Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2012 18:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, тогда у нас или горло или что-то еще было. Тогда не подтвердился диагноз. Но врач предупредила, что были случаи на участки, чтобы я была внимательнее.
У меня муж любит всякие космические передачи и разные загадки вселенной. А там ну как назло всюду говорят об этих календарях майя, концах света и т.д. Недавно фильм смотрела с Николасом Кейджем про конец света, там по сюжету его сына забрали инопланетяне на новую планету, чтобы начать все сначала. И солнце просто выжгло все живое на планете. Девочки, реально всю ночь не спала. Я стала очень чувствительной на эту тему. И не успокаивают меня разговоры о другом мире, где мы якобы будем в разы счастливее. ну разве там надо будет гулять с детьми, учить их всему, путешествовать по миру и готовить вкусности вместе с вами? Хочется земного счастья.
Спасибо Да, тонкий бисквит получается. А сметанным кремом так хорошо пропитывается, становится просто нежнейшим В оригинальном рецепте крем-ириска. Но он слишком сладкий и делает торт более грубым
Ничего, догонишь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2012 19:26
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Только села, и то уже Маша встанет скоро ...
Завтра у мужа день рождения, сегодня уже сделала тортик и нажарила коржи на печеночный тортик. В принципе никого не приглашаем (но может сам кто-то прийти ), поэтому немножко готовлюсь. Ну а не придет никто - так будет что кушать на выходных .
Я от линейки в плюс 500 , надеюсь скоро догоню .
Но хвастаться 1 сентября нечем ...
Свет, Ляночка, ты умничка ! Красота неимоверная твои блюда и фото!
Не комменчу пока, если успею, то позже. Все читаю, всех люблю ! |
|
10 Авг 2012 22:29
|
irosd
|
|
Девочки,всем приветик!
Я сегодня в расстройствах,нам надо было сегодня на суд(мы потерпевшие) и я внимательно не посмотрела повестку и...приехали по старой повестке"10 июля на 15-00",а новая была-"10 августа на 9-30".Короче говоря, там было написано на украинском,муж месяцы попутал,а я не посмотрела.Я конечно виновата,надо было проконтролировать.Приехали,а идет не наш суд и до меня начинает доходить,что я со старой повесткой.Муж-расстоен,я вообще в шоке,как я могла так все просмотреть.Переназначили суд на 10 октября Весело,жуть,уже год длится,ни денег не вернул и что то оттягивают его от тюрьмы.Так много потеряли,что еще и платить,что бы его засадили?
И это тоже,как говорят пройдет. Но на душе очень скверно,настроения-ноль. Хоть за вас порадуюсь
А покрасоваться ты должна обязательно!)))
-купили в "Восточных сладостях" пахлавы,наемся
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html] [/url]
Светочка,ты в мульте печешь шарлотку?А с чем?На 5 яиц? Ватрушка- Заливочка- суперская,вот,что значит классная сгущенка и классная хозяйка
Светочка,хочу тебя спросить-какие сливки ты покупаешь для тортов (магазинные)?А то я сколько не брала,они не взбиваются и все даже 33%,что делать и что покупать Какие не посмотрю рецептики тортов интересных,везде сливки.Подскажи!!! Или везде добавлять загуститель для сливок,а тогда как быть с мороженным?Я когда делала мороженное сливки 33% не взбивались вообще,правда потом это мороженое застыло,но это же в морозилке.Или сейчас такие дебильные сливки делают или просто покупать домашние,так ложка и так стоит и взбивать не надо,или это у меня они только не взбиваются
Девочки и вы тоже посоветуйте!
Юленька,так кто ж тебя уволит?
Не чего стеснятся.Ты посмотри на наши фото,какие пузики-карапузики были и ничего,выставили фотки,что б и стыдно было и мотивацию закрепить и вперед! Так,что ждемс Анечка(Нюшечкадушечка) тоже выставила,только ты осталась
Вкснятина А мой не любит шубы,а так порой хочется,оставь и мне кусочек А ватрушка-мы тоже любим
приветик,Юленька,давай уже домой и к нам,соскучились так,не хватает твоего командного голоса и дисциплины!
Оксаночка,ты точно бы была отличным врачом,а может еще не поздно?[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/url]
боюсь,что будет после поста,главное, что бы не плюсовала,буду бдить свой вес,точнее результат.Спасибо
Еще не решила,но 36 дней точно буду на посту,а там посмотрю по состоянию и по настрою своему.Спасибо!
