Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 1:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
спасибо Тань!! ![]() у меня сейчас гостит подруга с мужем, так вот они тоже от нас везде поездили по окрестностям, от Анапы плевались, Геленджик тоже не вдохновил,сказали лучше Новоросса нет ![]() а вы когда в Кабардинке были??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь пирог красивый у тебя ![]() а у меня сегодня с пирогом облом, решила испечь пирог-перевертыш со сливами, поставила его в духовку и......ЗАБЫЛА!!!! на полтора часа!!! когда вспомнила, он естессно уже сгорел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решила посидеть в зале под кондиционером, закрыла дверь в кухню, и запаха не чувствовала,курица блин |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 4:09
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ал. такая же фигня -я от состояния детей завишу на 100%. Ну ты все равно не хандри)))
Ага, муж похожу еще не понял, что он попал на траты конкретные-радуется, наивный))))
Ага, есть такое-если стояк в целом-то значит объемы где-нить а уменьшаются! ![]()
Ириш, цейтнот=запара=нехватка времени=бегаю как савраска=аврал (ну и все в таком духе) ![]()
Ир, прочитала сперва слово организм как оргазм... ))) не могла понять, ты вообще про что))))) а вроде как не озабоченная я)))))
Марин, слово даю - и в ответ того же прошу)))) очень тебя понимаю, меня замучили уже- "выглядишь отлично, учитывая, что месяц назад родила, что двое детей, что кормишь грудью" и т.д., я тоже хочу выглядеть просто хорошо, а не со скидкой такой, а то звучит как то обидно!
Лен, думаю будет классно, только фотку надо обрезать слегка слева, выровнять линию горизонта и подкорректировать освещенность (ну это под вопросом, потому как может у меня экран слабенько передает-ноут старенький, вот на компе точнее бы сказала) Ты будешь фотку корректировать или так собиралась распечатать и какого формата?
![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 11:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Пламя как всегда- вкуснотища-красотища
![]() ![]() ЗарайчаночкаОтдых-супер ![]() ![]() ![]() irosd
Ой, девочки - все Вы молодчинки и Оксана и Ириша и Светик - у всех всегда с душой и очень вкусно ![]()
![]() ![]() Wild catкрасотки, Вы прекрасны- спору нет ![]() ![]() ![]() Мария Васнецовавкусняшки ![]() ![]() Wild catкулинарочка ты наша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 13:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну сама как смогу подкорректирую,формат А4. так то фото снималось на проф фотоаппарат,качество хорошее,просто для форума сильно ужимается ведь |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
привет девочки!!! я быстренько с тортиком забежала, пекла вчера на др для мужа. по рекомендации Ирочки пекла медовик (хотя он почему-то "птичьем молоком" называется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и разрезик: ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ТрамПампушка
Как приятно, когда меня понимают ![]() натка..- Наташ, а мне кажется, мы с тобой одной фигуры ![]() кугуль Я не вижу тортик!!!!!!!! Не убирай пока фото, может загрузится позже. Свое фото тоже чуть позже покажу, гулять пойдем и попрошу дочу зафоткать |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:02
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
ох уж эти Яночки ![]() кугуль аппетитно выглядит ![]() ![]()
будем ждать а я сегодня 69,1 с утреца была , чето плюсанула хотя ужин все системно ![]() сейчас делаю икру кабачковую вот такую http://forum.say7.info/topic46676.html |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Приличный колоб я то ещё ![]() ![]() MarinishnaНу не знаю- на мой взгляд можно спокойно на поддержание- а талию спортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ЧТО значит- Для мамы 3х деток ты выглядишь Нормально??????- Ты Вообще СтройнаяДевушка-( ну короче- Ты Красотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
натка..-
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:22
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Марин, выглядишь ты и правда отлично!! А уж для мамы 3-х деток вообще нереально ![]() ![]()
