Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Я пеку шарлотку в мульте

похожа на мою..я раз в мульте испекла- не понравилось-н7и вид ни цвет Girl haha Embarassed в духовке лучше выходит dance2

ТрамПампушка писал(а):
Тут еще важен момент один -если воспринимать систему как диету-то тяжело, если как образ жизни- то легче намного. Если и нарушила -не ругать себя до опупения, а просто сказать себе -я тоже человек, у меня есть слабости, но я уже смогла сделать то-то (похудеть на 3-5 кг, например) то значит смогу и дальше, и без загонов просто продолжать, не циклиться.

good2 good2 good2 вот-вот

12 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Солнышки!!! Rose
Девочки,теперь я точно не буду знать какой мой настоящий вес,отлетела какая то пружинка в весах(от ножки одной) и мне уже показывают то 65кг,то-66кг wacko1 wacko1 я была в шоке wacko1 А мужу показывает правильно,а он смеется надо мной-"вот,вот твой правильный вес".Даже не знаю,придется новые весы покупать.Так что,я или в плюсах или весы с ума сошли.Но не может быть плюс в 3 кг wacko1 и по себе я вижу,что тело подтягивается и не такое рыхлое.
кугуль писал(а):
надо вес толкнуть.
Удачи!!!
кугуль писал(а):
мой качаться начал: то 65,7, то 66,5.
Как я тебя понимаю praising
Света31 писал(а):
А я сегодня сорвалась , и съела не системный ужин и заела куском торта. И муж везет вкусняшк
Светочка,чего это ты вдруг unknown Светулька,так ведь нельзя,милая.Ты ж молодая симпатич. дЭвушка,ну зачем тебе лишнии кг,бери себя в руки!!! Раз перетерпишь,два,а потом поймешь,что можешь без вредностей на ночь,утром их лопай.Давай становись в строй,ты можешь!!! Утром делай себе "завтрак королевы",а днем-все по системке.Я в тебя верю!!! praising give_heart
Света31 писал(а):

А у нас ещё и 12 августа мини праздник - годовщина венчания

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-85175175.html][/url]
Света31 писал(а):
принесла своего сладкого именинника
ттт на вас,сладенький такой,симпатяга,а там где серьезный-вообще СУПЕР-фотка good2Растите здоровыми и счастливыми! [url=http://[censored smayliki]/smilie-962258151.html][/url]
Света31 писал(а):

Вот такой тортик мама испекла имениннику
Симпатичненький тортик,не наговаривай good2 А крем какой?
кугуль писал(а):
я вам свою Мамусю принесла
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1032947847.html][/url] модная девчонка,просто супер-пупер![url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html][/url]
Мария Васнецова писал(а):
Смешныш Злата
Какая же вона хоЛошенькая,ттт на вас [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/url]

12 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
А что за лепешки, Оксан?
Аллочка,вот эти,вкусныееее nyam2 http://forum.say7.info/topic50117.html

Алычка писал(а):
Делала без выпечки тортик, но это мужа любимый.
Аллочка,прежде всего,прими мои поздравления,точнее передавай мужу
-желаю ему здоровья,счастья,успехов,мудрости,нежности к вам-девочкам,океан любви и море денег Rose Rose Rose

Тортик-обалденный! good2 nyam2 Рецептик-в студию! friends give_heart
Алычка писал(а):
и желе в некоторых местах пристало , может есть какой секрет
Что то на фото не видно unknown
ТрамПампушка писал(а):
сегодня отвес аж в 2 кг...поменяла всем вес в подписи
Так этоже классно!Поздравляю! Rose
Юленька,доченьку с 3-месяцами!Растите здоровенькими!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851134215.html][/url]
ТрамПампушка писал(а):
Да с кефиром то все так... только ОДИН кефир на ужин БЕЗ ВСЕГО -это не уужин!!!! Это нарушение такое же... Организм паникует- его не кормят и отвесов после таких ужинов можно не ждать, а скорее прибавочки, а еще не прям на след. день, а день-два спустя...
Полностью поддерживаю!!!
ТрамПампушка писал(а):
Я 80->70, сейчас вес 75,1
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]

Ляночка08 писал(а):
ну красоваться разве что по пояс а вообще доживем до 1 числа и там будем посмотреть
По пояс-тоже хорошо girl_haha Я сегодня как увидела на весах 66 толи 65 тоже была в шоке wacko1 ,а потом вижу,что веса ездят по полу,а там пружинка валяется,так что первое в голове-"как это так,скоро 1 сентября,а я в таком плюсе" girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
попрошу папу переслать- тогда покажу
Тогда будем ждать friends
Ляночка08 писал(а):
, шарлотку пеку в духовке- 3 яйца , стакан сахара ,стакан муки, 1 ч.л. соды гашенной и много яблок нарезанных большими кусками- мы так любим
Спасибо! Надо и мне так попробовать,а то я на 5 яиц,ст. сахара,ст. муки и все.
А яйца разделяешь на белки и желтки и отдельно сбиваешь?
Ляночка08 писал(а):
сливки сейчас поищу- где-то фотка должна быть вот нашла-
Спасибо Светочка give_heart friends А то я покупала "Простоквашино" 33%-не взбились unknown wacko1 Куплю эти.А то немало стоят больше 60 грн и страшновато,а вдруг не собьется.
Ляночка08 писал(а):
от лающего кашля
Светочка,не болейте! Выздоравливайте!

