Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ленка я от твоих фоток морских захлебываюсь слюнками ваще красотища , и ты и Алисун с папой и МОРЕ. мы в кабардинке были из новороса как раз туда ехали . как же там красиво

спасибо Тань!! Rose
у меня сейчас гостит подруга с мужем, так вот они тоже от нас везде поездили по окрестностям, от Анапы плевались, Геленджик тоже не вдохновил,сказали лучше Новоросса нет girl_haha
а вы когда в Кабардинке были??

Мария Васнецова писал(а):
Красотка!!!! Однозначно!!!!! И лисенок Алиса очаровашка!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Машунь пирог красивый у тебя girl_claping

а у меня сегодня с пирогом облом, решила испечь пирог-перевертыш со сливами, поставила его в духовку и......ЗАБЫЛА!!!! на полтора часа!!! когда вспомнила, он естессно уже сгорел wacko1 wacko1 wacko1 Еле форму отскребла wacko1 wacko1 wacko1
решила посидеть в зале под кондиционером, закрыла дверь в кухню, и запаха не чувствовала,курица блин

16 Авг 2012 4:09

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет!
Зарайчаночка писал(а):
зубов у нас по прежнему 2 штуки
Тань, если тебя это успокоит -у моей старшей поздние зубы как раз -первые появились только в 10,5 месяцев, в год 2 зуба было, зато в год и 4 уже 12 зубов нарисовалось. И при том без всяких сложностей, как грибы после дождя полезли. Так что не парься))
Алычка писал(а):
Но оно почему-то всегда так у меня, когда детки болеют ...

Ал. такая же фигня -я от состояния детей завишу на 100%. Ну ты все равно не хандри)))
Алычка писал(а):
Вооот - за что боролись, на то и напоролись

Ага, муж похожу еще не понял, что он попал на траты конкретные-радуется, наивный))))
Marinishna писал(а):
Одно скажу точно - у меня похудели руки!!!! Достала халатик, а он великоват, я удивилась, но не придала значения, вес- то стоит!

Ага, есть такое-если стояк в целом-то значит объемы где-нить а уменьшаются! Confused) я по себе тоже замечала, так что супер все!
irosd писал(а):
Юлечка,а что это за слово,я такого не знаю

Ириш, цейтнот=запара=нехватка времени=бегаю как савраска=аврал (ну и все в таком духе) Smile))
irosd писал(а):
Я соответствую линеечке,больше организм не отдает уже

Ир, прочитала сперва слово организм как оргазм... ))) не могла понять, ты вообще про что))))) а вроде как не озабоченная я)))))
Marinishna писал(а):
Девочки, я могу рассчитывать на то, что вы

Марин, слово даю - и в ответ того же прошу)))) очень тебя понимаю, меня замучили уже- "выглядишь отлично, учитывая, что месяц назад родила, что двое детей, что кормишь грудью" и т.д., я тоже хочу выглядеть просто хорошо, а не со скидкой такой, а то звучит как то обидно!
Wild cat писал(а):
хочу из этой фотки сделать портрет, в спальню, как думаете нормально будет??

Лен, думаю будет классно, только фотку надо обрезать слегка слева, выровнять линию горизонта и подкорректировать освещенность (ну это под вопросом, потому как может у меня экран слабенько передает-ноут старенький, вот на компе точнее бы сказала) Ты будешь фотку корректировать или так собиралась распечатать и какого формата?
Wild cat писал(а):
Еле форму отскребла
В этом смысле мультиварка просто находка good2

16 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя как всегда- вкуснотища-красотища nyam2 Rose
ЗарайчаночкаОтдых-супер good2 Тёзка наша- красоточка girl_in_love А у нас первый зубик в 11 мес. вылупился только praising
irosd
irosd писал(а):

Пламя писал(а):
Спасибо, я сама им очень довольна (нескромно так

Ой, девочки - все Вы молодчинки и Оксана и Ириша и Светик - у всех всегда с душой и очень вкусно nyam2
Marinishna писал(а):
Одно скажу точно - у меня похудели руки!!!
фото-фото-фото dance2 ты забываешь, что у тебя рост... наверное и вес уже в норме Smile
Wild catкрасотки, Вы прекрасны- спору нет girl_in_love good2 Rose
Мария Васнецовавкусняшки nyam2 от Маняшки nyam2
Wild catкулинарочка ты наша girl_haha praising

16 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ты будешь фотку корректировать или так собиралась распечатать и какого формата?

