Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. И сегодня у Алешки темпа была 39,5..... хз что это такое.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

irosd писал(а):
Наелась пахлавы,фруктов,мороженого,лежу балдею

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оторвалась называется girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate Wink

irosd писал(а):
"прибамбасики" классные! Светочка,а сколько ты заплатила за кексовую форму,тоже себе хочу такую же.

спасибо.а фа форму вроде 45 грн...

irosd писал(а):
Мои девочки на работе все по аджике.А я ничего не закатываю,не то,что бы ленюсь,просто мама постоянно дает,когда приезжаем и не где хранить,подвала нормального нет.

я буду делать ачучук- http://forum.say7.info/topic19125.html на днях сделала2 баночки на пробу-понравилось..еще парочку закатаю..у меня тары нету а муж не хочет поехать купить..так что закатаю в то что есть..остальное сьедим..атм у меня может 2или 3 кг помидор лежит...

irosd писал(а):
Такое все вкусное! Светочка-ты умничка,чесно-чесно.И я считаю,что готовить надо с душой и разнообразно,это же самым любимым готовишь,радуешь,балуешь и т.п.Для меня это,как доказательство моей любви,что ли.Не понимаю и никогда не пойму,когда начинают,что так много денег идет на продукты и все такое А что ребенка только картошкой и макаронами дешевыми кормить,конечно надо тратить деньги с умом,но питание должно быть хорошим,качественным и свежим,я и мой муж никогда не считаем сколько уходит на еду,знаю,что много.Слава Богу,что мы можем заработать,хотя,повторюсь,тратим с головой.Так что девочки,как говорят,главное-ЗДОРОВЬЕ,а на остальное-ЗАРАБОТАЕМ!Золотые слова!

спасибо,Иришка- я с тобой полностью согласна friends friends friends friends friends friends спасибо за понимание и поддержку friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Иришка, кстати- купила чечевицу- буду суп варить Wink

irosd писал(а):
сейчас в "Фуршете" идет акция,если соберешь определен. кол-во марок(1 марка-это 50 грн покупки),то можешь купить посуду фирмы Sacher по 48-50% скидкой,вот,что я купила(это вдогонку моих обновок

good2 good2 супер- поздравляю..я тоже вот хочу кастрюли менять...

Мария Васнецова писал(а):
вобщем, это моя правильная вкусняшка)))

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо good good

Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте девчонки!!! Я тут у Вас давно партизаню, да все как то стесняюсь из кустиков вылезти. Примите в свою семью???

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye приветик- на одного партизана меньше стало girl_haha girl_haha girl_haha конечно примем- располагайся и не убегай Wink

Пламя писал(а):
Наверное, это скорее исключение. А рецептик отличный!

unknown наверное..не спорю про рецептик sharik
Пламя писал(а):
Да, юбочка не вышла...

praising praising praising

Пламя писал(а):
Особенно вкусно с сыром фета или фетаксой.

girl_claping girl_claping girl_claping у меня как раз фета есть... это вовнутрь положить или вприкуску?

Пламя писал(а):
Класс! У меня такие же формочки есть

friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Какой вкуснее: яблочный или персиковый?
Вкусностей столько

спасибо! вкусны оба..яблочный более диетичней а вкусней персиковый-он с орешками nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
орт такой огромный получился, думала дня три доедать будем, а не осталось его совсем ....Из этого делаю вывод, что он удался

а что за торт? Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Ну а сегодня Светочка вычислила нас партизан.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 ага, я такая Wink girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Сейчас вот продолжаю.

good молодец

21 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2 у кого отвесики поздравляю Romashki
Алла, С Днем Рождения Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Я вафельницу электро хочу - идея фикс прямо, но вот именно хочу такую как раньше советские были
подарили мне, правда супру вроде, халява вообщем, жарила 1 раз, как блинчики ворочила Girl haha с 1 стороны горит, с др белое все wacko1 wacko1 wacko1
irosd писал(а):
я и приболела
все хорошо уже? и с обновочками Yahoo!
Пламя писал(а):
Вот мясо с двумя видами икры
nyam2
Зарайчаночка, Ляночка08 с покупочками Romashki
Ляночка08 как всегда вкусноты наготовила nyam2
lula-lula писал(а):
И сегодня у Алешки темпа была 39,5..... хз что это такое.
поправляйтесь Romashki расскажи как там Алешка, что нового умеет?
irosd писал(а):
Я-довольная покупкой и дизайн оч. классный
супер good2
Eleno4ka4, привет Friends
Пламя писал(а):
Вот макаронс http://forum.say7.info/topic26509.html
а я то думала какие юбочки у макарон )))

21 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Примите в свою семью???