Света31 писал(а):
посмотрела на себя "красивую" испугалась и отпрыгнула
да прям таки,тьфу на тебя.Не наговаривай,красивая молодая мамочка,но с лишними кг,а это можно исправить.Хуже тому,кому Бог не дал красоты,лицо уже не исправишь.А тебе,Светочка,по попе тебе надо сильно дать Оксанкиным сапогом,что бы больно было даже присесть,так сказать установку на похудение.Так,что будь умничкой,а то синячки портят внешний вид.Мы с тобой give_heart friends friends
Света31 писал(а):
Да и силы воли, что то у меня совсем нет
Есть! Может еще не щелкнуло внутри или в голове.На все надо свое время.Может тебе надо стимул придумать?Ты же у нас сильная,ты же умница,красавица,золотая мама,хорошая жена...а сбросить хоть 10 кг-это же ерунда по с равнению с твоими заботами.Давай с новыми силами в бой! give_heart
Алычка писал(а):
Будет время если, поищу тот похожий и дам вам ссылочку
Аллочка,если будет время,то лучше сама свой рецептик напиши,пожалуйста give_heart
Алычка писал(а):
Сегодня купила дешевых персиков - варю в хлебопечке джем
good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да ты посмотри какое лето то жара а теперь холод..а он же астматик и очень реагирует на перепад влажности.
Да,Светочка,ты права,ужасссс wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас видно Иришка показываться будет

Алычка писал(а):
У Иры да, ощутимый результат . Но и сыла воли у нее , я бы не смогла весь день не есть и не пить

Ляночка08 писал(а):
ага -Иришка у нас молодец я б тоже не выдержала весь день
Светочка и Аллочка,спасибо вам,мои дорогие.Покажусь конечно 1 сентября обязательно,ну сбросила пару кг,ну и тело чуть подтянулось,есть результат от 1 июня,но не сильно такой обьективный.Посмотрите,оцените.Критику тоже принимаю.
А по поводу поста-это не тяжело,главное настрой,спасибо вам [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url]
ТрамПампушка писал(а):
Мне кажется, что главное для себя определиться, а домашние - это дело десятое, меня в прошлый раз никто не поддерживал, но у плиты то я -так что мне по барабану - что надо мне, то и ела - в прошлый раз у меня было -12 кг за 3 месяца примерно.
Тут еще важен момент один -если воспринимать систему как диету-то тяжело, если как образ жизни- то легче намного. Если и нарушила -не ругать себя до опупения, а просто сказать себе -я тоже человек, у меня есть слабости, но я уже смогла сделать то-то (похудеть на 3-5 кг, например) то значит смогу и дальше, и без загонов просто продолжать, не циклиться.
good2 золотые слова friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-376870887.html][/url]

Я сегодня впервые варила чечевичный супчик http://forum.say7.info/topic12790.html ,по запаху и консистенции супер!Настоящий турецкий nyam2 только у меня без томата,муж говорит,что не идет он в классич. суп ,будем кушать вечером,еще делала салат из запеченных овощей в духовке(помидоры,перец,баклажан)+базилик,кинза nyam2, ну и нажарила пирожков с мясом и картошкой nyam2 http://forum.say7.info/topic7277.html

А еще...пекла торт-медовичок Embarassed
Коржи вот по этому рецепту(обалденные,настоятельно рекомендую!!!) http://forum.say7.info/topic15205.html.
Крем- сметанный(отвешивала на ночь сметану,как на крим-чиз,вышло 500гр с 800гр густой сметаны,добавила 1 ст. сахара,ваниль и даже не взбивала,такое густющее было,постояло,сахар расстаял- суперской крем вышел good Мне результат оч. понравился,теперь часто так буду делать good2 )+грец. орехи,сверху-глазурь.
Девочки,тортик мягусенький такой nyam2 good2 ,я как то делала с кремом,что в оригинале-тоже вкусно,но со сметанным мне вкуснее,есть кислинка,а с отвешанной сметаной-это впервые,завтра расскажу.Дочка ела,так сказала,что это самый-самый вкусный медовик,что я когда-либо пекла,так что РЕКОМЕНДУЮ! Wink
Нюшечкадушечка,наша Анечка,видишь Wink готовлюсь к твоему День Рождения заранее Wink Wink girl_haha завтра-фото,а во вторник-масса поздравлений girl_in_love

Оксаночка,как вы там? Как малышик?Надеюсь,у вас все в порядке
[url=http://[censored smayliki]/smilie-804202407.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1136923719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1213770951.html][/url]

13 Авг 2012 1:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
И я вам фоточек принесла чуть. Смешныш Злата

хороша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love на маму похожа Wink

натка..-
Мария Васнецова
Алычка
Gri
Света31
Ляночка08
irosd
девочки, спасибо за комплименты моей Мамусе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Так, что я уже в какой раз предупреждаю, что 1 сентября мне показывать будет нечего

Свет, ты что себя так настраиваешь??? если сама не будешь верить, что похудеешь, то так и будет! настраивайся на позитив! Smile
Алычка писал(а):
Вот тортик обещала показать

красивый! nyam2 good2 good2
ТрамПампушка писал(а):
Мне кажется, что главное для себя определиться, а домашние - это дело десятое, меня в прошлый раз никто не поддерживал, но у плиты то я -так что мне по барабану - что надо мне, то и ела

правильно!!! good2
irosd писал(а):
Я сегодня впервые варила чечевичный супчик...
еще делала салат из запеченных овощей в духовке...
нажарила пирожков с мясом и картошкой...
А еще...пекла торт-медовичок
вот это ты даёшь!!! столько всего сразу!!! молодец!!!!
тортик взяла на заметку. мой любит медовик. сделаю ему на др.

