Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Полегчало моему маленькому мальчику, он снова не капризулька, а улыбайчик. по крайней мере, надеюсь, что утром все будет хорошо. Уложила спать с температурой 37,4. С понедельника до такой низкой у нас не падала. До 38 опускалась с снова устремлялась вверх. wacko1 Если завтра будет не очень хорошо, буду вызывать врача. Вот только один вопрос: если врач у него увидела горло, то он же должен был хоть разок покашлять? Ни разу не кашлянул. наверное, врач сама не знала, что говорить, противовирусное прописала и все, типа не навредила, диагноз не поставила wacko1 В общем, буду смотреть завтра.
Огромное спасибо всем за пожелания здоровья моему сынульке!!! Rose Rose Rose

Kthecz2203
Мариша, с днем рождения тебя!!!

Классные фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
такой бестолковый день был

А расписала, как будто самый что ни на есть шикарный, насыщенный приключениями денек Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
.то ли жарко, то ли система так повлияла -не пойму-вроде рацион то не поменялся особо.

У меня прошлым летом в жару всегда было меньше молока и до системы. wacko1

кугуль писал(а):
а у меня Ромка золотой мальчик!!! он мне всегда помогает, смотрит за малыми. ну бывает конечно глупости делает, ну так ребёнок же...

У меня Андрюшка тоже умница! настоящий нянь! В парке его все мамы обожают, он сбегает, принесет улизнувших от мамы, развлечет... Правда иногда ему тоже требуется уединение, как и любому взрослому мужчине Wink

Ляночка08 писал(а):
и я не люблю гладить..тоже собираю гору а потом глажу

А я люблю, когда одна дома. Только это выдается крайне редко, так что я тоже не люблю girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
сегодня Артему 1 год и 6 мес- пекла тортик и все же не удержалась и наоблизывалась начинки с ложки

Поздравляю вас!!! Romashki Romashki Romashki кажется, только годик праздновали, а уже вон какие большие Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
покажу вам наш тортик именинный вот этот

Какой красивый!!! А мальчики на тебя оба на этой фото похожи!!! good2 good2 good2

irosd писал(а):
мы стройнеем,у мужа уже минус 15.5кг,а у меня минус 15

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша, рада, что у твоей мамочки все хорошо. передавай ей наши слова поддержки friends Rose

Мария Васнецова писал(а):
Так вот бельё в машинку, посуду в посудомойку, хлеб печется, мультяшка плов готовит - а я ХОЗЯЙКА!

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Я в расстройствах, обламался наш отдых в Белоруссии(((сиди Маша снова на даче.... Посему не взвешивалась, забыла в расстройствах....

Не расстраивайся! Зато потом как отдохнешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Вот покажу чиз свой-

nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивенький!!! good2

irosd писал(а):
Я уже 63 кг!УРА!

dance2 dance2 dance2

Все, девчонки, побежала. Сегодня наконец-то испекла торт. "Молочную девочку" - по просьбе мальчиков. Сделала бисквит на сложный торт от Нины-Никся еще позавчера, но с Лешкиными болячками придется приготовление отложить на выходные. К дню нашей свадьбы. Еще попробовала кабачковую икру от Сэнди. Все заценили, на выходных хотим в банки закрыть на зиму.
Убежала к мужу, а то ругается, что я не отдыхаю. give_heart give_heart give_heart girl_bye

09 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
. Так вот бельё в машинку, посуду в посудомойку, хлеб печется, мультяшка плов готовит - а я ХОЗЯЙКА!

girl_haha girl_haha friends friends friends вот я тоже так умею girl_haha good

irosd писал(а):
Вот сегодня к кофе пекла чизкейк "Нью-Йорк",приходили друзья так на часик на кофе.Я его быстро испекла и в морозилку,говорили,что очень вкусно(вечером проверю ).Мы просто

что прям горячий в морозилку? а потом что как мороженое есть?
я простые тортики в морозилку бросала- классные такие потом..можно и так есть а можно чтоб оттаяли- тоже вкусно. а чиз обалденный good2 nyam2

irosd писал(а):
Как там твои мальчики,все наладилось?

спасибо, получше..но Темке нифуроксазид стала давать -какульки неважные...

irosd писал(а):
ночью все можно,но я же вас читала днем,а там как Анечка описала мачо-молочника,а я как посмотрела на своего мачо-мужа и...СТОП!

girl_haha а, ясно Wink

irosd писал(а):
На здоровье Как плохо,что нельзя угощать через инет

да уж..жалко...

irosd писал(а):
а по попе....

Embarassed Embarassed не не жмогла я,не жмогла...

irosd писал(а):
Давай не расслабляйся,еще 3 недели и фото в студию

Embarassed Embarassed я скорее всего не буду выставлять- мне б до 1 числа догнать то что было в начале лета Embarassed

irosd писал(а):
Думаю,что на 1 сентября буду 60-61кг,даже не верится,прям горжусь собой,как это я так смогла .Это благодаря ВАМ,Мои хорошие и любимые!!!

good2 good2 good2 good2 praising молодчинка будешь супер-пупер good2

irosd писал(а):
Я уже 63 кг!УРА!

good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
СВЕТИК И ТЕМОЧКА!!! ВАС С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
доча совсем худышка, каждый день взвешивается а вес не меняется, правда на днях плюс 300гр показали весы, но на следующий день как всегда 8,700гр вот такие мы худышки.

