Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2012 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
похожа на мою..я раз в мульте испекла- не понравилось-н7и вид ни цвет в духовке лучше выходит
вот-вот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 20:34
|
irosd
|
|
Приветик,Солнышки!!!
Девочки,теперь я точно не буду знать какой мой настоящий вес,отлетела какая то пружинка в весах(от ножки одной) и мне уже показывают то 65кг,то-66кг я была в шоке А мужу показывает правильно,а он смеется надо мной-"вот,вот твой правильный вес".Даже не знаю,придется новые весы покупать.Так что,я или в плюсах или весы с ума сошли.Но не может быть плюс в 3 кг и по себе я вижу,что тело подтягивается и не такое рыхлое.
Светулька,так ведь нельзя,милая.Ты ж молодая симпатич. дЭвушка,ну зачем тебе лишнии кг,бери себя в руки!!! Раз перетерпишь,два,а потом поймешь,что можешь без вредностей на ночь,утром их лопай.Давай становись в строй,ты можешь!!! Утром делай себе "завтрак королевы",а днем-все по системке.Я в тебя верю!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-85175175.html] [/url]
Растите здоровыми и счастливыми! [url=http://[censored smayliki]/smilie-962258151.html] [/url]
А крем какой?
[/url] модная девчонка,просто супер-пупер![url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html] [/url]
[/url] |
|
12 Авг 2012 21:13
|
irosd
|
http://forum.say7.info/topic50117.html
-желаю ему здоровья,счастья,успехов,мудрости,нежности к вам-девочкам,океан любви и море денег
Тортик-обалденный! Рецептик-в студию!
Юленька,доченьку с 3-месяцами!Растите здоровенькими! [url=http://[censored smayliki]/smilie-851134215.html] [/url]
[/url]
Я сегодня как увидела на весах 66 толи 65 тоже была в шоке ,а потом вижу,что веса ездят по полу,а там пружинка валяется,так что первое в голове-"как это так,скоро 1 сентября,а я в таком плюсе"
А яйца разделяешь на белки и желтки и отдельно сбиваешь?
А то я покупала "Простоквашино" 33%-не взбились Куплю эти.А то немало стоят больше 60 грн и страшновато,а вдруг не собьется.
А по поводу поста-это не тяжело,главное настрой,спасибо вам [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html] [/url]
золотые слова
[url=http://[censored smayliki]/smilie-376870887.html] [/url]
Я сегодня впервые варила чечевичный супчик http://forum.say7.info/topic12790.html ,по запаху и консистенции супер!Настоящий турецкий только у меня без томата,муж говорит,что не идет он в классич. суп ,будем кушать вечером,еще делала салат из запеченных овощей в духовке(помидоры,перец,баклажан)+базилик,кинза , ну и нажарила пирожков с мясом и картошкой http://forum.say7.info/topic7277.html
А еще...пекла торт-медовичок
Коржи вот по этому рецепту(обалденные,настоятельно рекомендую!!!) http://forum.say7.info/topic15205.html. Крем- сметанный(отвешивала на ночь сметану,как на крим-чиз,вышло 500гр с 800гр густой сметаны,добавила 1 ст. сахара,ваниль и даже не взбивала,такое густющее было,постояло,сахар расстаял- суперской крем вышел Мне результат оч. понравился,теперь часто так буду делать )+грец. орехи,сверху-глазурь.
Девочки,тортик мягусенький такой ,я как то делала с кремом,что в оригинале-тоже вкусно,но со сметанным мне вкуснее,есть кислинка,а с отвешанной сметаной-это впервые,завтра расскажу.Дочка ела,так сказала,что это самый-самый вкусный медовик,что я когда-либо пекла,так что РЕКОМЕНДУЮ!
Нюшечкадушечка,наша Анечка,видишь готовлюсь к твоему День Рождения заранее завтра-фото,а во вторник-масса поздравлений
Оксаночка,как вы там? Как малышик?Надеюсь,у вас все в порядке [url=http://[censored smayliki]/smilie-804202407.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1136923719.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1213770951.html] [/url] |
|
13 Авг 2012 1:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хороша!!! на маму похожа
натка..- Мария Васнецова Алычка Gri Света31 Ляночка08 irosd девочки, спасибо за комплименты моей Мамусе
Свет, ты что себя так настраиваешь??? если сама не будешь верить, что похудеешь, то так и будет! настраивайся на позитив!