привет всем! я всё качаюсь... сегодня весы аж 67,1 показали!!! ведь было уже 65,7!!! депрессняк уже стучится ко мне вовсю... отгоняю как могу. пойду спать. всем чмоки!

13 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата, выскочила на минутку.
У нас все хорошо, Лешка уже гоцает вовсю. У него энергия поперла с удвоенной силой. Завтра пойдем выписываться, получим справку и в среду, если все хорошо, то снова в бассейн.
У меня были очень насыщенные выходные. Мы лишились помощника - Андрюшки. Он уехал за город к моим родителям, так что мы с Артемом ощутили, как велика его помощь.
Потом я сегодня была на фотовыставке нашего свадебного фотографа и выиграла сертификат на фотосессию Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что скоро будем фоткаться у профи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Купила себе юбочку на распродаже и босоножки на танкетке - с Лешкой гулять. А то из старых нога стала выскакивать. (стали широкими) wacko1
Сейчас на кухне вожусь, готовлюсь к завтрашней годовщине свадьбы Embarassed

Светик, сыночку выздоровления.
Аллочка, тортик просто супер! Очень яркий!
девоньки, ваши детки - просто маленькие ангелочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша, ты наготовила ого! Насчет весов ... У нас тоже когда сломались, Артему показывали ближе к правильному, а мне неправильно. Видно мужчины своим весом так прижимают весы, что у них меньше шансов соврать Wink Girl haha Girl haha Girl haha Не переживай! Взвесишься на новых весах уже.

Девули побежала. Извините, если кому не ответила. А то у меня еще дел ого-го wacko1 wacko1 wacko1

Завтра обязательно буду Friends

13 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
ПРИВЕТ,мамульки!ПРИНИМАЙТЕ ПРОПАЖУ/СРАЗУ СКАЖУ-ВСЁ ЛЕТО КОСЯЧИЛА,НО ВЕС УДЕРЖАЛА 55!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В БОЛЬШОЙ ДОМ И ДЕЛАЕМ РЕМОНТ,ДОЧА СТАРШАЯ В САДИК ИДЁТ ,В ОБЩЕМ ВСЁ ПОТИХОНЬКУ ДВИЖЕТСЯ!

13 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
похожа на мою..я раз в мульте испекла- не понравилось-н7и вид ни цвет

Свет, ну у меня в этом смысле все супер- только я ее вверх попой переворачиваю -и мне в мульте проще- не жарко от нее и пропекается просто суперово.
irosd писал(а):
Девочки,теперь я точно не буду знать какой мой настоящий вес

Ириш -зато когда новые весы будут-точно сюрприз будет)))
irosd писал(а):
А по поводу поста-это не тяжело,главное настрой,спасибо вам

Ну это как и в любом другом деле, как ни крути))))

кугуль писал(а):
привет всем! я всё качаюсь... сегодня весы аж 67,1 показали!!! ведь было уже 65,7!

Гуль, такая же фигня, день у меня 74 было. на след. 75,5 - у дочки и мужа стабильно нормальный вес -то есть проблему с весами отметаем..
Пламя писал(а):
У нас все хорошо, Лешка уже гоцает вовсю

Слава Богу!
Пламя писал(а):
А то из старых нога стала выскакивать.

Да-да, обувь тоже придется обновлять))))Поздравляю с обновочками)))
irosd писал(а):
Ир, я можно про себя скажу? я взбиваю яйца с сахаром не разделяя, но взбиваю минут 7 - получается очень воздушная шарлотка., в след аз разрез сфоткаю, по нему прям видно.

13 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
какая то пружинка в весах(

у тебя механические? меняй на электронные Wink

irosd писал(а):
По пояс-тоже хорошо

girl_haha dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
оже была в шоке ,а потом вижу,что веса ездят по полу,а там пружинка валяется,так что первое в голове-"как это так,скоро 1 сентября,а я в таком плюсе"

girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Спасибо! Надо и мне так попробовать,а то я на 5 яиц,ст. сахара,ст. муки и все.

нет, яйца не разделяю- 3 яйца взбиваю венчиком (руками , не миксером) в тарелке с сахаром до пышности но без фанатизма Wink я так вывела для себя формулу что в шарлотке чем проще тем лучше Wink а то разок взбила как на бисквит так не вышла вкусной unknown осела... потом туда стакан муки- перемешала, соду гашенную-перемешала. нарезала яблоки и в форму..а еще поделюсь секретом- может вы и знаете:
дно и бортики формы смазываю маслом растительным и посыпаю манкой и сверху тесто когда вылью тоже присыпаю манкой- она потом дает хрустящую корочку- это меня научила хозяйка у которой жила когда училась Wink

irosd писал(а):
Спасибо Светочка А то я покупала "Простоквашино" 33%-не взбились Куплю эти.А то немало стоят больше 60 грн и страшновато,а вдруг не собьется.

friends не за что..я у нас Простоквашино и не видела больше 20% да и то они по 200г продаются...а из жирных только те что фотку показала Wink а стоят они в районе 50 грн-49 вроде...но это я их еще зимой покупала..может и подорожали ..или подешевели..

irosd писал(а):
Светочка,не болейте! Выздоравливайте!

спасибо,Иришка- это он на погоду так среагировал wacko1 wacko1 были у врача- горло не сильно красное. розоватое, хрипов нету... только что-то носик подзаложило с утра...

irosd писал(а):
Да,Светочка,ты права,ужасссс

wacko1 wacko1 вот-вот..сегодня снова весь день моросит дождик wacko1 wacko1

irosd писал(а):
обьективный.Посмотрите,оцените.Критику тоже принимаю.

Wink посмотрим- посмотрим ,конечно -но я что-то сомневаюсь что критиковать будем girl_haha Wink ты ж у нас передовик- молодчинка- good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я сегодня впервые варила чечевичный супчик http://forum.say7.info/topic12790.html ,по запаху и консистенции супер!Настоящий турецкий только у меня без томата,муж говорит,что не идет он в классич. суп ,будем кушать вечером,еще делала салат из запеченных овощей в духовке(помидоры,перец,баклажан)+базилик,кинза , ну и нажарила пирожков с мясом и картошкой http://forum.say7.info/topic7277.html

А еще...пекла торт-медовичок

good2 хозяюшка good good good

irosd писал(а):
отвешивала на ночь сметану,как на крим-чиз,вышло 500гр с 800гр густой сметаны,добавила 1 ст. сахара,ваниль и даже не взбивала,такое густющее было,постояло,сахар расстаял- суперской крем вышел

Wink good2 запомним Wink

кугуль писал(а):
.. сегодня весы аж 67,1 показали!!! ведь было уже 65,7!!! депрессняк уже стучится ко мне вовсю... отгоняю как могу. пойду спать. всем чмоки!

метлой его, метлой Wink ой, girl_haha girl_haha girl_haha написала без задних мыслей и думаю- а вдруг подумаешь что я намекаю на ведьмину метлу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed нет ,не намекаю girl_haha Wink friends Drinks or Beer

Пламя писал(а):
Он уехал за город к моим родителям, так что мы с Артемом ощутили, как велика его помощь.

good2 good Wink

Пламя писал(а):
Потом я сегодня была на фотовыставке нашего свадебного фотографа и выиграла сертификат на фотосессию Так что скоро будем фоткаться у профи!

Yahoo! супер- будем ждать фото-поздравляю с выиграшем sharik

Пламя писал(а):
Светик, сыночку выздоровления.

спасибо! air_kiss

Мама2" писал(а):
ПРИВЕТ,мамульки!ПРИНИМАЙТЕ ПРОПАЖУ/СРАЗУ СКАЖУ-ВСЁ ЛЕТО КОСЯЧИЛА,НО ВЕС УДЕРЖАЛА 55!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В БОЛЬШОЙ ДОМ И ДЕЛАЕМ РЕМОНТ,ДОЧА СТАРШАЯ В САДИК ИДЁТ ,В ОБЩЕМ ВСЁ ПОТИХОНЬКУ ДВИЖЕТСЯ!

girl_bye girl_bye приветик- молодец что вес удержала- good2 good2 good2 good2
с переездом вас и новосельем good good good Rose

ТрамПампушка писал(а):
Свет, ну у меня в этом смысле все супер- только я ее вверх попой переворачиваю -и мне в мульте проще- не жарко от нее и пропекается просто суперово.

good2 не имею ничего против Wink
я тоже перевернула..но муж закртикиовал -сказал что из духовки лучше

ТрамПампушка писал(а):
но взбиваю минут 7 -

Embarassed а я мало взбиваю- просто смотрю что масса как бы стает пышной и все...

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. всех с отвесиками Rose Rose Rose Rose я в плюсе стою Embarassed

13 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

13 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
кугуль писал(а):
вот это ты даёшь!!! столько всего сразу!!! молодец!!!!
тортик взяла на заметку. мой любит медовик. сделаю ему на др
Спасибо,Гуленька!
А тортик испеки-очень вкусный,очень! nyam2
Девочки,отчитываюсь-Чечевичный супчик-обалденно-вкусный good2 и почему я его раньше не готовила unknown ,чечевица красная была за 15 минут разварилась,супер!Хотя есть такие сорта,что надо варить 1-1.5 час wacko1 ,а это специал. такая-15 минут и все готово! Так,что советую! Wink
И тортик от Айнур-оч. вкусный,кто по медовикам-рекомендую!
кугуль писал(а):
сегодня весы аж 67,1 показали!!! ведь было уже 65,7!!! депрессняк уже стучится ко мне вовсю
Гуленька,а ты меньше ставай на весы,смотри по себе,по одежде,не хватало еще нервничать из-за этого praising
Пламя писал(а):
У нас все хорошо, Лешка уже гоцает вовсю.
Отлично! good2 sharik
Пламя писал(а):
Потом я сегодня была на фотовыставке нашего свадебного фотографа и выиграла сертификат на фотосессию Так что скоро будем фоткаться у профи!
Вау! Как классно! Поздравляю! sharik
Пламя писал(а):
Не переживай! Взвесишься на новых весах уже