о, совсем дюймовочка Wink мой кавалер в свои 1,5 года 12,7 кг Embarassed Embarassed Embarassed

Kthecz2203 писал(а):

Про себя, сегодня муж с утра с цветами приехал, потом с утра еще дыл праздничный отвес в 500гр, потом устроил муж с новым фотоаппаратом (такой классный) фотоссесию, по дороге в деревню, я вам попозже покажу.
Поздравлений столько аж голова кружится,

good2 good2 good2 супер-супер- поздравляю еще раз.покажи фотик и ждем фото Wink

Пламя писал(а):
Приветик, девчонки! Полегчало моему маленькому мальчику, он снова не капризулька, а улыбайчик. по крайней мере, надеюсь, что утром все будет хорошо. Уложила спать с температурой 37,4. С понедельника до такой низкой у нас не падала. До 38 опускалась с снова устремлялась вверх. Если завтра будет не очень хорошо, буду вызывать врача. Вот только один вопрос: если врач у него увидела горло, то он же должен был хоть разок покашлять? Ни разу не кашлянул. наверное, врач сама не знала, что говорить, противовирусное прописала и все, типа не навредила, диагноз не поставила В общем, буду смотреть завтра.

praising praising praising выздоравливайте! а если ангина то разве кашляют?а антибиотик вам не назначали? уже 3 дня аткая температура что завтра можно начинать...

Пламя писал(а):
А я люблю, когда одна дому. Только это выдается крайне редко, так что я тоже не люблю

girl_haha а мне обычно Аретм помогает girl_haha

Пламя писал(а):
Поздравляю вас!!! кажется, только годик праздновали, а уже вон какие большие

Embarassed спасибо! и не говори- время летит прям wacko1

Пламя писал(а):
Какой красивый!!! А мальчики на тебя оба на этой фото похожи!!!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
попробовала кабачковую икру от Сэнди. Все заценили, на выходных хотим в банки закрыть на зиму.

good2 я тоже на зиму банки накатала good2 nyam2

09 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, трампампушечки!
натка..- писал(а):
а про уборку это моё больное вот просыпаемся-завтрак чуть убираю и на улицу, к обеду приходим- обед, дитю сон,мне посуда,чуть уборка(по верхам), проснулись- и на улицу пока выдержим
Нат, если б я еще и с утра гуляла -у меня бы точно в квартире медведь бы запросто мог потеряться...я только вечером гуляю -правда часов по 3-4, с заходом домой на кормление..
натка..- писал(а):
а у тебя вообще вес в норме с твоим то ромстом
да ты мне льстишь sharik
кугуль писал(а):
где, как не у нас ему этому учится? каждый раз когда он у нас я пыталась его чему-нибудь научить. но он же у нас не так часто бывает, и всё быстро забывает.
неблагодарное занятие, Гуль, все равно не научишь -тебе только проблем прибавляется...
кугуль писал(а):
ООО, это тоже для меня тайна за семью печатями
Наш человек girl_haha
кугуль писал(а):
спасибо!!! а у меня Ромка золотой мальчик!!!

А теперь всегда про Златуху помнит, всегда мне поможет. И поиграет с ней, и переодеть может. Помощник!

Пламя писал(а):
У меня Андрюшка тоже умница! настоящий нянь!

Девочки, как приятно такое читать -я обожаю деток-помощников, а уж если еще и мальчик -то вообще золото прям))))

irosd писал(а):
Юленька,может ты ешь мало,присмотрить к меню и к кол-ву молочка.Удачки!
Да не, Ириш, ем я нормально, малая видно на жару так среагировала, сегодня темпа снизилась на улице и уже получше ест ттт.

irosd писал(а):
Но,самое главное-это чистая кухня и ванная комната.Я вообще на чистоте помешана,сама каждый день что то тру,мою,чищу и т.п
Веришь, я вот даже и секунды не сомневалась, что ты чистюлька))) Насчет кухни согласна. И еще туалет туда же... как говорится "унитаз- лицо хозяйки" wacko1
Ляночка08 писал(а):
я тоже на зиму банки накатала
умничка! Smile)
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте! а если ангина то разве кашляют?
да, да - при ангине может и не быть кашля!
Kthecz2203 писал(а):
Про себя, сегодня муж с утра с цветами приехал, потом с утра еще дыл праздничный отвес в 500гр, потом устроил муж с новым фотоаппаратом (

Прям настоящий праздник! sharik

У меня наконец-то отвесик вроде, у мужа тоже чутка, в пятницу контрольное взвешивание и вывешивание результатов..
Я сегодня тоже хозяйка - мариновала патиссоны и кабачки.. ух...

09 Авг 2012 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Блин, писала писала... и всё стёрла как то. Стояла просто на какую то кнопочку нажать. Злая как собачка. girl_devil girl_devil girl_devil

Привет худелочки girl_bye
У кого отвесики, поздравляю Rose Rose Rose

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления praising Romashki Romashki Romashki

Пироги у всех вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2

Анютка, ну ты жжёшь good2 good2 good2 Тебя почитаешь , настроение поднимается Yahoo! Кстати , а у нас 14 августа годовщина свадьбы Embarassed

Светик, с Украины мой муж. Он с Днепропетровской области girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот решили в сентябре поехать туда, показать Мишку дедушке и бабушке, поздравить наше старшее поколение с 40-летием свадьбы, и справить днюху Русу там, мечтает Embarassed
Кстати , на фото ты и вправду Русалочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гулечка, а это не тот Ники который всё время писался ? Я надеюсь он перестал ? Терпения тебе, милая praising Мы с тобой Friends