красивый!
правильно!!!
тортик взяла на заметку. мой любит медовик. сделаю ему на др. привет всем! я всё качаюсь... сегодня весы аж 67,1 показали!!! ведь было уже 65,7!!! депрессняк уже стучится ко мне вовсю... отгоняю как могу. пойду спать. всем чмоки! |
|
13 Авг 2012 2:02
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата, выскочила на минутку.
У нас все хорошо, Лешка уже гоцает вовсю. У него энергия поперла с удвоенной силой. Завтра пойдем выписываться, получим справку и в среду, если все хорошо, то снова в бассейн. У меня были очень насыщенные выходные. Мы лишились помощника - Андрюшки. Он уехал за город к моим родителям, так что мы с Артемом ощутили, как велика его помощь. Потом я сегодня была на фотовыставке нашего свадебного фотографа и выиграла сертификат на фотосессию Так что скоро будем фоткаться у профи! Купила себе юбочку на распродаже и босоножки на танкетке - с Лешкой гулять. А то из старых нога стала выскакивать. (стали широкими)
Сейчас на кухне вожусь, готовлюсь к завтрашней годовщине свадьбы
Светик, сыночку выздоровления. Аллочка, тортик просто супер! Очень яркий! девоньки, ваши детки - просто маленькие ангелочки!!!!
Ириша, ты наготовила ого! Насчет весов ... У нас тоже когда сломались, Артему показывали ближе к правильному, а мне неправильно. Видно мужчины своим весом так прижимают весы, что у них меньше шансов соврать Не переживай! Взвесишься на новых весах уже.
Девули побежала. Извините, если кому не ответила. А то у меня еще дел ого-го
Завтра обязательно буду |
|
13 Авг 2012 14:42
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
ПРИВЕТ,мамульки!ПРИНИМАЙТЕ ПРОПАЖУ/СРАЗУ СКАЖУ-ВСЁ ЛЕТО КОСЯЧИЛА,НО ВЕС УДЕРЖАЛА 55!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В БОЛЬШОЙ ДОМ И ДЕЛАЕМ РЕМОНТ,ДОЧА СТАРШАЯ В САДИК ИДЁТ ,В ОБЩЕМ ВСЁ ПОТИХОНЬКУ ДВИЖЕТСЯ!
|
|
13 Авг 2012 14:45
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Свет, ну у меня в этом смысле все супер- только я ее вверх попой переворачиваю -и мне в мульте проще- не жарко от нее и пропекается просто суперово.
Ириш -зато когда новые весы будут-точно сюрприз будет)))
Ну это как и в любом другом деле, как ни крути))))
Гуль, такая же фигня, день у меня 74 было. на след. 75,5 - у дочки и мужа стабильно нормальный вес -то есть проблему с весами отметаем..
Слава Богу!
Да-да, обувь тоже придется обновлять))))Поздравляю с обновочками)))
|
|
13 Авг 2012 18:05
|
Ляночка08
|
у тебя механические? меняй на электронные
нет, яйца не разделяю- 3 яйца взбиваю венчиком (руками , не миксером) в тарелке с сахаром до пышности но без фанатизма я так вывела для себя формулу что в шарлотке чем проще тем лучше а то разок взбила как на бисквит так не вышла вкусной осела... потом туда стакан муки- перемешала, соду гашенную-перемешала. нарезала яблоки и в форму..а еще поделюсь секретом- может вы и знаете:
дно и бортики формы смазываю маслом растительным и посыпаю манкой и сверху тесто когда вылью тоже присыпаю манкой- она потом дает хрустящую корочку- это меня научила хозяйка у которой жила когда училась
не за что..я у нас Простоквашино и не видела больше 20% да и то они по 200г продаются...а из жирных только те что фотку показала а стоят они в районе 50 грн-49 вроде...но это я их еще зимой покупала..может и подорожали ..или подешевели..
спасибо,Иришка- это он на погоду так среагировал были у врача- горло не сильно красное. розоватое, хрипов нету... только что-то носик подзаложило с утра...
вот-вот..сегодня снова весь день моросит дождик
посмотрим- посмотрим ,конечно -но я что-то сомневаюсь что критиковать будем ты ж у нас передовик- молодчинка-
хозяюшка
запомним
метлой его, метлой ой, написала без задних мыслей и думаю- а вдруг подумаешь что я намекаю на ведьмину метлу нет ,не намекаю
супер- будем ждать фото-поздравляю с выиграшем
спасибо!
приветик- молодец что вес удержала-
с переездом вас и новосельем
не имею ничего против
я тоже перевернула..но муж закртикиовал -сказал что из духовки лучше
а я мало взбиваю- просто смотрю что масса как бы стает пышной и все...
приветик. всех с отвесиками я в плюсе стою |
|
13 Авг 2012 18:06
|
irosd
|
|
13 Авг 2012 18:24
|
irosd
|
А тортик испеки-очень вкусный,очень!
Девочки,отчитываюсь-Чечевичный супчик-обалденно-вкусный и почему я его раньше не готовила ,чечевица красная была за 15 минут разварилась,супер!Хотя есть такие сорта,что надо варить 1-1.5 час ,а это специал. такая-15 минут и все готово! Так,что советую!
И тортик от Айнур-оч. вкусный,кто по медовикам-рекомендую!
Спасибо!
или расстройство или радость
спасибо,но это благодаря посту
нарушала или водичка?
Сейчас пойду загружу фотки тортика,покажу. |
|
13 Авг 2012 18:41
|
Ляночка08
|
вот я как-то раз купила чечевицу- и варила ее очень долго..больше не покупала...
ты на них прыгала что ли?
буду рада если пригодится
да это еще тянется от последних КД- плюс пару раз нарушила- и все висит в и не отваливается... а уже скоро новые КД
Оксаночка, с годовщиной свадьбы!!!!! |
|
13 Авг 2012 18:49
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, приветик!
Я в плюсе от линеечки на 500г, не расстраиваюсь совершенно . По возможности стараюсь соблюдать, но если есть хороший повод или очень хочется то нарушаю и не ругаю себя , наверное таким и будет мое поддержание ...
Вот сварила джем вчера, показываю: Вкусный, но приторноватый как по мне, из абрикосов вкуснее. Но абрикосов не было своих в этом году, а покупать дорогие.... так что будем уже выкручиваться как есть... Сегодня опять варю, попробую сделать погуще, чтоб как повидло и добавить больше лим.кислоты. Ну и покажу что готовила сегодня, устроили с Дашей себе второй завтрак (это правда почти в 12 было ), но уж очень давно я этот крамбль хотела попробовать, и не разочаровалась . Рекомендую всем - оооочень вкусно .
Вот тут он: http://forum.say7.info/topic57200.html И мой: Светик, Ляночка, еще вчера делала твои вяленые помидорки в микроволновке, незнаю, получились или нет, не ела никогда настоящих , но на вид не очень мои вышли , а на вкус еще не пробовала ... |
|
13 Авг 2012 19:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
А я всё хочу попробовать Завтра сварганю
ПРИВЕТ, девочки
ОКСАНА - с ПРАЗДНИКОМ Вашу семью
А я как привесила от арбуза- так еле арбуз мой до сегодня вышел
Никогда такого не было от арбузяк |
|
13 Авг 2012 19:17
|
Алычка
Украина |
Паси .
Спасибо, Ирусь, все передала
Ой, Солнышко, тебе не могу отказать . Попробую написать.
Тортик у нас называется "Крекер". Надо: 0.5л сметаны (или если магазинной, то я беру пакетик 400г) 1 ст сахара пакетик желатина 25г 2 пакета желе (желательно разного цвета, так красивей) фрукты на свой вкус крекера 200г (я люблю брать с маком) Чуть заранее надо приготовить желе. На упаковке написано развести в 0.5 литра воды, но я делаю на стакан, чтоб желе было крепкое и его можно было потом порезать. Ставлю в холодильник. Ну и дальше все очень быстро и просто: Смешиваю сметану и сахар, оставляю, тем временем растворяю желатин в стакане воды, фрукты режу (обычно это апельсин, банан, киви, можно яблочко даже, в этот раз был банан и персик). Сахар растворился, сметану чуть взбиваю, добавляю туда фрукты, порезанное на кубики желе , желатин и крекер, перемешать и вылить в форму или кастрюлю. Крекер всплывет наверх, это так и надо, потом, когда перевернете тортик, он окажется внизу. Все, в холодильник до застывания. Как хорошо застынет, подрезаю бока ножом и окунаю форму в миску с горячей водой на пару сек и переворачиваю тортик на блюдо, опять в холодильник. Сверху можно потереть шоколад. Сумбурно написала , надеюсь все понятно. Вариаций куча, можно делать с чем-то одним, либо с фруктами, либо с желе, крекера больше или меньше и т.д. - каждый раз получается новый тортик .
Вот и славненько, молодцы !
С Праздником вашу семью, Оксаночка!!!
Люда, с новосельем вас!!! А то что вес удержала - это в нашем деле ГЛАВНОЕ!!!
Спасибо, Свет, тоже попробую так . |
|
13 Авг 2012 19:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Алычка
Аллочка- ну тебе уж можно спокойно поддерживаться и не переживать( только от нас не уходи )- про КРАМБЛЬ- Алл- его можно с другими Хруктами- а то дома только яблочки и бананы, а на улице ДОЖЖДЬ |
|
13 Авг 2012 19:41
|
Алычка
Украина |
Можно, там в темке глянь, девочки делают с яблоком , а также с любыми ягодами фруктами . Я буду думаю часто теперь его делать , в этот раз просто персики были, в следующий раз попробую с яблочками .
Спасибо, Натусь .
Не ухожу . |
|
13 Авг 2012 21:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Уже глянула- у меня ещё сливы сладкие-завтра попробую- уже крошку приготовила |
|
13 Авг 2012 21:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Мама2"
Люда появилась Только вчера про тебя вспоминала |
|
13 Авг 2012 22:19
|
irosd
|
устали наверное они от наших телес
Светочка,я вот смотрю как у тебя вес плохо что то уходит и думаю,что м. быть это связано с лактацией,может перестанешь кормить и пойдут отвесища....Не волнуйся и не обращай внимания и это пройдет
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/url]
Я все скопировала в комп,спасибо
Девочки,как и обещала показываю свой медовичок ,угощайтесь,он мягенький и оч. вкусный,честно-честно
Нюшечка,угощайся,дорогая! Пироги не пекла с вечера,как ты просила на завтра(на твое День Рождение),но блинов с мяском(фаршем)сделала.Компот наварен,готова к празднику
Девочки-пропажи-А-У-У!!! Леночка,Бэллочка,Зарайчаночка,Викуся,Сашулька,Иннуля,Юленька |
|
13 Авг 2012 23:37
|
Ляночка08
|
красивый
я уже даже распечатала рецептик но все не доберусь к нему- у тебя красивый- а еще с мороженным
покажи вид- я скажу очень или нет вообще они чуток мясистее выходят чем те что в духовке
вкусный
на здоровье
спасибо, Иришка- я вроде и ихнюю покупала но другую..а еще как-то покупала этой фирмы смесь бобовых -там была такая чечевица и другая еще была и фасоль и еще что-то...
ага, я тоже покупала в этой цене примерно..ага. дороговато- даже на 2 супчика
да ладно- у вас разве телеса? пушинки уже
спасибо,Иришка, может и так.. хотя вряд ли это отговорка- силы воли не хватает скорее- с Максимом же худела на минус 60 при ГВ хотя вот же говорят что второй заход труднее идет как первый... а еще рот надо свой закрывать или пластырем клеить
верим-а красивый какой- мастерица |
|
14 Авг 2012 0:01
|
Алычка
Украина |
Мммм, со сливами я думаю вообще балдеж будет , приятного аппетита тебе .
Спасибо, да как обычно варила, 1 к 1 сахара дала и 2 цикла в хлебопечке прогнала на режиме джем (один цикл у меня час и 20 мин). Сегодня опять варила, хотела погуще чтоб был, 3 раза ставила, но он не такой густой как я хотела, хотя теплый еще, может застынет в холодильнике.
Какой класнюююючиииий , я очень люблю медовики, попробую тоже испечь как-то .
Я к Аниному Дню Рождения пирог испекла с персиками (у меня все эти дни с персиками, и еще остались , и не так много купила ж вроде )...
Спасибо, Светуль, равняюсь на тебя !
Покажу завтра.
Мои муж и дочка очень любят его, так любят, что я его уже не люблю - надоел . |
|
14 Авг 2012 0:08
|
Ляночка08
|
жду
это у меня муж так любит шарлотку- я уже и печь ее не хочу |
|
14 Авг 2012 0:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Спасибо за поздравления с нашей годовщиной! Очень рада, что делю это счастье вместе с вами! И точно знаю, что я сейчас стала счастливее даже, чем 2 года назад, когда мне на палец мой муж надел обручальное колечко
К сегодняшнему дню пекла вкусный торт, который в прошлый раз у меня не получился. Я учла все ошибки прошлого опыта и вот такая у меня получилась "Рубиновая жемчужина" http://niksya.ru/?p=6040 И кусочек Фото не совсем красивые, так как Алеша "помогал" мне и заливать глазурью и фотографировать потом. Красивые фото кусочка сделаю завтра.
По поводу вкуса - завтра. Но в прошлый раз торт был обалденным. Кто решится приготовить - не пожалеете
Нюшечка-душечка, тебе кусочек по поводу твоего завтрашнего ДР. К утру приготовила
Мама2" Людочка, ну наконец-то ты появилась. Молодец, что удержала вес!!!
Отличный совет. Как-нибудь воспользуюсь!
Обожаю чечевицу. Я делала тоже классный супчик - воспиапур от Ольги К. У меня даже отчетик был
Я тоже засматривалась на этот крамбль, но как-то пока не довелось попробовать.
А у вас продается крупа фирмы Мистраль? Она дешевле и тоже предлагает несколько видов чечевицы.
Красота
Девочки, у кого-нибудь встречалось такое - шишки на коленях, точнее на внутренней стороне. Подозреваю, что лимфоузел. прямо видно. Сегодня зашли к своему участковому педиатру, она вообще ничего не сказала, направила к хирургу. Так что теперь только завтра узнаем, что у нас. Боязно... Но вообще Андрюшка говорил, что на выходных с велика упал и ударился. Может, это гематому надуло... |
|
14 Авг 2012 0:16
|
Ляночка08
|
ммм ,красотень просто- а кусочек обалдеть- ходила в галерею смотреть все, Оксанка- я заболела этим тортиком расскажи что у тебя не так вышло и как правильно сделать по пунктиках- как Иришка с ватрушкой
буду рада
не было такого.. |
|
14 Авг 2012 0:35
|
irosd
|
да,дороговато,если сравнить с рисом и гречкой ,а так,что такое сейчас 25 грн,прямо и ничего.
Я еще вот вечером доедала супчик,на второй день он еще вкуснее!Я прям влюбилась в него,буду готовить часто.Мне вообще турец. кухня нравится,НО без острых приправ.
мне еще 5 кг и хватит.Спасибо,Светочка!
,вот будет осень,будет легче,увидешь.
я все по домашнему,это ты с Оксанкой-творите шедевры
,а я не покупала хлебопечки,веришь,мы практически не едим хлеба,может когда то и куплю
Я только хотела написать,где это наша невеста-красавишна
[url=http://[censored smayliki]/smilie-378585831.html] [/url]
[/url] и кусочек у тебя в галерее увидела,обалдеть,ты-Мастер!!!
Думаю,Анечка будет очень рада такой вкусноте и красоте
Оксаночка,еще раз с праздником,бурной вам брачной ночки
|
в духовке лучше выходит
Светулька,так ведь нельзя,милая.Ты ж молодая симпатич. дЭвушка,ну зачем тебе лишнии кг,бери себя в руки!!! Раз перетерпишь,два,а потом поймешь,что можешь без вредностей на ночь,утром их лопай.Давай становись в строй,ты можешь!!! Утром делай себе "завтрак королевы",а днем-все по системке.Я в тебя верю!!!
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html]
[/url]
[/url]
[/url] модная девчонка,просто супер-пупер![url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html]
[/url]
[/url]

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Мне результат оч. понравился,теперь часто так буду делать
[/url]

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1213770951.html]
[/url]
осела... потом туда стакан муки- перемешала, соду гашенную-перемешала. нарезала яблоки и в форму..а еще поделюсь секретом- может вы и знаете:
не за что..я у нас Простоквашино и не видела больше 20% да и то они по 200г продаются...а из жирных только те что фотку показала
супер- будем ждать фото-поздравляю с выиграшем

[/url]

[/url]
[/url] и кусочек у тебя в галерее увидела,обалдеть,ты-Мастер!!!