Сообщение |
Автор |
16 Авг 2012 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | А какой тортик пекла? |
тот что Темке на 1,5 года- по мотивам сникерса- покажу фотки на днях- сегодня скинула в комп так что готовтесь к очередной порции отчетов
Алычка писал(а): | Так вкусненько позавтракала сегодня, были Ляночкины сушки |
 я очень рада
Алычка писал(а): | Мы так и болеем, сопли ручьем , дома сидим, крышу срывает |
 поправляйтесь. а сопли сколько дней? я с третьего дня или четвертого начинаю по такой схеме капать- сосудосуживающее- виброцил беру- через 5 мин аквамарис или типа него и потом после окомистин- спроси в аптеке- в районе 20 грн стоит- это капельки для уха-глаза-носа- антибактериальные- у Максима за 2-3 дня сопли уходят -и так капаю раза 3-4 в сутки (если не забуду  ) ну хотя бы 3 раза
Алычка писал(а): | Девочки, подразнюсь. |
 мм ,красота. а какие овощи в рисе?
Алычка писал(а): | Ходит весь день просит "каки, каки" - это значит "краски" |
Marinishna писал(а): | тоже трое детей и вес 110 при росте 160. |
Marinishna писал(а): | Я прошла тест, пишет что норма Идеальный вес - 66 кг. Мне хватит 69 , не хочу быть худышкой, а то все нужные выпуклости уйдут |
а мне пишет что избыточный вес хотя по тому ИМТ что в линейке ожирение  и для меня хорошо весить пишут : Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг. вот я была перед беременностью второй 69 кг -то что надо  вот до него и хочу дойти... когда-нибудь
|
16 Авг 2012 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот порция отчетов  это не за день
польский яблочный пирог- честно-не впечатлил...не хватило то ли кислинки..то ли сладости..очень похож на Акилежны пирог с заварным кремом http://forum.say7.info/topic35654.html
печенье о котом нужно забыть -очень вкусно http://forum.say7.info/topic51754.html
гречневые котлеты из духовки- супер - Алла, мы с тобой вместе их кушали  у меня на обед- с яичком перепелиным внутри а сверху кусочек сыра положила http://forum.say7.info/topic45754.html
тортик брату на ДР- по мотивам сникерса http://forum.say7.info/topic50618.html -все гости были в ауте и просили рецепт
и вчера после гостей заехали на поющий фонтан- красота обалденная..жалко фото не передает ее..музыка играет- Алла ,вы ходили?
|
16 Авг 2012 23:28
|
натка..-
г.Брянск
|
|
16 Авг 2012 23:29
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Marinishna писал(а): | А муж ничего не говорит - его нет, я одна с детьми Так уж вышло. |
Извини, Маришка, я не знала  ...
Marinishna писал(а): | не хочу быть худышкой, а то все нужные выпуклости уйдут |
Это точно, я тоже худой не хочу быть  .
Marinishna писал(а): | Но что ж вес- то стоит уже месяц??? Жрать хочу постоянно уже |
А почему? Попробуй порции увеличить, голодной тебе быть нельзя, ты ж кормишь масю  ...
Ляночка08 писал(а): | я с третьего дня или четвертого начинаю по такой схеме капать- сосудосуживающее- виброцил беру- через 5 мин аквамарис или типа него и потом после окомистин- спроси в аптеке- в районе 20 грн стоит- это капельки для уха-глаза-носа- антибактериальные |
Первый раз про такую схему слышу, спасибо, возьму на заметку  .
Ляночка08 писал(а): | мм ,красота. а какие овощи в рисе? |
Лук, морковка, капуста и перец - а вообще люблю очень такой рис и овощи туда кидаю все что в доме есть  .
Ляночка08 писал(а): | гречневые котлеты из духовки- супер - Алла, мы с тобой вместе их кушали |
Ага  , но я не фоткала, непрезентабельные получились, хотя на вкус ничего так  .
Ляночка08 писал(а): | тортик брату на ДР- по мотивам сникерса |
Очень красивый - шоколадный-прешоколадный  , почитала рецепт, там наверное грамм 300 шоколада на него надо, да? Ляночка08 писал(а): | ..музыка играет- Алла ,вы ходили? |
Неа, не ходили так и  .
натка..- писал(а): | Аллочка- делала- очень понравился Единственно, слива была чересчур кислой( прям глаз у меня от кислоты заплакал )- а вообще очень понравился КРАМБЛИК |
Ясно, ты ж говорила что сладкие сливы у тебя  . С яблоком попробуй, с персиками вкусно  .
натка..- писал(а): | Девочки, я завтра попробую систему с НОВОЛУНКОЙ совместить, может получится что |
 Ну удачи тебе!
|
16 Авг 2012 23:45
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик, красавицы!
Вот и добралась до вас!  Ух и денек!  Впрочем, видимо у меня усталость накопилась, что я последние дни еле приволакиваю домой ноги
Показываю вчерашний тортик. Получился просто
Если кто будет делать http://forum.say7.info/topic15703.html
Только я делала сахара примерно 0,5 стакана, а не 1,5. Иначе с приведенной порцией у меня бы одно место слиплось. И масла брала 120 гр, а не 150. Получилось просто обалденно
Зарайчаночка писал(а): | вот вам несколько фоточек |
Танюш, ты стройняшка!!!  А доченька - просто чудо!!!
Зарайчаночка писал(а): | зубов у нас по прежнему 2 штуки , ходили на этой неделе в зубному и она сказала что зубы у нас пока не растут |
Вырастут, куда денутся
Gri писал(а): | у меня сегодня 3 мес как решила взяться за себя ))) и экватор на линейке |
Умница!!! Gri писал(а): | с покупочками и С Годовщиной Свадьбы вас |
Спасибо
irosd писал(а): | все будет хорошо Я сегодня у своих девочек спрашивала,у кого детки поменьше,так почти у всех было,прошло,слава Богу,практически у всех.Но у них было связано с танцами(усиленные тренировки).Желаю здоровья! |
Спасибо, Ириша! Очень надеюсь, что так и будет
irosd писал(а): | Оксаночка,а от кого ты будешь печь "Птичье молоко"?От Айнур?Я еще нашла вот такой еще рецептик,надо как то попробовать,посмотри,как думаешь |
Да, пеку от Айнур. Ириш, я не пекла такой. Пока что
Красивый!
irosd писал(а): | Оксаночка,спасибо тебе за твой труд.Но у меня проблемка-морозилка не бывает пустой ,что делать?Просто в холодильник или не пойдет? |
А ты выложи из морозилки на пару часов что-нибудь. Глазурь лучше наносить на замороженный торт
Marinishna писал(а): | Какой торт обалдеть просто!!!!! Я такой не рискну даже попробовать. |
Набьешь руку и попробуешь
Wild cat писал(а): | Оксанчик, попа то как раз не загорелая, муж е разрешает в стрингах то загорать |
Wild cat писал(а): | хочу из этой фотки сделать портрет, в спальню, как думаете нормально будет?? |
Думаю, если тебе хочется, то надо вешать! будет отлично!
Мария Васнецова
Машуль, классные вкусности
Wild cat писал(а): | Еле форму отскребла |
Бывает
ТрамПампушка писал(а): | Ир, прочитала сперва слово организм как оргазм... ))) не могла понять, ты вообще про что))))) а вроде как не озабоченная я))))) |
Дедушка Фрейд точно поставил бы диагноз
натка..- писал(а): | Пламя как всегда- вкуснотища-красотища |
кугуль писал(а): | мой сказал, что лучше медовика ещё не ел кстати, пчёл делал Бенни вот и сам тортик: |
Классный торт!!!  А пчелки...  А можно еще ссылочку, а то я, видать, пропустила
Marinishna писал(а): | Значит, вот фотки. Фотограф у меня вид сбоку нашел так |
Мариш, я думаю, до 3-5 кг тебе можно еще сбросить. ну и спорт подключить на пресс после того, как Амельке 6 месяцев стукнет. А так ты смотришься отлично!  Ты ж учти, что все приходит в норму после беременности в течение 9 месяцев, как минимум.
натка..- писал(а): | Приличный колоб я то ещё (даже коленочки "двойные", вместо подбородка ) |
Ну сказанула, Наташ! красавица-девушка! Немного сбросишь и будешь сногсшибательная стройная мамочка
Ляночка08 писал(а): | Оксанка ,спасибо за замеячания о тортике- скопировала и сохранила |
Рада, что смогла помочь
Ляночка08 писал(а): | вот порция отчетов это не за день |
Класс! А типа Сникерс - вообще бомба!
