Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 0:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки! Полегчало моему маленькому мальчику, он снова не капризулька, а улыбайчик. по крайней мере, надеюсь, что утром все будет хорошо. Уложила спать с температурой 37,4. С понедельника до такой низкой у нас не падала. До 38 опускалась с снова устремлялась вверх.
Если завтра будет не очень хорошо, буду вызывать врача. Вот только один вопрос: если врач у него увидела горло, то он же должен был хоть разок покашлять? Ни разу не кашлянул. наверное, врач сама не знала, что говорить, противовирусное прописала и все, типа не навредила, диагноз не поставила В общем, буду смотреть завтра.
Огромное спасибо всем за пожелания здоровья моему сынульке!!!
Kthecz2203 Мариша, с днем рождения тебя!!!
Классные фоточки!!!
А расписала, как будто самый что ни на есть шикарный, насыщенный приключениями денек
У меня прошлым летом в жару всегда было меньше молока и до системы.
У меня Андрюшка тоже умница! настоящий нянь! В парке его все мамы обожают, он сбегает, принесет улизнувших от мамы, развлечет... Правда иногда ему тоже требуется уединение, как и любому взрослому мужчине
А я люблю, когда одна дома. Только это выдается крайне редко, так что я тоже не люблю
Поздравляю вас!!!
Какой красивый!!! А мальчики на тебя оба на этой фото похожи!!!
Ириша, рада, что у твоей мамочки все хорошо. передавай ей наши слова поддержки
Не расстраивайся! Зато потом как отдохнешь!!!
Очень красивенький!!!
Все, девчонки, побежала. Сегодня наконец-то испекла торт. "Молочную девочку" - по просьбе мальчиков. Сделала бисквит на сложный торт от Нины-Никся еще позавчера, но с Лешкиными болячками придется приготовление отложить на выходные. К дню нашей свадьбы. Еще попробовала кабачковую икру от Сэнди. Все заценили, на выходных хотим в банки закрыть на зиму. Убежала к мужу, а то ругается, что я не отдыхаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 1:28
|
Ляночка08
|
вот я тоже так умею
что прям горячий в морозилку? а потом что как мороженое есть? я простые тортики в морозилку бросала- классные такие потом..можно и так есть а можно чтоб оттаяли- тоже вкусно. а чиз обалденный
спасибо, получше..но Темке нифуроксазид стала давать -какульки неважные...
а, ясно
да уж..жалко...
не не жмогла я,не жмогла...
я скорее всего не буду выставлять- мне б до 1 числа догнать то что было в начале лета
молодчинка будешь супер-пупер
спасибо
о, совсем дюймовочка мой кавалер в свои 1,5 года 12,7 кг
супер-супер- поздравляю еще раз.покажи фотик и ждем фото
выздоравливайте! а если ангина то разве кашляют?а антибиотик вам не назначали? уже 3 дня аткая температура что завтра можно начинать...
а мне обычно Аретм помогает
спасибо! и не говори- время летит прям
спасибо
я тоже на зиму банки накатала |
|
09 Авг 2012 2:16
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Привет, трампампушечки!
Девочки, как приятно такое читать -я обожаю деток-помощников, а уж если еще и мальчик -то вообще золото прям))))
Прям настоящий праздник! У меня наконец-то отвесик вроде, у мужа тоже чутка, в пятницу контрольное взвешивание и вывешивание результатов.. Я сегодня тоже хозяйка - мариновала патиссоны и кабачки.. ух... |
|
09 Авг 2012 2:18
|
Света31
49 лет Московский |
|
Блин, писала писала... и всё стёрла как то. Стояла просто на какую то кнопочку нажать. Злая как собачка.
Привет худелочки
У кого отвесики, поздравляю
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления Пироги у всех вкусняшки
Анютка, ну ты жжёшь Тебя почитаешь , настроение поднимается Кстати , а у нас 14 августа годовщина свадьбы
Светик, с Украины мой муж. Он с Днепропетровской области Вот решили в сентябре поехать туда, показать Мишку дедушке и бабушке, поздравить наше старшее поколение с 40-летием свадьбы, и справить днюху Русу там, мечтает
Кстати , на фото ты и вправду Русалочка
Гулечка, а это не тот Ники который всё время писался ? Я надеюсь он перестал ? Терпения тебе, милая Мы с тобой
Чёй то ещё писала, но уже не помню.
