Помидорные оладушки «Прелесть»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 12:37
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Девочки, прыгаю до потолка, такая вкуснятина получилась!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все продукты подбирала на глаз, поэтому пишу приблизительно: Помидорчики-у меня маленькие 6 шт Яйцо-1 шт Мука- где-то 125г Разрыхлитель- 1 ч.л Базилик, петрушка-маленький пучок Фета (по желанию)- в раскрошенном виде 2-3 ст.л (на свой вкус) Соль Перец Помидоры режем пополам, трём на тёрку, шкурка сама отстанет. Базилик, петрушку мелко режем.Добавляем все продукты. Замешиваем тесто , как на оладушки и обжариваем на растительном масле. Я делила тесто на 2 части, одну солила и перчила без феты, другую только перчила -с фетой. Сказать, какие больше понравились не могу, в обеих случаях оооочень вкусно!!! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. А вот обещанные помидорные оладушки с маслинками, девочки будьте осторожны, можно съесть и вилку и руку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидорные оладушки "Божьи коровки" Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 12:46
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||
Ир,а это получается на подобие помидорчиков в кляре,так сказать?
|
||||||||
16 Авг 2009 12:52
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Таисочка, нет, тесто именно помидорное ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 13:06
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирулечка, спасибо за рецепт!
![]() ![]() Смотрю на фотографии и просто чувствую вкус этих оладушек!!! ![]() Конечно, сразу добавила в закладки, и приготовлю сегодня же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 13:28
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||
я тоже помидорная душа, в каждом рецепте где есть помидоры всегда добавляю ПОБОЛЬШЕ, да и так обожаю помидорку скушать! в закладки и готовить немедленно))) спасибо Ириш тебе огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 13:53
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||
А,даже так!Бум пробовать!Я тоже помидорки обожнюю!
![]() |
||||||||
16 Авг 2009 14:22
|
kiska-bantik
|
|||||||
И я, тоже, помидорная душа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 14:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ириша, супер !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такой необычный рецепт !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 15:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Аллочка, ТАК хочу , чтобы и Вам они понравились, как и мне!!! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, Вам СПАСИБО, оооочень приятно, что Вы ко мне заглянули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 15:28
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Галочка, мы с тобой на одной волне!!! ![]() ![]()
Таисочка, надеюсь тебе понравится!!!
Так нас много?! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, КАК я тебя понимаю!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 16:55
|
Elizza
33 года Москва |
|||||||
уии
![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 17:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Elizza
Лизочка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирулька
Я - помидорная душа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-607020807.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 17:35
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Ольчик, ты вообще моя родная душа!!! ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, твоя оценка для меня-положительный заряд энергии на весь день!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032873927.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032873927.html] ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 18:39
|
Monica
|
|||||||
Ирочка, какой рецепт!
![]() Спасибо, обязательно буду пробовать ![]() Бэби - ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 18:48
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Monica
Элиночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, очень интересный рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 20:53
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
Ирулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 22:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Обалденный рецепт
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 22:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2009 0:23
|
Апполинария
|
|||||||
Ирулька
Ирочка, буду кратка, - завтра приготовлю и отчитаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2009 1:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирулька
Ирочка, как же твоему мужу повезло!!! Как Царевна-лягушка: махнула одной рукой - один шедерв, махнула другой рукой - второй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() P.S. Твоя Янулька на этой фотографии так на моего Андрюшку похожа. Он у меня как девочка (если не одену глубоко по-мальчуковому, его все за девочку принимают). Будет самой главной мамочкиной помощницей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2009 1:46
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Юленька, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, спасибо, дорогая, мне всегда приятно твоё внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ingusha Инга, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2009 1:53
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Ндаа, да я сама в шоке!!! ![]() ![]() ![]()
Отчего же ,подойдут, конечно! Да, муки добавляй, ну как на оладьи, я всегда примерно беру, на глаз ![]()
Янулька ещё тот помощник! В этом случае она только успела на конечный результат, а так я , чувствую, нажарила бы я оладушек... ![]()
Ирочка, я буду ооочень рада, если тебе эта идейка пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2009 2:03
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Натуличка, я уже переживаю!... Так хочу , чтобы тебе понравились эти оладушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, если бы только руками махать, я не против, а то приготовь,подай на стол, помой посуду, опять готовь, опять мой и т.д и т.п.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, попробуй, буду ждать твоих впечатлений!!! ![]() ![]() ![]()
Я Яну тоже пытаюсь одевать в платья, а то косы у нас до пояса нету с бантиками, часто спрашивают кто эт у меня мальчик или девочка ![]() Ксюшенька, спасибо большое, с тобой всегда ооочень приятно общаться!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |