Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм ,красотень просто- а кусочек обалдеть- ходила в галерею смотреть все, Оксанка- я заболела этим тортиком расскажи что у тебя не так вышло и как правильно сделать по пунктиках- как Иришка с ватрушкой

Я завтра обязательно напишу. Сегодня, чтобы ничего не забыть, не буду Embarassed Спасибо Romashki

irosd писал(а):
Я только хотела написать,где это наша невеста-красавишна

Невеста детей укладывала и марафет в душе наводила. Wink

irosd писал(а):
все по домашнему,это ты с Оксанкой-творите шедевры

Ириша, в твоих вкусностях есть душа! give_heart

irosd писал(а):
Я искренне рада за тебя,Оксаночка и за вашу семью,дай Вам Бог всего-всего и маленькую красавишну-дочечку!

Очень хочется Embarassed Спасибо sharik

irosd писал(а):
галерее увидела,обалдеть,ты-Мастер

До мастера мне далеко, но я стремлюсь. Спасибо Romashki

irosd писал(а):
и это может быть.а может и лимфоузел.Надеюсь,что у вас все обойдется,ты хоть сразу напиши,как и что,буду держать кулачки.Гоните вы эти болячки поганой метлой!

Будем стараться friends

irosd писал(а):
Оксаночка,еще раз с праздником,бурной вам брачной ночки

Спасибки! Пошли реализовывать пожелание Wink girl_haha

Доброй ночи! Romashki Romashki Romashki give_heart

14 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Девочки,вы где? unknown unknown unknown
Впервые захожу на форум после работы и никого нет unknown
Надеюсь,что все у всех хорошо,целую give_heart girl_bye

14 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):

Девочки,вы где?
Впервые захожу на форум, после работы и никого нет
Надеюсь,что все у всех хорошо,целую

Ага, затишье у нас unknown
НЮШЕЧКА-ДУШЕЧКА- с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,вы где?

Я тута, приветик!
Маша заболела у меня sad , сопельки и глазки слезятся, видно вирусную подхватили unknown sad ... Погода мерзкая, настроение на нуле sad ... еще и 2 куска пирога в обед слопала, ээээх....

АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ну и пирог обещанный (это вместо тортика Embarassed ):
Фото

Фото

Девочки, пирог очень вкусный, пушистый, в меру влажный - просто ням-ням, попробую еще со сливами его испечь nyam2 :
http://forum.say7.info/topic45312.html

Ну и, Свет, Ляночка, обещала помидорки показать, вот сфоткала, покажу тут тебе, чтоб в темке не нарушать отчетность Embarassed , не порлучились они видно у меня, еще и пересолила Embarassed ... Забыла вначале маслом полить, может поэтому unknown . Ну еще может когда-то попробую Wink .
Фото

Оксана, торт твой просто АТАС!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart

14 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Невеста детей укладывала и марафет в душе наводила

чистота-залог здоровья Wink good
Пламя писал(а):
Ириша, в твоих вкусностях есть душа!
Спасибо,Оксаночка,взаимно friends
Пламя писал(а):
Очень хочется
Дай Вам Бог Smile
Пламя писал(а):
До мастера мне далеко, но я стремлюсь.
Ты явно себя недооцениваешь! give_heart
Пламя писал(а):
Пошли реализовывать пожелание
girl_haha good2 good2 good2 good2
натка..- писал(а):

Ага, затишье у нас
угу,наверное,связано с погодой(((
Наталочка,а ты то как? give_heart
Алычка писал(а):
Маша заболела у меня
praising бедняжечки,выздоравливайте praising

Алычка писал(а):
еще и 2 куска пирога в обед слопала
Это для поднятия настроения! Wink На здоровье! friends
Алычка писал(а):
Девочки, пирог очень вкусный, пушистый, в меру влажный - просто ням-ням, попробую еще со сливами его испечь
Красивый! good2 nyam2 morning1 Спасибо за рекомендации Romashki
Я на него тоже глаз положила,но сегодня пеку вот этот,потом отчитаюсь http://forum.say7.info/topic48876.html

Вот,что получилось,пекла полпорции,дочка ела-понравилось.Я о вкусе расскажу попозже,разрезала еще теплым,поэтому такой на фото,но очень вырос и пышный
Фото

Девочки-,с православным праздником вас,мои дорогие!!!