Правильно ответила! Умничка!!!
Хочется жить сейчас,как ты пишешь земной жизнью
|
|
11 Авг 2012 1:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девочки!!!
что-то вес мой качаться начал: то 65,7, то 66,5. думаю со следующей недели комбинировать систему с диетой мужа. уберу углеводы и сладости. только по субботам буду позволять себе, но только по системе. надо вес толкнуть.
сегодня пекла ватрушку на завтра . завтра отчитаюсь.
сегодня ела: з: два бутера с салями, кофе. о: овощное рагу (без картошки) и стейк у: сливы с кефиром |
|
11 Авг 2012 2:13
|
Света31
49 лет Московский |
|
Худелочки, привет. У кого отвесики , поздравляю.
А я сегодня сорвалась , и съела не системный ужин и заела куском торта. И муж везет вкусняшку , Не хочу перед вами врать, вот и выложила все карты. Стыдно. Но стояк уже 2 недели Аж плакать хотца
А я, читала это ночью. Представьте картину. Дитё спит в кроватке, муж под боком мучется бессоницей и отказа моего, что не позволила выпить ему пиво. И тут такой ржач от меня. Он аж подскачил в кровати У меня пол ночи из головы Цискаридзе не выходил
А у нас ещё и 12 августа мини праздник - годовщина венчания
Да у нас с тобой один смех .Мало того, что число рождения малышей наших одинаково. Так ещё и имена переплились. Света - Света, Руслан - Руслан, старший у меня Максим. И самое смешное, что Санёк, что Мишка у нас до своих имен проходили недели по 2 с именем Тёмка
Думала сегодня с вами посижу подольше, но комп меня подвёл. Пришлось два раза писать в детках
Зато я вам принесла своего сладкого именинника
Спасибо всем за поздравления Мишутке
Вот такой тортик мама испекла имениннику (Торт маме не понравился, чегой то не хватало)
И мама дала его на растерзание сыночку
Ну, а как же лето и без арбуза
А вот такие мы бываем сурьёзными
Ну и куда без наших улыбашек
|
|
11 Авг 2012 2:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
присоединяюсь!!!
имеет ли вообще смысл его учить??? раз в две недели учишь, а потом к маме - и всё забывается. и так далее... как говорится: наша песня хороша - начинай сначала!
поздравляю!!!
вкусный и красивый!!!
молодцы!!!
только ты своим не рассказывай! наслаждайся чудесами техники!!!
ну вот...
спасибо
ммм... какая вкусняшка!!!!
молодцы, мальчишки!!!
не понял... а зачем их в морозилку?
уже появились... наши друзья думают, что я ужасная злая мачеха. что "бедного мальчика заставляю работать и каждый за детьми смотреть". я обалдела. я рассказала своему, он тоже обалдел...
спасибо!
ну наконец-то!!!
не удивительно. к войне готовимся...
выздоравливайте!!!
|
|
11 Авг 2012 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ммм... вкуснятина!
вкусняшки!!! молодец!!!
так-так-так... с этого момента помедленнее, плиз.... а что с кефиром не так?
вкусняшки!!!!
мужа с днём рождения!!!!
ну как же так... смотрите в следующий раз, будьте внимательней!!!
бывает, завтра опять в строй
красотун ваш Мишка! тортик - супер!!! |
|
11 Авг 2012 3:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
11 Авг 2012 11:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Открываю страничку -- а тут такие сладюнюшки
И Мишутка
и Маняшечка
Хорошенькие А у нас по всему лето заканчивается- вчера дождь с градом, темпер. понизилась с 34 до 23-холодинааа |
|
11 Авг 2012 12:24
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
11 Авг 2012 13:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
11 Авг 2012 18:53
|
Алычка
Украина |
Ах, какой тортик , как это я его вчера пропустила ...
Икра яркая такая !
А что за лепешки, Оксан?
Делала без выпечки тортик, но это мужа любимый. Пофоткала, еще разрез сфоткаю и покажу, если будут фото нормальные... Он у меня правда чуть не получился, делала в силиконовой форме его первый раз(обычно в кастрюльке ), и желе в некоторых местах пристало , может есть какой секрет ...
Что - и ручки облизывал? Ну вы прям уже как взрослые . Мишутка - лапочка !
Спасибо
Ах, какая модница !!!
И у нас прохладно, а я еще тепла хочу...
Какаааааааааяяяя дееееевочка! Сладенькая !!!
Поставила хлеб, а он смотрю печется уже и плохо поднялся... дрожжи вроде нормальные .... Правду говорят, что в КД лучше не готовить , хоть бы все остальное было съдобное, а то гости на подходе уже... |
|
11 Авг 2012 19:34
|
Gri
40 лет |
|
Ляночка08, Артема с полуторогодовасием
тортик класс
Марина, С Днем Рождения
девочки, у кого отвесики поздравляю
читала по мобильнику, после акдс 3 температурили и капризуили. что-то тут много деток приболело, надеюсь, все уже как огурчики
Ляночка08, сколько всего наготовила отпад
Оксана, тебе обяз-но надо открыть (слово из головы вылетело ) магазинчик сладких вкусностей
модница какая
|
|
11 Авг 2012 20:35
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Ин, главное не пропускать приемы пищи, не переходить на питье - а есть просто чуточку, если не особо охота.
Оксан, просто избегай такого рода передач и фильмов!
Оксан, и не говори -сегодня отвес аж в 2 кг...поменяла всем вес в подписи. Правда мужу вчерашний поставила, сегодня еще не видела его.. .
Да с кефиром то все так... только ОДИН кефир на ужин БЕЗ ВСЕГО -это не уужин!!!! Это нарушение такое же... Организм паникует- его не кормят и отвесов после таких ужинов можно не ждать, а скорее прибавочки, а еще не прям на след. день, а день-два спустя... |
|
12 Авг 2012 1:15
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет худелочки !!!!
Спасибо всем за тёплые слова Мишутке
Что то сегодня мало наговорили. Мужья дома наверное
Точно, что Мамусечка лапатулечка
Ой какая улыбааа, тк бы и расцеловала бы А тортик то какой интересный
Не а. мы пытались, чтоб он попробовал - нихотел. Только долбил по нему и столу
И от меня примите поздравления !!!!! |
|
12 Авг 2012 18:15
|
Ляночка08
|
ага, понятно- я помню просто что ты писала про эту болезнь...
ясно...я такие передачи не смотрю а то тоже спать не буду а мне пока Артема хватает ночью
понятно- как-это к не му добраться испечь такая очередь
а почему не приглашали? или у вас сами приходят?
мужа с днем рождения
спасибо
ну красоваться разве что по пояс а вообще доживем до 1 числа и там будем посмотреть
а про маму- сьездила хорошо- накупалась в океане, загорела, отдохнула а фотки-к сожалению все пропали когда слетел комп- они на рабочем столе были у меня... может как-то попрошу папу переслать- тогда покажу
понятно
нет, шарлотку пеку в духовке- 3 яйца , стакан сахара ,стакан муки, 1 ч.л. соды гашенной и много яблок нарезанных большими кусками- мы так любим
за ватрушку спасибо! а сливки сейчас поищу- где-то фотка должна быть вот нашла- в Фуршете есть у нас и вроде в других магазина видела
взбиваются хорошо даже без загустителя..а домашние покупала как-то на рынке- очень жирные-
удачи
с годовщиной венчания вас
прикольно-называется нарошно не придумаешь
что за тортик пекла
Мишутка сладкий карапуз
наверное нету...
спасибо
ну бывает тортик стоит -уже наелись.. я его в морозилку- потом кусочек достаю и балдею
спасибо
стильная девушка
и у нас похолодало
красотулька |
|
12 Авг 2012 18:18
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
поздравляю- ну есть такие у которых кд рано приходят
|
|
12 Авг 2012 18:20
|
Ляночка08
|
приветик. мы вчера ездили к моим родителям..планировали остаться на ночь но не остались- вчера с утра Максимка покашливал..я побоялась..и не зря- сегодня в 5.30 проснулась от лающего кашля- быстренько сделали уколы и ингаляцию -вроде отпустило еще немного есть грубость в голосе- делаем ингаляции.
и погода у нас ужас- с утра было всего +15 и дождик моросит весь день... |
|
12 Авг 2012 18:46
|
Света31
49 лет Московский |
Пекла "МИшку на севере" по Лилиному рецепту (переделенному). Мне по правде сказать не очень понравился. Даже выставлять не стала ей. Теста мало, очень сладко-приторный , и почему то не пропёкся. Хотя делала всё по рецепту и духовка у меня хорошая.
Спасибо, за поздравление, Светик !!!
