:31
|
irosd
 Ирина
|
Спасибо всем за поздравления
Но праздник у нас завтра,луны вчера не было на небе,Россия уже празднует и Крым тоже,а официал. Киев-нет.Так,что я еще пощусь.Завтра отметим праздник,а потом еще буду постится 12 дней.
Девочек-христианок поздравляю с праздником!!!
Эльчик,спасибо тебе и тебя с праздником!Очень приятно,присоединяйся к нашей компании Бэллочка,Лилечка(Иркэ),Юленька с Уфы-с праздником вас,мусульманочки
Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела была и много-много дел надо было решать,но хоть глазком на 5 минут заглядывала,но писать не было сил
Wild cat писал(а): |
какой такой папа, а мама??? |
На папу,на папу
натка..- писал(а): | натка..- |
Наточка,выглядишь отлично,не верю я в твой вес
Marinishna писал(а): | Marinishna |
Выглядишь супер,переходи на легкий спорт и все будет Ок,просто мало времени после родов прошло.
Мария Васнецова писал(а): | Девчат, хвальнусь немного |
Машенька,это очень и очень красиво! Умничка,талантище!!! Ляночка08 писал(а): | Ляночка08 |
Cветочка,все твои кулинарные шедевры-выше всяких похвал!Тортик-
Пламя писал(а): |
Если покупать яйца крупной птицефабрики, то риски просто ничтожны. |
Я тоже так считаю! натка..- писал(а): | Конечно мы похожи |
Девочки,не смешите  ,вы НЕ похожи ни капельки,разве что очки похожи
Пламя писал(а): | Показываю вчерашний тортик |
Оксаночка,тортик -шикарнейший.А что там внизу?  Насколько я знаю,бисквит там тольстенький,делись Алычка писал(а): | Лук, морковка, капуста и перец - а вообще люблю очень такой рис и овощи туда кидаю все что в доме есть |
Мне тоже нравится очень рис с овощами или покупаю бондюэль замороженные(НО ЭТО ЗИМОЙ КОНЕЧНО) Wild cat писал(а): | я в спальню хочу повесить |
Вешай,очень красиво будет!
Юлечка-Трампампушечкакак там вы?Как дочечка на системе?
Гуленька-тортик шикарный,рада,что понравился!
Оксаночка ты спрашивала что за медовик,так это и есть от Айнур,"Птичье молоко №2" Аллочка,у тебя такие красивые блюда,умничка!Как девочки?
Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую  .Хотела еще что то,но видно был не мой день  Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ-  ну никак не стройнеет.Но я довольнаяяя,раньше халат и 52 покупала,а сейчас 46-48
Весы мои снова 65 кг показывают  Или они с ума сошли ,или действительно я 65кг,тогда по этим весам я начинала с 81,а не с 78
Точно куплю новые весы,вчера забыла я о них
|
19 Авг 2012 16:28
|
Marinishna
|
Алычка
Аллочка, с Днём Рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!!!
|
19 Авг 2012 16:35
|
натка..-
г.Брянск
|
irosd писал(а): | вы НЕ похожи ни капельки,разве что очки похожи |
ну очками тоже не мало
irosd писал(а): | Наточка,выглядишь отлично,не верю я в твой вес |
Спасибо, Ириша
С покупочками тебя  Ну мы то тебя видели- ты очень стройненькая  А остатки веса скоро начнут тебя покидать- ОСЕНЬ и распрощаешся
|
19 Авг 2012 16:41
|
irosd
 Ирина
|
|
19 Авг 2012 18:11
|
натка..-
г.Брянск
|
|
19 Авг 2012 19:29
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Marinishna, Маришка!
irosd, Ирусь!
натка..-, Наталочка!
Спасибо вам большое, дорогие мои!!!
|
19 Авг 2012 22:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Алычка писал(а): | А чего ? Может банан невкусный, или что именно не получилось? |
он не хотел всбиваться в блендере и вообще на вкус просто кк замороженный банан, короче не понравилось нам
Девочки сегодня на весах вес 69
ну в принципе это даже и хорошо, я думала 70 будет. вообщем я с вами вчера и сегодня
|
19 Авг 2012 23:57
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик всем, девчонки!!!
Нарушала все выходные. У родителей весь режим идет насмарку...  правда ужины у меня были без слишком больших вредностей
Крутили с Артемом икру кабачковую и баклажанную. Делали мясо по французски, целый противень, я пекла персиковый крамбль (диет-вариант), а еще попробовала делать макаронс, но у меня не очень получилось  Но повторять буду теперь после того, как я моря приеду.
Вот мясо с двумя видами икры
И крамблик с мороженым
правда чуть больше молока добавила, чтобы чуть сочнее было. Понравилось на завтрак
Аллочку нашу дорогую поздравляю с днем рождения! Желаю чувствовать себя самой счастливой лет до 100, как минимум!!!
Алычка писал(а): | муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться |
Ляночка08 писал(а): | понятно..а я как раз думала что на домашних лучше |
Не, обычно если сальмонеллу хватают, то как раз от домашних.
Ляночка08 писал(а): | то как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать |
Вот и я тоже всякие извращения боюсь готовить
irosd
Ириша, с окончанием Рамадана! Ты очень сильная, выдержала столько дней... Я думаю, твое продление уже не будет таким тяжелым.
irosd писал(а): | но я и приболела была и много-много дел надо было решать,но хоть глазком на 5 минут заглядывала,но писать не было сил |
Ириша, главное, что ты с нами и теперь все хорошо!!!
irosd писал(а): | Оксаночка,тортик -шикарнейший.А что там внизу? Насколько я знаю,бисквит там тольстенький,делись |
Ириша, в Птичьем молоке как основу из бисквита использую пирог "Жека". Срезаю и все. А остальное мои мужики едят
irosd писал(а): | Оксаночка ты спрашивала что за медовик,так это и есть от Айнур,"Птичье молоко №2" |
Спасибо, посмотрю обязательно
irosd писал(а): | Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую |
С обновочками!!!
irosd писал(а): | Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ- ну никак не стройнеет. |
Я верх тоже уже 44 могу покупать. А низ 46 и все!
irosd писал(а): | Точно куплю новые весы,вчера забыла я о них |
Да, лучше уж новые! И будешь все точно знать.
Девочки, всех с Яблочным Спасом!!!
|
20 Авг 2012 0:40
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
20 Авг 2012 1:01
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
20 Авг 2012 2:00
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Зарайчаночка писал(а): | у меня дома огурцы пропадают , чтоб такого сделать? |
Сделай салатик Зимний король, мн нравится очень -закусочка))) irosd писал(а): | Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела |
Ирин, не пропадай -без тебя грустно совсем))) Мы нормально, у дочки с послаблениями системка - она у нас единственная кто с физрой худеет - на площадке носится, на роликах, на самокате и велике гоняет. Вечерком фруктики разрешаю, сливку, яблочко или овощи- огурчик, помидорчик))) вообщем о сладком по вечерам и не спрашивает. Тут вечером ее угостили шоколадкой-она ко мне подходит, отдает и говорит -мама, не забудь мне завтра напомнить, чтоб я съела после завтрака)))
|
20 Авг 2012 2:03
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
irosd
Ирусик, спасибо, дорогая!
irosd писал(а): | Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела |
Иринка, не болей! Нельзя!  Поправляйся, дорогая.
irosd писал(а): | Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую .Хотела еще что то,но видно был не мой день Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ- ну никак не стройнеет.Но я довольнаяяя,раньше халат и 52 покупала,а сейчас 46-48 |
С обновочками тебя! вот у меня тоже 48 размер, хотя я намного больше тебя. Ты такая стройненькая, а я еще далеко нет.... Как так?
Алычка
Аллочка, с днем рождения!
|