14 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои крошки. Я снова в заказах вся, скоро 1 сентября, готовлюсь. На весах всё то же. Но внешне ничего так себе, нравлюсь.))))
Ксюшик, тортик супер!!! Взяла себе в закладочки, может и решусь когда... good2 good2 good2
Аллочка, пирожок красивенный, наверное вкусненный!!! good2 good2 good2
Нютик с днем рождения!!!

Я не пропала, я вас почитываю, почитываю. Люблю, целую, мои крошки!! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 23:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девочки! Брачная ночь закончилась и пришли трудовые будни Wink
Целый день сегодня в бегах. wacko1 Сходили с Андрюшкой в поликлинику к хирургу. У него гемангиома. Суставы не успевают развиваться по сравнению с со всем телом. Вот и выдувает такие штуки. Посоветовала немного подождать, посмотреть в динамике. Написала направление в областную больницу без даты, когда решимся, тогда и пойдем. Вариантов развития событий три: рассосется само, рассосется после уколов и операция. Хотелось бы первым вариантом обойтись. А пока будем мазать мазью. Ну хорошо хоть ничего страшного.

Нюшечка-душечка, Анечка, с днем рождения тебя!!!

Мы тут тебе тортиков нанесли, а ты не появляешься Embarassed

irosd писал(а):
Впервые захожу на форум после работы и никого нет

Вот что значит лето girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Маша заболела у меня , сопельки и глазки слезятся, видно вирусную подхватили ... Погода мерзкая, настроение на нуле ... еще и 2 куска пирога в обед слопала, ээээх

Выздоравливайте! И не хандри сама, Аллочка! Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Девочки, пирог очень вкусный, пушистый, в меру влажный - просто ням-ням, попробую еще со сливами его испечь

Очень красивый!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже в закладки давно положила, но все никак не доберусь. Завтра хочу сделать "Птичье молоко". У меня как раз от рубиновой жемчужины осталось 6 белков. good2

Алычка писал(а):
Оксана, торт твой просто АТАС!!!

Спасибо, я сама им очень довольна Embarassed (нескромно так Embarassed )

irosd писал(а):
Ты явно себя недооцениваешь!

Ириш, просто мне это пока дается не совсем играючи. Не всегда с первого раза. Учусь Embarassed Лучше себя чуть-чуть недооценивать, чем переоценивать. Wink

irosd писал(а):
Вот,что получилось,пекла полпорции,дочка ела-понравилось.Я о вкусе расскажу попозже,разрезала еще теплым,поэтому такой на фото,но очень вырос и пышный

nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитно!!!

irosd писал(а):
Девочки-,с православным праздником вас,мои дорогие!!!

Спасибо, присоединяюсь!!! friends friends friends

Мария Васнецова писал(а):
Я снова в заказах вся, скоро 1 сентября, готовлюсь. На весах всё то же. Но внешне ничего так себе, нравлюсь.))))

Молодец, Машуля! Вся в работе, в любимой good2 good2 good2 Ничего страшного, что стоишь. Скоро вес тронется! friends

Ксюшик, тортик супер!!! Взяла себе в закладочки, может и решусь когда...

Маш, у тебя получится. Лучше разбить все на 2 дня, тогда проще. Wink

15 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анечка, с днем рождения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

девочки,приветик всем. у кого отвесы поздравляю. не коменчу- зашла только читануть -у нас почти 14,5 часов не было света- с пол 4 утра до 6 вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 соответственно и воды не было..из всех прелестей только газ был girl_haha и то хорошо dance2 свет пропал из-за сильного ветра...а еще всю ночь дождь и холодно..вообщем погодка атас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллусик, лечи доченьку- у меня Максимка тоже засопливился wacko1 теперь Темку жду unknown а мы записались на прививку на четверг....теперь не знаю что делать- последний раз когда Максимка болел Темка не подцепил...вообщем пока ждем-с и надеемся на лучшее dance2 dance2 dance2 dance2
Оксанка, вам чтоб ваша гемангиома сама рассосалась good2 жду рассказа про тортик Wink

15 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Приветик, девочки, мы сегодня тоже с малой ходили в поликлинику, ну и старшенькая заодно побывала в комнате здоровья. Короче, беготня одна, вчера в собесе была и в пенсионном фонде-дооформляла все пособия и мат. капитал -прям гора с плеч, ненавижу эти организации все...