Да, что ж ты будешь делать. Что ж за лето то такое Выздоравливайте
У нас тоже похолодало. Но вот такая погода по мне Не люблю когда жарко, мне сразу дышать нечем
А я тут сижу печатаю фото свои на холодильник и на шкафчик. На всякий случай. Подошла к ним не по времени, посмотрела на себя "красивую" испугалась и отпрыгнула А то чёй то я сама себя в угол ставлю, нарушать стала пипец какой то. Вот , что не говорите. Но когда дома нет поддержки, очень тяжело соблюдать диеты Да и силы воли, что то у меня совсем нет Так, что я уже в какой раз предупреждаю, что 1 сентября мне показывать будет нечего |
|
12 Авг 2012 18:52
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, привет!
Мужу поздравления передала, спасибо большое !
Вот тортик обещала показать, предупреждаю что он на внешность не ахти, на вкус это не повлияло . Первый раз делала слой желе сверху и впервые в силиконовой форме, видно вон что пристало кое-где ...
И разрезик :
Гостям понравился, остался на сегодня маленький кусочек .
Рецептик когда-то искала на сайте нашем, нашла похожий, но не один в один, а по этому своему делаю тортик уже давным-давно. Будет время если, поищу тот похожий и дам вам ссылочку. Сегодня купила дешевых персиков - варю в хлебопечке джем (ну или повидло - что получится ). Покажу потом.
Ну это мы типа не празднуем, но родные и кумовья все равно обычно поздравляют . То просто говорят - мы придем, ну и получается уже не так официально, как бы мы приглашали ...
Да что же это такое - лето на дворе, а вы все болеете , выздоравливайте
|
|
12 Авг 2012 19:03
|
Ляночка08
|
тортик красивый! летний, сочный! а пристал- смазывала форму маслом растительным?
а персики по чем брала? ждем джем
понятно
спасибо! да ты посмотри какое лето то жара а теперь холод..а он же астматик и очень реагирует на перепад влажности...
понятно на фото красивый
спасибо
у нас видно Иришка показываться будет |
|
12 Авг 2012 19:13
|
Алычка
Украина |
Нет, а надо смазывать? Я думала что для выпечки только смазывается, а для желе нет ...
Персики в Сильпо по 12грн.
Да уж... уже наверное лето и закончилось ...
У Иры да, ощутимый результат . Но и сыла воли у нее , я бы не смогла весь день не есть и не пить . |
|
12 Авг 2012 19:20
|
Ляночка08
|
я для желе тоже слегка смазываю форму маслом... тогда выскакивает без проблем
да еще говорят будет тепло
ага -Иришка у нас молодец я б тоже не выдержала весь день |
|
12 Авг 2012 19:25
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Светик! |
|
12 Авг 2012 19:35
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Девочки. привет!
Я пеку шарлотку в мульте - 3 яйца, 3|4 стакана сахара и муки примерно так же, на ложку столовую побольше. Яблок тоже как придется- ну грамм 300-400 примерно, а сейчас вот в данный момент пеку тесто также, только еще помимо яблок туда моченую вишню добавила -надеюсь пропечется...
Мне кажется, что главное для себя определиться, а домашние - это дело десятое, меня в прошлый раз никто не поддерживал, но у плиты то я -так что мне по барабану - что надо мне, то и ела - в прошлый раз у меня было -12 кг за 3 месяца примерно. Тут еще важен момент один -если воспринимать систему как диету-то тяжело, если как образ жизни- то легче намного. Если и нарушила -не ругать себя до опупения, а просто сказать себе -я тоже человек, у меня есть слабости, но я уже смогла сделать то-то (похудеть на 3-5 кг, например) то значит смогу и дальше, и без загонов просто продолжать, не циклиться. Алычка А тортик красивенький, что ты на него наговариваешь?)))) Ням-нямка))) |
), поэтому немножко готовлюсь. Ну а не придет никто - так будет что кушать на выходных
, надеюсь скоро догоню
...
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html]
[/url]
[/url]
думаю со следующей недели комбинировать систему с диетой мужа. уберу углеводы и сладости. только по субботам буду позволять себе, но только по системе. надо вес толкнуть.
А я сегодня сорвалась , и съела не системный ужин и заела куском торта. И муж везет вкусняшку
, Не хочу перед вами врать, вот и выложила все карты. Стыдно. Но стояк уже 2 недели Аж плакать хотца

вкусный и красивый!!!

!

. То просто говорят - мы придем, ну и получается уже не так официально, как бы мы приглашали