Чёй то ещё писала, но уже не помню. Embarassed Embarassed Embarassed

А, нам сегодня 6 месяцев Yahoo! , и я балдю как время быстро летит. wacko1 Вчера делала торт "Мишка на севере", Embarassed по моему он не получился у меня. Теста мало и не пропёкся , и очень сладко притарным получился . Вообщем, если получится , то завтра выставлю фото. А теперь я ушла girl_bye girl_bye girl_bye

Маришка, с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 2:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и покажу нас с именинником:

Вот, что я пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Поздравляю вас с полуторогодовасиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик, а вы родились 08.02.2011 г ????? А мы ровно через год Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Такие вы красивенькие, детки уже большие, сладенькие. Так бы и расцеловала бы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мама выше всех похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тортик взяла в закладки nyam2

09 Авг 2012 12:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Большой привет всем худелочкам!!!! Rose
Всех читаю, а писать некогда, малышка очень много внимания требует.
Я опять стою, вес ровно по линейке.
натка..-
Наташа, у меня такая же беда - вес 73, а размер низа 46, верха 48, и никто не верит что я столько вешу wacko1 Правда я повыше - 175 см, может потому не выгляжу на такой вес. unknown
Вчера сильно торопясь пекла любимую ватрушку. Накосячилааааа.... Сперва перепутала и яйца не в начинку положила, а в тесто.Потом выяснила что нет сгущенки. Испекла, намазала верх сметаной с сахаром и посыпала кокосовой стружкой. Сейчас попробовала - вкусно!!!!! На баунти похоже. Влажно, сочно nyam2 Так приятно, что хоть и неправильно все, а вполне съедобно.
Всё, убегаю, всем малышам не болеть, а мамам худеть Give heart

09 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
У нас наступило облегчение! Вчера у Лешки как опустилась температура до 37. Всю ночь она не поднималась, а утром в 5-20 мой любимый младшенький сынуля оповестил весь мир, что он на пути к выздоровлению. Как я ни старалась его уложить, до 9 утра он отказывался категорически wacko1 Температура 36,9. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Визг дома уже не от капризов, а от бурной энергии, что меня очень радует! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
а если ангина то разве кашляют?а антибиотик вам не назначали? уже 3 дня аткая температура что завтра можно начинать...

Врач сказала именно горло. если бы была ангина, нам бы сразу выписали антибиотики.

ТрамПампушка писал(а):
Девочки, как приятно такое читать -я обожаю деток-помощников, а уж если еще и мальчик -то вообще золото прям))))

Старшенький у нас золото, это точно! У младшего нет вариантов Wink Будет повторят за старшим, думаю. Wink

Света31 писал(а):
Кстати , а у нас 14 августа годовщина свадьбы

А у нас 13 августа. Wink В кучу сбились все мы тут с праздниками Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Света31 писал(а):
А, нам сегодня 6 месяцев

Поздравляю вас!!! Rose Rose Rose Так это у вас со Светиковым Артемкой день рождения в один день, только с разницей в год! good2

Света31 писал(а):
. Теста мало и не пропёкся , и очень сладко притарным получился

Может, это просто торт такой?

Как же на улице хорошо, вчера вечером так прохладно было. За долгое время впервые ночью кондер не включали. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если температуры у Лешки больше не будет, вечером пойдем прогуляться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Чуть позже покажу фоточки тортика и икры. Готовила все простое и повторное. Когда у меня дети болеют, не до новинок... Embarassed

09 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
А, нам сегодня 6 месяцев

Светочка, а у тебя детских линеечек не видно, вот мы и пропустили Embarassed ...
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСНЫХ МОРДАШЕК И КУЧУ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ ЖЕЛАЕМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Нат, если б я еще и с утра гуляла -у меня бы точно в квартире медведь бы запросто мог потеряться...я только вечером гуляю -правда часов по 3-4, с заходом домой на кормление..

о,у моих пацанов аткой режим вообще не проходит..мы утром встаем, кушаем, я убираюсь и готовлю обед и выходим гулять..а если есть на обед вчерашнее то выходим часов в 9.30-10.00 на улицу а если готовлю то ближе к 11 ...гуляем до 13 -13.30 с заходом на обед в 12.30..потом снова выходим после сна и полдника у младшего а у меня ужина в 17 час и гуляем пока солнце не сядет girl_haha wacko1 сейчас до 21 примерно-с заходом на ужин..вообщем почти весь день на улице \это у нас такой летний обычный режим..а старший тот вообще как утром выйдет так и вечером зайдет домой...

ТрамПампушка писал(а):
умничка!

Embarassed boast boast boast boast boast boast boast dance2

ТрамПампушка писал(а):
Я сегодня тоже хозяйка - мариновала патиссоны и кабачки.. ух...

good2 молодец

Света31 писал(а):
Светик, с Украины мой муж. Он с Днепропетровской области Вот решили в сентябре поехать туда, показать Мишку дедушке и бабушке, поздравить наше старшее поколение с 40-летием свадьбы, и справить днюху Русу там, мечтает

good2 ясненько.моего мужа тоже Руслан зовут friends friends friends

Света31 писал(а):
Кстати , на фото ты и вправду Русалочка

Embarassed Embarassed Embarassed пасиб air_kiss

Света31 писал(а):
А, нам сегодня 6 месяцев

good2 поздравляю! give_heart Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Поздравляю вас с полуторогодовасиком

спасибо give_heart

Света31 писал(а):
Светик, а вы родились 08.02.2011 г ????? А мы ровно через год

ага, мы так и родились dance2 прикольно у нас с датами вышло friends friends friends friends

Света31 писал(а):
Такие вы красивенькие, детки уже большие, сладенькие. Так бы и расцеловала бы. А мама выше всех похвал
А тортик взяла в закладки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,Светуль air_kiss air_kiss \\
Marinishna писал(а):
Испекла, намазала верх сметаной с сахаром и посыпала кокосовой стружкой. Сейчас попробовала - вкусно!!!!! На баунти похоже. Влажно, сочно Так приятно, что хоть и неправильно все, а вполн

girl_haha good2 прям новый пирожок вышел good2 good2

Пламя писал(а):
У нас наступило облегчение! Вчера у Лешки как опустилась температура до 37. Всю ночь она не поднималась, а утром в 5-20 мой любимый младшенький сынуля оповестил весь мир, что он на пути к выздоровлению. Как я ни старалась его уложить, до 9 утра он отказывался категорически Температура 36,9. Визг дома уже не от капризов, а от бурной энергии, что меня очень радует!

good Yahoo! ну слава Богу- значит и без АБ обойдетесь good2 good2 good2

Пламя писал(а):
рач сказала именно горло. если бы была ангина, нам бы сразу выписали антибиотики.

ага .понятно- хорошо что вам уже лекче good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Так это у вас со Светиковым Артемкой день рождения в один день, только с разницей в год!

good2 ага-прикольно

Пламя писал(а):
Как же на улице хорошо, вчера вечером так прохладно было

good2 friends и у нас жара спала- так приятно на улице.

Пламя писал(а):
Готовила все простое и повторное. Когда у меня дети болеют, не до новинок...

good2 friends friends friends

приветик всем. у меня гордвй отвес в 100г..эх...прибавляется много а уходит по чуть-чуть..ну да ладно..зато тортик вкусный был girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
вех с отвесиками give_heart sharik sharik sharik

09 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Romashki
Вернулись почти неделю назад мы из деревеньки, началось все хорошо , ходили на речку, загорали и купались, а потом в деревне у детей началась какая-то вирусня и мы тоже ее подхватили, аптеки рядом нет, врача тоже, пришлось нашему папе за нами приезжать. Тема у Пронечки держалась почти пять дней, 38.6 и ни соплей, ни кашля, спустя еще два дня пошли сопельки и сейчас немного подкашливает, короче лечимся. На форум пыталась зайти раза два, но малыш не отпускал от себя ни на минуту, успевала только по дому кое-что, пока Проня спал. А ночью я уже валилась как подкошеная(((( и то спала урывками. Сегодня первый день, как ребенок вменяемый, и то заскочила пока спит. Мы наверное перейдем уже на одноразовый сон, смотрю дневной сон начал увеличиваться, примерно три часа где-то спит. Вечером, в 21.30 тоже укладывается.
Можно я немного поною((( у меня стоячело, конкретное!!! или качели-мать их так!!!!надоело, до слез, вчера уже вечером не ела ничего, тяпнула 1% кефира и что? ни фига, да еще +100!!!!!!!впадаю в депресняк!!!!!!!
з-молоко с куском торта Рыжик
о-мясо молодого кролика +овощи, в духовке.
у-салат из помидор+кефир.
почему мой организм взбунтовался, такие отвесы были?!

Пламя писал(а):
вчера вечером так прохладно было

и не говори, Оксан!

Пламя писал(а):
У нас наступило облегчение!

подруга по несчастью)))) рада, что твоему зайчонку легче!

Светланки!!! ваших имениников поздравляю от всего сердца!!! sharik
Растите крепкими и здоровыми!!!
Ляночка08 писал(а):
очень вкусный тортик
поехал в закладки!!!

все, блин, накоментила...соседи перфоратором разбудили ребенка...заплакал!

09 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
а потом в деревне у детей началась какая-то вирусня и мы тоже ее подхватили, аптеки рядом нет, врача тоже, пришлось нашему папе за нами приезжать. Тема у Пронечки держалась почти пять дней, 38.6 и ни соплей, ни

praising praising praising praising бедненький praising

remember писал(а):
Можно я немного поною((( у меня стоячело, конкретное!!! или качели-мать их так!!!!надоело, до слез, вчера уже вечером не ела ничего, тяпнула 1% кефира и что? ни фига, да еще +100!!!!!!!впадаю в депресняк!!!!!!!
з-молоко с куском торта Рыжик
о-мясо молодого кролика +овощи, в духовке.
у-салат из помидор+кефир.
почему мой организм взбунтовался, такие отвесы были?!

мне кажется ты мало кушаешь...вот и не хочет отдавать накопленное Wink

remember писал(а):
Светланки!!! ваших имениников поздравляю от всего сердца!!!
Растите крепкими и здоровыми!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

remember писал(а):

praising praising praising ох уж эти соседи praising

09 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
фух, укачала на руках, положила к себе под бок на диван, попробую дальше....
Ляночка08 писал(а):
ну я ванну-туалет тоже мою раз в неделю...а бывает и чаще а в доме полы мою каждое утро- нам положено- старшенький астматик- ну и соответственно перед тем как мыть складываю все не атм лежит= итог- чисто в квартире..ну а там пробежать пыль протереть -это быстро... отдельно -кухня - не ложусь спать если не убрано- я так привыкла что кухня должна быть чистая вечером чтоб утром приятно зайти было- так что все поели- я убралась и все -красота... а вообще если маленькие дети есть то вряд ли будет в доме чисто всегда а то я убираю а они сзади уже игрушки разбрасывают

Ой, даже добавить нечего)))) и ваще пылесос и швабра мои друзья Friends
Friends
irosd
girl_bye Give heart
Ляночка08
Свет, а ведь я правда меньше есть стала, не лезет в меня, что делать то???? мож похолодаетт, тогда изменится ченить?

09 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Свет, а ведь я правда меньше есть стала, не лезет в меня, что делать то???? мож похолодаетт, тогда изменится ченить?

unknown unknown unknown unknown unknown может и так..наблюдай..может у тебя просто плато- организм привыкает к новому облику..вон по линейке -уже прилично сбросила Wink good2

remember писал(а):
Ой, даже добавить нечего)))) и ваще пылесос и швабра мои друзь

Friends Friends Friends

09 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08
Вот поэтому меня жаба и душит))))за первые три месяца в основном вес ушел, а ща печалька!!!

09 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Красотульки, приветики!!! girl_bye
Сплошные праздники смотрю у нас поперли Yahoo! , я только успеваю поздравлять, а написать ниче не успеваю Embarassed ...
У меня КД, вес незнаю, от линейки точно в плюсе wacko1 , только хотела сегодня похвастаться, что третий день без нарушений, а уже нарушила Embarassed , после обеда Embarassed . Но ужин планирую системный Embarassed ...
Вот покажу чем нарушала:
Фото

Пирожок вчера испекла, простенький донельзя, а вкууууусныыыыый, ммм nyam2 , я ела еще сметанкой с сахаром поливала, это я в обед на последний кусок позарилась Embarassed , а то за вчера вечер и утро слопали , чего давноооо у нас уже не было girl_haha . Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic45861.html . У меня с персиками good .

09 Авг 2012 21:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Я сегодня на весах увидела 62,2кг,но потом эта циферка исчезла girl_haha unknownтак что линеечку менять пока не буду unknown
Kthecz2203 писал(а):
нашу любимую шоколадную ватрушку
вкуснота nyam2 Правда мои уже не просят,приелась girl_haha
Kthecz2203 писал(а):
хочу решиться на Наполеон
Пеки,он вкусненький nyam2 ,только я не знаю какой вы больше любите-помягче,что бы во рту таял или что бы не очень мокрый?Если 1-вариант,то от тети Тани рецепт,если что бы не оч. был мокрый-то от Насти.Удачки!!!
Kthecz2203 писал(а):
я вам попозже покажу.

girl_claping Классно! Ждем с нетерпением! girl_claping
Пламя писал(а):
он снова не капризулька, а улыбайчик
Слава тебе Господи! girl_claping Выздоравливайте побыстрее!!!

Пламя писал(а):
настоящий нянь!
good2 Какая умница! girl_in_love
Пламя писал(а):
Очень красивенький!!!
Спасибо! Оксаночка,спасибо тебе с Светочкой,что порекомендовали "Нью-Йорк",в этот раз еще вкуснее вышел,хоть я его и остужала то в холодильнике на максимуме,то в морозилке,но правду гости сказали-вкуснятина. nyam2 Еще мне какой то посоветуйте чиз,но что бы выпекать Wink
Пламя писал(а):
Ириша, рада, что у твоей мамочки все хорошо. передавай ей наши слова поддержки
Спасибо большое!!!
Пламя писал(а):
Сделала бисквит на сложный торт от Нины-Никся еще позавчера
Оксаночка,какая же ты умница,а я все по простых рецептах,что то никак не хочу возится со сложными тортиками.Может,когда пост пройдет созрею unknown Зарази меня этой болячкой girl_haha Wink friends Правда ,я не знаю,но муж после Рамадана еще хочет месяц пост держать,а я же его "не брошу" unknown ,так может я тоже с ним буду.У него брат держит пост 3 месяца wacko1 каждый год,он очень верующий человек.Так,что я точно расстаю girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Убежала к мужу, а то ругается, что я не отдыхаю.

Правильно делает! Отдыхай наше Солнышко girl_bye
Ляночка08 писал(а):

что прям горячий в морозилку? а потом что как мороженое есть?

girl_haha girl_haha нет girl_haha ,Светочка,это я его остужала чуток в морозилке,все с ним Ок! girl_haha Это я наверное не так обьяснила,прости,дорогая friends Остужала в холод. и в морозилке,а то не успевала .Вкусныыыыыйййй nyam2 Нежный,не приторный nyam2очень хорошо с фруктами и с желе идет good2 Делала на филадельфии,надо купить на альметте попробовать как то.
Ляночка08 писал(а):
получше..но Темке нифуроксазид стала давать -какульки неважные.
Светочка,я думаю,что или воды они тогда наглотались с речки или чем то притравились,бедняжечки,не болейте!
Фото