Спасибо! friends
Пламя писал(а):
Завтра обязательно буду
Ждем! give_heart girl_bye
Мама2" писал(а):
!ПРИНИМАЙТЕ ПРОПАЖУ/СРАЗУ СКАЖУ-ВСЁ ЛЕТО КОСЯЧИЛА,НО ВЕС УДЕРЖАЛА 55!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В БОЛЬШОЙ ДОМ И ДЕЛАЕМ РЕМОНТ,ДОЧА СТАРШАЯ В САДИК ИДЁТ ,В ОБЩЕМ ВСЁ ПОТИХОНЬКУ ДВИЖЕТСЯ!
Приветик! Людочка,давай вливайся и не пропадай! girl_claping friends
ТрамПампушка писал(а):

Ириш -зато когда новые весы будут-точно сюрприз будет)))
Это точно girl_haha или расстройство или радость girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
Ир, я можно про себя скажу? я взбиваю яйца с сахаром не разделяя, но взбиваю минут 7 - получается очень воздушная шарлотка., в след аз разрез сфоткаю, по нему прям видно
Спасибо большое! friends
Ляночка08 писал(а):
у тебя механические? меняй на электронные
Светочка,это от ножки пружинка выпала у электр. у меня bosh wacko1 unknown
Ляночка08 писал(а):
дно и бортики формы смазываю маслом растительным и посыпаю манкой и сверху тесто когда вылью тоже присыпаю манкой- она потом дает хрустящую корочку- это меня научила хозяйка у которой жила когда училась
Спасибо за секретик give_heart girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
егодня снова весь день моросит дождик
У нас льет,как из ведра wacko1
Ляночка08 писал(а):
ты ж у нас передовик- молодчинка-
Embarassed спасибо,но это благодаря посту Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хозяюшка
спасибо girl_in_love air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я в плюсе стою
а чего это вдруг unknown нарушала или водичка?
Сейчас пойду загружу фотки тортика,покажу.

13 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
,чечевица красная была за 15 минут разварилась,супер!Хотя есть такие сорта,что надо варить 1-1.5 час ,а это специал. такая-15 минут и все готово! Так,что советую!

вот я как-то раз купила чечевицу- и варила ее очень долго..больше не покупала...

irosd писал(а):
Светочка,это от ножки пружинка выпала у электр. у меня bosh

Girl haha ты на них прыгала что ли? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

irosd писал(а):
Спасибо за секретик

Friends Friends Friends Friends буду рада если пригодится sharik

irosd писал(а):
У нас льет,как из ведра

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
а чего это вдруг нарушала или водичка?

да это еще тянется от последних КД- плюс пару раз нарушила- и все висит в и не отваливается... а уже скоро новые КД Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Оксаночка, с годовщиной свадьбы!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик! girl_bye
Я в плюсе от линеечки на 500г, не расстраиваюсь совершенно girl_haha . По возможности стараюсь соблюдать, но если есть хороший повод или очень хочется то нарушаю и не ругаю себя Embarassed , наверное таким и будет мое поддержание unknown ...

Вот сварила джем вчера, показываю:
Фото

Фото

Вкусный, но приторноватый как по мне, из абрикосов вкуснее. Но абрикосов не было своих в этом году, а покупать дорогие.... так что будем уже выкручиваться как есть... Сегодня опять варю, попробую сделать погуще, чтоб как повидло и добавить больше лим.кислоты.
Ну и покажу что готовила сегодня, устроили с Дашей себе второй завтрак (это правда почти в 12 было Embarassed ), но уж очень давно я этот крамбль хотела попробовать, и не разочаровалась Yahoo! . Рекомендую всем - оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 .
Вот тут он: http://forum.say7.info/topic57200.html
И мой:
Фото

Фото

Фото

Светик, Ляночка, еще вчера делала твои вяленые помидорки в микроволновке, незнаю, получились или нет, не ела никогда настоящих Embarassed , но на вид не очень мои вышли Embarassed , а на вкус еще не пробовала Embarassed ...

13 Авг 2012 19:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Рекомендую всем - оооочень вкусно

А я всё хочу попробовать nyam2 Завтра сварганю nyam2
ПРИВЕТ, девочки Rose
ОКСАНА - с ПРАЗДНИКОМ Вашу семью Romashki sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А я как привесила от арбуза- так еле арбуз мой до сегодня вышел wacko1
Никогда такого не было от арбузяк unknown

13 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
А тортик красивенький, что ты на него наговариваешь?)))) Ням-нямка)))

Паси Embarassed .
irosd писал(а):
Аллочка,прежде всего,прими мои поздравления,точнее передавай мужу
-желаю ему здоровья,счастья,успехов,мудрости,нежности к вам-девочкам,океан любви и море денег

Спасибо, Ирусь, все передала Romashki !
irosd писал(а):
Аллочка,если будет время,то лучше сама свой рецептик напиши,пожалуйста