Friends Romashki

21 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
натка..-
Gri
Спасибо девочки за прием.Доброго дня всем. Romashki
Ляночка08 писал(а):
я буду делать ачучук- http://forum.say7.info/topic19125.html
Света вот меня все таки смущает что там ни соли, ни специй нет.
Даже и не знаю закрвать или нет. unknown Помидоры пропадают wacko1
А я сегодня буду икру делать от Сэнди. Несколько баночек сделала уже. Вкуснооооо good2
Меню
З Овсянка и оладьи
О Плов
У Подумаю. может опять яблочки с ряженкой

21 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
поправляйтесь расскажи как там Алешка, что нового умеет?

болтает, лезет во все дырки, либо на руки.

Девочки, Алешка страшно скрипит зубами днем... начиталась, что про глисты это миф, что с этим делать? может кто сталкивался?

21 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Даже и не знаю закрывать или нет. Помидоры пропадают

unknown я закрыла 6 баночек...буду держать в холодильнике Wink ведь автор пишет что 20 лет закрывает и атм уже столько положительных отзывов- не может быть ерунда-надеюсь Wink

lula-lula писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 молодец! уже пацан-на своем велике Good Good Good

lula-lula писал(а):
Девочки, Алешка страшно скрипит зубами днем... начиталась, что про глисты это миф, что с этим делать? может кто сталкивался?

unknown unknown unknown unknown не знаю

21 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Девочки,всем проветик!!! Я с сегодн. дня пощусь,весы еше не купила,времени не хватает unknown,и вес свой пока не знаю.

Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте девчонки!!! Я тут у Вас давно партизаню, да все как то стесняюсь из кустиков вылезти. Примите в свою семью?

Пламя писал(а):
Да, юбочка не вышла
а юбочка-это то,что посрединке печеньица? Embarassed
Пламя писал(а):
вот мои
Очень красивенько и аппетитненько nyam2 good2
Пламя писал(а):
То бишь фигуристе красотки, ты хочешь сказать? Так оно и есть, от правды отбиваться не будем
girl_haha friends Оксаночка,но ты намного-намного меньше,ты уже стройняшка-симпатяжка,а я еще жирновата unknown wacko1 ,ну ничего,буду стремится к фигуристой фигуре WinkТы-мой эталон красоты good2 Rose
Пламя писал(а):
Красотень!!! Мне вообще под цветы было бы
Спасибо give_heart
Алычка писал(а):
, торт такой огромный получился,
Аллочка,а где фото unknown и ты не рассказывала какой торт unknown
Алычка писал(а):
С обновочками дочку
спасибо give_heart
Eleno4ka4 писал(а):
УЯблочки с ряженкой.
Леночка,так это же мало,ты же кормяшка,творожок добавь!
Ляночка08 писал(а):
форму вроде 45 грн
Для такой формочки и не дорого good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо за понимание и поддержку
friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):

Иришка, кстати- купила чечевицу- буду суп варить
Классно Yahoo! Я еще раз варила-обалденно! nyam2 good2 А ты такую купила,как на фото-"Футбол"?
Вари по рецепту,что на упаковке-очень вкусно,но я вместо сливок(там вконце варки) добавляла сметанку nyam2Муж мой еще с лимончика сок вычавливает,когда ест,а я и так могу.Очень вкусный суп-пюре,как это я не готовила его раньше unknown unknown Если честно,просто такой чечевицы не видела.
Готовь на здоровье,потом расскажешь впечатления,жду! give_heart
Ляночка08 писал(а):
супер- поздравляю..я тоже вот хочу кастрюли менять..
Спасибо give_heart Поменяешь,постепенно Wink
Gri писал(а):
все хорошо уже? и с обновочками
Оленька,большое спасибо,да,слава Богу,все в порядке friends [url=http://[censored smayliki]/smilie-320721255.html][/url]
Оленька,а ты как,напиши хоть пару строчек,вижу по линеечке-Умничка! good2
Eleno4ka4 писал(а):

А по попе praising мало,слишком мало,ты же кормяшка и получается, что вечером голодно.Поменяй ужин.
lula-lula писал(а):
.. начиталась, что про глисты это миф,
если ночью скрежет-это 100% глисты,а днем-может играется так?Алешенька-просто красавец,ттт girl_in_love

21 Авг 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Для такой формочки и не дорого

Good ага good2

irosd писал(а):
Классно Я еще раз варила-обалденно! А ты такую купила,как на фото-"Футбол"?
Вари по рецепту,что на упаковке-очень вкусно,но я вместо сливок(там вконце варки) добавляла сметанку Муж мой еще с лимончика сок вычавливает,когда ест,а я и так могу.Очень вкусный суп-пюре,как это я не готовила его раньше Если честно,просто такой чечевицы не видела.

нет..я купила на рынке на развес-35 грн кг, маленькая, оранжевая- сказал продавец что варится за 10 мин...а суп скопировала рецептик который тыт ту давала ссылку- простой турецкий суп с чечевицей http://forum.say7.info/topic12790.html вот этот

irosd писал(а):
Поменяешь,постепенно

dance2 dance2 dance2 обязательно

21 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
а что за торт?

