Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
оторвалась называется
спасибо.а фа форму вроде 45 грн...
я буду делать ачучук- http://forum.say7.info/topic19125.html на днях сделала2 баночки на пробу-понравилось..еще парочку закатаю..у меня тары нету а муж не хочет поехать купить..так что закатаю в то что есть..остальное сьедим..атм у меня может 2или 3 кг помидор лежит...
спасибо,Иришка- я с тобой полностью согласна спасибо за понимание и поддержку
Иришка, кстати- купила чечевицу- буду суп варить
супер- поздравляю..я тоже вот хочу кастрюли менять...
ну вот и хорошо
приветик- на одного партизана меньше стало конечно примем- располагайся и не убегай
наверное..не спорю про рецептик
у меня как раз фета есть... это вовнутрь положить или вприкуску?
спасибо! вкусны оба..яблочный более диетичней а вкусней персиковый-он с орешками
а что за торт?
ага, я такая
молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 1:55
|
Gri
40 лет |
|
девочки, привет
у кого отвесики поздравляю Алла, С Днем Рождения
с 1 стороны горит, с др белое все
Зарайчаночка, Ляночка08 с покупочками Ляночка08 как всегда вкусноты наготовила
Eleno4ka4, привет
|
|
21 Авг 2012 1:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
21 Авг 2012 12:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Ляночка08
натка..- Gri Спасибо девочки за прием.Доброго дня всем.
Даже и не знаю закрвать или нет. Помидоры пропадают
А я сегодня буду икру делать от Сэнди. Несколько баночек сделала уже. Вкуснооооо
Меню З Овсянка и оладьи О Плов У Подумаю. может опять яблочки с ряженкой |
|
21 Авг 2012 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
21 Авг 2012 18:02
|
Ляночка08
|
я закрыла 6 баночек...буду держать в холодильнике ведь автор пишет что 20 лет закрывает и атм уже столько положительных отзывов- не может быть ерунда-надеюсь
молодец! уже пацан-на своем велике
не знаю |
|
21 Авг 2012 18:31
|
irosd
|
Девочки,всем проветик!!! Я с сегодн. дня пощусь,весы еше не купила,времени не хватает ,и вес свой пока не знаю.
Оксаночка,но ты намного-намного меньше,ты уже стройняшка-симпатяжка,а я еще жирновата ,ну ничего,буду стремится к фигуристой фигуре Ты-мой эталон красоты
и ты не рассказывала какой торт
Я еще раз варила-обалденно! А ты такую купила,как на фото-"Футбол"?
Вари по рецепту,что на упаковке-очень вкусно,но я вместо сливок(там вконце варки) добавляла сметанку Муж мой еще с лимончика сок вычавливает,когда ест,а я и так могу.Очень вкусный суп-пюре,как это я не готовила его раньше Если честно,просто такой чечевицы не видела.
Готовь на здоровье,потом расскажешь впечатления,жду!
Поменяешь,постепенно
[url=http://[censored smayliki]/smilie-320721255.html] [/url]
Оленька,а ты как,напиши хоть пару строчек,вижу по линеечке-Умничка!
мало,слишком мало,ты же кормяшка и получается, что вечером голодно.Поменяй ужин.
|
|
21 Авг 2012 18:43
|
Ляночка08
|
ага
нет..я купила на рынке на развес-35 грн кг, маленькая, оранжевая- сказал продавец что варится за 10 мин...а суп скопировала рецептик который тыт ту давала ссылку- простой турецкий суп с чечевицей http://forum.say7.info/topic12790.html вот этот
обязательно |
|
21 Авг 2012 18:48
|
Алычка
Украина |
|
Приветик!
Тортик Панчо, пекла впервые. Получился !!! Присоединяюсь к 50 страницам восторженных отзывов !
http://forum.say7.info/topic1346.html И вот такой у меня :
Хозяйка я еще та , нанесла шоколад, начала рисунок делать, а он застыл быстро, получился торт с одной стороны такой, а с другой такой :
Но самое главное, что гости этого не заметили , слопали в мгновение ока, а остатки с собой унесли . Вот это вам только так показываю, в темке одну только сторону покажу .