ну сама как смогу подкорректирую,формат А4.
так то фото снималось на проф фотоаппарат,качество хорошее,просто для форума сильно ужимается ведь

16 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девочки!!! я быстренько с тортиком забежала, пекла вчера на др для мужа. по рекомендации Ирочки пекла медовик (хотя он почему-то "птичьем молоком" называется unknown ). очень вкусный, лёгкий, нежный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обьеденье!!!! советую всем попробовать!!!! тесто супер, раскатывать легко, коржи быстро пропеклись. правда крем из другого рецепта, со сгущёнкой, т.к. мой обажает сгущёнку. полторта уже нет.. Embarassed . мой сказал, что лучше медовика ещё не ел Yahoo! кстати, пчёл делал Бенни Wink вот и сам тортик:

ну и разрезик:

16 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТрамПампушка
Как приятно, когда меня понимают good2
натка..-
Наташ, а мне кажется, мы с тобой одной фигуры Smile даже размер один. Только ты как- то умудряешься быть пониже ростом.
кугуль
Я не вижу тортик!!!!!!!! Не убирай пока фото, может загрузится позже.
Свое фото тоже чуть позже покажу, гулять пойдем и попрошу дочу зафоткать

16 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
А у нас первый зубик в 11 мес. вылупился только

ох уж эти Яночки friends

кугуль
аппетитно выглядит nyam2 Бенни молодец good

Marinishna писал(а):
Свое фото тоже чуть позже покажу

будем ждать

а я сегодня 69,1 с утреца была , чето плюсанула хотя ужин все системно unknown

сейчас делаю икру кабачковую вот такую http://forum.say7.info/topic46676.html

16 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Значит, вот фотки. Фотограф у меня вид сбоку нашел так

И почти целиком спереди

Сейчас вес 72, 5 , начинала летом с 79. Рост 175.
Килограммчика три еще думаю надо убрать, да? Или больше? Только честно!!!!!!!!!!!!!!

16 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташ, а мне кажется, мы с тобой одной фигуры даже размер один. Только ты как- то умудряешься быть пониже ростом.

friends girl_haha ага , я ростом то меньше на 13 см всего Wink
Фото

Приличный колоб я то ещё girl_blush2 (даже коленочки "двойные", вместо подбородка wacko1 )
MarinishnaНу не знаю- на мой взгляд можно спокойно на поддержание- а талию спортиком Embarassed (советую всем, а сама то girl_haha )- Мне очень нравится-как ты выглядишь good good2 good Rose
И ЧТО значит- Для мамы 3х деток ты выглядишь Нормально??????- Ты Вообще СтройнаяДевушка-( ну короче- Ты Красотка sharik )ну ты наверное поняла, что я хотела сказать Embarassed girl_haha Romashki

16 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
girl_haha girl_haha Наташ, спасибо air_kiss Вот так и говорят все - худеть надо. Но когда узнают что трижды мама, округляют глаза и говорят, что тогда не надо. Но я не хочу чтоб меня оценивали с поправкой на детей, понимаешь ?? Высказалась Smile

16 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Килограммчика три еще думаю надо убрать, да? Или больше? Только честно!!!!!!!!!!!!!!