Тортик Панчо, пекла впервые. Получился good nyam2 !!! Присоединяюсь к 50 страницам восторженных отзывов dance2 !
http://forum.say7.info/topic1346.html
И вот такой у меня Embarassed :
Фото

Хозяйка я еще та Embarassed , нанесла шоколад, начала рисунок делать, а он застыл быстро, получился торт с одной стороны такой, а с другой такой girl_haha :
Фото

Но самое главное, что гости этого не заметили girl_haha girl_haha girl_haha , слопали в мгновение ока, а остатки с собой унесли girl_haha . Вот это вам только так показываю, в темке одну только сторону покажу Embarassed Embarassed Embarassed .
И, Свет, Ляночка, вот печенье сфоткала, тут покажу, может кто еще из девочек в курсе - подойдет такое для тирамису? unknown
Фото

Фото

Называется "Повитрулька", по вкусу вроде как бисквитное, пробовала в кофе кунать его - размокает хорошо unknown ...
Ляночка, Свет, ты мне сегодня снилась Wink unknown ...
Gri писал(а):
Алла, С Днем Рождения

Олечка, спасибо! sharik
Gri писал(а):
подарили мне, правда супру вроде, халява вообщем, жарила 1 раз, как блинчики ворочила с 1 стороны горит, с др белое все

Не, это не дело.... может поломанная или бракованная unknown ...
Eleno4ka4 писал(а):
я буду делать ачучук- http://forum.say7.info/topic19125.html
Даже и не знаю закрвать или нет. Помидоры пропадают

Ой, и я помидоры спасаю, немного их, но все же... домашние, жалко... Посмотрела ачучук этот, поняла что там тверденькие надо, у меня наоборот переспевшие wacko1 , думала сделать что-то типа этого: http://forum.say7.info/topic21921.html. Смолола, поставила в хлебопечку на Джем, пока гуляли, проварилось оно.... пришла посмотрела... процедила...смотрю на эту массу и думаю, что быть ей наверное соком girl_haha ...
Eleno4ka4 писал(а):
А я сегодня буду икру делать от Сэнди. Несколько баночек сделала уже. Вкуснооооо

good good good nyam2 nyam2 nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
З Овсянка и оладьи
О Плов

Ужин слабоват - не голодно тебе от такого ужина? Молочка ночью хватает? Мож творога хоть грамм 100 добавь? unknown
lula-lula писал(а):

Так повзрослел, супер give_heart give_heart give_heart !
lula-lula писал(а):
Девочки, Алешка страшно скрипит зубами днем...

Именно днем? Вроде Ира как-то писала, что это они так зубки друг к другу притирают unknown .... Появится Ира, напишет уже тебе, в чем дело.

21 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ира, Света, мы вместе на сайте Friends Friends Friends !!!
irosd писал(а):
Аллочка,а где фото и ты не рассказывала какой торт

Уже показала Girl haha .
Алычка писал(а):
Именно днем? Вроде Ира как-то писала, что это они так зубки друг к другу притирают .... Появится Ира, напишет уже тебе, в чем дело.

Пока я писала, Ира меня опередила...
Ирусь, ты говорила такое или я это с кем-то спутала? Embarassed unknown

21 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю сегодняшние вкусняшки:
на завтрак помидорные оладушки http://forum.say7.info/topic17443.html очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 феты не было- была брынза- добавила ее в тесто- очень вкусно вышло
Фото

Фото

на обед салатик с помидор и нектаринов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic57449.html
Фото

Фото

а еще ачучук http://forum.say7.info/topic19125.html на зиму варила сегодня- спасала помидоры girl_haha
Фото

вот осталось немножко - на ужин салатик сделаю- как раз и испробуем girl_haha Wink
Фото

21 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И вот такой у меня

Good красивый- несмотря на 2 стороны с узорами Girl haha Wink

Алычка писал(а):
И, Свет, Ляночка, вот печенье сфоткала, тут покажу, может кто еще из девочек в курсе - подойдет такое для тирамису?

ну если размокает то подойдет- на разломе похоже на палочки

Алычка писал(а):
Ой, и я помидоры спасаю, немного их, но все же... домашние, жалко... Посмотрела ачучук этот, поняла что там тверденькие надо, у меня наоборот переспевшие , думала сделать что-то типа этого: http://forum.say7.info/topic21921.html. Смолола, поставила в хлебопечку на Джем, пока гуляли, проварилось оно.... пришла посмотрела... процедила...смотрю на эту массу и думаю, что быть ей наверное соком

какой интересный рецептик- надо тоже будет попробовать good2
а на ачучук этот ага надо тверденькие помидорки чтоб не разлезлись Wink good2

Алычка писал(а):
Ира, Света, мы вместе на сайте

Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer

21 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на зиму варила сегодня- спасала помидоры

Света, ты как эти баночки обрабатываешь? в смысле- пустые - стерилизуешь и крышечки? а то я закатывать не умею- пробую кое что в такие и в холодильник ставлю Embarassed
девочки,приветики Rose
У меня Яна уже стоя на качелях катается- Глаз да глаз wacko1

21 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
простой турецкий суп с чечевицей
Светочка,этот рецепт неплохой,но не то чуть-чуть,сейчас дам отличнейший рецепт! good
Светочка и девочки,даю рецепт наивкуснейшего супчика с чечевицы-
-150 гр чечевицы"Футбол"(это красная быстр. развариванияWink )
-1 морковь
-1 репч. лук
-30 гр подсол. масла
-20 гр слив. масла
-1.2 -1.5 л бульона!!! (пишут,что можно воду,но бульон-есть бульйон good )
-2ст.л.муки
-50 мл сливок(я брала 1ст. л. с горкой 21%сметаны)
соль по вкусу,черн. молот. перец,лимон,мята для украшения
В кастрюльку с бульоном засыпать промытую чечевицу,довести до кипения на сред. огне,затем убавить огонь,снять пенку(по необходимости долить 1 ст воды,я этого не делала,у меня было до 1.8 л. бульона),и варить под крышкой еще минут 10.
Тем временем-натереть на мелкой терке морковь,нарезать лук.На сковородке растопить слив. масло+растит. масло и обжарить лук до золотист. цвета,затем добавить морковь и жарить 3-4 мин,постоянно помешивая,до мягкости.
Добавить 2ст.л. муки жарить еще пару минут.
Аккуратно переложить овощи в кастрюлю,посолить,поперчить,и готовить,помешивая минут 5.
Снять кастрюлю с плиты добавить сливки(сметану) и взбить блендером,(я просто взяла метал. сито и прямо в кастрюльке перетирала Embarassed )
подаем с дольками лимона-каждый выжимает сок себе в тарелочку.
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart
Готовьте,это оч. вкусно и сытно, на доброе здоровье give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1307789799.html][/url]
Алычка писал(а):
http://forum.say7.info/topic1346.html
И вот такой у меня
Обалденно-красивый
[url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/url]good2 nyam2
Ну,Аллочка,ну хозяюшка! good2 А я его еще не делала,надо строчно исправляться Embarassed Это-порция?
Алычка писал(а):
получился торт с одной стороны такой, а с другой такой
Классный,честно-честно с обеих сторон! nyam2
Алычка писал(а):
подойдет такое для тирамису?
Подойдет,еще как подойдет.Ты хочешь сделать тирамису?Классно будет! good2
Но сразу скажу-отвешенная сметана-это далеко не маскарпоне,а просто густющая сметана,хотя девочки делают unknown но тоже вкусно.А вот со сливок я маскарпоне не делала,Оксаночка делала.Сегодня смотрела в магазине маскарпоне 500гр-89гр,а 250 гр-где то 48грн.Делай,потом поделишься впечатлением give_heart girl_in_love
Алычка писал(а):
Ляночка, Свет, ты мне сегодня снилась
Аллочка,это до кулинар. шедевров! girl_haha girl_haha girl_haha Так,что "Тирамису" точно выйдет шикарнейшим! give_heart
Алычка писал(а):
Именно днем? Вроде Ира как-то писала, что это они так зубки друг к другу притирают .... Появится Ира, напишет уже тебе, в чем дело
Все правильно,Аллочка,я писала. Wink
Алычка писал(а):
Ира, Света, мы вместе на сайте
Винница рулит girl_haha girl_haha girl_haha Я ведь ваша,да и я себя считаю Винничанкой,Житомирщина-это так,для работы girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Пока я писала, Ира меня опередила...
Ирусь, ты говорила такое или я это с кем-то спутала?
угу! girl_haha friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
на обед салатик с помидор и нектаринов
Светочка,как все красиво good фото и блюда-выше похвал,умничка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-560502951.html][/url]
Светик,рассказывай,как тебе и ел ли муж? Embarassed girl_haha я бы попробовала,но муж точно с блеском все выбросит в мусор. ведро wacko1
натка..- писал(а):
девочки,приветики
У меня Яна уже стоя на качелях катается- Глаз да глаз
Приветик,Наташенька! Девулька уже!Бди ребенка give_heart[url=http://[censored smayliki]/smilie-956455431.html][/url]

21 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Вкусняшки good good good !!! Оладушки - красавчики nyam2 , я так и не сделала их Embarassed , салатик интересный такой, смотрела на него, ну и ачучук (слово смешное girl_haha ) - good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
красивый- несмотря на 2 стороны с узорами

Спасибо Embarassed , лучше было потереть шоколад, но хотела поизвращаться, испортила только Embarassed wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
ну если размокает то подойдет- на разломе похоже на палочки

О, это хорошо Yahoo! !
натка..- писал(а):

Умничка give_heart give_heart give_heart !
irosd писал(а):
даю рецепт наивкуснейшего супчика с чечевицы-

Супчик интересный, но мои такое точно есть не будут unknown , для себя одной не буду варить Embarassed ...
irosd писал(а):
Ну,Аллочка,ну хозяюшка! А я его еще не делала,надо строчно исправляться Это-порция?

