Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Авг 2012 1:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Одно только в голову приходит, глядя на всю эту красоту - КОГДА???
Вот вот unknown
Ну так СМАЧНО всё, Света nyam2 nyam2 nyam2
Gri писал(а):
Наташа, где у тебя вес прячется, точно кость тяжелая
Это у меня, девочки, личный Фотограф ТАКОЙ спец- все мамкины кг-прячет( сынка фотограф girl_in_love )
ТрамПампушка писал(а):
А что это -дробненькая

Алычка писал(а):
В смысле "мелкая" наверное Маша имела в виду

Ага, Дробненькая - это мелкая girl_haha

18 Авг 2012 1:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
Вспомнила, знакомая есть, чуток выше меня, сантиметра на два, наверное, 44 размер, худющая..... плечи только и видать, лифчик не носит - не на чем, попа отсутствует в принципе, а вес wacko1 72 кг. Вот как?!?!?!?! Вместе взвешивались, видела цифры своими глазами, иначе б не поверила! Кости, видимо unknown

18 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Marinishna
Алычка
натка..-
Ляночка08
Wild cat
Зарайчаночка
Пламя
Gri
ТрамПампушка
Крошечки мои, спасибо дорогие!!! Приятно, сил нет. Romashki

Алычка писал(а):
Это на заказ ты делаешь или на продажу?

По заказам на продажу, ну и на подарки. Памперсные только дарила, пока никто не заказывал.
Wild cat писал(а):
Маша а композицию из памперсов ты дарить кому-то собралась? я смотрю там и слюнявчки и бутылочка

Ага, дарить. У наших друзей сыночек родился, вот им и смастерила.
Ляночка08 писал(а):
это наверное у большинства из нас такое

И у меня накопилась... раздрожаться стала так часто... В прошлое воскресенье оставила Димку с детьми и списком дел, а сама ушла на "кофточкотерапию", хотя в моем случае это была "лифчикотерапия" и "косметикатерапия" пришла такая даааавооольнаааяяя, ногти красным лаком накрасила и стало мне счастье!!! Эту неделю уже спокойнее
Marinishna писал(а):
Маша, добавляй меня

Уже, уже Маришка. твои девчонки прелестны, а Амеличка, просто супер очаровашка!!! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
девочки, продолжаю отчеты:

Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой))) у тебя даже борщ, казалось бы простой, так выглядит, что кажется я чувствую даже запах. Ну просто супер красиво и вкусно!!! Впрочем, как всегда!!! Romashki Romashki Romashki
ТрамПампушка писал(а):
А что это -дробненькая??

Алычка писал(а):

Ну да, но не "мелкая", а маленькая, ладненькая!! Меня раньше муж так называл, сейчас не называет, видимо вышла за рамки дробности girl_haha а слово мне очень нравится)))) sharik

18 Авг 2012 4:04

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):

Ну да, но не "мелкая", а маленькая, ладненькая!! Меня раньше муж так называл, сейчас не называет, видимо вышла за рамки дробности а слово мне очень нравится))))

Милое такое словечко)) никогда такого не слышала)) ну наверное потому, что и маленькой не была никогда... girl_haha
Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой)))

Да у самой руки опускаются..чесслово..
Wild cat писал(а):
муж до сих пор ржет,как вспоминает

Лен, у меня тоже пара таких кулинарных "шедевров" имеется... (а уж как муж то радуется, когда косяк какой-нить -это надо видеть girl_haha )
Ляночка08 писал(а):
конфеты на палочке

Свет, супер! -но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...((((( просто в ложке вообще ни о чем...хочу именно такие(((
(я поняла почему тебе на эту формочку хватает пол порции от рецепта -формы есть мааааленькие и большииииее -у хозяйки рецепта форма как раз большая, кстати, мы в детстве делали не 1 к 1, а 1 к 3 -1 часть воды и 3 сахара)...

18 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик!!! Romashki
Встали поздно wacko1 , позавтракали поздно (3 куска пирога с молоком Embarassed ), побежали с дочкой на рынок, прибежали давай быстро Машу кормить, бо уже и спать ложиться... в общем, к чему это я girl_haha - осталась без обеда Embarassed , хотя есть и не хочется, наоборот тяжесть какая-то, видно много было пирога Embarassed ... Нарушительница в общем я сегодня Embarassed ...
Marinishna писал(а):
плечи только и видать, лифчик не носит - не на чем, попа отсутствует в принципе, а вес 72 кг. Вот как?!?!?!?!

unknown unknown unknown
Крошечки мои, спасибо дорогие!!! Приятно, сил нет

give_heart give_heart give_heart
хотя в моем случае это была "лифчикотерапия" и "косметикатерапия" пришла такая даааавооольнаааяяя, ногти красным лаком накрасила и стало мне счастье!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good good good
ТрамПампушка писал(а):
Да у самой руки опускаются..чесслово..