Мы вроде как в системе, вроде, потому что цейтнот сплошной, сегодня обед со сдвигом -аж в 4 часа, я это уже и за нарушение не считаю, у меня вроде еще отвесик нарисовывается, завтра утром уточню у весов girl_haha

Девочки, сегодня устроила перемер своих вещей которые были малы - годно мне всё, если еще схудну, то придется конкретно обновляться. Похудела в основном в попе и ляжках - надо сказать не самое мое проблемное место, хотелось бы увидеть еще и талию (она точно где-то есть).

Сегодня вечером сгоняла в магазин - буду готовить полночи, завтра муж уезжает на дачу после работы- надо его обеспечить провизией...

15 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки-худелочки мои любимые!!!!!!
Надеюсь вы меня еще не забыли? Embarassed
я злостная нарушительница, поэтому не захожу к вам, стыдноооооо Embarassed
у меня ж тут гости, сначала родители были месяц, теперь друзья уже 2ю неделю, но послезавтра отчаливают и я начинаю вести правильный образ жизни.
Если честно устала я от гостей и от праздной жизни. Каждый день пиво,вино или шампанское, мяско на костре или креветки с рыбкой к пиво, и все это после 8-9 вечера wacko1 wacko1 wacko1 у меня ощущение вечно полного живота и вообще дискомфорта, я просто МЕЧТАЮ не есть после 18 часов и вернуть ту свою легкость.
На весах +2 кг wacko1 wacko1 ( кстати сказать что после месяца с родителями у меня был линеечный вес, а за 2 недели с друзьями в плюсе аж на 2 кило). НО я думаю его быстро сгоню, большая часть этого привеса постоянно тусуетсяу меня в животе wacko1 wacko1

Но зато очень весело проводим время, на море ездим почти каждый день,купаемся,загораем, мы с мужем одни раз в неделю в лучшем случае ездим Embarassed Так что не в расстройстве от привеса, когда теперь еще увижу своих друзей, они с Новосибирска приехали, мы 3 года не виделись. Поэтому не хочу перед ними нудеть что я на диете, не ем, не пью и т.д. Захотелось расслабиться вообщем Drinks or Beer
но с 17 числа снова в бой,снова с вами friends

вот моя фотка вчерашняя, это я в морской пене girl_haha пузо втянула как могла girl_haha girl_haha
Фото

а вот здесь не втянула, не успела girl_haha сфотали неожиданно нас с Алисоном girl_haha висит родименькое girl_haha girl_haha
Фото

в свое оправдание хочу сказать, что в купальнике я смотрюсь лучше чем в прошлом году, толстухой не выгляжу вроде Embarassed хоть какой-то прогресс с прошлого лета Wink

15 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
В круговерти с отчетами по пенсионке. Вечно то поменяют что-то, то придерутся wacko1 да и так... перед морем куча дел. С Лешкой после болезни были в бассейне. Он немного подустал с непривычки. wacko1
Сегодня вечером планирую печь птичье молоко и хочу сделать кабачковой икры. nyam2 nyam2 nyam2 "Жемчужину" уже доели Embarassed

Ляночка08 писал(а):
у нас почти 14,5 часов не было света- с пол 4 утра до 6 вечера

Ничего себе!!! wacko1

Ляночка08 писал(а):
Оксанка, вам чтоб ваша гемангиома сама рассосалась

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
жду рассказа про тортик

Ну а теперь по нему, родимому...
1) лучше пользоваться услугами любимой морозилки. Как только уложишь первый слой бисквита и зальешь муссом, лучше поставить в морозилку форму, а сам мусс в холодильник. Когда прихватится и то и другое, хоть немного, тогда сделать бортики из мусса и снова ненадолго в морозилку. Через минут 10 уже можно выливать желе. Я после этого снова минут на 20 поставила в морозилку. И когда желе немного схватилось, положила сверху бисквит и залила муссом. Я его хорошо разровняла, потому как он уже начал схватываться.
2) собранный торт (без глазури лучше подержать несколько часов в морозилке. заливать глазурью лучше замороженный торт. Глазурь довольно тяжелая и так она лучше ляжет, торт не будет по краям проседать.
3) глазурь делала в другой пропорции
желатина7,5г, 11г сух.молока, 113г сливок (я брала 23 Confused,188г белого шоколада, меда 90г (или глюкозы). глазурь с глюкозой мне понравилась больше, чем с медом. но у меня мед был насыщенный. Мне кажется, в глазурь лучше подойдет легкий мед, типа акациевого.
4) поставить в холодильник на пару-тройку часов и можно наслаждаться. Торт - сплошное удовольствие, нежность и изысканность во вкусе nyam2 nyam2 nyam2
5) приготовление можно разбить на 3 дня: первый - бисквит, второй - мусс, желе, сборка до глазурь, третий - глазурь.

ТрамПампушка писал(а):
Девочки, сегодня устроила перемер своих вещей которые были малы - годно мне всё, если еще схудну, то придется конкретно обновляться.

Отличный новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Надеюсь вы меня еще не забыли?

А как же тебя забудешь? Я уже и сапоги достала, чтобы по попе загорелой съездить Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
На весах +2 кг ( кстати сказать что после месяца с родителями у меня был линеечный вес, а за 2 недели с друзьями в плюсе аж на 2 кило). НО я думаю его быстро сгоню, большая часть этого привеса постоянно тусуетсяу меня в животе

Ну, раз гости издалека были, прощаем. но ты давай поменьше срыывайся Wink

Wild cat писал(а):
вот моя фотка вчерашняя, это я в морской пене пузо втянула как могла

Отличные фоточки!!! Алиска -красотка-лакомка! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
толстухой не выгляжу вроде хоть какой-то прогресс с прошлого лета

Отлично все! Но если похудеешь, будешь еще краше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули, где вы все???

15 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки привет!!! вот и мы вернулись ))))))))) сапоги не надо girl_haha целыми днями мысленно была с вами. я стою на месте ну хоть не прибавляюи то хорошо . и чем хвастаться 1 сентября не знаю, ну да ладно
дочка моя растет , начали ходить за ручку причем только со мной из любого угла квартиры найдет меня и тащит с ней ходить. мы ездили к родным на 3 недели

зубов у нас по прежнему 2 штуки , ходили на этой неделе в зубному и она сказала что зубы у нас пока не растут unknown

15 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
буду потихоньку вливаться girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! give_heart
Пламя писал(а):
Девули, где вы все???

И правда, куда все пропали? unknown Девченки, ау!!! Вылезайте из кустов Wink Wink Wink !!!
Wild cat писал(а):
вот моя фотка вчерашняя, это я в морской пене

Ленусь, выглядишь отлично good2 good2 good2 !!! Посмотрела еще в галерее фотки у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love , красотульки вы с Алисочкой give_heart !
Wild cat писал(а):
Но зато очень весело проводим время, на море ездим почти каждый день,купаемся,загораем, мы с мужем одни раз в неделю в лучшем случае ездим Так что не в расстройстве от привеса, когда теперь еще увижу своих друзей, они с Новосибирска приехали, мы 3 года не виделись. Поэтому не хочу перед ними нудеть что я на диете, не ем, не пью и т.д. Захотелось расслабиться вообщем

Вот это и главное, что хорошо вам!!! А вес - куда он денется, похудеешь еще Wink . Вы молодцы good !
ТрамПампушка писал(а):
Девочки, сегодня устроила перемер своих вещей которые были малы - годно мне всё, если еще схудну, то придется конкретно обновляться.

girl_claping girl_claping girl_claping Вооот - за что боролись, на то и напоролись girl_haha girl_haha girl_haha Wink !
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, лечи доченьку- у меня Максимка тоже засопливился теперь Темку жду а мы записались на прививку на четверг....теперь не знаю что делать- последний раз когда Максимка болел Темка не подцепил...вообщем пока ждем-с и надеемся на лучшее

Ага, лечимся, спасибо. И вы лечитесь praising ! А прививку может лучше отложить? unknown
Пламя писал(а):
Выздоравливайте! И не хандри сама, Аллочка!

Спасибо, Оксанчик, стараюсь Romashki ! Но оно почему-то всегда так у меня, когда детки болеют unknown ...
Пламя писал(а):
Хотелось бы первым вариантом обойтись. А пока будем мазать мазью. Ну хорошо хоть ничего страшного.

Даст Бог и обойдется! Андрюшку цем от нас give_heart !
Я снова в заказах вся, скоро 1 сентября, готовлюсь. На весах всё то же. Но внешне ничего так себе, нравлюсь.))))

Умничка, настрой хороший, так держать good2 good2 good2 !!!
irosd писал(а):
Вот,что получилось,пекла полпорции,дочка ела-понравилось

Мммм, красивыыыый!!! Видно какой пышный good ! Это с чем он у тебя - со сливами?
irosd писал(а):
бедняжечки,выздоравливайте

Спасибо, Ирусь! sharik

Как-то у меня сегодня с конца откомментилось girl_haha .

Ну и меню напишу для разнообразия, раз уж сегодня оно у меня системное Wink :
З. 2 куска пирога, чай.
О. Котлетки из гречки вот такие: http://forum.say7.info/topic45754.html, помидорка, кефир.
У. Творог, яблочки, чернослив, молоко.

15 Авг 2012 19:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки привет!!! вот и мы вернулись ))))))))) сапоги не надо

Приветик, пропажа!!! girl_claping
Зарайчаночка писал(а):
недели вот вам несколько фоточек

Ах, какие фоточки girl_in_love , Ах, какая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love, да и мальчик тоже Wink (ну и мама с папой не отстают girl_haha ). Супер отдых good2 good2 good2 !!!
Зарайчаночка писал(а):
зубов у нас по прежнему 2 штуки , ходили на этой неделе в зубному и она сказала что зубы у нас пока не растут

Ну вырастут еще - вы ж еще маленькие unknown unknown unknown ...
Зарайчаночка писал(а):
буду потихоньку вливаться

Вливайся Wink .

15 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня, С Днем Рождения!

девочки, вас читаю, у кого отвесики поздравляю Romashki
у меня сегодня 3 мес как решила взяться за себя ))) и экватор на линейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще мы наконец поползли на четвереньках в пн ))) так что сейчас глаз да глаз Smile
Ляночка08 писал(а):
сегодня в 5.30 проснулась от лающего кашля-
надеюсь все прошло уже praising
Света31 писал(а):
А то чёй то я сама себя в угол ставлю, нарушать стала пипец какой то. Вот , что не говорите. Но когда дома нет поддержки, очень тяжело соблюдать диеты
Света, главное настрой!!! меня муж тоже все подкормить вечером пытается ))) а когда стояк, я частенько вечером лежу и представляю кг к-е назавтра весы покажут ))) сбывается +/- 100 гр в 80% случаев ))) главное верить! и настрой good2
Алычка писал(а):
Вот тортик обещала показать,
красивый nyam2
irosd писал(а):
мне уже показывают то 65кг,то-66кг я была в шоке
praising почините и приятно удивишься обязательно!
irosd писал(а):
А то я покупала "Простоквашино"
кстати, покупала как-то зерновой вроде их был 5%, поела вечером с салатиком из огурцов, тяжесть такая, а потом смотрю на этикету, а они из сливок!!! и обезж творога wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Потом я сегодня была на фотовыставке нашего свадебного фотографа и выиграла сертификат на фотосессию
супер praising
Пламя писал(а):
Купила себе юбочку на распродаже и босоножки на танкетке - с Лешкой гулять.
с покупочками Romashki и С Годовщиной Свадьбы вас Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
Вот сварила джем вчера, показываю:
nyam2
Алычка писал(а):
Рекомендую всем - оооочень вкусно .
Вот тут он: http://forum.say7.info/topic57200.html
nyam2 попробуем good2
irosd писал(а):
Девочки,как и обещала показываю свой медовичок ,угощайтесь,он мягенький и оч. вкусный,честно-честно
вкуснышка nyam2 обожаю медовики со сметанным кремом nyam2
Пламя писал(а):
"Рубиновая жемчужина"
мастер good nyam2
Алычка писал(а):
Маша заболела у меня
поправляйтесь praising
Алычка писал(а):
Ну и пирог обещанный (это вместо тортика
nyam2
irosd писал(а):
Вот,что получилось,пекла полпорции,дочка ела-понравилось.
сколько у всех вкусноты dance2
Wild cat писал(а):
На весах +2 кг
быстро отвалятся friends выглядишь шикарно Romashki
Зарайчаночка, дети супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яна солнышко какое give_heart