Ой, Ирусь, нашла за что хвалить Embarassed , не смущай меня Embarassed ... Да, это порция, он большой получается, около 3-х кг где-то wacko1 wacko1 wacko1 ... Испеки, попробуй, он простой , но вкусный, все в меру nyam2 , единственное что на крем сметаны надо больше брать, у меня 800г было.
irosd писал(а):
Но сразу скажу-отвешенная сметана-это далеко не маскарпоне,а просто густющая сметана,хотя девочки делают

Жалко конечно, но я на пробу буду отвешивать наверное unknown ... А при случае обязательно куплю маскарпоне - попробую что это Wink . А ты готовишь тирамису, Ириш?
irosd писал(а):
Аллочка,это до кулинар. шедевров! Так,что "Тирамису" точно выйдет шикарнейшим!

Ой, ну я незнаю когда еще его буду делать, уже недели 2 собираюсь girl_haha ... Сегодня испекла ватрушку - были все продукты на нее, теперь пока съедим, а потом опять что-то.... собираюсь с духом пока на тирамису Embarassed ...
irosd писал(а):
Винница рулит Я ведь ваша,да и я себя считаю Винничанкой,Житомирщина-это так,для работы

friends friends friends friends friends friends friends

21 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
но мои такое точно есть не будут

Почему?Это очень вкусненько,я раньше тоже так думала,а потом как попробовала-понравилось.
Алычка писал(а):
.. Испеки, попробуй, он простой , но вкусный,
Спасибо,надо хоть полпорции испечь.А то и ты хвалишь его и Оксанка,куплю бананы и конс. ананасы и вперед. Friends
Алычка писал(а):
А ты готовишь тирамису, Ириш?
Да,только без коньяка и полпорции, делала,но моим так себе unknown Я уже порой и не знаю,что им нравится.Балованные Girl haha Girl haha хлеб им с водой Girl haha пускай едят Girl haha
Алычка писал(а):
Сегодня испекла ватрушку - были все продукты на нее, теперь пока съедим, а потом опять что-то.... собираюсь с духом пока на тирамису
Отвесишь сметану и сделаешь,точно понравится.А как тебе ватрушка,не сладко?Ты видела- там в темке девочка написала рецепт заливки с вишен.У меня тоже в морозилке где то около 1кг творога,скучает,ждет меня,а я что то ленюсь в послед. время.Сегодня мои вафел. торт перемазали,то было покупное сладкое,так что я разленилась(временно Girl haha ) печь.

21 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Почему?Это очень вкусненько,я раньше тоже так думала,а потом как попробовала-понравилось.

Верю что вкусно nyam2 .
irosd писал(а):
Спасибо,надо хоть полпорции испечь.

Да, если не для гостей, то пол порции, а то придется соседям раздавать Girl haha (много его в смысле Wink ).
irosd писал(а):
Да,только без коньяка и полпорции, делала,но моим так себе Я уже порой и не знаю,что им нравится.Балованные хлеб им с водой пускай едят

Вот и мои... балованные wacko1 ... А тебе как, нравится? На что похоже по вкусу? А то я там в отзывах прочитала, что на глазированный сырок Girl haha .
irosd писал(а):
А как тебе ватрушка,не сладко?Ты видела- там в темке девочка написала рецепт заливки с вишен.У меня тоже в морозилке где то около 1кг творога,скучает,ждет меня,а я что то ленюсь в послед. время.

Видела, но я сегодня не так сделала, покажу как - не классика, а отсебятина, надеюсь вкусно будет Wink ... Я-то делаю ее второй раз, в прошлый раз сладко было, сама заливка unknown ... А это тоже думала в морозилке грамм 300, хотела пол порции сделать, а там все пол кило оказалось wacko1 , еще и опробовала новую форму разъемную, побольше купила себе, то она такая большаааая вышла wacko1 wacko1 wacko1 ...

21 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):

Да, если не для гостей, то пол порции, а то придется соседям раздавать

Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):

Вот и мои... балованные ... А тебе как, нравится? На что похоже по вкусу? А то я там в отзывах прочитала, что на глазированный сырок
Значит,Аллочка ты их разбаловала Wink
На что похоже...нежное такое,тает во рту nyam2 good2 ,а начинка(т.е. само маскарпоне),ну на глазир. сырок unknown -может быть,если он свежий и оч. хорош. качества Girl haha .Попробуй-это вкусно.
А у вас есть продук. маркет"Караван"?Думаю,что есть,так там кондитеры делают,очень вкусно,можешь купить себе для пробы,но там не маскарпоне,а сметана,но вкусно.А потом уже как то прикупишь маскарпоне и сделаешь.
Но мне тирамису вкуснее чизкейков,есть что то такое в чизах,что мне порой не нравится,это на любителя,вкусно,но порой не мое unknown
Старалась обьяснить. Embarassed
Аллочка,а что у вас в семье любят с выпечки?
У меня муж обожает наполеон,апшерон,а вот Анютка любит только медовики.А я-все,что вкусно Girl haha Girl haha Анютка не любит шокол. выпечки-а мне нравится,короче,угодить-бесполезно wacko1 wacko1
Но все мясоеды-это точно Girl haha
Алычка писал(а):
еще и опробовала новую форму разъемную,
С покупочкой!Похвалишься ватрушкой? Wink