А, нам сегодня 6 месяцев , и я балдю как время быстро летит. Вчера делала торт "Мишка на севере", по моему он не получился у меня. Теста мало и не пропёкся , и очень сладко притарным получился . Вообщем, если получится , то завтра выставлю фото. А теперь я ушла
Маришка, с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
09 Авг 2012 2:26
|
Света31
49 лет Московский |
Вот, что я пропустила Поздравляю вас с полуторогодовасиком
Светик, а вы родились 08.02.2011 г ????? А мы ровно через год
Такие вы красивенькие, детки уже большие, сладенькие. Так бы и расцеловала бы. А мама выше всех похвал
А тортик взяла в закладки |
|
09 Авг 2012 12:36
|
Marinishna
|
|
Большой привет всем худелочкам!!!!
Всех читаю, а писать некогда, малышка очень много внимания требует. Я опять стою, вес ровно по линейке. натка..- Наташа, у меня такая же беда - вес 73, а размер низа 46, верха 48, и никто не верит что я столько вешу Правда я повыше - 175 см, может потому не выгляжу на такой вес.
Вчера сильно торопясь пекла любимую ватрушку. Накосячилааааа.... Сперва перепутала и яйца не в начинку положила, а в тесто.Потом выяснила что нет сгущенки. Испекла, намазала верх сметаной с сахаром и посыпала кокосовой стружкой. Сейчас попробовала - вкусно!!!!! На баунти похоже. Влажно, сочно Так приятно, что хоть и неправильно все, а вполне съедобно.
Всё, убегаю, всем малышам не болеть, а мамам худеть |
|
09 Авг 2012 12:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки!
У нас наступило облегчение! Вчера у Лешки как опустилась температура до 37. Всю ночь она не поднималась, а утром в 5-20 мой любимый младшенький сынуля оповестил весь мир, что он на пути к выздоровлению. Как я ни старалась его уложить, до 9 утра он отказывался категорически Температура 36,9. Визг дома уже не от капризов, а от бурной энергии, что меня очень радует!
Врач сказала именно горло. если бы была ангина, нам бы сразу выписали антибиотики.
Старшенький у нас золото, это точно! У младшего нет вариантов Будет повторят за старшим, думаю.
А у нас 13 августа. В кучу сбились все мы тут с праздниками
Поздравляю вас!!! Так это у вас со Светиковым Артемкой день рождения в один день, только с разницей в год!
Может, это просто торт такой? Как же на улице хорошо, вчера вечером так прохладно было. За долгое время впервые ночью кондер не включали. Если температуры у Лешки больше не будет, вечером пойдем прогуляться.
Чуть позже покажу фоточки тортика и икры. Готовила все простое и повторное. Когда у меня дети болеют, не до новинок... |
|
09 Авг 2012 14:17
|
Алычка
Украина |
|
09 Авг 2012 17:19
|
Ляночка08
|
о,у моих пацанов аткой режим вообще не проходит..мы утром встаем, кушаем, я убираюсь и готовлю обед и выходим гулять..а если есть на обед вчерашнее то выходим часов в 9.30-10.00 на улицу а если готовлю то ближе к 11 ...гуляем до 13 -13.30 с заходом на обед в 12.30..потом снова выходим после сна и полдника у младшего а у меня ужина в 17 час и гуляем пока солнце не сядет сейчас до 21 примерно-с заходом на ужин..вообщем почти весь день на улице \это у нас такой летний обычный режим..а старший тот вообще как утром выйдет так и вечером зайдет домой...
молодец
ясненько.моего мужа тоже Руслан зовут
пасиб
поздравляю!
спасибо
ага, мы так и родились прикольно у нас с датами вышло
спасибо ,Светуль \\
прям новый пирожок вышел
ну слава Богу- значит и без АБ обойдетесь
ага .понятно- хорошо что вам уже лекче
ага-прикольно
и у нас жара спала- так приятно на улице.
приветик всем. у меня гордвй отвес в 100г..эх...прибавляется много а уходит по чуть-чуть..ну да ладно..зато тортик вкусный был
вех с отвесиками |
|
09 Авг 2012 17:40
|
remember
51 год курск |
|
Здравствуйте, девочки!
