Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2012 1:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Ну так СМАЧНО всё, Света
)
Ага, Дробненькая - это мелкая |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 1:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
натка..-
Вспомнила, знакомая есть, чуток выше меня, сантиметра на два, наверное, 44 размер, худющая..... плечи только и видать, лифчик не носит - не на чем, попа отсутствует в принципе, а вес 72 кг. Вот как?!?!?!?! Вместе взвешивались, видела цифры своими глазами, иначе б не поверила! Кости, видимо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 2:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Алычка натка..- Ляночка08 Wild cat Зарайчаночка Пламя Gri ТрамПампушка Крошечки мои, спасибо дорогие!!! Приятно, сил нет.
По заказам на продажу, ну и на подарки. Памперсные только дарила, пока никто не заказывал.
Ага, дарить. У наших друзей сыночек родился, вот им и смастерила.
И у меня накопилась... раздрожаться стала так часто... В прошлое воскресенье оставила Димку с детьми и списком дел, а сама ушла на "кофточкотерапию", хотя в моем случае это была "лифчикотерапия" и "косметикатерапия" пришла такая даааавооольнаааяяя, ногти красным лаком накрасила и стало мне счастье!!! Эту неделю уже спокойнее
Уже, уже Маришка. твои девчонки прелестны, а Амеличка, просто супер очаровашка!!!
Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой))) у тебя даже борщ, казалось бы простой, так выглядит, что кажется я чувствую даже запах. Ну просто супер красиво и вкусно!!! Впрочем, как всегда!!!
Ну да, но не "мелкая", а маленькая, ладненькая!! Меня раньше муж так называл, сейчас не называет, видимо вышла за рамки дробности а слово мне очень нравится)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 4:04
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Милое такое словечко)) никогда такого не слышала)) ну наверное потому, что и маленькой не была никогда...
Да у самой руки опускаются..чесслово..
Лен, у меня тоже пара таких кулинарных "шедевров" имеется... (а уж как муж то радуется, когда косяк какой-нить -это надо видеть )
Свет, супер! -но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...((((( просто в ложке вообще ни о чем...хочу именно такие((( (я поняла почему тебе на эту формочку хватает пол порции от рецепта -формы есть мааааленькие и большииииее -у хозяйки рецепта форма как раз большая, кстати, мы в детстве делали не 1 к 1, а 1 к 3 -1 часть воды и 3 сахара)... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 19:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Встали поздно , позавтракали поздно (3 куска пирога с молоком ), побежали с дочкой на рынок, прибежали давай быстро Машу кормить, бо уже и спать ложиться... в общем, к чему это я - осталась без обеда , хотя есть и не хочется, наоборот тяжесть какая-то, видно много было пирога ... Нарушительница в общем я сегодня ...
Ну вы чего, деффченки, а ??? Ану равняемся все на Свету дружно - мы ж тут все хозяйки-мастерицы, да еще и красавицы !!!
И чего это ему интересно так радостно?
А я видела в продаже, на Кидстаф или подобных сайтах посмотри, ну или в интернет-магазинах .
Я вафельницу электро хочу - идея фикс прямо, но вот именно хочу такую как раньше советские были , тоже ищу постоянно, а сейчас таких не делают ... Но вот, о чудо, нашла вроде бы такую , муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться .... Вот так воть ... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну так это ж не за день да и я готовлю все такое чтоб быстренько
понятно..а я как раз думала что на домашних лучше
спасибо
спасибо!
сплю-точно
я первый раз делала не понравилось..второй раз понравилось а вот делала из огурца и банана- тут недавно рецепт появился- вот точно хрень - все выбросила- хорошо что немного выходить это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать
спасибо
спасибо! это я еще фотограф неплохой видать
мне форма от мамы досталась как раз- из моего детства- помню часто такие конфетки варили а формочки продаются -в инете поищи
вот-вот- а то я начну комплексовать и фотки не буду показывать
да уж...