21 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, дорогие худелочки!!! Rose Rose Rose
Ох у меня и денек был. Лешка рано очень встал, днем очень мало поспал. Андрюшку сегодня днем оставила дома, потому как закашлял, ингаляции делала. насчет завтра думаю, может еще оставлю. Но они у меня стояли сегодня не то, что на ушах, а по голове мне ходили. Пришел вечером Артем, тоже измученный, без обеда (его зам на больничном), еле живой... Сварил мне крепкого кофе и тут меня как понесло! Кофеинчик разогнал тоску, начала я прыгать, малого развлекать. wacko1 wacko1 wacko1 В общем, упыхалась. Гуляли только утром, погода плохая, всего +13. Хочу лета... Embarassed
Вчера делала капкейки, а они у меня не то что шоколадные, а трюфельные получились. Видимо какао у меня просто зверски ядреное girl_haha girl_haha girl_haha Но главное, что вкусные и нежные. В следующий раз уменьшу какао в 2 раза или погашу соду (в рецепте негашеная).

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Оксаночка! У вас тут такая атмосфера классная, несколько раз садилась писать, но потом думаю впишусь ли я в вашу семью?

Конечно, впишешься!!! У нас тут здорово!!! good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
УЯблочки с ряженкой.

Ужин слабоват, а тем более для кормящей мамочки unknown

Ляночка08 писал(а):
у меня как раз фета есть... это вовнутрь положить или вприкуску?

В тесто прямо мешать! Получается nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
спасибо! вкусны оба..яблочный более диетичней а вкусней персиковый-он с орешками

Ясно... Надо и яблочный попробовать Embarassed

Gri писал(а):
а я то думала какие юбочки у макарон ))

Да уж, вот так кто прочитает и подумает, что я сошла с ума.

lula-lula писал(а):

Какой жених уже!!! Юль, у вас на даче, видимо, еще и гормон роста в воздухе! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):

Мне стоматолог объясняла, что это просто новые ощущения испытывают от того, что во рту что-то новое появилось. Да и наша Ирочка когда-то писала объяснение.

irosd писал(а):
а юбочка-это то,что посрединке печеньица?

Это пузырчатый низ. Embarassed

irosd писал(а):
Оксаночка,но ты намного-намного меньше,ты уже стройняшка-симпатяжка,а я еще жирновата ,ну ничего,буду стремится к фигуристой фигуре Ты-мой эталон красоты

Ириша, спасибо за добрые слова. Но твой эталон ( girl_haha girl_haha girl_haha ) пока тоже не совсем эталон. Надо спорт подключать. Но это уже с октября примерно...

Алычка писал(а):
Тортик Панчо, пекла впервые. Получился !!! Присоединяюсь к 50 страницам восторженных отзывов !

Очень красивый получился!!! супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
может кто еще из девочек в курсе - подойдет такое для тирамису?

Подойдет! Мне кажется, будет просто супер! good2

Ляночка08 писал(а):

Света как всегда вкусностями накормила и семью и нас всех nyam2 nyam2 nyam2
Как тебе салат с нектаринами и помидорами? Мужу вчера показала, он руками замахал, мол, не думаешь же ты его готовить girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):

А у меня по горкам и табуреткам лазит... забирается на тафту, а в нее на высокий стул для кормления. wacko1 wacko1 wacko1 Да уж, за нашими детками только и смотри.

Алычка писал(а):
Супчик интересный, но мои такое точно есть не будут , для себя одной не буду варить

Я когда приготовила своим суп из чечевицы воспиапур. Там грецкие орехи и чернослив в составе. И муж мой не любитель всяких извращенств... Но этот супчик ел с удовольствием good2

Алычка писал(а):
собираюсь с духом пока на тирамису

Там собираться нечего. Беспроигрышный вариант! делай и все тут! friends
С тирамису начался наш с Артемом роман. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он очень необычный на вкус и сравнить его особенно не с чем. Он незабываем. Только постарайся попробовать с оригинальным маскарпоне. все-таки с ним тирамису самый вкусный! nyam2 nyam2 nyam2

22 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
irosd писал(а):
Спасибо,Юленька,мне оч. приятно! Это тебе-

Ой sharik Спасибки Give heart
Мария Васнецова писал(а):
и даже джинсы 32 размер, что эквивалентно 48

Да ну:Confused??? значит у меня джинсы тоже 48 размера, а вот брюки зимние купила себе по скидке в фин флеере - 48 раз-р -не лезут чего то...

irosd писал(а):
если ночью скрежет-это 100% глисты,

Не не -это не глисты-точнее не 100 процентов)) это еще бывает как бы нервное -есть какое то умное слово, не могу вспомнить, у меня и дочь и муж зубами скрипят, глистов нет точно!!
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Аллочка!!! Это я в прошлом году. Примерно с марта по сентябрь. Потом, беременность, роды ....