И, Свет, Ляночка, вот печенье сфоткала, тут покажу, может кто еще из девочек в курсе - подойдет такое для тирамису?
Называется "Повитрулька", по вкусу вроде как бисквитное, пробовала в кофе кунать его - размокает хорошо ...
Ляночка, Свет, ты мне сегодня снилась ...
Олечка, спасибо!
Не, это не дело.... может поломанная или бракованная ...
Ой, и я помидоры спасаю, немного их, но все же... домашние, жалко... Посмотрела ачучук этот, поняла что там тверденькие надо, у меня наоборот переспевшие , думала сделать что-то типа этого: http://forum.say7.info/topic21921.html. Смолола, поставила в хлебопечку на Джем, пока гуляли, проварилось оно.... пришла посмотрела... процедила...смотрю на эту массу и думаю, что быть ей наверное соком ...
Ужин слабоват - не голодно тебе от такого ужина? Молочка ночью хватает? Мож творога хоть грамм 100 добавь?
Так повзрослел, супер !
Именно днем? Вроде Ира как-то писала, что это они так зубки друг к другу притирают .... Появится Ира, напишет уже тебе, в чем дело. |
|
21 Авг 2012 18:52
|
Алычка
Украина |
|
Ира, Света, мы вместе на сайте
!!!
Уже показала .
Пока я писала, Ира меня опередила... Ирусь, ты говорила такое или я это с кем-то спутала? |
|
21 Авг 2012 19:02
|
Ляночка08
|
|
девочки, показываю сегодняшние вкусняшки:
на завтрак помидорные оладушки http://forum.say7.info/topic17443.html очень вкусные феты не было- была брынза- добавила ее в тесто- очень вкусно вышло
на обед салатик с помидор и нектаринов http://forum.say7.info/topic57449.html
а еще ачучук http://forum.say7.info/topic19125.html на зиму варила сегодня- спасала помидоры
вот осталось немножко - на ужин салатик сделаю- как раз и испробуем
|
|
21 Авг 2012 19:07
|
Ляночка08
|
красивый- несмотря на 2 стороны с узорами
ну если размокает то подойдет- на разломе похоже на палочки
какой интересный рецептик- надо тоже будет попробовать
а на ачучук этот ага надо тверденькие помидорки чтоб не разлезлись
|
|
21 Авг 2012 19:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Света, ты как эти баночки обрабатываешь? в смысле- пустые - стерилизуешь и крышечки? а то я закатывать не умею- пробую кое что в такие и в холодильник ставлю
девочки,приветики
У меня Яна уже стоя на качелях катается- Глаз да глаз |
|
21 Авг 2012 21:25
|
irosd
|
Светочка и девочки,даю рецепт наивкуснейшего супчика с чечевицы- -150 гр чечевицы"Футбол"(это красная быстр. разваривания )
-1 морковь -1 репч. лук -30 гр подсол. масла -20 гр слив. масла -1.2 -1.5 л бульона!!! (пишут,что можно воду,но бульон-есть бульйон )
-2ст.л.муки -50 мл сливок(я брала 1ст. л. с горкой 21%сметаны) соль по вкусу,черн. молот. перец,лимон,мята для украшения В кастрюльку с бульоном засыпать промытую чечевицу,довести до кипения на сред. огне,затем убавить огонь,снять пенку(по необходимости долить 1 ст воды,я этого не делала,у меня было до 1.8 л. бульона),и варить под крышкой еще минут 10. Тем временем-натереть на мелкой терке морковь,нарезать лук.На сковородке растопить слив. масло+растит. масло и обжарить лук до золотист. цвета,затем добавить морковь и жарить 3-4 мин,постоянно помешивая,до мягкости. Добавить 2ст.л. муки жарить еще пару минут. Аккуратно переложить овощи в кастрюлю,посолить,поперчить,и готовить,помешивая минут 5. Снять кастрюлю с плиты добавить сливки(сметану) и взбить блендером,(я просто взяла метал. сито и прямо в кастрюльке перетирала )
подаем с дольками лимона-каждый выжимает сок себе в тарелочку. Приятного аппетита!!!