Вернулись почти неделю назад мы из деревеньки, началось все хорошо , ходили на речку, загорали и купались, а потом в деревне у детей началась какая-то вирусня и мы тоже ее подхватили, аптеки рядом нет, врача тоже, пришлось нашему папе за нами приезжать. Тема у Пронечки держалась почти пять дней, 38.6 и ни соплей, ни кашля, спустя еще два дня пошли сопельки и сейчас немного подкашливает, короче лечимся. На форум пыталась зайти раза два, но малыш не отпускал от себя ни на минуту, успевала только по дому кое-что, пока Проня спал. А ночью я уже валилась как подкошеная(((( и то спала урывками. Сегодня первый день, как ребенок вменяемый, и то заскочила пока спит. Мы наверное перейдем уже на одноразовый сон, смотрю дневной сон начал увеличиваться, примерно три часа где-то спит. Вечером, в 21.30 тоже укладывается. Можно я немного поною((( у меня стоячело, конкретное!!! или качели-мать их так!!!!надоело, до слез, вчера уже вечером не ела ничего, тяпнула 1% кефира и что? ни фига, да еще +100!!!!!!!впадаю в депресняк!!!!!!! з-молоко с куском торта Рыжик о-мясо молодого кролика +овощи, в духовке. у-салат из помидор+кефир. почему мой организм взбунтовался, такие отвесы были?!
и не говори, Оксан!
подруга по несчастью)))) рада, что твоему зайчонку легче! Светланки!!! ваших имениников поздравляю от всего сердца!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
все, блин, накоментила...соседи перфоратором разбудили ребенка...заплакал! |
|
09 Авг 2012 17:47
|
Ляночка08
|
бедненький
мне кажется ты мало кушаешь...вот и не хочет отдавать накопленное
спасибо
ох уж эти соседи |
|
09 Авг 2012 18:07
|
remember
51 год курск |
|
фух, укачала на руках, положила к себе под бок на диван, попробую дальше....
Ой, даже добавить нечего)))) и ваще пылесос и швабра мои друзья
irosd
Ляночка08 Свет, а ведь я правда меньше есть стала, не лезет в меня, что делать то???? мож похолодаетт, тогда изменится ченить? |
|
09 Авг 2012 18:09
|
Ляночка08
|
может и так..наблюдай..может у тебя просто плато- организм привыкает к новому облику..вон по линейке -уже прилично сбросила
|
|
09 Авг 2012 18:33
|
remember
51 год курск |
|
Ляночка08
Вот поэтому меня жаба и душит))))за первые три месяца в основном вес ушел, а ща печалька!!! |
|
09 Авг 2012 18:42
|
Алычка
Украина |
|
Красотульки, приветики!!!
Сплошные праздники смотрю у нас поперли , я только успеваю поздравлять, а написать ниче не успеваю ...
У меня КД, вес незнаю, от линейки точно в плюсе , только хотела сегодня похвастаться, что третий день без нарушений, а уже нарушила , после обеда . Но ужин планирую системный ...
Вот покажу чем нарушала: Пирожок вчера испекла, простенький донельзя, а вкууууусныыыыый, ммм , я ела еще сметанкой с сахаром поливала, это я в обед на последний кусок позарилась , а то за вчера вечер и утро слопали , чего давноооо у нас уже не было . Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic45861.html . У меня с персиками . |
|
09 Авг 2012 21:02
|
irosd
|
Я сегодня на весах увидела 62,2кг,но потом эта циферка исчезла так что линеечку менять пока не буду
Правда мои уже не просят,приелась
,только я не знаю какой вы больше любите-помягче,что бы во рту таял или что бы не очень мокрый?Если 1-вариант,то от тети Тани рецепт,если что бы не оч. был мокрый-то от Насти.Удачки!!!
Классно! Ждем с нетерпением!
Выздоравливайте побыстрее!!!
Какая умница!
Еще мне какой то посоветуйте чиз,но что бы выпекать
Зарази меня этой болячкой Правда ,я не знаю,но муж после Рамадана еще хочет месяц пост держать,а я же его "не брошу" ,так может я тоже с ним буду.У него брат держит пост 3 месяца каждый год,он очень верующий человек.Так,что я точно расстаю
Правильно делает! Отдыхай наше Солнышко
нет ,Светочка,это я его остужала чуток в морозилке,все с ним Ок! Это я наверное не так обьяснила,прости,дорогая Остужала в холод. и в морозилке,а то не успевала .Вкусныыыыыйййй Нежный,не приторный очень хорошо с фруктами и с желе идет Делала на филадельфии,надо купить на альметте попробовать как то.