Ляночка08 писал(а):
я скорее всего не буду выставлять- мне б до 1 числа догнать то что было в начале лета
А покрасоваться Wink Не а так не пойдет,договорились,значит показываемся.А то тот не захочет,кто то постисняется,кто то просто проигнорирует,а мы все дружненько покажемся и простумулируемся.И вообще-мы же красотки ! Wink Wink Wink чего это нам не сделать показ красотулек-стройнюлек.У каждого есть результат,хоть и не большой-но это же РЕЗУЛЬТАТ борьбы со своей прежней жизнью,над собой,над своими привычками,булками и конфетами и т.п.
Так,что Светочка,отставить!!! Посмотри на себя-ты же симпатяжка,а лишние кгшки уйдут Wink friends
Ляночка08 писал(а):
молодчинка будешь супер-пупер
Спасибо,Светочка,буду стараться,посмотрим на этот "пупер-супер" girl_haha girl_haha Пока еще не довольна собой,ну ничего и это пройдет girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
да ты мне льстишь
Правильно Наточка написала!!! Юленька,давай уже фотку,а то может там и нечего худеть то unknown
ТрамПампушка писал(а):
и уже получше ест ттт.
ттт на вас)))
ТрамПампушка писал(а):
Веришь, я вот даже и секунды не сомневалась, что ты чистюлька))) Насчет кухни согласна. И еще туалет туда же... как говорится "унитаз- лицо хозяйки
Спасибо!А насчет унитаза-поддерживаю friends У меня муж-ну очень чистоплотный,так что я хочу-не хочу-надо,уже привыкла.
ТрамПампушка писал(а):
Я сегодня тоже хозяйка - мариновала патиссоны и кабачки.. ух..
Хозяюшка! Умничка!!!
Света31 писал(а):
А, нам сегодня 6 месяцев
Светочка,поздравляю!!!Растите здоровенькими!

Пламя писал(а):
У нас наступило облегчение!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1262365959.html][/url]
remember писал(а):
сейчас немного подкашливает, короче лечимся.

Пронечке-быстрейшего выздоровления!"

А мамочке Инночке-[url=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html][/url]
Алычка писал(а):
Вот покажу чем нарушала
Красотой такой и вкуснотой нарушала nyam2 Ты же чуточку сьела?Во всем виноваты КД,не расстраивайся,тебе же можно и чуток нарушить. praising
А я у вас так вообще-нарушалище Embarassed ,ем что хочу на ночь глядя wacko1 (точнее что могу,вечером вообще уже ничего не хочется wacko1 ) и стройнею(это главное girl_haha ).
Мы это пирог как то с Анюткой пекли,но что то у нас он осел unknown

09 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
ы как то писала,что делала крем для торта с маскарпоне,не дашь рецептик крема?А ты покупала маскарпоне или сама делала?

Ирусь, маскарпоне покупала, а крем делала дважды. Первый раз маскарпоне со сгущенкой в пропорции "на глаз", а еще вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic52702.html ну ооочень вкусный крем!!!

10 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Вот поэтому меня жаба и душит))))за первые три месяца в основном вес ушел, а ща печалька!!!

praising praising praising ничего, пойдет и дальше good2

Алычка писал(а):
Вот покажу чем нарушала:

good2 такой красивый

irosd писал(а):
Правда ,я не знаю,но муж после Рамадана еще хочет месяц пост держать,а я же его "не брошу" ,так может я тоже с ним буду.У него брат держит пост 3 месяца каждый год,он очень верующий человек.

ого, 3 мес так вот кушать только ночью?

irosd писал(а):
Светочка,это я его остужала чуток в морозилке,все с ним Ок! Это я наверное не так обьяснила,прости,дорогая Остужала в холод. и в морозилке,а то не успевала .Вкусныыыыыйййй Нежный,не приторный очень хорошо с фруктами и с желе идет Делала на филадельфии,надо купить на альметте попробовать как то.

girl_haha ааа ,понятно- а то я подумала что ты его заморозила Wink

irosd писал(а):
Светочка,я думаю,что или воды они тогда наглотались с речки или чем то притравились,бедняжечки,не болейте!

спасибо! а воды точно наглотался..так что видно не пошла водичка unknown

irosd писал(а):
А покрасоваться Не а так не пойдет,договорились,значит показываемся.А то тот не захочет,кто то постисняется,кто то просто проигнорирует,а мы все дружненько покажемся и простумулируемся.И вообще-мы же красотки ! чего это нам не сделать показ красотулек-стройнюлек.У каждого есть результат,хоть и не большой-но это же РЕЗУЛЬТАТ борьбы со своей прежней жизнью,над собой,над своими привычками,булками и конфетами и т.п.
Так,что Светочка,отставить!!! Посмотри на себя-ты же симпатяжка,а лишние кгшки уйдут

Embarassed да пока и красоваться нечем..вот только и лицо похудевшее... ну посмотрим еще- 3 недели- много...хотя я за это время к маме на недельку собираюсь- вряд ли там смогу что-то сбросить- там хоть бы не набрать girl_haha wacko1

irosd писал(а):
Пока еще не довольна собой,ну ничего и это пройдет

girl_haha good2

irosd писал(а):
А я у вас так вообще-нарушалище ,ем что хочу на ночь глядя (точнее что могу,вечером вообще уже ничего не хочется ) и стройнею(это главное )

да ты там как птичка ешь наверное Wink

10 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
итак, девуськи, готовтесь- показываю немного отчетов-а то поднакопилось wacko1 wacko1 wacko1

мой домашний творожок- для Темочки делаю и сама на ужин кушаю http://forum.say7.info/topic28732.html
Фото

гаспачо(помидор ,карсный болгарский перец, лимонный сок, специи) -на обед
Фото

системные печеные яблочки -ужин
до микроволновки
Фото

и после нее girl_haha Wink nyam2
Фото

часто очень сейчас пеку шарлотку
Фото

как-то пекла пиццу -тесто Гавайское от хозяйки сайта сверху- вяленые помидоры, копченая курочка и сыр
Фото