Алл, делал крамбль сегодня утром- вкусный-из нектаринов завтра из яблок сделаю- туту рецептик выложили новый- диетический яблочный крамбль- посмотри в новых рецептах фотки на днях уже скину-как насобирается |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 19:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Представляю какая кака , хотя вижу готовлят и хвалят даже ...
Супер фотограф!!! Это ты новым фотиком уже пользуешься? Довольна?
И у моей мамы была, но дала кому-то попользоваться - да так и с концами, не вернули....
Ага, спсибо, посмотрю, этот вроде тоже как диетический . Хорошо что понравился !!! Будем значит делать, я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготовлю . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 21:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Я всё смотрю рецептик- но не решаюсь Хотя моя Кума обажает огурцы свежие с мёдом
Да у меня сливы и правда сладкие были, а чё так получилось кисло в крамбле |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 0:05
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина,поздравляю с окончанием Рамадана и с завтрашним праздником Ид аль-Фитр!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
У Светы вафельки очень аппетитные, но я не такую вафельницу хочу, а для тонких вафель, чтоб можно было трубочки скручивать и сгущенкой вареной начинять .
Хм... странно...
Ирочка, я присоединяюсь!!!
А у нас ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!! Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 0:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
и такие хочу
, что то её не видно
С праздничком |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 0:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну, давай тогда вместе хотеть !!!
Ага, пропала куда-то... и вообще тишина в теме, девочки аууууу ! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот и я повелась на хвальбы..но там наверное уже хвалят знакомые автора
спасибо! ага ,им, очень довольная я еще нашла функцию -можно сразу фотки делать как сюда загружать- не надо дополнительно уменьшать- так вообще счастья нет предела
ага, этот диетический а тот вообще диетический завтра скажу какой вкуснее
ну это для таких вот любителей наверное
присоединюсь!!! хотя Иришка же не азканчивает пост- она продлевает его на 5 дней точно а дальше может с мужем еще будут месяц
спасибо
а у меня и такая есть- привезла от мамы..но еще не делала вафельки..но тоже на газу нагревать надо
дак завтра же
поздравляю тоже |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 15:31
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем за поздравления
Но праздник у нас завтра,луны вчера не было на небе,Россия уже празднует и Крым тоже,а официал. Киев-нет.Так,что я еще пощусь.Завтра отметим праздник,а потом еще буду постится 12 дней. Девочек-христианок поздравляю с праздником!!!
Эльчик,спасибо тебе и тебя с праздником!Очень приятно,присоединяйся к нашей компании Бэллочка,Лилечка(Иркэ),Юленька с Уфы-с праздником вас,мусульманочки
Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела была и много-много дел надо было решать,но хоть глазком на 5 минут заглядывала,но писать не было сил
Я тоже так считаю!
,вы НЕ похожи ни капельки,разве что очки похожи
Оксаночка,тортик -шикарнейший.А что там внизу? Насколько я знаю,бисквит там тольстенький,делись
Мне тоже нравится очень рис с овощами или покупаю бондюэль замороженные(НО ЭТО ЗИМОЙ КОНЕЧНО)
Юлечка-Трампампушечкакак там вы?Как дочечка на системе? Гуленька-тортик шикарный,рада,что понравился! Оксаночка ты спрашивала что за медовик,так это и есть от Айнур,"Птичье молоко №2"
Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую .Хотела еще что то,но видно был не мой день Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ- ну никак не стройнеет.Но я довольнаяяя,раньше халат и 52 покупала,а сейчас 46-48
Весы мои снова 65 кг показывают Или они с ума сошли ,или действительно я 65кг,тогда по этим весам я начинала с 81,а не с 78
Точно куплю новые весы,вчера забыла я о них |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 16:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 16:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
С покупочками тебя А остатки веса скоро начнут тебя покидать- ОСЕНЬ и распрощаешся |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 16:41
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 18:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь, АЛЛУСЯ- с Днём рождения |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 19:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 22:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
он не хотел всбиваться в блендере и вообще на вкус просто кк замороженный банан, короче не понравилось нам
Девочки сегодня на весах вес 69
ну в принципе это даже и хорошо, я думала 70 будет. вообщем я с вами вчера и сегодня |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 23:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем, девчонки!!!