Готовьте,это оч. вкусно и сытно, на доброе здоровье
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1307789799.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html] [/url]
Ну,Аллочка,ну хозяюшка! А я его еще не делала,надо строчно исправляться Это-порция?
Но сразу скажу-отвешенная сметана-это далеко не маскарпоне,а просто густющая сметана,хотя девочки делают но тоже вкусно.А вот со сливок я маскарпоне не делала,Оксаночка делала.Сегодня смотрела в магазине маскарпоне 500гр-89гр,а 250 гр-где то 48грн.Делай,потом поделишься впечатлением
Так,что "Тирамису" точно выйдет шикарнейшим!
Я ведь ваша,да и я себя считаю Винничанкой,Житомирщина-это так,для работы
![]()
фото и блюда-выше похвал,умничка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-560502951.html] [/url]
Светик,рассказывай,как тебе и ел ли муж? я бы попробовала,но муж точно с блеском все выбросит в мусор. ведро
[url=http://[censored smayliki]/smilie-956455431.html] [/url] |
|
21 Авг 2012 22:04
|
Алычка
Украина |
Вкусняшки !!! Оладушки - красавчики , я так и не сделала их , салатик интересный такой, смотрела на него, ну и ачучук (слово смешное ) - !!!
Спасибо , лучше было потереть шоколад, но хотела поизвращаться, испортила только ...
О, это хорошо !
Умничка !
Супчик интересный, но мои такое точно есть не будут , для себя одной не буду варить ...
Ой, Ирусь, нашла за что хвалить , не смущай меня ... Да, это порция, он большой получается, около 3-х кг где-то ... Испеки, попробуй, он простой , но вкусный, все в меру , единственное что на крем сметаны надо больше брать, у меня 800г было.
Жалко конечно, но я на пробу буду отвешивать наверное ... А при случае обязательно куплю маскарпоне - попробую что это . А ты готовишь тирамису, Ириш?
Ой, ну я незнаю когда еще его буду делать, уже недели 2 собираюсь ... Сегодня испекла ватрушку - были все продукты на нее, теперь пока съедим, а потом опять что-то.... собираюсь с духом пока на тирамису ...
|
|
21 Авг 2012 22:18
|
irosd
|
Почему?Это очень вкусненько,я раньше тоже так думала,а потом как попробовала-понравилось.
Я уже порой и не знаю,что им нравится.Балованные хлеб им с водой пускай едят
) печь. |
|
21 Авг 2012 22:35
|
Алычка
Украина |
Верю что вкусно .
Да, если не для гостей, то пол порции, а то придется соседям раздавать (много его в смысле ).
Вот и мои... балованные ... А тебе как, нравится? На что похоже по вкусу? А то я там в отзывах прочитала, что на глазированный сырок .
Видела, но я сегодня не так сделала, покажу как - не классика, а отсебятина, надеюсь вкусно будет ... Я-то делаю ее второй раз, в прошлый раз сладко было, сама заливка ... А это тоже думала в морозилке грамм 300, хотела пол порции сделать, а там все пол кило оказалось , еще и опробовала новую форму разъемную, побольше купила себе, то она такая большаааая вышла ... |
|
21 Авг 2012 22:49
|
irosd
|
На что похоже...нежное такое,тает во рту ,а начинка(т.е. само маскарпоне),ну на глазир. сырок -может быть,если он свежий и оч. хорош. качества .Попробуй-это вкусно.
А у вас есть продук. маркет"Караван"?Думаю,что есть,так там кондитеры делают,очень вкусно,можешь купить себе для пробы,но там не маскарпоне,а сметана,но вкусно.А потом уже как то прикупишь маскарпоне и сделаешь. Но мне тирамису вкуснее чизкейков,есть что то такое в чизах,что мне порой не нравится,это на любителя,вкусно,но порой не мое
Старалась обьяснить.