Не а так не пойдет,договорились,значит показываемся.А то тот не захочет,кто то постисняется,кто то просто проигнорирует,а мы все дружненько покажемся и простумулируемся.И вообще-мы же красотки ! чего это нам не сделать показ красотулек-стройнюлек.У каждого есть результат,хоть и не большой-но это же РЕЗУЛЬТАТ борьбы со своей прежней жизнью,над собой,над своими привычками,булками и конфетами и т.п.
Так,что Светочка,отставить!!! Посмотри на себя-ты же симпатяжка,а лишние кгшки уйдут
Пока еще не довольна собой,ну ничего и это пройдет
У меня муж-ну очень чистоплотный,так что я хочу-не хочу-надо,уже привыкла.
[/url]
Пронечке-быстрейшего выздоровления!"
А мамочке Инночке-[url=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html] [/url]
Ты же чуточку сьела?Во всем виноваты КД,не расстраивайся,тебе же можно и чуток нарушить.
А я у вас так вообще-нарушалище ,ем что хочу на ночь глядя (точнее что могу,вечером вообще уже ничего не хочется ) и стройнею(это главное ).
Мы это пирог как то с Анюткой пекли,но что то у нас он осел |
|
09 Авг 2012 23:06
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ирусь, маскарпоне покупала, а крем делала дважды. Первый раз маскарпоне со сгущенкой в пропорции "на глаз", а еще вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic52702.html ну ооочень вкусный крем!!! |
|
10 Авг 2012 1:11
|
Ляночка08
|
ничего, пойдет и дальше
такой красивый
ого, 3 мес так вот кушать только ночью?
ааа ,понятно- а то я подумала что ты его заморозила
спасибо! а воды точно наглотался..так что видно не пошла водичка
да пока и красоваться нечем..вот только и лицо похудевшее... ну посмотрим еще- 3 недели- много...хотя я за это время к маме на недельку собираюсь- вряд ли там смогу что-то сбросить- там хоть бы не набрать
да ты там как птичка ешь наверное |
|
10 Авг 2012 2:01
|
Ляночка08
|
|
итак, девуськи, готовтесь- показываю немного отчетов-а то поднакопилось
мой домашний творожок- для Темочки делаю и сама на ужин кушаю http://forum.say7.info/topic28732.html гаспачо(помидор ,карсный болгарский перец, лимонный сок, специи) -на обед системные печеные яблочки -ужин до микроволновки и после нее
часто очень сейчас пеку шарлотку как-то пекла пиццу -тесто Гавайское от хозяйки сайта сверху- вяленые помидоры, копченая курочка и сыр супер мега вкусное яблочное варенье с курагой http://forum.say7.info/topic18262.html на зиму себе 6 баночек закатала
обалденная венгерская ватрушка с шоко заливкой http://forum.say7.info/topic56407-200.html Иришка обрати внимание какая заливка получилась
вкусный и быстрый салатик Летнее наслаждение- часто делаю http://forum.say7.info/topic56314-100.html в этот раз с грибочками
один из любимых завтраков -овсяный мафин в СВЧ http://forum.say7.info/topic56428-25.html а это любимый обед сейчас -омлет Кисть баклажана http://forum.say7.info/topic54697-75.html попробовала баклажан заморозить и потом из него сделать- тоже вкусно выходит: салат с фрикадельками- быстрый и полноценный обед http://forum.say7.info/topic56898-25.html апельсиновый рис- ужин по системе http://forum.say7.info/topic57163.html голубчики свекольные- необычно и вкусно- на обед делала http://forum.say7.info/topic57616.html Овсяная ватрушка с фруктами в карамели http://forum.say7.info/topic57630.html просто тонкие блины нежные котлетки из рыбы |
|
10 Авг 2012 2:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
10 Авг 2012 4:48
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Все, Свет...после просмотра этих кулинарных шедевров я вообще увольняюсь нафих.....
Очень мне нравятся именно сами фото - ты не профессионал часом?