Лена, привет! Моей крошке на недельку больше чем твоему киндеру)))
Алычка писал(а):
Ляночка, Свет, ты мне сегодня снилась

Кааааапец))))) девочки, вы еще и во сне к друг другу наведываетесь??? )))
Eleno4ka4 писал(а):
Вышла с роддома с весом 90,5 кг, сейчас 84,5-86(постоянно колеблется вес. т.к нарушаю иногда)

О, подруга прям, я вышла 89 кг из роддома.. 2 месяца диета кормящей мамы (то пучит ее, то сыпало, сейчас тьфу-тьфу) и вот месяц на системе.....
Ляночка08 писал(а):

Свет, очень красиво все Good ...скажи честно -ты от мартена вообще отходишь? или прям там ночуешь? Girl haha Wink
irosd писал(а):
Готовьте,это оч. вкусно и сытно, на доброе здоровье

Ириш, верю! Но прикинь засада - у меня в семье на дух не переваривают горох, бобы и чечевицу.... wacko1
Девочки, чувствую себя иностранкой забредшей не пойми куда -тирамису маскарпане.. вы это серьезно? или прикалыветесь спецом надо мной?? Girl haha Girl haha Гречка, макароны и шарлотка -вот моя кулинария))))) (это я шутя, конечно) Romashki

22 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,так это же мало,ты же кормяшка,творожок добавь!

irosd писал(а):
А по попе мало,слишком мало,ты же кормяшка и получается, что вечером голодно.Поменяй ужин.

Алычка писал(а):
Ужин слабоват - не голодно тебе от такого ужина? Молочка ночью хватает? Мож творога хоть грамм 100 добавь?

Девочки, сама помираю без творожка, кончился. а на рынок нет пока возможности поехать. Но вчера строго так ужинала. А сегодня как и ожидалось есть захотелось вечером. Съела рыбешку маленькую, запеченную. Embarassed
Алычка писал(а):
Тортик Панчо

Аллочка. тортик супер!!! Тоже недавно пекла, мои в восторге были, делала с персиком и бананом и оформляла в виде женских грудей, мастикой.Мужу был подарок на 30 лет.
Ляночка08 писал(а):

Света как всегда-рукодельница. Clapping
irosd писал(а):
Винница рулит
Вот что интересно то девчонки, моя родная деревня Нововинницком называется и получила она такое название от переселенцев с Винницы. когда те спасались в начале прошлого века от голода в Украине и ехали в Сибирь,но так как у нас холодновато в то время было, то они подумали, что вот она Сибирь и обосновались тут у нас. У нас еще и Брацлавка есть. Wink
Пламя писал(а):
Ох у меня и денек был.

Да Оксаночка. весело было Girl haha
Пламя писал(а):
Хочу лета...
А я уже не могу с этим летом, жара под сорок wacko1 Правда сегодня под вечер дождичек пошел, это всего 4 дождь за лето. Женя мой страдает, мокрый постоянно, мучается в общем малыш wacko1
Пламя писал(а):
Конечно, впишешься!!

Спасибо Оксана еще раз! Rose
Пламя писал(а):
Ужин слабоват
Обещаю исправиться!!! Smile Но молочко есть у меня, не жалуюсь пока ТТТ.

22 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Лена, привет! М

Привет Юлечка. Romashki
ТрамПампушка писал(а):
я вышла 89 кг из роддома..

Успехи у тебя классные, я вот пока не так успешна. Но впереди у меня все надеюсь.
Девочки еще вопрос. Я вот бегать стала по вечерам метров так по 800, у нас рядом стадион школьный имеется. И стали у меня болеть колени. сильно, иной раз и ходить больно. Может рано еще а????

22 Авг 2012 8:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
И стали у меня болеть колени. сильно, иной раз и ходить больно. Может рано еще а????

попробуй посмотреть в инете - ходьба с лесли сансон очень классные занятия, там первая часть всего 17 минут где то...мне ооочень нравятся Good Good Good Good сейчас опять подленилась-но продолжу обязательно...
всё же бег по моему не рекомендуют с немаленьким весом из-за нагрузки на суставы wacko1
а у тебя кесарево или сама Embarassed

22 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я вот бегать стала по вечерам метров так по 800, у нас рядом стадион школьный имеется. И стали у меня болеть колени. сильно, иной раз и ходить больно. Может рано еще а????

Лен, видимо, рановато ты в бега ударилась. Ты когда гуляешь с коляской, ты как гуляешь? активно или пассивно? мне кажется с ходьбы лучше начинать, от нее и худеется даже лучше, чем от бега!