Марин, выглядишь ты и правда отлично!! А уж для мамы 3-х деток вообще нереально girl_claping Wink Мне кажется что попа и ноги вообще отлично, а вот тельце и район живота талии еще вполне можно похудеть, думаю, что кг 3 минимум, а может и 5 (это будет зависеть от того, откуда последующие 3 уйдут). А больше мне кажется вряд ли надо.
натка..- писал(а):
Ну не знаю- на мой взгляд можно спокойно на поддержание- а талию спортиком

Мне вот например спортик для талии -ни о чем, с мышцами у меня все нормально, просто это прикрывается плотными слоями жира girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
Мне все- равно кажется что мы похожи. Обе в очках даже Smile Smile Smile Ты красивая good2

16 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Но я не хочу чтоб меня оценивали с поправкой на детей, понимаешь ?? Высказалась

Конечно мы похожи( и очочками тоже girl_haha )- красотки girl_in_love air_kiss
А сама уже как считаешь, тебя устраивает результат то? Ты ж ещё Амелю кормишь, бросишь кормить, вообще в нормальное русло войдёшь friends
На мой ОБЪЕКТИВный взгляд Smile - ты действительно Уже СТРОЙНА, я думаю- когда девочки появяться- они также согласятся с этим Smile

16 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Мне вот например спортик для талии -ни о чем, с мышцами у меня все нормально, просто это прикрывается плотными слоями жира

Так вот же девочки, Эти 3 или 5 кг. могут уйти САФсем не с талии Wink , а например с груди или попы- вот в Чём вопрос girl_haha Вот Дилемма Wink

16 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТрамПампушка
Юля, плечи у меня всю жизнь широкие - я все детство на лыжах провела. А талии как таковой и до родов не было, такая доска ровная была. А сейчас еще жирок нарос, чтоб ему.... и как от него избавиться
Наташа, я считаю, что неплохо бы еще минус 3 кг, потом когда перестану Амелю кормить грудь станет нормального размера - еще может кило уйдет. Я вот и боюсь что дальше худеть будут не те части тела, попа и так особо не заметна, как однажды сказал бывший муж - это не попа, это отсутствие попы. Smile

16 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. я пропадала вчера- не было времени- ходили на ДР брата двоюродного и я пекла тортик -не было времени. девочки, Наташа и и Marinishna стройняшки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодцы!!!! Танюша с доченькой лапочки а зубки вырастут куда денутся Wink Леночка уже стройняшка- животик подтянуть и все будет чики-пики Wink Алисунька лапочка Wink фоточка общая красивая но я бы ее в рамочку не вешала- полураздетые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я бы какую-то другую сделала - в одежде girl_haha Wink но дело твоего вкуса конечно -фото вообще суперское good2 good2 good2
Оксанка ,спасибо за замеячания о тортике- скопировала и сохранила Wink good2
и все блюда суперские- хозяюшки good2 good2 good2 сорри что не коменчу- нету времени Embarassed Embarassed Embarassed может уже с завтра буду в обычном режиме Wink

16 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Marinishna
Мне кажется , ты уже отлично выглядишь!!!!!!
ну по крайней мере в одежде good

Ляночка08 писал(а):
фоточка общая красивая но я бы ее в рамочку не вешала- полураздетые

я в спальню хочу повесить Embarassed
кто там ее увидит кроме нас, редко кто заходит туда.
Мне просто нравится что на фоне море, у нас одетых фото с Алисой на фоне моря нет unknown или есть, не получившиеся,или А
лиса голову отвернет, или я глаз прикрою и т.д.

16 Авг 2012 18:43

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юля, плечи у меня всю жизнь широкие - я все детство на лыжах провела. А талии как таковой и до родов не было, такая доска ровная была. А сейчас еще жирок нарос, чтоб ему.... и как от него избавиться

Марин, я сама кмс по лыжному спорту, так что..)) у меня талии тоже никогда не было, но мне показалось, что жирок еще там есть, извини, если что не так.

16 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я в спальню хочу повесить
кто там ее увидит кроме нас, редко кто заходит туда.

а ,понятно- ну можно тогда Wink girl_haha

16 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТрамПампушка
Юля, я ж не спорю - жирок есть и немало! Но вот худеют ноги и попа, живот за лето на 2 см только убавился!!!! Sad Sad Sad

16 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Wild cat
Лена,а мне кажется что такую красоту и не в спальню можно Embarassed В журнал вот красиво было бы

16 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девуськи, привет! Romashki
Wild cat писал(а):
Покрасила еще 2 недели назад, а заметила только свекровь.
Цвет-капучино. у меня просто волосы где выцвели,где выгорели,а теперь стали везде одинаковые.

