Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Забежала к вам на пять минут, обхохаталась, Ну у вас тут все как всегда одна большая дружная компания!!!!

Приветик,Маришенька! С возвращением!Классные фотки,вы все красотульки Give heart girl_in_love Все так красиво и здорово good2 Give heart Спасибо за похвалюшки!Вы умнички,такие активные,не сидите дома,а постоянно в движении good2 Только не пропадай,мы тебя очень любим и скучаем! Give heart Friends
Пламя писал(а):
Выскочила вам сказать, что мы заболели основательно

Оксаночка,мне очень жаль,бедняжечки,держитесь там и быстрее выздоравливайте. praising Терпения тебе,а малышику-побыстрее выздороветь Give heart

07 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Выскочила вам сказать, что мы заболели основательно Температура за 39, падает плохо.

Ое-ей, Оксаночка терпения тебе praising держись!!!
irosd писал(а):
С возвращением!Классные фотки,вы все красотульки Все так красиво и здорово
Спасибо Иришка!!!
irosd писал(а):
Спасибо за похвалюшки!
Не за что, girl_in_love ты во время про сметанник написала, у меня как раз стоит незнаю что с ней сделать, по выпечке соскучилась аж сил нет!!!! завтра обязательно буду печь.
irosd писал(а):
Вы умнички,такие активные,не сидите дома,а постоянно в движении Только не пропадай,мы тебя очень любим и скучаем!
Буду стараться air_kiss и я вас тоже люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спокойной ночи вам девочки!!! girl_bye

08 Авг 2012 1:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
к вам в компанию, тоже это дело терпеть ненавижу , уже все чаще дочку подключаю ... Вечно у меня гора неглаженого лежит, а мужа моего это бесит
аялюблю сидеть-наглаживать Girl haha Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить Wink
Алычка писал(а):
И какая разница какой вес
Всё же пусть этот вес будет поменьше Smile
irosd писал(а):
,может у тебя верх побольше. У меня верх поменьше,а низ-выдающийся И учитывай свой рост!
Ириш, у меня верх ОООчень побольше, одна Хрудь 5 кг(каждая Embarassed Girl haha ) и рост 162см(может тож уже меньше стала? wacko1 Girl haha ) Тортик сметанный nyam2 - утилизировать жаль только нечего unknown Smile
Kthecz2203 писал(а):
, и больше тебе хорошего настроения
air_kiss Мариш, спасибо, фоточки у тебя классные Good а я ещё ни разу в аквапарке не была Embarassed
Пламя
Оксаночка- Алёшику выздоровления скорейшего Romashki

08 Авг 2012 3:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
Отчитываюсь - с мужем помирились

ну и хорошо!!! молодцы!!! good2 good2 good2
натка..- писал(а):
а я как разозлилась, как наорала на бедного ЖАНИХА, что он пулей бросился в остановившуюся маршрутку и уехал, так и не дождавшись нормального ответа

Girl haha Girl haha Girl haha надо было сказать "если муж согласится!"
Пламя писал(а):
горлышко у Лешки красное, оттого и температура

praising praising praising выздоравливайте
Пламя писал(а):
Ну хоть полегчало? Хоть не зря слопала?

сразу как съела- да. а потом подумала, что если я теперь каждый раз косячить буду, то можно сразу с системой завязавать. больше не буду. Smile Embarassed
Пламя писал(а):
Держись, Гуля!
Friends спасибо!
Пламя писал(а):
а то в итоге окажется, что я папку нового присматривала. ШпиЁн

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Ромка такой! не чужих засматриваться нельзя! сразу напоминает мне: "ты любишь Михаэля!!!!" Girl haha girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
Дочечка- Пелагея

красивое имя girl_in_love

08 Авг 2012 3:55

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девочки! Я вас еле успеваю читать! Комментировать вообще никак не получается. У всех у кого отвесы -молодцы! А мы нарушаем понемногу -то на даче вот никак не получается 3 приема пищи сделать, то гости приезжают - и все вечером - мы как бы совсем то во все тяжкие не пускаемся, но ужин как обед получается... в итоге вес примерно такой же, к тому же маленькая стала плохо кушать совсем - переживаю за молочко...то ли жарко, то ли система так повлияла -не пойму-вроде рацион то не поменялся особо.