Ой, Солнышко, тебе не могу отказать give_heart . Попробую написать.
Тортик у нас называется "Крекер".
Надо:
0.5л сметаны (или если магазинной, то я беру пакетик 400г)
1 ст сахара
пакетик желатина 25г
2 пакета желе (желательно разного цвета, так красивей)
фрукты на свой вкус
крекера 200г (я люблю брать с маком)
Чуть заранее надо приготовить желе. На упаковке написано развести в 0.5 литра воды, но я делаю на стакан, чтоб желе было крепкое и его можно было потом порезать. Ставлю в холодильник.
Ну и дальше все очень быстро и просто:
Смешиваю сметану и сахар, оставляю, тем временем растворяю желатин в стакане воды, фрукты режу (обычно это апельсин, банан, киви, можно яблочко даже, в этот раз был банан и персик). Сахар растворился, сметану чуть взбиваю, добавляю туда фрукты, порезанное на кубики желе , желатин и крекер, перемешать и вылить в форму или кастрюлю. Крекер всплывет наверх, это так и надо, потом, когда перевернете тортик, он окажется внизу. Все, в холодильник до застывания. Как хорошо застынет, подрезаю бока ножом и окунаю форму в миску с горячей водой на пару сек и переворачиваю тортик на блюдо, опять в холодильник. Сверху можно потереть шоколад.
Сумбурно написала Embarassed , надеюсь все понятно. Вариаций куча, можно делать с чем-то одним, либо с фруктами, либо с желе, крекера больше или меньше и т.д. - каждый раз получается новый тортик Wink .

Пламя писал(а):
У нас все хорошо, Лешка уже гоцает вовсю

Вот и славненько, молодцы girl_claping girl_claping girl_claping !
Пламя писал(а):
Сейчас на кухне вожусь, готовлюсь к завтрашней годовщине свадьбы

С Праздником вашу семью, Оксаночка!!! Rose Rose Rose
Мама2" писал(а):

Люда, с новосельем вас!!! Rose А то что вес удержала - это в нашем деле ГЛАВНОЕ!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
дно и бортики формы смазываю маслом растительным и посыпаю манкой и сверху тесто когда

Спасибо, Свет, тоже попробую так Wink .

13 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка
Аллочка- ну тебе уж можно спокойно поддерживаться и не переживать( только от нас не уходи Wink )- про КРАМБЛЬ- Алл- его можно с другими Хруктами- а то дома только яблочки и бананы, а на улице ДОЖЖДЬ Embarassed

13 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
про КРАМБЛЬ- Алл- его можно с другими Хруктами- а то дома только яблочки и бананы, а на улице ДОЖЖДЬ

Можно, там в темке глянь, девочки делают с яблоком , а также с любыми ягодами фруктами Wink . Я буду думаю часто теперь его делать nyam2 , в этот раз просто персики были, в следующий раз попробую с яблочками Wink .
натка..- писал(а):
Аллочка- ну тебе уж можно спокойно поддерживаться и не переживать( только от нас не уходи

Спасибо, Натусь Embarassed .
Не ухожу Give heart Give heart Give heart Wink .

13 Авг 2012 21:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Можно, там в темке глянь, девочки делают с яблоком , а также с любыми ягодами фруктами

Уже глянула- у меня ещё сливы сладкие-завтра попробую- уже крошку приготовила nyam2

13 Авг 2012 21:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мама2"
Люда появилась Yahoo! Только вчера про тебя вспоминала Friends

13 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

вот я как-то раз купила чечевицу- и варила ее очень долго..больше не покупала
Светочка,вот такая
Фото
так и написано-15 минут,а на другой стороне-рецепты.Стоит около 25 грн за 350 гр,дороговато чуть,это на 2 супчика,но вкусноооо nyam2
Ляночка08 писал(а):
ты на них прыгала что ли?
girl_haha устали наверное они от наших телес girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да это еще тянется от последних КД- плюс пару раз нарушила- и все висит в и не отваливается... а уже скоро новые КД

Светочка,я вот смотрю как у тебя вес плохо что то уходит и думаю,что м. быть это связано с лактацией,может перестанешь кормить и пойдут отвесища....Не волнуйся и не обращай внимания praising и это пройдет give_heart praising
Алычка писал(а):
Очень красиво и аппетитненько,а как ты его варила,что такой густой вышел?
Алычка писал(а):
Ой, Солнышко, тебе не могу отказать
Embarassed Embarassed
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/url]
Я все скопировала в комп,спасибо friends friends
натка..- писал(а):
только от нас не уходи
Мы ее и не пустим,пускай даже не мечтает give_heart
Девочки,как и обещала показываю свой медовичок ,угощайтесь,он мягенький и оч. вкусный,честно-честно Wink
Фото
Фото

Нюшечка,угощайся,дорогая! Wink Пироги не пекла с вечера,как ты просила на завтра(на твое День Рождение),но блинов с мяском(фаршем)сделала.Компот наварен,готова к празднику Wink Congratulate Drinks or Beer
Девочки-пропажи-А-У-У!!!
Леночка,Бэллочка,Зарайчаночка,Викуся,Сашулька,Иннуля,Юленька girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

Good красивый

Алычка писал(а):
. Рекомендую всем - оооочень вкусно .
Вот тут он: http://forum.say7.info/topic57200.html
И мой:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я уже даже распечатала рецептик но все не доберусь к нему- у тебя красивый- а еще с мороженным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Светик, Ляночка, еще вчера делала твои вяленые помидорки в микроволновке, незнаю, получились или нет, не ела никогда настоящих , но на вид не очень мои вышли , а на вкус еще не пробовала ...