Ну вы чего, деффченки, а Wink ??? Ану равняемся все на Свету дружно - мы ж тут все хозяйки-мастерицы, да еще и красавицы girl_claping girl_claping girl_claping !!!
ТрамПампушка писал(а):
... (а уж как муж то радуется, когда косяк какой-нить -это надо видеть )

И чего это ему интересно так радостно? unknown
ТрамПампушка писал(а):
-но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...(((((

А я видела в продаже, на Кидстаф или подобных сайтах посмотри, ну или в интернет-магазинах Wink .
Я вафельницу электро хочу - идея фикс прямо, но вот именно хочу такую как раньше советские были wacko1 , тоже ищу постоянно, а сейчас таких не делают unknown ... Но вот, о чудо, нашла вроде бы такую girl_claping , муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться girl_haha girl_haha girl_haha .... Вот так воть Embarassed Embarassed Embarassed ...

18 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ого, Свет, ну ты даешь!!!
Одно только в голову приходит, глядя на всю эту красоту - КОГДА??? (успеваешь когда в смысле ) У тебя наверное в сутках больше 24 часов, ану признавайся ?

girl_haha Embarassed ну так это ж не за день Wink да и я готовлю все такое чтоб быстренько Wink

Пламя писал(а):
А то здесь боюсь за банки, у нас тут один шалун как раз спец по ним Разобьет и глазом не моргнет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Если покупать яйца крупной птицефабрики, то риски просто ничтожны. ВЕтконтроль на больших предприятиях очень серьезный. А вот в домашних скорее можно что-то подцепить. Моя мама микробиолог знает, что такое попасться на ветконтроле. Так что предприятие всегда будет перестраховываться.

понятно..а я как раз думала что на домашних лучше

Пламя писал(а):
После морозилки обязательно в холодильник. Иначе конденсат будет на торте. А в холодильнике он медленно оттаивает и становится

good good good good спасибо

Пламя писал(а):
Светик, ты просто умница!!! Столько вкусняшек
Это точно! Или не спит!

Embarassed спасибо!
сплю-точно Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
я как то делала, таааакая хрень получилась.
муж до сих пор ржет,как вспоминает

girl_haha girl_haha girl_haha я первый раз делала не понравилось..второй раз понравилось unknown а вот делала из огурца и банана- тут недавно рецепт появился- вот точно хрень girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - все выбросила- хорошо что немного выходить Wink это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать girl_haha

натка..- писал(а):
Ну так СМАЧНО всё, Света

Embarassed спасибо

Свееетттааа, я как посмотрю на твои фотографии, так чувствую себя некчемной хозяйкой))) у тебя даже борщ, казалось бы простой, так выглядит, что кажется я чувствую даже запах. Ну просто супер красиво и вкусно!!! Впрочем, как всегда!!!

Embarassed спасибо! это я еще фотограф неплохой видать Wink Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Свет, супер! -но... расстроила меня ты окончательно.. мне такие формочки взять неоткуда...((((( просто в ложке вообще ни о чем...хочу именно такие(((
(я поняла почему тебе на эту формочку хватает пол порции от рецепта -формы есть мааааленькие и большииииее -у хозяйки рецепта форма как раз большая, кстати, мы в детстве делали не 1 к 1, а 1 к 3 -1 часть воды и 3 сахара)...

мне форма от мамы досталась как раз- из моего детства- помню часто такие конфетки варили good2 а формочки продаются -в инете поищи

Алычка писал(а):
Ну вы чего, деффченки, а ??? Ану равняемся все на Свету дружно - мы ж тут все хозяйки-мастерицы, да еще и красавицы

вот-вот- а то я начну комплексовать и фотки не буду показывать Wink

Алычка писал(а):
муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться .... Вот так воть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж... praising praising praising praising praising

Алл, делал крамбль сегодня утром- вкусный-из нектаринов good2 good2 good2 good2 завтра из яблок сделаю- туту рецептик выложили новый- диетический яблочный крамбль- посмотри в новых рецептах Wink фотки на днях уже скину-как насобирается girl_haha Wink

18 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот делала из огурца и банана- тут недавно рецепт появился- вот точно хрень - все выбросила- хорошо что немного выходить это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать

Представляю какая кака Embarassed , хотя вижу готовлят и хвалят даже unknown girl_haha ...
Ляночка08 писал(а):
спасибо! это я еще фотограф неплохой видать

good Супер фотограф!!! Это ты новым фотиком уже пользуешься? Довольна? Wink
Ляночка08 писал(а):
мне форма от мамы досталась как раз- из моего детства- помню часто такие конфетки варили

И у моей мамы была, но дала кому-то попользоваться - да так и с концами, не вернули.... unknown
Ляночка08 писал(а):
Алл, делал крамбль сегодня утром- вкусный-из нектаринов завтра из яблок сделаю- туту рецептик выложили новый- диетический яблочный крамбль- посмотри в новых рецептах фотки на днях уже скину-как насобирается

Ага, спсибо, посмотрю, этот вроде тоже как диетический Wink . Хорошо что понравился Yahoo! !!! Будем значит делать, я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготовлю Wink .

18 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветики!
Ляночка08 писал(а):
это как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать
wacko1 Я всё смотрю рецептик- но не решаюсь girl_haha Хотя моя Кума обажает огурцы свежие с мёдом Wink

Алычка писал(а):
Я вафельницу электро хочу - идея фикс прямо, но вот именно хочу такую как раньше советские
Ой, и я очень хочууу- я увидела у светы эти вафельки- МММММММ, обажаю nyam2

Алычка писал(а):
я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготовлю .

girl_haha Да у меня сливы и правда сладкие были, а чё так получилось кисло в крамбле unknown Smile

19 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
ЭЛЬЧИК

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЭЛЬЧИКМои рецепты
Ирина,поздравляю с окончанием Рамадана и с завтрашним праздником Ид аль-Фитр!!!

19 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Ой, и я очень хочууу- я увидела у светы эти вафельки- МММММММ, обажаю

У Светы вафельки очень аппетитные, но я не такую вафельницу хочу, а для тонких вафель, чтоб можно было трубочки скручивать и сгущенкой вареной начинять nyam2 nyam2 nyam2 .
натка..- писал(а):
Да у меня сливы и правда сладкие были, а чё так получилось кисло в крамбле

Хм... странно... unknown
ЭЛЬЧИК писал(а):

Ирочка, я присоединяюсь!!! Rose Rose Rose

А у нас ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!! Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2012 0:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
но я не такую вафельницу хочу, а для тонких вафель, чтоб можно было трубочки скручивать и сгущенкой вареной начинять .
nyam2 и такие хочу girl_haha
Алычка писал(а):
Ирочка, я присоединяюсь
Правда Иришка там должна на неделю ещё поститься Smile , что то её не видно unknown
Алычка писал(а):
А у нас ЯБЛОЧНЫЙ СПАС

С праздничком Romashki Rose

19 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
и такие хочу

Ну, давай тогда вместе хотеть friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha !!!
натка..- писал(а):
, что то её не видно

Ага, пропала куда-то... и вообще тишина в теме, девочки аууууу Smile !

19 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Представляю какая кака , хотя вижу готовлят и хвалят даже

girl_haha вот и я повелась на хвальбы..но там наверное уже хвалят знакомые автора girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Супер фотограф!!! Это ты новым фотиком уже пользуешься? Довольна?

спасибо! Rose ага ,им, очень довольная dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я еще нашла функцию -можно сразу фотки делать как сюда загружать- не надо дополнительно уменьшать- так вообще счастья нет предела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Ага, спсибо, посмотрю, этот вроде тоже как диетический . Хорошо что понравился !!! Будем значит делать, я сливы купила, попробую, если сладкие, то еще со сливами приготов

ага, этот диетический а тот вообще диетический girl_haha girl_haha girl_haha завтра скажу какой вкуснее Wink

натка..- писал(а):
Хотя моя Кума обажает огурцы свежие с мёдом

girl_haha ну это для таких вот любителей наверное Wink

натка..- писал(а):
я увидела у светы эти вафельки- МММММММ, обажаю

good2 good2 good2 good2

ЭЛЬЧИК писал(а):

присоединюсь!!! хотя Иришка же не азканчивает пост- она продлевает его на 5 дней точно а дальше может с мужем еще будут месяц

Алычка писал(а):
У Светы вафельки очень аппетитные, н

dance2 dance2 dance2 спасибо

Алычка писал(а):
для тонких вафель, чтоб можно было трубочки скручивать и сгущенкой вареной начинять

dance2 dance2 dance2 а у меня и такая есть- привезла от мамы..но еще не делала вафельки..но тоже на газу нагревать надо Wink

Алычка писал(а):
А у нас ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!! Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

дак завтра же Wink
поздравляю тоже Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Спасибо всем за поздравления Rose Rose
Но праздник у нас завтра,луны вчера не было на небе,Россия уже празднует и Крым тоже,а официал. Киев-нет.Так,что я еще пощусь.Завтра отметим праздник,а потом еще буду постится 12 дней.
Девочек-христианок поздравляю с праздником!!!