натка..- писал(а):
и правда чтоли у меня костяшки тяжёлые???
Нат, а какой рост то? И какой размер верха? ааа, ага -вижу-ну вот и ответ -по 5 кг в каждом бидоне-итого минус 10 -значит весишь сама ты всего то 65)))))))) так что и размер нормальный у тебя)) кстати, на спортивные вещи лучше не ориентироваться - ну это имхо -для меня контрольный заход в джинсы в этом смысле, причем не стрейч ни в каком месте. Смотри-у меня низ сейчас 48 в натяг, верх 50-52, вес 77, рост 171 см... при этом тоже пара бидонов имеется, и я так то не рыхлая а очень даже упругая))

натка..- писал(а):
аялюблю сидеть-наглаживать Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить

вот повезло то...а я из этого ниче не лю делать - ужасть...люблю стирать)))))) в машинку засунул и стирааааюююууу)))

Кстати, девочки -вы тут такие все хозяюшки, как я посмотрю -расскажите, мне, темной, как сделать так, чтобы порядок в доме был всегда, а не только после уборки? Просто стоит мне день пропустить -и всё!- пиши пропало, кругом невпроворот. Вот сколько вы тратите на уборку примерно и как часто? Ну вообщем, кому не жалко -дайте советы ценные по этому поводу, пожалуйста... Ну например такого плана-про себя пишу- ванну и туалет я мою полностью каждый понедельник -это закон, и иногда убираюсь по зонам - 15 минут на каждую (3-4 раза по 15 минут на всю хату), типа - 15 минут комнату-поверхности разобрать, пыль протереть, цветы привести в порядок. Также коридор и т.д., но так надо каждый день делать -я так больше недели обычно не выдерживаю...

08 Авг 2012 4:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ты тут на русалку похожа,к-рой только что водяной подмигнул довоооольная)

ладно, если только подмигнул Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Гуль,это детская ревность.Ни по-хорошему,ни по-плохому ты ее не победишь.крепись,легче станет только после 20,когда у него свои заботы появятся

ой, я ж так точно того стану! нет, мне раньше надо Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
я с твоих слов его Ка представляю "ближе бандерлоги....блиииииииже"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
пусть трепет и благоговение друг перед другом никогда вас не покинет

спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
у держись-

sharik sharik sharik
Алычка писал(а):
Воюю с Машиной футболкой, вернее с пятнами на ней

а от чего пятна? от помидоров и вообще от баночной кормёжки хорошо уходят на солнце. постирай как всегда и повесь на солнце. у меня все пятна так уходят. Smile
Алычка писал(а):
У Даши сегодня уже ацетон

praising выздоравливайте
Алычка писал(а):
Вечно у меня гора неглаженого лежит, а мужа моего это бесит

если бесит - пусть сам гладит Wink
irosd писал(а):
я забыла вас угостить сметанником
вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ира, ты каждень печёшь??? когда вы всё съедаете??? unknown
Kthecz2203 писал(а):
терпенья, терпенья тебе
спасибо Friends
Kthecz2203 писал(а):
Про себя немного

good2 замечательно отдохнули!!! фотки - просто супер!!! good2
Пламя писал(а):
Выскочила вам сказать, что мы заболели основательно Температура за 39, падает плохо.

praising praising praising выздоравливайте, зайки!!! sharik

08 Авг 2012 7:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки кафеточки,спасибо спасибо girl_in_love

не могу,к сожалению,поболтать с чувством с толком,время 4.00,а я еще в трудах wacko1 кухню до блеска тру тру,там печеньку заточу,тут шоколадку в холодильнике нашла,сейчас за золото прыгуна выпить надо,ужас Girl haha
такой бестолковый день был.Стихийные покупки-зло.Платье купила-пятно просмотрела,не отстиралось.Юбку в химчистку сдала-испортили(сучки!).Прям перед закрытием влетела в магазин,где покупала ее,а там родимая в три раза дешевле висит и мой размер,хапнула не глядя.Дома обнаружила,что на размер больше.Эх.Только муж любимый порадовал.Я и ему штаны присмотрела,клевые такие,солидные....Пошли мерить,открывает шторину,а там вместо мужа-николай Цискаридзе Yahoo! шикарные штаны сели как чоткие лосины Girl haha ему самое то в них партию графа в Жизели танцевать Girl haha Girl haha в общем,не мой день.
обещаюсь ответить на все вопросы по приезду.Если еще интересно будет girl_bye
13го вечером срочно всем печь пироги и тортики!а 14го утром выпивать и закусывать,праздновать мои 18 girl_claping я буду без инета в это время,и некому будет остановить мой бессовестный бессистемный день Girl haha
спасибо вам за внимательность Rose и чуткость air_kiss
будьте здоровыми!и не забывайте,что вы красоточки girl_in_love