покажи вид- я скажу очень или нет Wink вообще они чуток мясистее выходят чем те что в духовке

Алычка писал(а):
Тортик у нас называется "Крекер".

good2 вкусный

Алычка писал(а):
Спасибо, Свет, тоже попробую так

Friends Good на здоровье

irosd писал(а):
Светочка,вот такая

спасибо, Иришка- я вроде и ихнюю покупала но другую..а еще как-то покупала этой фирмы смесь бобовых -там была такая чечевица и другая еще была и фасоль и еще что-то...

irosd писал(а):
.Стоит около 25 грн за 350 гр,дорогов

ага, я тоже покупала в этой цене примерно..ага. дороговато- даже на 2 супчика Girl haha

irosd писал(а):
стали наверное они от наших телес

Girl haha да ладно- у вас разве телеса? пушинки уже Wink

irosd писал(а):
Светочка,я вот смотрю как у тебя вес плохо что то уходит и думаю,что м. быть это связано с лактацией,может перестанешь кормить и пойдут отвесища....Не волнуйся и не обращай внимания и это пройдет

Embarassed спасибо,Иришка, может и так.. хотя вряд ли это отговорка- силы воли не хватает скорее- с Максимом же худела на минус 60 при ГВ Winkхотя вот же говорят что второй заход труднее идет как первый... а еще рот надо свой закрывать или пластырем клеить Embarassed

irosd писал(а):
Девочки,как и обещала показываю свой медовичок ,угощайтесь,он мягенький и оч. вкусный,честно-честно

nyam2 nyam2 верим-а красивый какой- мастерица good2

14 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Уже глянула- у меня ещё сливы сладкие-завтра попробую- уже крошку приготовила

Мммм, со сливами я думаю вообще балдеж будет nyam2 , приятного аппетита тебе Wink .
irosd писал(а):
Очень красиво и аппетитненько,а как ты его варила,что такой густой вышел?

Спасибо, да как обычно варила, 1 к 1 сахара дала и 2 цикла в хлебопечке прогнала на режиме джем (один цикл у меня час и 20 мин). Сегодня опять варила, хотела погуще чтоб был, 3 раза ставила, но он не такой густой как я хотела, хотя теплый еще, может застынет в холодильнике.
irosd писал(а):
Мы ее и не пустим,пускай даже не мечтает

Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart
irosd писал(а):
,как и обещала показываю свой медовичок

Какой класнюююючиииий girl_in_love , я очень люблю медовики, попробую тоже испечь как-то Wink .
irosd писал(а):
Нюшечка,угощайся,дорогая! Пироги не пекла с вечера,как ты просила на завтра(на твое День Рождение),но блинов с мяском(фаршем)сделала.Компот наварен,готова к празднику

Girl haha Girl haha Girl haha Я к Аниному Дню Рождения пирог испекла с персиками (у меня все эти дни с персиками, и еще остались Girl haha wacko1 , и не так много купила ж вроде Embarassed Girl haha )...
Ляночка08 писал(а):
красивый

Ляночка08 писал(а):
я уже даже распечатала рецептик но все не доберусь к нему- у тебя красивый- а еще с мороженным

Спасибо, Светуль, равняюсь на тебя Wink Wink Wink !
Ляночка08 писал(а):
покажи вид- я скажу очень или нет

Покажу завтра.
Ляночка08 писал(а):
вкусный

Мои муж и дочка очень любят его, так любят, что я его уже не люблю - надоел Girl haha .

14 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Покажу завтра.

жду Wink

Алычка писал(а):
Спасибо, Светуль, равняюсь на тебя

Embarassed dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Мои муж и дочка очень любят его, так любят, что я его уже не люблю - надоел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это у меня муж так любит шарлотку- я уже и печь ее не хочу Girl haha

14 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Спасибо за поздравления с нашей годовщиной! friends friends friends Очень рада, что делю это счастье вместе с вами! И точно знаю, что я сейчас стала счастливее даже, чем 2 года назад, когда мне на палец мой муж надел обручальное колечко Embarassed
К сегодняшнему дню пекла вкусный торт, который в прошлый раз у меня не получился. Я учла все ошибки прошлого опыта и вот такая у меня получилась "Рубиновая жемчужина" http://niksya.ru/?p=6040
Фото

И кусочек
Фото

Фото не совсем красивые, так как Алеша "помогал" мне и заливать глазурью и фотографировать потом. Красивые фото кусочка сделаю завтра. Embarassed
По поводу вкуса - завтра. Но в прошлый раз торт был обалденным. Кто решится приготовить - не пожалеете nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечка-душечка, тебе кусочек по поводу твоего завтрашнего ДР. К утру приготовила Rose Rose Rose

Мама2"
Людочка, ну наконец-то ты появилась. Молодец, что удержала вес!!! praising sharik С новосельем вас!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
посыпаю манкой и сверху тесто когда вылью тоже присыпаю манкой- она потом дает хрустящую корочку- это меня научила хозяйка у которой жила когда училась