Аллочка,а что у вас в семье любят с выпечки? У меня муж обожает наполеон,апшерон,а вот Анютка любит только медовики.А я-все,что вкусно Анютка не любит шокол. выпечки-а мне нравится,короче,угодить-бесполезно
Но все мясоеды-это точно
|
|
21 Авг 2012 23:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, дорогие худелочки!!!
Ох у меня и денек был. Лешка рано очень встал, днем очень мало поспал. Андрюшку сегодня днем оставила дома, потому как закашлял, ингаляции делала. насчет завтра думаю, может еще оставлю. Но они у меня стояли сегодня не то, что на ушах, а по голове мне ходили. Пришел вечером Артем, тоже измученный, без обеда (его зам на больничном), еле живой... Сварил мне крепкого кофе и тут меня как понесло! Кофеинчик разогнал тоску, начала я прыгать, малого развлекать. В общем, упыхалась. Гуляли только утром, погода плохая, всего +13. Хочу лета...
Вчера делала капкейки, а они у меня не то что шоколадные, а трюфельные получились. Видимо какао у меня просто зверски ядреное Но главное, что вкусные и нежные. В следующий раз уменьшу какао в 2 раза или погашу соду (в рецепте негашеная).
Конечно, впишешься!!! У нас тут здорово!!!
Ужин слабоват, а тем более для кормящей мамочки
В тесто прямо мешать! Получается
Ясно... Надо и яблочный попробовать
Да уж, вот так кто прочитает и подумает, что я сошла с ума.
Какой жених уже!!! Юль, у вас на даче, видимо, еще и гормон роста в воздухе!
Мне стоматолог объясняла, что это просто новые ощущения испытывают от того, что во рту что-то новое появилось. Да и наша Ирочка когда-то писала объяснение.
Это пузырчатый низ.
Ириша, спасибо за добрые слова. Но твой эталон ( ) пока тоже не совсем эталон. Надо спорт подключать. Но это уже с октября примерно...
Очень красивый получился!!! супер!
Подойдет! Мне кажется, будет просто супер!
Света как всегда вкусностями накормила и семью и нас всех
Как тебе салат с нектаринами и помидорами? Мужу вчера показала, он руками замахал, мол, не думаешь же ты его готовить
А у меня по горкам и табуреткам лазит... забирается на тафту, а в нее на высокий стул для кормления. Да уж, за нашими детками только и смотри.
Я когда приготовила своим суп из чечевицы воспиапур. Там грецкие орехи и чернослив в составе. И муж мой не любитель всяких извращенств... Но этот супчик ел с удовольствием
Там собираться нечего. Беспроигрышный вариант! делай и все тут!
С тирамису начался наш с Артемом роман. Он очень необычный на вкус и сравнить его особенно не с чем. Он незабываем. Только постарайся попробовать с оригинальным маскарпоне. все-таки с ним тирамису самый вкусный! |
|
22 Авг 2012 0:22
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Ой
Да ну:
Не не -это не глисты-точнее не 100 процентов)) это еще бывает как бы нервное -есть какое то умное слово, не могу вспомнить, у меня и дочь и муж зубами скрипят, глистов нет точно!!
Лена, привет! Моей крошке на недельку больше чем твоему киндеру)))
Кааааапец))))) девочки, вы еще и во сне к друг другу наведываетесь??? )))
О, подруга прям, я вышла 89 кг из роддома.. 2 месяца диета кормящей мамы (то пучит ее, то сыпало, сейчас тьфу-тьфу) и вот месяц на системе.....
Свет, очень красиво все ...скажи честно -ты от мартена вообще отходишь? или прям там ночуешь?
Ириш, верю! Но прикинь засада - у меня в семье на дух не переваривают горох, бобы и чечевицу....