08 Авг 2012 8:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kthecz2203
Маришка, С Днём Рождения!!!!!! Всего-всего тебе самого прекрасного!!!!!!!!

08 Авг 2012 10:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кугульГуль, тут ещё возраст у мальчика такой wacko1 wacko1 wacko1 у меня Ване почти 7- я схожу сума каждый день wacko1 вот он смотрит на меня честными голубыми глазами и при этом какую нибудь пакость делает unknown и тут же говорит- мамочка,я так стараюсь быть хорошим, но у меня не получается sharik так что терпения тебе praising
ТрамПампушка Юль, так я не только в спортивном мерила,и в обычном( молодёжном Embarassed Girl haha ), а у тебя вообще вес в норме с твоим то ромстом Wink потому ты и упругая, а я нет Sad (пока Wink )
а про уборку Embarassed это моё больное Embarassed вот просыпаемся-завтрак чуть убираю и на улицу, к обеду приходим- обед, дитю сон,мне посуда,чуть уборка(по верхам), проснулись- и на улицу пока выдержим wacko1
а убираю когда? куак говорит мой муж- а ночь зачем? Wink (но я с ним спорю)

ТрамПампушка писал(а):
вот повезло то...а я из этого ниче не лю делать - ужасть...люблю стирать)))))) в машинку засунул и стирааааюююууу)))
ну в машинку- это мы тоже любим Girl haha
кугуль писал(а):
ты каждень печёшь??? когда вы всё съедаете???
а они ночью Wink Girl haha шучу, Иришка же там на работе девочек своих зокормила вкусняшками nyam2
Marinishna писал(а):
Kthecz2203
присоединяюсь!!! Мариша. с днём рождения- исполнения желаний Romashki Rose sharik
у нас вчера было 34 жары и я впервые не хотела ужинать Girl haha воды пью как верблюд wacko1 отвесики по 100гр Embarassed

08 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! вчера день прошёл хорошо. ничего страшного не случилось. у меня такая двоякая ситуация: с одной стороны, вот как-то страшно Ники доверять и поручать что-либо. а с другой стороны, муж видит какие тёплые и сердечные отношения у Ромки, Бенни и Маняши. ему тоже хочется, чтоб младшие Ники так же любили. или он видит, что Ромка большая помощь для меня, опять же хочет, чтоб и его сын таким же был. но Ники у матери один, он не привык к ответственности. (и она очень пугливая, везде видит опасность) где, как не у нас ему этому учится? каждый раз когда он у нас я пыталась его чему-нибудь научить. но он же у нас не так часто бывает, и всё быстро забывает. с Ромкой его сравнивать в этом отношении нет никакого смысла: Ромку я готовила ещё в беременность. у него уже автоматически вс: всегда слышит, если кто-то плачет; видит, если кто-то не туда идёт/ползёт, видит, если помочь надо... короче, я вчера у него ничего не просила и без проишествий. надо было опятъ кое-что сделать, отвела малышей к няне и сделала всё.
за два дня у меня отвалилось 800 гр. от линейки отлечаюсь на 700 гр. что сегодня буду есть пока не знаю.

08 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
чтобы порядок в доме был всегда, а не только после уборки?

ООО, это тоже для меня тайна за семью печатями Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
такой бестолковый день был

да уж... wacko1 wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
а 14го утром выпивать и закусывать,праздновать мои 18

обязательно! а у моего 16.08 ДР Smile
натка..- писал(а):
так что терпения тебе

спасибо!!! а у меня Ромка золотой мальчик!!! он мне всегда помогает, смотрит за малыми. ну бывает конечно глупости делает, ну так ребёнок же... Wink

08 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я в районе 63.5-64 кг,все нормально.

good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Мама по чуточку приходит в себя после операции,ест очень мало,вес стоит,но это уже второстепенное,главное,чтобы в норму стала,хотя врач сказал,что понадобится около полгода

вот и хорошо что в норму приходит good2

irosd писал(а):
Светочка,и пускай твои пузики-карапузики выздоравливают!!!

спасибо,Иришка! give_heart

Алычка писал(а):
У Даши сегодня уже ацетон , отпаиваю

wacko1 praising praising praising кошмар! поправляйтесь поскорей! а большой?

Алычка писал(а):
Покормила, уложила, напоила, икру кабачковую натушила, хозяйка я (

good2 молодец good2

Алычка писал(а):
Я к вам в компанию, тоже это дело терпеть ненавижу , уже все чаще дочку подключаю ... Вечно у меня гора неглаженого лежит, а мужа моего это бесит , но ниче не могу с собой поделать ...

friends friends friends и я не люблю гладить..тоже собираю гору а потом глажу girl_haha Embarassed

irosd писал(а):
Классная фотка!

спасибо sharik

irosd писал(а):
прям захотелось,как минимум, посмотреть на этого молочника

girl_haha вот теперь даем ей задание- в следующий раз к молочнику с фотоаппаратом и заснять его исподтишка и нам показать красоту неземную Wink girl_haha

irosd писал(а):
бежать на его голос ,а НЕ МОЖНО

в пост нельзя?

irosd писал(а):
я забыла вас угостить сметанником,в

nyam2 nyam2 nyam2 good2 красивенькие кусочки-спасибо- один утащила

Kthecz2203 писал(а):
Светик очень здорово, красиво, ну точно русая русалка

Embarassed пасибульки give_heart

Kthecz2203 писал(а):
Ну и чуть чуть фоток!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ,какая прелесть и красотища!!! доча глазастенькая такая- потянулась что ли- мне кажется она попухлее была Wink и водопад красивый good2

Пламя писал(а):
Девчонки, приветики. Выскочила вам сказать, что мы заболели основательно Температура за 39, падает плохо. Только из аптеки, купила эфералган и нурофен в свечах и ибуфен сиропчик. Буду чередовать. Спим по чуть-чуть, плохо. Капризные По возможности буду писать. Целую

praising praising praising ой вы бедные, поскорей выздоравливайте praising praising praising

ТрамПампушка писал(а):
.люблю стирать)))))) в машинку засунул и стирааааюююууу)))

girl_haha girl_haha girl_haha хозяйка praising

ТрамПампушка писал(а):
Кстати, девочки -вы тут такие все хозяюшки, как я посмотрю -расскажите, мне, темной, как сделать так, чтобы порядок в доме был всегда, а не только после уборки? Просто стоит мне день пропустить -и всё!- пиши пропало, кругом невпроворот. Вот сколько вы тратите на уборку примерно и как часто? Ну вообщем, кому не жалко -дайте советы ценные по этому поводу, пожалуйста... Ну например такого плана-про себя пишу- ванну и туалет я мою полностью каждый понедельник -это закон, и иногда убираюсь по зонам - 15 минут на каждую (3-4 раза по 15 минут на всю хату), типа - 15 минут комнату-поверхности разобрать, пыль протереть, цветы привести в порядок. Также коридор и т.д., но так надо каждый день делать -я так больше недели обычно не выдерживаю...

unknown ну я ванну-туалет тоже мою раз в неделю...а бывает и чаще girl_haha а в доме полы мою каждое утро- нам положено- старшенький астматик- ну и соответственно перед тем как мыть складываю все не атм лежит= итог- чисто в квартире..ну а там пробежать пыль протереть -это быстро... отдельно -кухня - не ложусь спать если не убрано- я так привыкла что кухня должна быть чистая вечером Embarassed чтоб утром приятно зайти было- так что все поели- я убралась и все -красота... а вообще если маленькие дети есть то вряд ли будет в доме чисто всегда girl_haha Wink а то я убираю а они сзади уже игрушки разбрасывают girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
ладно, если только подмигнул

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только и подмигнул..и Фсе-муж же рядом стоял girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Пошли мерить,открывает шторину,а там вместо мужа-николай Цискаридзе шикарные штаны сели как чоткие лосины ему самое то в них партию графа в Жизели танцевать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я под столом- представила картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
в общем,не мой день.

praising praising praising praising ну ты так смешно все описала что я сижу и улыбаюсь- вместо того чтоб тебя пожалеть Wink praising

натка..- писал(а):
тут ещё возраст у мальчика такой у меня Ване почти 7- я схожу сума каждый день вот он смотрит на меня честными голубыми глазами и при этом какую нибудь пакость делает и тут же говорит- мамочка,я так стараюсь быть хорошим, но у меня не получается так что терпения тебе

girl_haha praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 кошмар- это что меня впереди ждет-то??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203
Маришка, С Днём Рождения!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

кугуль писал(а):
у меня такая двоякая ситуация

да уж..и поучить надо и за деток переживать будешь пока он учится...

08 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветики. у кого отвесы поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose ..а я накосячила вчера- сегодня Артему 1 год и 6 мес- пекла тортик и все же не удержалась и наоблизывалась начинки с ложки Embarassed Embarassed Embarassed в итоге плюс сегодня....

08 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

08 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу вам наш тортик именинный вот этот http://forum.say7.info/topic50618.html -украшала только по своему-по домашнему girl_haha Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

очень вкусный тортик nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня Артему 1 год и 6 мес

Светочка! Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!

Колись,какой тортик пекла? WinkВижу!
Какие вы красивыеее Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светочка,ты что то ссылочку на тортик неправильно скопировала,пишет-"ошибка"
Светик,а ты постройнела,на личике очень заметно,не смей больше полнеть,смотри какая ты красивая и молоденькая.Можно влюбится good2 Give heart girl_in_love

Девочки,всем приветик,всех почитала,чуть попозже откоменчу,надо бежать!
Оксаночка,как вы там?
Гуленька,я пеку по полпорции,и поверь из того что я пеку может я с мужем пробую один кусочек на двоих,во первых не лезет оно вечером wacko1 ,а во вторых-то угощу,то Анютка угощает-и нет пирога Girl haha .А мне только в радость что то испечь.А то и вправду подумаете,что ночью лопаем Girl haha Girl haha
Неее,мы стройнеем,у мужа уже минус 15.5кг,а у меня минус 15 Yahoo! Yahoo!
Все,побежала,всех люблю,будьте умничками! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка! Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Светочка,ты что то ссылочку на тортик неправильно скопировала,пишет-"ошибка"

уже исправила- можешь там смотреть ссылочку- открывается Wink

irosd писал(а):
Светик,а ты постройнела,на личике очень заметно,не смей больше полнеть,смотри какая ты красивая и молоденькая.Можно влюбится

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за теплые слова Give heart Give heart Give heart Give heart ! буду старатсья dance2 dance2

08 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Неее,мы стройнеем,у мужа уже минус 15.5кг,а у меня минус 15

good2 good2 good2 умнички- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Видела твои цветы,все такое мельчайшее,деталей куча,красота красоту погоняет.Какая ты молодец но я думала,у тебя терпелка железная и утюг довести тебя не сможет
Спасибо, дорогая! Неее, он меня не доводит, я просто не люблю этого дела. Smile
натка..- писал(а):
Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить
я согласная! good2
ТрамПампушка писал(а):

Я однажды своих выгнала к бабушке, а сама говорю столько дел надо сделать. Так вот бельё в машинку, посуду в посудомойку, хлеб печется, мультяшка плов готовит - а я ХОЗЯЙКА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нюшечкадушечка писал(а):
а там вместо мужа-николай Цискаридзе шикарные штаны сели как чоткие лосины ему самое то в них партию графа в Жизели танцевать
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
Ромку я готовила ещё в беременность. у него уже автоматически вс: всегда слышит, если кто-то плачет; видит, если кто-то не туда идёт/ползёт, видит, если помочь надо...
И я Федьку готовила. Раньше довольно эгоистичный парень был, всё мне да мне. А теперь всегда про Златуху помнит, всегда мне поможет. И поиграет с ней, и переодеть может. Помощник! Но не без шкодств конечно! Wink
Привет, мои крошечки! Я в расстройствах, обламался наш отдых в Белоруссии(((сиди Маша снова на даче.... Посему не взвешивалась, забыла в расстройствах....

08 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Маришик!!! С днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе!!!

08 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Неее,мы стройнеем,у мужа уже минус 15.5кг,а у меня минус 15
good2 Good good2 Умнички girl_in_love За Вас порадуюсь( пока за себя не могу) Yahoo!
Мария Васнецова писал(а):
Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить
я согласная!

Yahoo! Friends

08 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Сейчас вас откоменчу-

Kthecz2203 писал(а):
завтра обязательно буду печь

Мариша,а ты-партизан,скрыла,что будешь на День Варенье печь тортик Wink Wink friends give_heart
натка..- писал(а):
аялюблю сидеть-наглаживать Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить

А я люблю все делать,НО-в настроение girl_haha
натка..- писал(а):
Ириш, у меня верх ОООчень побольше
Не обманывай Wink Я смотрю на твои фоточки и не вижу огромного верха,не наговаривай.Это все-Хрудь! good2 good2 good2 friends
натка..- писал(а):
Тортик сметанный - утилизировать жаль только нечего

Спасибо Embarassed Уже его нет girl_haha Жаль,что нет чего утилизировать,испеки эконом. шоколад. бисквит от Тори.Я-там только кефир нужен и что то по мелочи,а результат- good2 Моя мама даже кексики с такого теста печет,сверху-глазурь и супер.
кугуль писал(а):
больше не буду.
praising и правильно friends
кугуль писал(а):
"ты любишь Михаэля!!!!"
Гулечка,какой у тебя Ромка умненький,ттт на него good2
ТрамПампушка писал(а):
А мы нарушаем понемногу

Юленька,бывает,держитесь там praising
ТрамПампушка писал(а):
переживаю за молочко..
Юленька,может ты ешь мало,присмотрить к меню и к кол-ву молочка.Удачки!
ТрамПампушка писал(а):
Ну вообщем, кому не жалко -дайте советы ценные по этому поводу
Юленька,так у всех,наверное,по разному.Мне-оч. просто,дочка помагает,то я что то испеку,она убирает,то муж что то по кухне сам сделает.Но,самое главное-это чистая кухня и ванная комната.Я вообще на чистоте помешана,сама каждый день что то тру,мою,чищу и т.п.Совет-расти дочечку-помощницу и мужа чуть подключай.У тебя же малюс. ребеночек,ты не можешь все успеть,порой просто не обращай внимания.Как говорят-"и это тоже пройдет". praising
кугуль писал(а):
если бесит - пусть сам гладит
girl_haha good2 прямо в яблочко!
кугуль писал(а):
вкусняшка!!!
Ира, ты каждень печёшь??? когда вы всё съедаете???
Спасибо,Гуленька! Угощаю girl_haha сами почти не едим,так по мален.кусочку.Пеку мален. порции,это на фотке большое girl_haha
Вот сегодня к кофе пекла чизкейк "Нью-Йорк",приходили друзья так на часик на кофе.Я его быстро испекла и в морозилку,говорили,что очень вкусно(вечером проверю girl_haha ).Мы просто сидели с мужем болтали,а они угощались,так что мы хлебосольные,мне не жалко испечь и раздать,я получаю удовольствие.
Вот покажу чиз свой-
Фото
Фото

Нюшечкадушечка писал(а):
время 4.00,а я еще в трудах
wacko1 ужассс wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
такой бестолковый день был.Стихийные покупки-зло
praising ты права,жаль конечно! praising
Нюшечкадушечка писал(а):
клевые такие,солидные....Пошли мерить,открывает шторину,а там вместо мужа-николай Цискаридзе шикарные штаны сели как чоткие лосины
girl_haha girl_haha good2 и ты смотря на эти дары природы была спокойна?Я бы.... Embarassed Embarassed все-все,молчу Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
13го вечером срочно всем печь пироги и тортики!а 14го утром выпивать и закусывать,праздновать мои 18

Договорились! Точно так и сделаю и тебе зафоткаю "твой" тортик,а пить буду свежеприготовл. компотик,по рукам? Ты хоть забеги к нам,проверишь,не слишком ли мы пьянствуем Congratulate Wink girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо вам за внимательность и чуткость
будьте здоровыми!и не забывайте,что вы красоточки
Взаимно,Анечка! give_heart friends
натка..- писал(а):
а они ночью
Ночью мы заняты более важным и интересным делом Embarassed girl_haha Я откармливаю своих девчонок girl_haha Я в рабочие ряды вношу новые кулинар. рецепты,так сказать. Wink
кугуль писал(а):
вчера день прошёл хорошо
Ну и хорошо,слава Богу.Гуленька,все наладится само собой,ты главное-будь обьективной и не волнуйся,удачки тебе! praising
кугуль писал(а):
а у моего 16.08 ДР
Чем будешь мужа удивлять? Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо что в норму приходит