15 Авг 2012 20:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Девочки,всем приветик! Я соответствую линеечке,больше организм не отдает уже girl_haha girl_haha unknown wacko1 Я вся в работе,просто ужассс wacko1 устаю страшно,но это все ерунда girl_haha Wink

Привет, мои крошки. Я снова в заказах вся, скоро 1 сентября, готовлюсь. На весах всё то же. Но внешне ничего так себе, нравлюсь.)))
Приветик,Машенька,работай-работай,умничка,только нам хоть покажи Wink give_heart give_heart give_heart
А то,что ты себе нравишься-это Круто!Так держать и только хорошеть Wink friends girl_bye
Пламя писал(а):
Суставы не успевают развиваться по сравнению с со всем телом
praising все будет хорошо good2 Я сегодня у своих девочек спрашивала,у кого детки поменьше,так почти у всех было,прошло,слава Богу,практически у всех.Но у них было связано с танцами(усиленные тренировки).Желаю здоровья! give_heart sharik
Пламя писал(а):
Спасибо, я сама им очень довольна (нескромно так

ничего себе нескромно-это высший пилотаж и на обложку в журнал,какая там скромность-забудь,это истинная правда-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2Золотые ручки.
Оксаночка,после твоих шедевров,свои домашние вытребеньки(как Светочка говорит girl_haha )даже стыдно показывать Embarassed Embarassed Embarassed Но буду,а вдруг кому то рецептик пригодится Wink и надо же делится,что вкусно,а что не очень. girl_haha
Пламя писал(а):
Лучше себя чуть-чуть недооценивать, чем переоценивать.
friends согласна friends
Пламя писал(а):
Аппетитно!!!
Спасибо,Оксаночка.
Ляночка08 писал(а):
почти 14,5 часов не было света- с пол 4 утра до 6 вечера
praising praising praising
ТрамПампушка писал(а):
цейтнот
Юлечка,а что это за слово,я такого не знаю Embarassed unknown
ТрамПампушка писал(а):
сегодня устроила перемер своих вещей которые были малы - годно мне всё, если еще схудну, то придется конкретно обновляться.
Поздравляю!!! good
Wild cat писал(а):
Надеюсь вы меня еще не забыли?
Такую Красоту-НИКОГДА! girl_bye girl_bye girl_bye
Wild cat писал(а):
На весах +2 кг
За пару дней уйдет,ну макс. за недельку,ерунда.
Wild cat писал(а):
вот моя фотка вчерашняя, это я в морской пене

Держи,красотка! Wink good

Выглядишь супер,классная такая,Алисонька-маленькое симпатичное чудо-расчудесное!А пузо(как ты говоришь girl_haha )уйдет,его там немножко.Умничка!!!
Пламя писал(а):
Сегодня вечером планирую печь птичье молоко и хочу сделать кабачковой икры. "Жемчужину" уже доели
Планы-супер!
Оксаночка,а от кого ты будешь печь "Птичье молоко"?От Айнур?Я еще нашла вот такой еще рецептик,надо как то попробовать,посмотри,как думаешь http://forum.say7.info/topic24552.html
Я на завтра запланировала "вечер на кухне" girl_haha -пиццу испеку, салат "Столичный"(наше оливье,но с мясом,это муж заказал,но скорее всего сам и сделает girl_haha Embarassed ) и хочу испечь вот такой пирог-торт http://forum.say7.info/topic58316.html
Пламя писал(а):
Ну а теперь по нему, родимому...
Оксаночка,спасибо тебе за твой труд.Но у меня проблемка-морозилка не бывает пустой unknown ,что делать?Просто в холодильник или не пойдет?
Пламя писал(а):
Девули, где вы все?
Оксаночка,я на работе,вся в трудах girl_haha ,только домой и к вам give_heart give_heart
Зарайчаночка писал(а):
вот и мы вернулись )

Фоточки-супер! Спасибочки! Все-красотульки! good2
Танюша-ты сильно постройнела,на фото-просто худышка! good
Зарайчаночка писал(а):
зубов у нас по прежнему 2 штуки , ходили на этой неделе в зубному и она сказала что зубы у нас пока не растут
Танюш,ты не волнуйся,будут.Это даже хорошо,крепче будут,просто поздние.Если ты волнуешься,что их нет(но даю 99% что они есть),сделай рентген передней части верх. или нижн. челюсти и ты сама увидешь по снимку зачатки зубов и будешь спокойна.Давай доце что то грызть твердое,что бы терла десенки и была нагрузка на челюсти.
Будьте здоровы! give_heart
Алычка писал(а):

Мммм, красивыыыый!!! Видно какой пышный ! Это с чем он у тебя - со сливами?
Аллуся,да у меня со сливами.Мне-понравился,хорошая альтернатива шарлотке,быстро,вкусно,но это так к чаю.Полпорции-это на мою семью на 2 дня,сегодня доедим,а завтра буду печь новый пирог(там выше написала).Пока есть свеж. фрукты-я по пирогам girl_haha girl_haha А зимой буду-по тортам girl_haha
Алычка писал(а):
А прививку может лучше отложить?
согласна friends
Алычка писал(а):

Ну и меню напишу для разнообразия, раз уж сегодня оно у меня системное
Умничка,что пишешь менюшку,я где то в сентябре перехожу на строгую систему после поста и тоже буду писать,что бы вы меня контролировали friends friends give_heart
Gri писал(а):

у меня сегодня 3 мес как решила взяться за себя ))) и экватор на линейке
а еще мы наконец поползли на четвереньках в пн ))) так что сейчас глаз да глаз

15 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем добрый вечер, красотки!!!!!
Зарайчаночка
Танюша, приятно тебя видеть, такая ты худышка, неужто худеешь еще??? Малышка чудо, в тазике такая лапуля good2 Хулиганистая мордашка good2 girl_in_love
Wild cat
Ой, как здорово выглядишь!!!!!
Пламя
Какой торт wacko1 обалдеть просто!!!!! Я такой не рискну даже попробовать.
Аню С днем рождения!!!!! Всего- всего самого чудесного!!!!!!
Девочки , у меня минус имеется, сейчас вес 72, 6 но линейку пока не меняю, вес туда - сюда скачет, то еще меньше, то больше чем было wacko1
Одно скажу точно - у меня похудели руки!!!! Yahoo! Достала халатик, а он великоват, я удивилась, но не придала значения, вес- то стоит! Потом заметила по другим вещам, что рукава везде стали свободны, и наконец поверила что ручки не такие толстые как были Smile Даже майку на улицу носила Yahoo!
Девочки, я могу рассчитывать на то, что вы честно и очень критично посмотрите на меня и скажете - на сколько надо похудеть???????? Мне очень надо Embarassed я запуталась, все вокруг говорят что хватит, что я хорошо выгляжу, а мне кажется что много вешу и не хочу чтоб считали что выгляжу хорошо с учетом того что троих родила, хочу на самом деле хорошо выглядеть!