Алычка писал(а): | Девочки, подразнюсь. |
натка..- писал(а): | Девочки, я завтра попробую систему с НОВОЛУНКОЙ совместить, может получится что У нас тут на форуме есть такое- так вот завтра ДЕНЬ ИКС |
Ну, будем ждать результата
|
17 Авг 2012 3:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
irosd писал(а): | А тортик испеки-очень вкусный,очень! |
уже испекла и отчиталась!!!  спасибо за наводку! Ляночка08 писал(а): | Оксаночка, с годовщиной свадьбы!!!!! |
с опозданием присоединяюсь! любви вам и счастья!!!
Алычка писал(а): | Ну и покажу что готовила сегодня, |
 ммм... вкусняшки!!!
Алычка писал(а): | Тортик у нас называется "Крекер". |
интересный рецептик
irosd писал(а): | Девочки,как и обещала показываю свой медовичок ,угощайтесь,он мягенький и оч. вкусный,честно-честно |
могу только подтвердить
Пламя писал(а): | вот такая у меня получилась "Рубиновая жемчужина" |
такой красивый торт! аппетитный!!!
Алычка писал(а): | Маша заболела у меня , сопельки и глазки слезятся, видно вирусную подхватили |
выздоравливайте!!!
Алычка писал(а): | Ну и пирог обещанный |
 ммм... вкусно!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
irosd писал(а): | сегодня пеку вот этот, |  вкуснотень!!! Пламя писал(а): | Хотелось бы первым вариантом обойтись. А пока будем мазать мазью. Ну хорошо хоть ничего страшного. |
дай бог вам первый вариант! ТрамПампушка писал(а): | цейтнот |
долго не могла въехать что это за зверь! потом дошло! только произносится это слово по-другому: цайтнот ТрамПампушка писал(а): | Девочки, сегодня устроила перемер своих вещей которые были малы - годно мне всё, |
супер!!! молодец!!!
Wild cat писал(а): | вот моя фотка вчерашняя, это я в морской пене |
фотки классные!!!
|
17 Авг 2012 4:10
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
кугуль писал(а): | долго не могла въехать что это за зверь! потом дошло! только произносится это слово по-другому: цайтнот |
У нас произносится также как и пишется, варианта через "а" не слышала ни разу.
Или ты про немецкую составляющую? В нем. варианте -цАйт-время, но в русском звучит все ж как цЭйт(нот)
|
17 Авг 2012 4:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Зарайчаночка
с возвращением!!! фотки классные!! Яночка хороша!!!
Marinishna писал(а): | у меня похудели руки!!!! |
классно!!!  а мои не худеют...
Wild cat писал(а): | хочу из этой фотки сделать портрет, в спальню, как думаете нормально будет?? |
будет классно. фотка красивая
Мария Васнецова писал(а): | такой от получился |
вкусно!!! у мусс тоже хорошо вышел!!! Wild cat писал(а): | а у меня сегодня с пирогом облом, решила испечь пирог-перевертыш со сливами, поставила его в духовку и......ЗАБЫЛА!!!! на полтора часа!!! когда вспомнила, он естессно уже сгорел Еле форму отскребла
решила посидеть в зале под кондиционером, закрыла дверь в кухню, и запаха не чувствовала,курица блин |
бывает, ничего страшного Зарайчаночка писал(а): | аппетитно выглядит Бенни молодец |
спасибо!!!
Marinishna писал(а): | Килограммчика три еще думаю надо убрать, да? Или больше? Только честно!!!!!!!!!!!!!! |
ага... на животике...
|
17 Авг 2012 14:02
|
Зарайчаночка
 Таня
|
привет!"!!!
совсем вы меня что то захвалили . делаю вывод что фото просто удачное
у меня сегодня отвесилось 300 гр. от вчерашнего привеса еще 100 и я как на линеечке буду.
Мариш ты и правда оч хорошо выглядишь, у меня животик побольше твоего будет если я майку одену в обтяг то все видно, особенно к вечеру , когда Яну на поднимаешься то живот больше становится так как я на живот ее сажаю.
все пошла готовить, кстати икра вчера давала ссылку ,получилась оч вкуснючая
|
17 Авг 2012 15:07
|
Marinishna
|
Зарайчаночка
Таня, спасибо, конечно, но живот у меня
А как это ты Яну на живот сажаешь??
|
17 Авг 2012 15:38
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Привет, мои хорошие! Вкусняшки у всех здоровские!!Умки!!
Натусик и Мариночка, девочки, вы такие... такие... клёвые. Марин, я думаю, тебе только спорт остаётся, начнешь заниматься и уйдут твои 3-5 лишние. Натусик, а ты такая дробненькая и в одежде очень гармонично смотришься!
Танюша, я тоже думаю, что ты постройнела! Красотка!
Девчат, хвальнусь немного. Мои работки
|
17 Авг 2012 16:11
|
Marinishna
|
Мария Васнецова
Маша, спасибо  Решила питаться по системе, слегка нарушая, пока кормлю ляльку, а с шести ее месяцев попробую качать пресс.
Какую красоту ты делаешь!!!! Я не понимаю, как такое можно сделать своими руками!!!!! Нереально!
|
17 Авг 2012 16:48
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
17 Авг 2012 17:11
|
натка..-
г.Брянск
|
Привет, девочки !
Мария Васнецова писал(а): | такая дробненькая и в одежде очень гармонично смотришься! |
Ой, Машаааа- дробненькой меня ещё никто не называл-приятно
Алычка писал(а): | Ручки золотые у тебя !!! Это на заказ ты делаешь или на продажу? |
Согласна-очень красиво, я в однокласс. уже налюбовалась
|
17 Авг 2012 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка..- писал(а): | Аллочка- делала- очень понравился Единственно, слива была чересчур кислой( прям глаз у меня от кислоты заплакал )- а вообще очень понравился КРАМБЛИК Только не знаю- с чем в след. раз делать |
может и я соберусь  Я хотела с яблоками сделать..а то персиков нету..ну разве найду у нас...или куплю на рынке...
натка..- писал(а): | Девочки, я завтра попробую систему с НОВОЛУНКОЙ совместить, может получится что У нас тут на форуме есть такое- так вот завтра ДЕНЬ ИКС |
 удачи!
натка..- писал(а): | Светик- как всегда - вкусняшки |
 спасибо
Алычка писал(а): | Первый раз про такую схему слышу, спасибо, возьму на заметку |
это Оля Заюха тут советовала в темке о болезнях и здоровье
Алычка писал(а): | Лук, морковка, капуста и перец - а вообще люблю очень такой рис и овощи туда кидаю все что в доме есть |
ясно..надо и себе попробовать
Алычка писал(а): | Очень красивый - шоколадный-прешоколадный , почитала рецепт, там наверное грамм 300 шоколада на него надо, да? |
а я его упростила- помадку делаю по своему рецепту- она тоже хорошо застывает. вот только купила по плитке белого и черного на украшение боков  так что как по мне тортик выходит не сильно затратный
Алычка писал(а): | Неа, не ходили так и |
сходите..мне очень понравилось
Пламя писал(а): | Впрочем, видимо у меня усталость накопилась, что я последние дни еле приволакиваю домой ноги |
 это наверное у большинства из нас такое
Пламя писал(а): | Показываю вчерашний тортик. Получился просто |
 кусочек как из кондитерской  он в закладках есть..но я что-то боюсь с сырыми белками делать
Пламя писал(а): | Глазурь лучше наносить на замороженный торт |
Оксан, а вот он будет замороженный а перед подачей что его в холодильнике держать? если на кухне просто посотит- растает и потечет все?
Пламя писал(а): | Класс! А типа Сникерс - вообще бомба! |
спасибо
Мария Васнецова писал(а): | Девчат, хвальнусь немного. Мои работки |
изумительно- очень красиво! золотые ручки у тебя
|
17 Авг 2012 18:30
|
Marinishna
|
натка..-
А где это в Одноклассниках???? Я тоже хотю
Нашла!!!!! Маша, добавляй меня
|
17 Авг 2012 18:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Мария Васнецова
вау красота какая!!!!!!!!
я в восторге просто!!!!!!!!!
Маша а композицию из памперсов ты дарить кому-то собралась? я смотрю там и слюнявчки и бутылочка
|
17 Авг 2012 19:09
|
Зарайчаночка
 Таня
|
кугуль писал(а): | классно!!! а мои не худеют... |
кто бы говорил, я как в однокл увидела твои фото со свадьбы я даж не поверила что это ты , такая стройняшка , просто супер!!!
Marinishna писал(а): | А как это ты Яну на живот сажаешь??
|
да как на руки беру и позвоночник сам выгибается вперед.