Отличный совет. Как-нибудь воспользуюсь! good2

irosd писал(а):
Девочки,отчитываюсь-Чечевичный супчик-обалденно-вкусный

Обожаю чечевицу. Я делала тоже классный супчик - воспиапур от Ольги К. У меня даже отчетик был
Фото

Алычка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Рекомендую всем - оооочень вкусно

Я тоже засматривалась на этот крамбль, но как-то пока не довелось попробовать. Embarassed

irosd писал(а):
так и написано-15 минут,а на другой стороне-рецепты.Стоит около 25 грн за 350 гр,дороговато чуть,это на 2 супчика,но вкусноооо

А у вас продается крупа фирмы Мистраль? Она дешевле и тоже предлагает несколько видов чечевицы.

irosd писал(а):
Девочки,как и обещала показываю свой медовичок ,угощайтесь,он мягенький и оч. вкусный,честно-честно

Красота good2 good2 good2

Девочки, у кого-нибудь встречалось такое - шишки на коленях, точнее на внутренней стороне. Подозреваю, что лимфоузел. прямо видно. Сегодня зашли к своему участковому педиатру, она вообще ничего не сказала, направила к хирургу. Так что теперь только завтра узнаем, что у нас. wacko1 Боязно... Но вообще Андрюшка говорил, что на выходных с велика упал и ударился. Может, это гематому надуло... wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
К сегодняшнему дню пекла вкусный торт, который в прошлый раз у меня не получился. Я учла все ошибки прошлого опыта и вот такая у меня получилась "Рубиновая жемчужина"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,красотень просто- а кусочек обалдеть- ходила в галерею смотреть Wink все, Оксанка- я заболела этим тортиком Girl haha Wink расскажи что у тебя не так вышло и как правильно сделать Wink по пунктиках- как Иришка с ватрушкой Wink

Пламя писал(а):
Отличный совет. Как-нибудь воспользуюсь!

Friends буду рада

Пламя писал(а):
Обожаю чечевицу. Я делала тоже классный супчик - воспиапур от Ольги К. У меня даже отчетик был

Good Good Good Good

Пламя писал(а):
Девочки, у кого-нибудь встречалось такое - ш

unknown unknown не было такого..

14 Авг 2012 0:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ага, я тоже покупала в этой цене примерно..ага. дороговато- даже на 2 супчика
girl_haha да,дороговато,если сравнить с рисом и гречкой girl_haha ,а так,что такое сейчас 25 грн,прямо и ничего. unknown
Я еще вот вечером доедала супчик,на второй день он еще вкуснее!Я прям влюбилась в него,буду готовить часто.Мне вообще турец. кухня нравится,НО без острых приправ.
Ляночка08 писал(а):
да ладно- у вас разве телеса? пушинки уже
еще есть над чем работать,муж сейчс -91,хочет-85кг и все girl_haha мне еще 5 кг и хватит.Спасибо,Светочка! give_heart girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
еще рот надо свой закрывать или пластырем клеить
Может еще что то "не щелкнуло в голове" unknown ,вот будет осень,будет легче,увидешь. praising
Ляночка08 писал(а):
верим-а красивый какой- мастерица
Спасибо Embarassed я все по домашнему,это ты с Оксанкой-творите шедевры good2
Алычка писал(а):
да как обычно варила
ясненько,умничка good ,а я не покупала хлебопечки,веришь,мы практически не едим хлеба,может когда то и куплю unknown
Алычка писал(а):
Какой класнюююючиииий , я очень люблю медовики, попробую тоже испечь как-то
Спасибо,пеки на здоровье give_heart
Пламя писал(а):
Спасибо за поздравления с нашей годовщиной!

Я только хотела написать,где это наша невеста-красавишна Wink Wink
Пламя писал(а):
И точно знаю, что я сейчас стала счастливее даже, чем 2 года назад
Я искренне рада за тебя,Оксаночка и за вашу семью,дай Вам Бог всего-всего и маленькую красавишну-дочечку!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-378585831.html][/url]
Пламя писал(а):
"Рубиновая жемчужина
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html][/url] и кусочек у тебя в галерее увидела,обалдеть,ты-Мастер!!!

Пламя писал(а):
Нюшечка-душечка, тебе кусочек по поводу твоего завтрашнего ДР. К утру приготовила
good2 Думаю,Анечка будет очень рада такой вкусноте и красоте good2
Пламя писал(а):

friends friends
Пламя писал(а):
А у вас продается крупа фирмы Мистраль? Она дешевле и тоже предлагает несколько видов чечевицы.
Спасибо,Оксаночка,посмотрю обязательно friends
Пламя писал(а):
Красота
спасибо,наше Солнышко give_heart girl_in_love
Пламя писал(а):
Но вообще Андрюшка говорил, что на выходных с велика упал и ударился. Может, это гематому надуло.
и это может быть.а может и лимфоузел.Надеюсь,что у вас все обойдется,ты хоть сразу напиши,как и что,буду держать кулачки.Гоните вы эти болячки поганой метлой!
Оксаночка,еще раз с праздником,бурной вам брачной ночки Wink Wink Wink Embarassed

Наверх