15 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, я могу рассчитывать на то, что вы честно и очень критично посмотрите на меня и скажете - на сколько надо похудеть???????? Мне очень надо

Конечно скажем, раз надо Wink . Давай фотку, а лучше несколько, посмотрим ОЧЕНЬ критично( girl_haha ) и скажем все как на духУ friends friends friends !

16 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, выглядишь отлично !!! Посмотрела еще в галерее фотки у тебя , красотульки вы с Алисочкой !

спасибо Аллочка, я там еще фотки добавила вечером Embarassed

Marinishna писал(а):
Ой, как здорово выглядишь!!!!!

спасибо Rose Rose

irosd писал(а):

Выглядишь супер,классная такая,Алисонька-маленькое симпатичное чудо-расчудесное!А пузо(как ты говоришь )уйдет,его там немножко.Умничка!!!

спасибо Ирочка, ты всегда меня хвалишь от души give_heart give_heart give_heart
кстати я смотрю ты опять линеечку подвинула аж на 58, а сама уже вообще 63 весишь!!! Просто умничка!!!!!!!

Пламя писал(а):
А как же тебя забудешь? Я уже и сапоги достала, чтобы по попе загорелой съездить

Оксанчик, попа то как раз не загорелая, муж е разрешает в стрингах то загорать girl_haha girl_haha girl_haha

вот еще вам фоточка где я в полный рост есть
Фото

хочу из этой фотки сделать портрет, в спальню, как думаете нормально будет??

а вот тут лицом ближе
Фото

16 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо Аллочка, я там еще фотки добавила вечером

Все посмотрела good good good ! Как мне ваша семья нравится give_heart give_heart give_heart !!!
Ты волосы покрасила что ли? Wink

16 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
хочу из этой фотки сделать портрет, в спальню, как думаете нормально будет??

Супер будет!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а вот тут лицом ближе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотульки!!! А Алиса - ну копия папа, чудо распрескрасное give_heart !

16 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Все посмотрела ! Как мне ваша семья нравится !!

спасибо Аллочка!!!!
а на счет волос, ну хоть кто-то заметил!!!!!!!
Покрасила еще 2 недели назад, а заметила только свекровь.
Цвет-капучино. у меня просто волосы где выцвели,где выгорели,а теперь стали везде одинаковые.

Алычка писал(а):
Красотульки!!! А Алиса - ну копия папа, чудо распрескрасное !

какой такой папа, а мама?????
она до года была на папу похожа, а теперь на меня Wink

16 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, принцессы!
Ленусик я бы, на месте твоего мужа, тоже бы не разрешала тебе стринги носить)))))) Красотка!!!! Однозначно!!!!! И лисенок Алиса очаровашка!!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка Танюша, детки солнышки! Януся хитруля маленькая!! А про зубы не переживай. у нас тоже до сих пор только 4, стоматолог сказала, что поводов для беспокойства нет.
Алычка Аллусик, ты меня своим пирогом заманила girl_haha Сегодня тоже испекла такой, только с фруктовым ассорти (у меня сливы, яблоки, абрикосы и ежевика) от такой от получился
Фото

а еще мусс
Фото
http://forum.say7.info/topic14340.html невероятная вкусняшка!!!

16 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
ленка я от твоих фоток морских захлебываюсь слюнками ваще красотища , и ты и Алисун с папой и МОРЕ. мы в кабардинке были из новороса как раз туда ехали . как же там красиво good2 good2 good2

спасибо что похвалили за стройность но еще работать и работать, надо пресом заниматься , вот бы тут вести не только меню но и сколько раз пресс качнула за день Smile . но прежде надо к врачу сходить можно мне уже качать, а то воспаление было всетаки после операции. кстати я тут смотрела как делают пластику живота поске кесарева и так как у меня вертикально то это вообще от желудка режут вертикально и внизу горизонтильно и шрамы всеравно остаются . так что не буду забивать себе голову, буду так ходить.

про зубы у Яночки я так тож думаю позже вылезут - позже выпадут. у всех же есть зубы , и мы дождемся.

как же я по вам соскучилась friends

Наверх
;