Нарушала все выходные. У родителей весь режим идет насмарку... правда ужины у меня были без слишком больших вредностей
Крутили с Артемом икру кабачковую и баклажанную. Делали мясо по французски, целый противень, я пекла персиковый крамбль (диет-вариант), а еще попробовала делать макаронс, но у меня не очень получилось Но повторять буду теперь после того, как я моря приеду.
Вот мясо с двумя видами икры И крамблик с мороженым
правда чуть больше молока добавила, чтобы чуть сочнее было. Понравилось на завтрак
Аллочку нашу дорогую поздравляю с днем рождения! Желаю чувствовать себя самой счастливой лет до 100, как минимум!!!
Не, обычно если сальмонеллу хватают, то как раз от домашних.
Вот и я тоже всякие извращения боюсь готовить
irosd Ириша, с окончанием Рамадана! Ты очень сильная, выдержала столько дней... Я думаю, твое продление уже не будет таким тяжелым.
Ириша, главное, что ты с нами и теперь все хорошо!!!
Ириша, в Птичьем молоке как основу из бисквита использую пирог "Жека". Срезаю и все. А остальное мои мужики едят
Спасибо, посмотрю обязательно
С обновочками!!!
Я верх тоже уже 44 могу покупать. А низ 46 и все!
Да, лучше уж новые! И будешь все точно знать. Девочки, всех с Яблочным Спасом!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 0:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
а можно ссылочки на два вида икры? оч аппетитно
Алычка Аллочка поздравляю с днем рождения!!! любви счастья и стройной фигуры забыла похвастать мы спалю купили вот такую кровать http://www.yanamebel.ru/catalog/bedroom/flamenko2/ и вот такой шкаф угловой и два пенала по бокам к нему http://www.yanamebel.ru/catalog/drawingroom/flamenko2/ красота
у меня дома огурцы пропадают , чтоб такого сделать? только не мариновать Этого уже много |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Все худелочкам привет и с отвесиками
Алычка С днём рождения, Аллочка !!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний !!!!!!!
Оксаночка, а скинь пожалуйста сылочки, уж очень вкусненько смотрится
irosd Иришка, с обновками тебя и с окончанием Рамодана. Ляночка08 Светик, ты как всегда убиваешь своим ассортиментом блюд |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 2:00
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Ирин, не пропадай -без тебя грустно совсем))) Мы нормально, у дочки с послаблениями системка - она у нас единственная кто с физрой худеет - на площадке носится, на роликах, на самокате и велике гоняет. Вечерком фруктики разрешаю, сливку, яблочко или овощи- огурчик, помидорчик))) вообщем о сладком по вечерам и не спрашивает. Тут вечером ее угостили шоколадкой-она ко мне подходит, отдает и говорит -мама, не забудь мне завтра напомнить, чтоб я съела после завтрака))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 2:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
irosd
Ирусик, спасибо, дорогая!
Иринка, не болей! Нельзя!
С обновочками тебя! вот у меня тоже 48 размер, хотя я намного больше тебя. Ты такая стройненькая, а я еще далеко нет.... Как так? Алычка Аллочка, с днем рождения! |
)
72 кг. Вот как?!?!?!?! Вместе взвешивались, видела цифры своими глазами, иначе б не поверила! Кости, видимо 
), побежали с дочкой на рынок, прибежали давай быстро Машу кормить, бо уже и спать ложиться... в общем, к чему это я
??? Ану равняемся все на Свету дружно - мы ж тут все хозяйки-мастерицы, да еще и красавицы
ну так это ж не за день
да и я готовлю все такое чтоб быстренько
а вот делала из огурца и банана- тут недавно рецепт появился- вот точно хрень
а формочки продаются -в инете поищи
!!! Будем значит делать, я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготовлю