Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2012 22:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик,Маришенька! С возвращением!Классные фотки,вы все красотульки Все так красиво и здорово Спасибо за похвалюшки!Вы умнички,такие активные,не сидите дома,а постоянно в движении Только не пропадай,мы тебя очень любим и скучаем!
Оксаночка,мне очень жаль,бедняжечки,держитесь там и быстрее выздоравливайте. Терпения тебе,а малышику-побыстрее выздороветь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 22:59
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Ое-ей, Оксаночка терпения тебе держись!!!
ты во время про сметанник написала, у меня как раз стоит незнаю что с ней сделать, по выпечке соскучилась аж сил нет!!!! завтра обязательно буду печь.
и я вас тоже люблю!!! Спокойной ночи вам девочки!!! |
|
08 Авг 2012 1:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить
) и рост 162см(может тож уже меньше стала? ) Тортик сметанный - утилизировать жаль только нечего
Мариш, спасибо, фоточки у тебя классные а я ещё ни разу в аквапарке не была
Пламя Оксаночка- Алёшику выздоровления скорейшего |
|
08 Авг 2012 3:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну и хорошо!!! молодцы!!!
надо было сказать "если муж согласится!"
выздоравливайте
сразу как съела- да. а потом подумала, что если я теперь каждый раз косячить буду, то можно сразу с системой завязавать. больше не буду.
спасибо!
у меня Ромка такой! не чужих засматриваться нельзя! сразу напоминает мне: "ты любишь Михаэля!!!!"
красивое имя |
|
08 Авг 2012 3:55
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Привет, девочки! Я вас еле успеваю читать! Комментировать вообще никак не получается. У всех у кого отвесы -молодцы! А мы нарушаем понемногу -то на даче вот никак не получается 3 приема пищи сделать, то гости приезжают - и все вечером - мы как бы совсем то во все тяжкие не пускаемся, но ужин как обед получается... в итоге вес примерно такой же, к тому же маленькая стала плохо кушать совсем - переживаю за молочко...то ли жарко, то ли система так повлияла -не пойму-вроде рацион то не поменялся особо.
вот повезло то...а я из этого ниче не лю делать - ужасть...люблю стирать)))))) в машинку засунул и стирааааюююууу))) Кстати, девочки -вы тут такие все хозяюшки, как я посмотрю -расскажите, мне, темной, как сделать так, чтобы порядок в доме был всегда, а не только после уборки? Просто стоит мне день пропустить -и всё!- пиши пропало, кругом невпроворот. Вот сколько вы тратите на уборку примерно и как часто? Ну вообщем, кому не жалко -дайте советы ценные по этому поводу, пожалуйста... Ну например такого плана-про себя пишу- ванну и туалет я мою полностью каждый понедельник -это закон, и иногда убираюсь по зонам - 15 минут на каждую (3-4 раза по 15 минут на всю хату), типа - 15 минут комнату-поверхности разобрать, пыль протереть, цветы привести в порядок. Также коридор и т.д., но так надо каждый день делать -я так больше недели обычно не выдерживаю... |
|
08 Авг 2012 4:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ладно, если только подмигнул
ой, я ж так точно того стану! нет, мне раньше надо
спасибо
а от чего пятна? от помидоров и вообще от баночной кормёжки хорошо уходят на солнце. постирай как всегда и повесь на солнце. у меня все пятна так уходят.
выздоравливайте
если бесит - пусть сам гладит
Ира, ты каждень печёшь??? когда вы всё съедаете???
замечательно отдохнули!!! фотки - просто супер!!!
выздоравливайте, зайки!!! |
|
08 Авг 2012 7:12
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки кафеточки,спасибо спасибо
не могу,к сожалению,поболтать с чувством с толком,время 4.00,а я еще в трудах кухню до блеска тру тру,там печеньку заточу,тут шоколадку в холодильнике нашла,сейчас за золото прыгуна выпить надо,ужас
такой бестолковый день был.Стихийные покупки-зло.Платье купила-пятно просмотрела,не отстиралось.Юбку в химчистку сдала-испортили(сучки!).Прям перед закрытием влетела в магазин,где покупала ее,а там родимая в три раза дешевле висит и мой размер,хапнула не глядя.Дома обнаружила,что на размер больше.Эх.Только муж любимый порадовал.Я и ему штаны присмотрела,клевые такие,солидные....Пошли мерить,открывает шторину,а там вместо мужа-николай Цискаридзе шикарные штаны сели как чоткие лосины ему самое то в них партию графа в Жизели танцевать в общем,не мой день.
обещаюсь ответить на все вопросы по приезду.Если еще интересно будет
13го вечером срочно всем печь пироги и тортики!а 14го утром выпивать и закусывать,праздновать мои 18 я буду без инета в это время,и некому будет остановить мой бессовестный бессистемный день
спасибо вам за внимательность и чуткость
будьте здоровыми!и не забывайте,что вы красоточки |
|
08 Авг 2012 8:16
|
Marinishna
|
|
08 Авг 2012 10:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
кугульГуль, тут ещё возраст у мальчика такой
у меня Ване почти 7- я схожу сума каждый день вот он смотрит на меня честными голубыми глазами и при этом какую нибудь пакость делает и тут же говорит- мамочка,я так стараюсь быть хорошим, но у меня не получается
ТрамПампушка Юль, так я не только в спортивном мерила,и в обычном( молодёжном ), а у тебя вообще вес в норме с твоим то ромстом потому ты и упругая, а я нет (пока )
а про уборку это моё больное вот просыпаемся-завтрак чуть убираю и на улицу, к обеду приходим- обед, дитю сон,мне посуда,чуть уборка(по верхам), проснулись- и на улицу пока выдержим
а убираю когда? куак говорит мой муж- а ночь зачем? (но я с ним спорю)
шучу, Иришка же там на работе девочек своих зокормила вкусняшками
у нас вчера было 34 жары и я впервые не хотела ужинать воды пью как верблюд отвесики по 100гр |
|
08 Авг 2012 12:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! вчера день прошёл хорошо. ничего страшного не случилось. у меня такая двоякая ситуация: с одной стороны, вот как-то страшно Ники доверять и поручать что-либо. а с другой стороны, муж видит какие тёплые и сердечные отношения у Ромки, Бенни и Маняши. ему тоже хочется, чтоб младшие Ники так же любили. или он видит, что Ромка большая помощь для меня, опять же хочет, чтоб и его сын таким же был. но Ники у матери один, он не привык к ответственности. (и она очень пугливая, везде видит опасность) где, как не у нас ему этому учится? каждый раз когда он у нас я пыталась его чему-нибудь научить. но он же у нас не так часто бывает, и всё быстро забывает. с Ромкой его сравнивать в этом отношении нет никакого смысла: Ромку я готовила ещё в беременность. у него уже автоматически вс: всегда слышит, если кто-то плачет; видит, если кто-то не туда идёт/ползёт, видит, если помочь надо... короче, я вчера у него ничего не просила и без проишествий. надо было опятъ кое-что сделать, отвела малышей к няне и сделала всё.
за два дня у меня отвалилось 800 гр. от линейки отлечаюсь на 700 гр. что сегодня буду есть пока не знаю. |
|
08 Авг 2012 12:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ООО, это тоже для меня тайна за семью печатями
да уж...
обязательно! а у моего 16.08 ДР
спасибо!!! а у меня Ромка золотой мальчик!!! он мне всегда помогает, смотрит за малыми. ну бывает конечно глупости делает, ну так ребёнок же... |
|
08 Авг 2012 17:26
|
Ляночка08
|
вот и хорошо что в норму приходит
спасибо,Иришка!
кошмар! поправляйтесь поскорей! а большой?
молодец
и я не люблю гладить..тоже собираю гору а потом глажу
спасибо
вот теперь даем ей задание- в следующий раз к молочнику с фотоаппаратом и заснять его исподтишка и нам показать красоту неземную
в пост нельзя?
красивенькие кусочки-спасибо- один утащила
пасибульки
ой ,какая прелесть и красотища!!! доча глазастенькая такая- потянулась что ли- мне кажется она попухлее была и водопад красивый
ой вы бедные, поскорей выздоравливайте
хозяйка
ну я ванну-туалет тоже мою раз в неделю...а бывает и чаще а в доме полы мою каждое утро- нам положено- старшенький астматик- ну и соответственно перед тем как мыть складываю все не атм лежит= итог- чисто в квартире..ну а там пробежать пыль протереть -это быстро... отдельно -кухня - не ложусь спать если не убрано- я так привыкла что кухня должна быть чистая вечером чтоб утром приятно зайти было- так что все поели- я убралась и все -красота... а вообще если маленькие дети есть то вряд ли будет в доме чисто всегда а то я убираю а они сзади уже игрушки разбрасывают
только и подмигнул..и Фсе-муж же рядом стоял
я под столом- представила картину
ну ты так смешно все описала что я сижу и улыбаюсь- вместо того чтоб тебя пожалеть
кошмар- это что меня впереди ждет-то???
Kthecz2203 Маришка, С Днём Рождения!!!!!!
да уж..и поучить надо и за деток переживать будешь пока он учится... |
|
08 Авг 2012 17:29
|
Ляночка08
|
всем приветики. у кого отвесы поздравляю ..а я накосячила вчера- сегодня Артему 1 год и 6 мес- пекла тортик и все же не удержалась и наоблизывалась начинки с ложки в итоге плюс сегодня.... |
|
08 Авг 2012 18:24
|
irosd
|
|
08 Авг 2012 18:24
|
Ляночка08
|
|
девочки, покажу вам наш тортик именинный вот этот http://forum.say7.info/topic50618.html -украшала только по своему-по домашнему
очень вкусный тортик |
|
08 Авг 2012 18:29
|
irosd
|
Светочка! Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!
Колись,какой тортик пекла? Вижу!
Какие вы красивыеее Светочка,ты что то ссылочку на тортик неправильно скопировала,пишет-"ошибка"
Светик,а ты постройнела,на личике очень заметно,не смей больше полнеть,смотри какая ты красивая и молоденькая.Можно влюбится
Девочки,всем приветик,всех почитала,чуть попозже откоменчу,надо бежать! Оксаночка,как вы там? Гуленька,я пеку по полпорции,и поверь из того что я пеку может я с мужем пробую один кусочек на двоих,во первых не лезет оно вечером ,а во вторых-то угощу,то Анютка угощает-и нет пирога .А мне только в радость что то испечь.А то и вправду подумаете,что ночью лопаем
Неее,мы стройнеем,у мужа уже минус 15.5кг,а у меня минус 15
Все,побежала,всех люблю,будьте умничками! |
|
08 Авг 2012 18:40
|
Ляночка08
|
спасибо
уже исправила- можешь там смотреть ссылочку- открывается
спасибо за теплые слова ! буду старатсья |
|
08 Авг 2012 18:40
|
Ляночка08
|
умнички- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Авг 2012 19:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Я однажды своих выгнала к бабушке, а сама говорю столько дел надо сделать. Так вот бельё в машинку, посуду в посудомойку, хлеб печется, мультяшка плов готовит - а я ХОЗЯЙКА!
Привет, мои крошечки! Я в расстройствах, обламался наш отдых в Белоруссии(((сиди Маша снова на даче.... Посему не взвешивалась, забыла в расстройствах.... |
|
08 Авг 2012 19:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
08 Авг 2012 20:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Умнички За Вас порадуюсь( пока за себя не могу)
|
|
08 Авг 2012 21:49
|
irosd
|
|
Сейчас вас откоменчу-
Мариша,а ты-партизан,скрыла,что будешь на День Варенье печь тортик
А я люблю все делать,НО-в настроение
Я смотрю на твои фоточки и не вижу огромного верха,не наговаривай.Это все-Хрудь!
Спасибо Уже его нет Жаль,что нет чего утилизировать,испеки эконом. шоколад. бисквит от Тори.Я-там только кефир нужен и что то по мелочи,а результат- Моя мама даже кексики с такого теста печет,сверху-глазурь и супер.
и правильно
Юленька,бывает,держитесь там
прямо в яблочко!
сами почти не едим,так по мален.кусочку.Пеку мален. порции,это на фотке большое
Вот сегодня к кофе пекла чизкейк "Нью-Йорк",приходили друзья так на часик на кофе.Я его быстро испекла и в морозилку,говорили,что очень вкусно(вечером проверю ).Мы просто сидели с мужем болтали,а они угощались,так что мы хлебосольные,мне не жалко испечь и раздать,я получаю удовольствие.
Вот покажу чиз свой-
ужассс
ты права,жаль конечно!
и ты смотря на эти дары природы была спокойна?Я бы.... все-все,молчу
Договорились! Точно так и сделаю и тебе зафоткаю "твой" тортик,а пить буду свежеприготовл. компотик,по рукам? Ты хоть забеги к нам,проверишь,не слишком ли мы пьянствуем
Я откармливаю своих девчонок Я в рабочие ряды вношу новые кулинар. рецепты,так сказать.
![]()
Светочка,спасибо большое! Как там твои мальчики,все наладилось?
На здоровье Как плохо,что нельзя угощать через инет
.Это благодаря ВАМ,Мои хорошие и любимые!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html] [/url]
никто даже и не поспорит!
ну ,не расстраивайся,толи еще будет Я вот тоже не еду на Лазурный берег,а так планировали, работы много,так что работаем.Отдыхать будем в октябре и то ...может .
Машуля,ты как то писала,что делала крем для торта с маскарпоне,не дашь рецептик крема?А ты покупала маскарпоне или сама делала?
Cпасибо,Наташенька! Ничего,скоро и я порадуюсь твоим успехам!
Я уже 63 кг!УРА! |
|
08 Авг 2012 23:57
|
Алычка
Украина |
|
09 Авг 2012 0:02
|
Алычка
Украина |
|
09 Авг 2012 0:05
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Девули привет!!!
Мариша Натали Ириша Светочка Машенька Аллочка Всем всем, огромное спасибо, люблю вас целую, С вами так весело и здорово!!!!
Ириш, честно пекла сегодня не торт утром, а нашу любимую шоколадную ватрушку, мы так прозвали пирог, ты ссылочку на него давала. А торт буду себе печь через недельку наверное, но пока не выбрала, хочу решиться на Наполеон, опять же по твоей наводке, но пока в раздумье
Спасибо Светик, там на самом деле просто красотища!!! А доча совсем худышка, каждый день взвешивается а вес не меняется, правда на днях плюс 300гр показали весы, но на следующий день как всегда 8,700гр вот такие мы худышки.
Про себя, сегодня муж с утра с цветами приехал, потом с утра еще дыл праздничный отвес в 500гр, потом устроил муж с новым фотоаппаратом (такой классный) фотоссесию, по дороге в деревню, я вам попозже покажу.
Поздравлений столько аж голова кружится, гулять будем аж на следующих выходных, хочу на природе, но там смотря какая будет погода. Ну вот вроде бы и все новости, спокойной ночи |
Все так красиво и здорово
Терпения тебе,а малышику-побыстрее выздороветь
и я вас тоже люблю!!!
Давайте девочки, вы мне убираться поможете, а я вам гладить
- утилизировать жаль только нечего
а я ещё ни разу в аквапарке не была
шикарные штаны сели как чоткие лосины
я буду без инета в это время,и некому будет остановить мой бессовестный бессистемный день
и чуткость 
(пока
ну я ванну-туалет тоже мою раз в неделю...а бывает и чаще

[/url]