Хорошо тебе, но мне и как раньше нравится, и как сейчас Wink .
Wild cat писал(а):
какой такой папа, а мама?????
она до года была на папу похожа, а теперь на меня

А мне кажется, что папуся копия Embarassed .
Девченки, что скажете? Wink
Мария Васнецова писал(а):
Алычка Аллусик, ты меня своим пирогом заманила Сегодня тоже испекла такой, только с фруктовым ассорти (у меня сливы, яблоки, абрикосы и ежевика) от такой от получился

а еще мусс

Мммм, какие вкусняшки good2 ! Хозяюшка Wink .
Wild cat писал(а):
поставила его в духовку и......ЗАБЫЛА!!!! на полтора часа!!! когда вспомнила, он естессно уже сгорел

Жалко, конечно... но не смертельно, бывает praising ...
кугуль писал(а):
привет девочки!!! я быстренько с тортиком забежала, пекла вчера на др для мужа

Ааааа, какой тортик girl_claping , супер nyam2 !
Мужа с Днем Рождения Rose Rose Rose !!!
Marinishna писал(а):
Значит, вот фотки. Фотограф у меня вид сбоку нашел так

Мариш, ну супер все good2 !
Сзади и сбоку ваще песня, спереди то животик, да... но чего ж ты, мать, хотела, ребенку-то еще и полгода нет, он же растянулся во время беременности, дай ему в чувство прийти Wink .
Смотри, вес у тебя уже в норме, вот тут глянь и почитай заодно что пишут про идеальный для твоего роста: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php .
Так что если ТЕБЯ САМУ все устраивает, то можешь остановиться, а можно и еще кг 3-5 похудеть... А слушать НИКОГО не надо, кто там кричит что хватит и тому подобное, муж кстати что говорит?
А еще живот если не сильно уйдет, то можно одеждой корректировать, в смысле если правильно одежду подобрать, то там и видно ниче не будет, но это еще надо уметь канеш... unknown
натка..- писал(а):
Приличный колоб я то ещё

О, еще один "колоб" обозвался girl_haha girl_haha girl_haha , уморила... Тоже ничего там страшного нет, а то ты как нашифровалась, то мы уже и в самом деле подумали wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .
Marinishna писал(а):
Вот так и говорят все - худеть надо. Но когда узнают что трижды мама, округляют глаза и говорят, что тогда не надо

А какая разница сколько раз мама???? Значит будь коровой раз родила, так что ли? Не понимаю unknown ...
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. я пропадала вчера- не было времени- ходили на ДР брата двоюродного и я пекла тортик -не было времени.

А какой тортик пекла? Wink

16 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, подразнюсь. Так вкусненько позавтракала сегодня, были Ляночкины сушки nyam2 и крамбль опять готовила nyam2 :
Фото

Фото

Натусь, ты делала тогда его или нет? Не понравился что ли? Wink
На обед рис с овощами у меня был, еще 2 котлетки паровых и 2 мал. яблочка:
Фото

На ужин кефир с чем-то (либо с перцем и помидоркой, либо с криспами).

Мы так и болеем, сопли ручьем wacko1 , дома сидим, крышу срывает wacko1 ... Ходит весь день просит "каки, каки" - это значит "краски" girl_haha ... Рисуют с Дашей wacko1 , потом есть что стиратиь и отмывать wacko1 , но зато хоть заняты girl_haha .

16 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Алла, ну да, многие считают, что если родила, то непременно должна быть коровкой unknown Соседка так придирчиво осматривает и спрашивает, мол, голодом себя моришь что ли, у нее тоже трое детей и вес 110 при росте 160. Статью сейчас почитаю, спасибо Smile
А муж ничего не говорит - его нет, я одна с детьми unknown Так уж вышло.

16 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Я прошла тест, пишет что норма Smile Идеальный вес - 66 кг. Мне хватит 69 , не хочу быть худышкой, а то все нужные выпуклости уйдут Smile
Но что ж вес- то стоит уже месяц??? Жрать хочу постоянно уже
Но ем фрукты, мож из- за них и не худеется дальше??

Наверх
;