Мария Васнецова
обалдеть какая красота - золотые руки
|
17 Авг 2012 19:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, продолжаю отчеты:
салатик с ракушками - по мотивам салата Ксеньки
а тут с капустой еще
просто борщик со сметанкой
кабачковая икра от Сенди- на зиму http://forum.say7.info/topic15489.html
мои сушки http://forum.say7.info/topic54955.html
тефтели из мультиварки
манно-овсянные блины от Кати Джанго- обожаю http://forum.say7.info/topic14551.html
американские блинчики или панкейки -очень вкусные http://forum.say7.info/topic58073.html
мороженное из одного ингридиента- понравилось http://forum.say7.info/topic30950.html
чипсы из СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html
печень с яблоками и смородиной черной http://forum.say7.info/topic58259.html- моя вариация
ржаные макароны с грибами http://forum.say7.info/topic58213.html
купила вот такие макарошки:
Олины вафли http://forum.say7.info/topic2654.html
конфеты на палочке http://forum.say7.info/topic22729.html
|
17 Авг 2012 20:00
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
17 Авг 2012 23:03
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик всем! У нас как обычно, бурная деятельность... Завтра хотим поехать к моим родителям, чтобы икру на зиму закрыть. А то здесь боюсь за банки, у нас тут один шалун как раз спец по ним  Разобьет и глазом не моргнет
кугуль писал(а): | такой красивый торт! аппетитный!!! |
А какой он был вкусный!!! Жалею, что кусок себе не заморозила.
кугуль писал(а): | дай бог вам первый вариант! |
Очень на него надеемся. Спасибо
кугуль писал(а): | долго не могла въехать что это за зверь! потом дошло! только произносится это слово по-другому: цайтнот |
У нас тоже говорят именно цейтнот
Зарайчаночка писал(а): | у меня сегодня отвесилось 300 гр. от вчерашнего привеса еще 100 и я как на линеечке буду. |
Класс
Мария Васнецова писал(а): | Девчат, хвальнусь немного. Мои работки |
Машенька, шикарные работы!!! Златуле повезло, будет самая модная девчонка в округе!
Алычка писал(а): | Из памперсов композиция вообще отпад - мы с дочкой все детальки рассмотрели ! |
Не говори, шикарный подарок для новорожденного!
Ляночка08 писал(а): | кусочек как из кондитерской он в закладках есть..но я что-то боюсь с сырыми белками делать |
Если покупать яйца крупной птицефабрики, то риски просто ничтожны. ВЕтконтроль на больших предприятиях очень серьезный. А вот в домашних скорее можно что-то подцепить. Моя мама микробиолог знает, что такое попасться на ветконтроле. Так что предприятие всегда будет перестраховываться.
Ляночка08 писал(а): | Оксан, а вот он будет замороженный а перед подачей что его в холодильнике держать? если на кухне просто посотит- растает и потечет все?
|
После морозилки обязательно в холодильник. Иначе конденсат будет на торте. А в холодильнике он медленно оттаивает и становится
Ляночка08 писал(а): | девочки, продолжаю отчеты: |
Светик, ты просто умница!!! Столько вкусняшек
Алычка писал(а): | КОГДА??? (успеваешь когда в смысле ) У тебя наверное в сутках больше 24 часов, ану признавайся ?
|
Это точно! Или не спит!
|
18 Авг 2012 0:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | мороженное из одного ингридиента- понравилось |
я как то делала, таааакая хрень получилась.
муж до сих пор ржет,как вспоминает
|
18 Авг 2012 0:21
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Маша, Гульназ, Алла, Света, Оксана все супер вкусно и красиво
Марина, выглядишь замечательно! живот подкачать и уйдет как раз 2-3 кг! Раз есть сомнения значит надо двигаться дальше, пока не будешь 100 % довольная
Наташа, где у тебя вес прячется, точно кость тяжелая!
Маша, канзаши супер, красота!
|
18 Авг 2012 0:45
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
натка..- писал(а): | Мария Васнецова писал(а):
такая дробненькая и в одежде очень гармонично смотришься!
Ой, Машаааа- дробненькой меня ещё никто не называл-приятно |
А что это -дробненькая??
|
18 Авг 2012 0:51
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Wild cat писал(а): | я как то делала, таааакая хрень получилась.
муж до сих пор ржет,как вспоминает |
А чего  ? Может банан невкусный, или что именно не получилось? Я часто довольно делаю, нам нравится с дочкой  , а последний раз несквика добавила и ложку молока чтоб лучше взбился - так вообще супер  !!!
ТрамПампушка писал(а): | А что это -дробненькая?? |
В смысле "мелкая" наверное Маша имела в виду  .
|