Ириш, твои сообщения про фото все вижу- что ответить не знаю, не мучай меня)) Девочки, а у меня вчера отвес хороший был а сегодня привес аж в килограмм почти.. че то не поняла -жду завтра. Пы сы -насмотревшись фоток, не смогла удержаться и испекла шарлотку - "пирог, который может испечь даже ребенок, если один раз увидит, как его готовить" -цитата с этого сайта |
|
10 Авг 2012 11:03
|
remember
51 год курск |
|
Ляночка08
МАМАДОРОХАЯ!!!! Свет, колись, ты хто?!!! (пойду сделаю селедку под шубой и испеку ватрушку-муж заказал) Люблю вас, девочки!!! |
|
10 Авг 2012 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Вот это я зашла!!!!! Ляночка08 Ничего себе тут блюда....... Светик ты молодца!
irosd Иришка, ты вооообше стройняшка стала! Красотка. ой девочки, неужели скоро дача закончиться и домой! Поднадоело уже, но детям там хорошо. Мишка у нас летит во Въетнам на 2 недели. Свекровь ему подарила путевку, закосячит неделю сентября еще. Я слава богу стою не в плюсе, но это за счет того, что ношусь как конь, а лопаю что придется... |
|
10 Авг 2012 16:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
Сегодня утром почувствовала себя умным педиатром Вчера начала подозревать у Лешки внезапную экзантему (то бишь розеолу или псевдокраснуху), когда увидела небольшие пятнышки на лице. Сегодня сыпь появилась и на пузике. Как меня и предупреждала еще весной наша хорошая врач, это та самая болезнь. прошла лихорадка резко и безвозвратно, а на ее место пришла сыпь. Вот там и "горлышко"
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Верю, что ваша заслуга в этом тоже есть!
На улице просто супер! Я из-за работы не смогла утром на часок пойти с Лешкой погулять, но зато вечером пойдем обязательно. У нас в парке открыли новую спортивную площадку. Вчера мальчики, все трое, бегали по ней в свое удовольствие. А я на них смотрела Надо привезти ролики в город и попутно ходить туда кататься. Пока мальчики будут играть в футбол, я буду заниматься физкультурой
Выздоравливайте скорее!!!
Вот потому что вечером кефирчиком балуешься, вот организм и напугала
У нас тоже все соседи по очереди ремонт начали делать
няяяяяяяммммм Выглядит супер
Ничего себе!!! Ириша, ты с Рамаданом вообще будешь скоро балериной!
Можешь попробовать чизкейк Мазлтов. Там правда белков много. Но он очень интересный на вкус
http://niksya.ru/?p=17677
Я думаю, осень будет, я буду чаще с плитой дружить и показывать, что у меня вышло. Вот тогда точно заразишься. сейчас я часто в мульте пеку, чтобы квартиру не жарить еще и духовкой.
Ириш, ты же женщина, смотри, у нас же организм устроен по-другому. Чтобы обмен веществ не нарушить такими вот ограничениями. Один месяц-то ладно, а два - это уже очень круто...
Стараюсь... Вчера, блин, легла отдохнуть, так нет же включили передачу про конец света, апокалипсис и т.д. девочки, у меня это видно гормональное, но я тоже начала бояться конца света. Пока Лешки не было, как-то и не так страшно, а сейчас почему-то мне реально боязно
Светаааааа, мои бурные аплодисменты тебе
Женский организм - это та еще загадка
Класс, Мишка - везунчик! Юльчик, адвай уже возвращайся, мы скучаем
Я тоже в ягодах и фруктах не могу себе отказать, пока они свежие
А теперь обещанный тортик. Молочная девочка, только со сметанным кремом
Кабачковая икра от Сэнди очень понравилась Остаток - маленькая баночка. на выходных будем делать еще Ну и наши любимые диетические лепешки |
|
10 Авг 2012 17:11
|
Ляночка08
|
спасибо- так это ж отчетов -то накопилось за месяц почти
спасибо! нет, я любитель но очень увлекающийся этим делом
может КД ждешь?
хорошая цитата! как шарлотка?
я человек женщина- вернее девушка
спасибо
классно
ой это лето- овощи-фрукты- сплошные соблазны
умничка! а у вас разве она не была весной? выздоравливайте поскорей!!!!
я что-то не задумывалась на эту тему...
спасибо
красивый! Оксан а там коржи типа бисквитные или нет?
вкусная- мне тоже очень нравится
всем приветик. у меня еще -100г черепашьим шагом догоняю линейку |
Если завтра будет не очень хорошо, буду вызывать врача. Вот только один вопрос: если врач у него увидела горло, то он же должен был хоть разок покашлять? Ни разу не кашлянул. наверное, врач сама не знала, что говорить, противовирусное прописала и все, типа не навредила, диагноз не поставила

молодчинка будешь супер-пупер
Кстати , а у нас 14 августа годовщина свадьбы
Вчера делала торт "Мишка на севере", 
Будет повторят за старшим, думаю.

Классно! Ждем с нетерпением! 

[/url]

[/url]