Эльчик,спасибо тебе и тебя с праздником!Очень приятно,присоединяйся к нашей компании Wink WinkБэллочка,Лилечка(Иркэ),Юленька с Уфы-с праздником вас,мусульманочки give_heart

Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела была и много-много дел надо было решать,но хоть глазком на 5 минут заглядывала,но писать не было сил unknown
Wild cat писал(а):

какой такой папа, а мама???
На папу,на папу Wink good2
натка..- писал(а):
натка..-
Наточка,выглядишь отлично,не верю я в твой вес unknown
Marinishna писал(а):
Marinishna
Выглядишь супер,переходи на легкий спорт и все будет Ок,просто мало времени после родов прошло.
Девчат, хвальнусь немного
Машенька,это очень и очень красиво! Умничка,талантище!!!
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08
Cветочка,все твои кулинарные шедевры-выше всяких похвал!Тортик- nyam2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):

Если покупать яйца крупной птицефабрики, то риски просто ничтожны.

Я тоже так считаю!
натка..- писал(а):
Конечно мы похожи
Девочки,не смешите girl_haha ,вы НЕ похожи ни капельки,разве что очки похожи girl_haha
Пламя писал(а):
Показываю вчерашний тортик

Оксаночка,тортик -шикарнейший.А что там внизу? Embarassed Насколько я знаю,бисквит там тольстенький,делись Wink give_heart give_heart give_heart
Алычка писал(а):
Лук, морковка, капуста и перец - а вообще люблю очень такой рис и овощи туда кидаю все что в доме есть

Мне тоже нравится очень рис с овощами или покупаю бондюэль замороженные(НО ЭТО ЗИМОЙ КОНЕЧНО) nyam2
Wild cat писал(а):
я в спальню хочу повесить
Вешай,очень красиво будет! good2
Юлечка-Трампампушечкакак там вы?Как дочечка на системе?
Гуленька-тортик шикарный,рада,что понравился!
Оксаночка ты спрашивала что за медовик,так это и есть от Айнур,"Птичье молоко №2"
Алычка писал(а):
Алычка
Аллочка,у тебя такие красивые блюда,умничка!Как девочки?

Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую good2 .Хотела еще что то,но видно был не мой день unknown Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ- wacko1 ну никак не стройнеет.Но я довольнаяяя,раньше халат и 52 покупала,а сейчас 46-48 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весы мои снова 65 кг показывают wacko1 Или они с ума сошли ,или действительно я 65кг,тогда по этим весам я начинала с 81,а не с 78 wacko1
Точно куплю новые весы,вчера забыла я о них unknown

19 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Аллочка, с Днём Рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!!!

19 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
вы НЕ похожи ни капельки,разве что очки похожи
ну очками тоже не мало Wink girl_haha
irosd писал(а):
Наточка,выглядишь отлично,не верю я в твой вес
Спасибо, Ириша sharik
С покупочками тебя Romashki Ну мы то тебя видели- ты очень стройненькая girl_in_love А остатки веса скоро начнут тебя покидать- ОСЕНЬ и распрощаешся dance2

19 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

натка..- писал(а):
Спасибо, Ириша
С покупочками тебя Ну мы то тебя видели- ты очень стройненькая А остатки веса скоро начнут тебя покидать- ОСЕНЬ и распрощаешся
Спасибо,Наташенька.Надеюсь на осень и зиму и что низ наконец то постройнеет,а то многовато girl_haha

19 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Аллочка, с Днём Рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!!!

присоединяюсь, АЛЛУСЯ- с Днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna, Маришка!
irosd, Ирусь!
натка..-, Наталочка!
Спасибо вам большое, дорогие мои!!! Rose Rose Rose

19 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
А чего ? Может банан невкусный, или что именно не получилось?

он не хотел всбиваться в блендере и вообще на вкус просто кк замороженный банан, короче не понравилось нам girl_haha

Девочки сегодня на весах вес 69 wacko1 wacko1
ну в принципе это даже и хорошо, я думала 70 будет. вообщем я с вами вчера и сегодня Wink

19 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девчонки!!!
Нарушала все выходные. У родителей весь режим идет насмарку... wacko1 wacko1 wacko1 правда ужины у меня были без слишком больших вредностей Embarassed
Крутили с Артемом икру кабачковую и баклажанную. Делали мясо по французски, целый противень, я пекла персиковый крамбль (диет-вариант), а еще попробовала делать макаронс, но у меня не очень получилось wacko1 Но повторять буду теперь после того, как я моря приеду. Wink
Вот мясо с двумя видами икры
Фото

И крамблик с мороженым nyam2 nyam2 nyam2
Фото

правда чуть больше молока добавила, чтобы чуть сочнее было. Понравилось на завтрак good2

Аллочку нашу дорогую поздравляю с днем рождения! Желаю чувствовать себя самой счастливой лет до 100, как минимум!!!