22 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. вчера что-то не среагировала- Алусик и как это я тебе снилась? girl_haha Wink

натка..- писал(а):

Света, ты как эти баночки обрабатываешь? в смысле- пустые - стерилизуешь и крышечки? а то я закатывать не умею- пробую кое что в такие и в холодильник ставлю

мою с содой а потом ставлю на протвень и в духовку холодную- и включаю газ- стоят нагреваются пока не станут сухими- вот в такие уже потом и наливаю то что закатываю, и крышки кладу рядом с банками Wink

натка..- писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ого, шустрая- сама уже прям раскачивается? молодец-мамке ни минутки покоя Wink

irosd писал(а):
Светочка,этот рецепт неплохой,но не то чуть-чуть,сейчас дам отличнейший рецепт!

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо- скопировала- буду варить dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Но сразу скажу-отвешенная сметана-это далеко не маскарпоне,а просто густющая сметана,хотя девочки делают но тоже вкусно

я делала тирамису с такой сметаны- вкусно

irosd писал(а):
Сегодня смотрела в магазине маскарпоне 500гр-89гр,а 250 гр-где то 48грн.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уж лучше сметану отвесить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irosd писал(а):
Аллочка,это до кулинар. шедевров! Так,что "Тирамису" точно выйдет шикарнейшим!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha про тирамису- и не смомневаюсь-конечно будет супер вкусно

irosd писал(а):
Винница рулит Я ведь ваша,да и я себя считаю Винничанкой,

friends friends friends friends

irosd писал(а):
Светочка,как все красиво фото и блюда-выше похвал,умничка!
Светик,рассказывай,как тебе и ел ли муж? я бы попробовала,но муж точно с блеском все выбросит в мусор. ведро

спасибо! мне честно- очень понравился салатик. а муж даже и не попробовал unknown

Алычка писал(а):
Вкусняшки !!! Оладушки - красавчики , я так и не сделала их , салатик интересный такой, смотрела на него, ну и ачучук (слово смешное

friends спасибо, оладушки попробуй- вкусные аткие и нежные и салатик мне очень понравился

Алычка писал(а):
для себя одной не буду варить

а я так и варю для себя одной- а что делать -если я буду есть только то что мужу варю то буду кушать чаще всего картошку и макароны в разных видах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
А то я там в отзывах прочитала, что на глазированный сырок .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну точно на него не похоже girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Андрюшку сегодня днем оставила дома, потому как закашлял, ингаляции делала.

поправлЯйтесь

Пламя писал(а):
и тут меня как понесло! Кофеинчик разогнал тоску, начала я прыгать, малого развлекать. В общем, упыхалась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Вчера делала капкейки, а они у меня не то что шоколадные, а трюфельные получились. Видимо какао у меня просто зверски ядреное Но главное, что вкусные и нежные. В следующий раз уменьшу какао в 2 раза или погашу соду (в рецепте негашеная).

girl_haha ну понравились?

Пламя писал(а):
В тесто прямо мешать! Получается

good2 так и сделала- очень вкусно

Пламя писал(а):
Ясно... Надо и яблочный попробовать

ага-попробуй- он тоже вкусный - сегодня снова на завтрак делала

Пламя писал(а):
Да уж, вот так кто прочитает и подумает, что я сошла с ума.

girl_haha girl_haha girl_haha ну будем думать что тут форум кулинарный и народ в курсе girl_haha Wink Wink Wink

Пламя писал(а):
Света как всегда вкусностями накормила и семью и нас всех
Как тебе салат с нектаринами и помидорами? Мужу вчера показала, он руками замахал, мол, не думаешь же ты его готовить

спасибо!
girl_haha girl_haha girl_haha видно салатик дамский- мой муж тоже носа кривил на салатик girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
а в нее на высокий стул для кормления.

girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
это еще бывает как бы нервное -есть какое то умное слово, не могу вспомнить, у меня и дочь и муж зубами скрипят, глистов нет точно!!

бруксизм Wink

ТрамПампушка писал(а):
Кааааапец))))) девочки, вы еще и во сне к друг другу наведываетесь??? )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а что нам- мы живем недалеко друг от друга Wink

ТрамПампушка писал(а):
Свет, очень красиво все ...скажи честно -ты от мартена вообще отходишь? или прям там ночуешь?

girl_haha girl_haha girl_haha сплю на коврике возле плиты girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Света как всегда-рукодельница.

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Вот что интересно то девчонки, моя родная деревня Нововинницком называется и получила она такое название от переселенцев с Винницы. когда те спасались в начале прошлого века от голода в Украине и ехали в Сибирь,но так как у нас холодновато в то время было, то они подумали, что вот она Сибирь и обосновались тут у нас. У нас еще и Брацлавка есть.

girl_haha girl_haha прикольно- вот уж действительно- мир тесен Wink Wink Wink

Eleno4ka4 писал(а):
И стали у меня болеть колени. сильно, иной раз и ходить больно. Может рано еще а????

если болят колени то может и не надо бегать- подожди хотя бы до 6 мес после родов

ну и покажу что готовила:
утром яблочный крамбль -посыпала кедровыми орешками
Фото

Фото

в обед суп из кабачка с сыром http://forum.say7.info/topic17484.html
Фото

Наверх