Девочки, чувствую себя иностранкой забредшей не пойми куда -тирамису маскарпане.. вы это серьезно? или прикалыветесь спецом надо мной?? Гречка, макароны и шарлотка -вот моя кулинария))))) (это я шутя, конечно) |
|
22 Авг 2012 0:33
|
Eleno4ka4
Девочки, сама помираю без творожка, кончился. а на рынок нет пока возможности поехать. Но вчера строго так ужинала. А сегодня как и ожидалось есть захотелось вечером. Съела рыбешку маленькую, запеченную.
Аллочка. тортик супер!!! Тоже недавно пекла, мои в восторге были, делала с персиком и бананом и оформляла в виде женских грудей, мастикой.Мужу был подарок на 30 лет.
Света как всегда-рукодельница.
Да Оксаночка. весело было
Правда сегодня под вечер дождичек пошел, это всего 4 дождь за лето. Женя мой страдает, мокрый постоянно, мучается в общем малыш ![]()
Спасибо Оксана еще раз!
Но молочко есть у меня, не жалуюсь пока ТТТ. |
|
22 Авг 2012 0:40
|
Eleno4ka4
Привет Юлечка.
Успехи у тебя классные, я вот пока не так успешна. Но впереди у меня все надеюсь. Девочки еще вопрос. Я вот бегать стала по вечерам метров так по 800, у нас рядом стадион школьный имеется. И стали у меня болеть колени. сильно, иной раз и ходить больно. Может рано еще а???? |
|
22 Авг 2012 8:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
попробуй посмотреть в инете - ходьба с лесли сансон очень классные занятия, там первая часть всего 17 минут где то...мне ооочень нравятся сейчас опять подленилась-но продолжу обязательно...
всё же бег по моему не рекомендуют с немаленьким весом из-за нагрузки на суставы
а у тебя кесарево или сама |
|
22 Авг 2012 14:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Лен, видимо, рановато ты в бега ударилась. Ты когда гуляешь с коляской, ты как гуляешь? активно или пассивно? мне кажется с ходьбы лучше начинать, от нее и худеется даже лучше, чем от бега! |
|
22 Авг 2012 17:47
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. вчера что-то не среагировала- Алусик и как это я тебе снилась?
мою с содой а потом ставлю на протвень и в духовку холодную- и включаю газ- стоят нагреваются пока не станут сухими- вот в такие уже потом и наливаю то что закатываю, и крышки кладу рядом с банками
ого, шустрая- сама уже прям раскачивается? молодец-мамке ни минутки покоя
спасибо- скопировала- буду варить
я делала тирамису с такой сметаны- вкусно
уж лучше сметану отвесить
про тирамису- и не смомневаюсь-конечно будет супер вкусно
спасибо! мне честно- очень понравился салатик. а муж даже и не попробовал
спасибо, оладушки попробуй- вкусные аткие и нежные и салатик мне очень понравился
а я так и варю для себя одной- а что делать -если я буду есть только то что мужу варю то буду кушать чаще всего картошку и макароны в разных видах
ну точно на него не похоже
поправлЯйтесь
ну понравились?
так и сделала- очень вкусно
ага-попробуй- он тоже вкусный - сегодня снова на завтрак делала
ну будем думать что тут форум кулинарный и народ в курсе
спасибо! видно салатик дамский- мой муж тоже носа кривил на салатик
бруксизм
а что нам- мы живем недалеко друг от друга
сплю на коврике возле плиты
спасибо
прикольно- вот уж действительно- мир тесен
если болят колени то может и не надо бегать- подожди хотя бы до 6 мес после родов ну и покажу что готовила: утром яблочный крамбль -посыпала кедровыми орешками в обед суп из кабачка с сыром http://forum.say7.info/topic17484.html |
наверное..не спорю про рецептик
у кого отвесики поздравляю
с 1 стороны горит, с др белое все
Помидоры пропадают 
ведь автор пишет что 20 лет закрывает и атм уже столько положительных отзывов- не может быть ерунда-надеюсь

[/url]
мало,слишком мало,ты же кормяшка и получается, что вечером голодно.Поменяй ужин.

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
!
Но молочко есть у меня, не жалуюсь пока ТТТ.