Светочка,спасибо большое!
Как там твои мальчики,все наладилось?
Ляночка08 писал(а):
вот теперь даем ей задание- в следующий раз к молочнику с фотоаппаратом и заснять его исподтишка и нам показать красоту неземную
Анечка,просим,чего не сделаешь для дамс Embarassed girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

в пост нельзя?
ночью все можно,но я же вас читала днем,а там как Анечка описала мачо-молочника,а я как посмотрела на своего мачо-мужа и...СТОП! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красивенькие кусочки-спасибо- один утащила

На здоровье girl_haha Как плохо,что нельзя угощать через инет unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
..а я накосячила вчера
а по попе.... Wink
Ляночка08 писал(а):
уже исправила- можешь там смотреть ссылочку- открывается
Спасибо,забрала friends
Ляночка08 писал(а):
буду старатсья
Давай не расслабляйся,еще 3 недели и фото в студию Wink
Ляночка08 писал(а):
умнички- поздравляю!!
Спасибо большое! Romashki Думаю,что на 1 сентября буду 60-61кг,даже не верится,прям горжусь собой,как это я так смогла unknown .Это благодаря ВАМ,Мои хорошие и любимые!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html][/url]

а я ХОЗЯЙКА!
good2 никто даже и не поспорит! good2
А теперь всегда про Златуху помнит, всегда мне поможет. И поиграет с ней, и переодеть может. Помощник! Но не без шкодств конечно
Умничка! Хороший мальчик растет,Машенька-ты молодец!
Я в расстройствах, обламался наш отдых в Белоруссии(((сиди Маша снова на даче..
praising praising ну ,не расстраивайся,толи еще будет praising Я вот тоже не еду на Лазурный берег,а так планировали, работы много,так что работаем.Отдыхать будем в октябре и то ...может unknown .
Машуля,ты как то писала,что делала крем для торта с маскарпоне,не дашь рецептик крема?А ты покупала маскарпоне или сама делала?
натка..- писал(а):
Умнички За Вас порадуюсь( пока за себя не могу)

Cпасибо,Наташенька! Ничего,скоро и я порадуюсь твоим успехам! Romashki Wink
Я уже 63 кг!УРА! Yahoo! dance2 dance2

08 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МАРИШКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТИК И ТЕМОЧКА!!! ВАС С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
girl_in_love Девули привет!!!
Мариша
Натали
Ириша
Светочка
Машенька
Аллочка
Всем всем, огромное спасибо, люблю вас целую, С вами так весело и здорово!!!!
irosd писал(а):
Мариша,а ты-партизан,скрыла,что будешь на День Варенье печь тортик

Ириш, честно пекла сегодня не торт утром, Embarassed а нашу любимую шоколадную ватрушку, мы так прозвали пирог, ты ссылочку на него давала. А торт буду себе печь через недельку наверное, но пока не выбрала, хочу решиться на Наполеон, опять же по твоей наводке, но пока в раздумье unknown
Ляночка08 писал(а):
ой ,какая прелесть и красотища!!! доча глазастенькая такая- потянулась что ли- мне кажется она попухлее была и водопад красивый

Спасибо Светик, там на самом деле просто красотища!!! good2 А доча совсем худышка, каждый день взвешивается а вес не меняется, правда на днях плюс 300гр показали весы, но на следующий день как всегда 8,700гр вот такие мы худышки.

Про себя, сегодня муж с утра с цветами приехал, потом с утра еще дыл праздничный отвес в 500гр, потом устроил муж с новым фотоаппаратом (такой классный) Good фотоссесию, по дороге в деревню, я вам попозже покажу.
Поздравлений столько аж голова кружится, гулять будем аж на следующих выходных, хочу на природе, но там смотря какая будет погода.
Ну вот вроде бы и все новости, спокойной ночи girl_bye

Наверх