Мне вот например спортик для талии -ни о чем, с мышцами у меня все нормально, просто это прикрывается плотными слоями жира ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Конечно мы похожи( и очочками тоже ![]() ![]() ![]() А сама уже как считаешь, тебя устраивает результат то? Ты ж ещё Амелю кормишь, бросишь кормить, вообще в нормальное русло войдёшь ![]() На мой ОБЪЕКТИВный взгляд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Так вот же девочки, Эти 3 или 5 кг. могут уйти САФсем не с талии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ТрамПампушка
Юля, плечи у меня всю жизнь широкие - я все детство на лыжах провела. А талии как таковой и до родов не было, такая доска ровная была. А сейчас еще жирок нарос, чтоб ему.... и как от него избавиться ![]() Наташа, я считаю, что неплохо бы еще минус 3 кг, потом когда перестану Амелю кормить грудь станет нормального размера - еще может кило уйдет. Я вот и боюсь что дальше худеть будут не те части тела, попа и так особо не заметна, как однажды сказал бывший муж - это не попа, это отсутствие попы. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка ,спасибо за замеячания о тортике- скопировала и сохранила ![]() ![]() и все блюда суперские- хозяюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Marinishna
Мне кажется , ты уже отлично выглядишь!!!!!! ну по крайней мере в одежде ![]()
я в спальню хочу повесить ![]() кто там ее увидит кроме нас, редко кто заходит туда. Мне просто нравится что на фоне море, у нас одетых фото с Алисой на фоне моря нет ![]() лиса голову отвернет, или я глаз прикрою и т.д. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:43
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Марин, я сама кмс по лыжному спорту, так что..)) у меня талии тоже никогда не было, но мне показалось, что жирок еще там есть, извини, если что не так. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а ,понятно- ну можно тогда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 19:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ТрамПампушка
Юля, я ж не спорю - жирок есть и немало! Но вот худеют ноги и попа, живот за лето на 2 см только убавился!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 19:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
16 Авг 2012 19:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Девуськи, привет!
![]()
Хорошо тебе, но мне и как раньше нравится, и как сейчас ![]()
А мне кажется, что папуся копия ![]() Девченки, что скажете? ![]()
Мммм, какие вкусняшки ![]() ![]()
Жалко, конечно... но не смертельно, бывает ![]()
Ааааа, какой тортик ![]() ![]() Мужа с Днем Рождения ![]() ![]() ![]()
Мариш, ну супер все ![]() Сзади и сбоку ваще песня, спереди то животик, да... но чего ж ты, мать, хотела, ребенку-то еще и полгода нет, он же растянулся во время беременности, дай ему в чувство прийти ![]() Смотри, вес у тебя уже в норме, вот тут глянь и почитай заодно что пишут про идеальный для твоего роста: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php . Так что если ТЕБЯ САМУ все устраивает, то можешь остановиться, а можно и еще кг 3-5 похудеть... А слушать НИКОГО не надо, кто там кричит что хватит и тому подобное, муж кстати что говорит? А еще живот если не сильно уйдет, то можно одеждой корректировать, в смысле если правильно одежду подобрать, то там и видно ниче не будет, но это еще надо уметь канеш... ![]()
О, еще один "колоб" обозвался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А какая разница сколько раз мама???? Значит будь коровой раз родила, так что ли? Не понимаю ![]()
А какой тортик пекла? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 19:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, подразнюсь. Так вкусненько позавтракала сегодня, были Ляночкины сушки
![]() ![]() Натусь, ты делала тогда его или нет? Не понравился что ли? ![]() На обед рис с овощами у меня был, еще 2 котлетки паровых и 2 мал. яблочка: На ужин кефир с чем-то (либо с перцем и помидоркой, либо с криспами). Мы так и болеем, сопли ручьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 20:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Алычка
Алла, ну да, многие считают, что если родила, то непременно должна быть коровкой ![]() ![]() А муж ничего не говорит - его нет, я одна с детьми ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 20:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||