Фото

супер мега вкусное яблочное варенье с курагой http://forum.say7.info/topic18262.html
Фото

на зиму себе 6 баночек закатала dance2
Фото

обалденная венгерская ватрушка с шоко заливкой http://forum.say7.info/topic56407-200.html Иришка обрати внимание какая заливка получилась dance2
Фото

Фото

вкусный и быстрый салатик Летнее наслаждение- часто делаю http://forum.say7.info/topic56314-100.html
в этот раз с грибочками girl_haha Wink
Фото

один из любимых завтраков -овсяный мафин в СВЧ http://forum.say7.info/topic56428-25.html
Фото

Фото

а это любимый обед сейчас -омлет Кисть баклажана http://forum.say7.info/topic54697-75.html
Фото

попробовала баклажан заморозить и потом из него сделать- тоже вкусно выходит:
Фото

салат с фрикадельками- быстрый и полноценный обед http://forum.say7.info/topic56898-25.html
Фото

апельсиновый рис- ужин по системе http://forum.say7.info/topic57163.html
Фото

голубчики свекольные- необычно и вкусно- на обед делала http://forum.say7.info/topic57616.html
Фото

Фото

Овсяная ватрушка с фруктами в карамели http://forum.say7.info/topic57630.html
Фото

Фото

просто тонкие блины
Фото

нежные котлетки из рыбы
Фото

10 Авг 2012 2:27

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Боже!!! Света!!! Чтоб я так своим готовила, находясь весь день на улице!!! У меня по-скромному, только мультяха работает.... Нет слов! Ты супер-умница!!! Держи цветочек!

10 Авг 2012 4:48

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Все, Свет...после просмотра этих кулинарных шедевров я вообще увольняюсь нафих..... Good Good Good Good Очень мне нравятся именно сами фото - ты не профессионал часом?

irosd писал(а):
Я сегодня на весах увидела 62,2кг,н
Ира, ты и правда таешь! Smile)
Ириш, твои сообщения про фото все вижу- что ответить не знаю, не мучай меня))

Девочки, а у меня вчера отвес хороший был а сегодня привес аж в килограмм почти.. че то не поняла -жду завтра.

Пы сы -насмотревшись фоток, не смогла удержаться и испекла шарлотку - "пирог, который может испечь даже ребенок, если один раз увидит, как его готовить" -цитата с этого сайта Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 11:03

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08
МАМАДОРОХАЯ!!!!
Свет, колись, ты хто?!!!
(пойду сделаю селедку под шубой и испеку ватрушку-муж заказал)
Люблю вас, девочки!!!

10 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Вот это я зашла!!!!! Ляночка08 Ничего себе тут блюда....... Светик ты молодца!
irosd
Иришка, ты вооообше стройняшка стала! Красотка.

ой девочки, неужели скоро дача закончиться и домой! Поднадоело уже, но детям там хорошо. Мишка у нас летит во Въетнам на 2 недели. Свекровь ему подарила путевку, закосячит неделю сентября еще.

Я слава богу стою не в плюсе, но это за счет того, что ношусь как конь, а лопаю что придется...

10 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Сегодня утром почувствовала себя умным педиатром Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вчера начала подозревать у Лешки внезапную экзантему (то бишь розеолу или псевдокраснуху), когда увидела небольшие пятнышки на лице. Сегодня сыпь появилась и на пузике. Как меня и предупреждала еще весной наша хорошая врач, это та самая болезнь. прошла лихорадка резко и безвозвратно, а на ее место пришла сыпь. Вот там и "горлышко" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Верю, что ваша заслуга в этом тоже есть! friends friends friends

На улице просто супер! Я из-за работы не смогла утром на часок пойти с Лешкой погулять, но зато вечером пойдем обязательно. У нас в парке открыли новую спортивную площадку. Вчера мальчики, все трое, бегали по ней в свое удовольствие. А я на них смотрела Wink girl_haha girl_haha girl_haha Надо привезти ролики в город и попутно ходить туда кататься. Пока мальчики будут играть в футбол, я буду заниматься физкультурой good2

remember писал(а):
ма у Пронечки держалась почти пять дней, 38.6 и ни соплей, ни кашля, спустя еще два дня пошли сопельки и сейчас немного подкашливает, короче лечимся.

Выздоравливайте скорее!!! sharik sharik sharik

remember писал(а):
вчера уже вечером не ела ничего, тяпнула 1% кефира и что? ни фига, да еще +100!!!!!!!впадаю в депресняк!!!!!!!

Вот потому что вечером кефирчиком балуешься, вот организм и напугала wacko1

remember писал(а):

У нас тоже все соседи по очереди ремонт начали делать wacko1

Алычка писал(а):
Вот покажу чем нарушала:

няяяяяяяммммм nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит супер good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я сегодня на весах увидела 62,2кг,но потом эта циферка исчезла

Ничего себе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша, ты с Рамаданом вообще будешь скоро балериной! good2

irosd писал(а):
Еще мне какой то посоветуйте чиз,но что бы выпекать

Можешь попробовать чизкейк Мазлтов. Там правда белков много. Но он очень интересный на вкус good2
http://niksya.ru/?p=17677

irosd писал(а):
Сделала бисквит на сложный торт от Нины-Никся еще позавчера
Оксаночка,какая же ты умница,а я все по простых рецептах,что то никак не хочу возится со сложными тортиками.Может,когда пост пройдет созрею Зарази меня этой болячкой

Я думаю, осень будет, я буду чаще с плитой дружить и показывать, что у меня вышло. Вот тогда точно заразишься. Wink сейчас я часто в мульте пеку, чтобы квартиру не жарить еще и духовкой. wacko1

irosd писал(а):
Правда ,я не знаю,но муж после Рамадана еще хочет месяц пост держать,а я же его "не брошу" ,так может я тоже с ним буду.