Алычка писал(а):
муж говорит заказывай - а у меня теперь другая диллема - как и вафли есть и стройной оставаться

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
понятно..а я как раз думала что на домашних лучше

Не, обычно если сальмонеллу хватают, то как раз от домашних.

Ляночка08 писал(а):
то как тут еще есть лимонад из огурца- даже не рискую пробовать

Вот и я тоже всякие извращения боюсь готовить wacko1

irosd
Ириша, с окончанием Рамадана! Ты очень сильная, выдержала столько дней... Я думаю, твое продление уже не будет таким тяжелым. friends

irosd писал(а):
но я и приболела была и много-много дел надо было решать,но хоть глазком на 5 минут заглядывала,но писать не было сил

Ириша, главное, что ты с нами и теперь все хорошо!!! give_heart

irosd писал(а):
Оксаночка,тортик -шикарнейший.А что там внизу? Насколько я знаю,бисквит там тольстенький,делись

Ириша, в Птичьем молоке как основу из бисквита использую пирог "Жека". Срезаю и все. А остальное мои мужики едят Embarassed

irosd писал(а):
Оксаночка ты спрашивала что за медовик,так это и есть от Айнур,"Птичье молоко №2"

Спасибо, посмотрю обязательно sharik

irosd писал(а):
Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую

С обновочками!!!

irosd писал(а):
Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ- ну никак не стройнеет.

Я верх тоже уже 44 могу покупать. А низ 46 и все! Wink

irosd писал(а):
Точно куплю новые весы,вчера забыла я о них

Да, лучше уж новые! И будешь все точно знать.

Девочки, всех с Яблочным Спасом!!! Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя
а можно ссылочки на два вида икры? оч аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

Алычка
Аллочка поздравляю с днем рождения!!! любви счастья и стройной фигуры girl_in_love Romashki Romashki Romashki

забыла похвастать мы спалю купили вот такую кровать http://www.yanamebel.ru/catalog/bedroom/flamenko2/ и вот такой шкаф угловой и два пенала по бокам к нему http://www.yanamebel.ru/catalog/drawingroom/flamenko2/ красота dance2 dance2 dance2

у меня дома огурцы пропадают , чтоб такого сделать? только не мариновать Этого уже много unknown

20 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Все худелочкам привет и с отвесиками Rose Rose Rose

Алычка
С днём рождения, Аллочка !!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний !!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
с двумя видами икры

Оксаночка, а скинь пожалуйста сылочки, уж очень вкусненько смотрится nyam2

irosd
Иришка, с обновками тебя и с окончанием Рамодана. Romashki Romashki Romashki

Ляночка08
Светик, ты как всегда убиваешь своим ассортиментом блюд girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня дома огурцы пропадают , чтоб такого сделать?
Сделай салатик Зимний король, мн нравится очень -закусочка)))
irosd писал(а):
Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела

Ирин, не пропадай -без тебя грустно совсем))) Мы нормально, у дочки с послаблениями системка - она у нас единственная кто с физрой худеет - на площадке носится, на роликах, на самокате и велике гоняет. Вечерком фруктики разрешаю, сливку, яблочко или овощи- огурчик, помидорчик))) вообщем о сладком по вечерам и не спрашивает. Тут вечером ее угостили шоколадкой-она ко мне подходит, отдает и говорит -мама, не забудь мне завтра напомнить, чтоб я съела после завтрака)))

20 Авг 2012 2:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd
Ирусик, спасибо, дорогая! Romashki
irosd писал(а):
Девочки,простите,что отсутствовала,но я и приболела

Иринка, не болей! Нельзя! sharik Поправляйся, дорогая.

irosd писал(а):
Вчера себе купила юбку,кофточку,новый мед. халатик и сумку классную такую .Хотела еще что то,но видно был не мой день Закрепилась на 48 размере,верх 46 тоже хорошо сидит,а вот низ- ну никак не стройнеет.Но я довольнаяяя,раньше халат и 52 покупала,а сейчас 46-48

С обновочками тебя! вот у меня тоже 48 размер, хотя я намного больше тебя. Ты такая стройненькая, а я еще далеко нет.... Как так?
Алычка
Аллочка, с днем рождения!

Наверх
;