Ириш, ты же женщина, смотри, у нас же организм устроен по-другому. Чтобы обмен веществ не нарушить такими вот ограничениями. Один месяц-то ладно, а два - это уже очень круто... wacko1

irosd писал(а):
Правильно делает! Отдыхай наше Солнышко

Стараюсь... Вчера, блин, легла отдохнуть, так нет же включили передачу про конец света, апокалипсис и т.д. девочки, у меня это видно гормональное, но я тоже начала бояться конца света. Пока Лешки не было, как-то и не так страшно, а сейчас почему-то мне реально боязно wacko1

Ляночка08 писал(а):
итак, девуськи, готовтесь- показываю немного отчетов-а то поднакопилось

Светаааааа, мои бурные аплодисменты тебе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ТрамПампушка писал(а):
Девочки, а у меня вчера отвес хороший был а сегодня привес аж в килограмм почти.. че то не поняла -жду завтра.

Женский организм - это та еще загадка Wink

lula-lula писал(а):
ой девочки, неужели скоро дача закончиться и домой! Поднадоело уже, но детям там хорошо. Мишка у нас летит во Въетнам на 2 недели. Свекровь ему подарила путевку, закосячит неделю сентября еще.

Класс, Мишка - везунчик! good2 Юльчик, адвай уже возвращайся, мы скучаем friends

lula-lula писал(а):
Я слава богу стою не в плюсе, но это за счет того, что ношусь как конь, а лопаю что придется...

Я тоже в ягодах и фруктах не могу себе отказать, пока они свежие Embarassed

А теперь обещанный тортик.
Молочная девочка, только со сметанным кремом nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Кабачковая икра от Сэнди очень понравилась
Остаток - маленькая баночка. на выходных будем делать еще
Фото

Ну и наши любимые диетические лепешки
Фото

10 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Боже!!! Света!!! Чтоб я так своим готовила, находясь весь день на улице!!! У меня по-скромному, только мультяха работает.... Нет слов! Ты супер-умница!!! Держи цветочек!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо- так это ж отчетов -то накопилось за месяц почти Embarassed Embarassed Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
Все, Свет...после просмотра этих кулинарных шедевров я вообще увольняюсь нафих..... Очень мне нравятся именно сами фото - ты не профессионал часом?

Embarassed спасибо! нет, я любитель но очень увлекающийся этим делом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ТрамПампушка писал(а):

praising может КД ждешь?

ТрамПампушка писал(а):
насмотревшись фоток, не смогла удержаться и испекла шарлотку - "пирог, который может испечь даже ребенок, если один раз увидит, как его готовить" -цитата с этого сайта

girl_haha good2 хорошая цитата! как шарлотка?

remember писал(а):
МАМАДОРОХАЯ!!!!
Свет, колись, ты хто?!!!

girl_haha girl_haha girl_haha я человек girl_haha girl_haha girl_haha женщина- вернее девушка dance2 dance2 dance2 girl_haha Wink

remember писал(а):
(пойду сделаю селедку под шубой и испеку ватрушку-муж заказал)

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Вот это я зашла!!!!! Ляночка08 Ничего себе тут блюда....... Светик ты молодца!

Embarassed спасибо give_heart

lula-lula писал(а):
Мишка у нас летит во Въетнам на 2 недели. Свекровь ему подарила путевку, закосячит неделю сентября еще.

good2 классно

lula-lula писал(а):

ой это лето- овощи-фрукты- сплошные соблазны girl_haha wacko1 friends friends

Пламя писал(а):
Сегодня утром почувствовала себя умным педиатром Вчера начала подозревать у Лешки внезапную экзантему (то бишь розеолу или псевдокраснуху), когда увидела небольшие пятнышки на лице. Сегодня сыпь появилась и на пузике. Как меня и предупреждала еще весной наша хорошая врач, это та самая болезнь. прошла лихорадка резко и безвозвратно, а на ее место пришла сыпь. Вот там и "горлышко

girl_haha good2 good2 good2 умничка! а у вас разве она не была весной? выздоравливайте поскорей!!!!

Пламя писал(а):
. Пока мальчики будут играть в футбол, я буду заниматься физкультурой

good2

Пламя писал(а):
. Вчера, блин, легла отдохнуть, так нет же включили передачу про конец света, апокалипсис и т.д. девочки, у меня это видно гормональное, но я тоже начала бояться конца света. Пока Лешки не было, как-то и не так страшно, а сейчас почему-то мне реально боязно

praising я что-то не задумывалась на эту тему...

Пламя писал(а):
Светаааааа, мои бурные аплодисменты тебе

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Молочная девочка, только со сметанным кремом

good2 good2 good2 nyam2 красивый! Оксан а там коржи типа бисквитные или нет?

Пламя писал(а):
Кабачковая икра от Сэнди очень понравилась
Остаток - маленькая баночка. на выходных будем делать еще

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусная- мне тоже очень нравится good2 good2

Пламя писал(а):
Ну и наши любимые диетические лепешки

всем приветик. у меня еще -100г girl_haha черепашьим шагом догоняю линейку girl_haha

Наверх