Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки. привет.. я жаловаться.. вот уже не првый рецепт, который пробую-че то не то получается.. сегодня решила медовик испечь, все отзывы прям чудесные, никто ни нач то не жалуется-значит у всех все получается как написано?? короче у меня полная ж была-тесто как резиновое, липкое и раскатывала я его с помощью нечеловеческих усилий, уже на 3 ем корже я пожалела что вообще ввязалась в эту авантюру... далее, крем, крема как будто раза в 2 надо больше - на бока даже и не хватило, а уж про верх вообще молчу. Короче злая я как собака, прям желание все отбивается на корню, вот реально-купить проще. ireful girl_hysteric

22 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Девочки. привет.. я жаловаться.. вот уже не првый рецепт, который пробую-че то не то получается.. сегодня решила медовик испечь, все отзывы прям чудесные, никто ни нач то не жалуется-значит у всех все получается как написано?? короче у меня полная ж была-тесто как резиновое, липкое и раскатывала я его с помощью нечеловеческих усилий, уже на 3 ем корже я пожалела что вообще ввязалась в эту авантюру... далее, крем, крема как будто раза в 2 надо больше - на бока даже и не хватило, а уж про верх вообще молчу. Короче злая я как собака, прям желание все отбивается на корню, вот реально-купить проще.

unknown unknown unknown unknown unknown а какой рецепт?
а вообще жалко- ага praising praising praising praising praising praising praising
но я вот например если не выходит что ничего не пишу в отзывах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но мне что не понравилось- яблочный цветаевский пирог..но я там написала отзыв что нормально так вышло Girl haha Wink а еще на днях делала мороженное огуречно -банановове- такая кака вышла что выбросила все и отзыв не писала... unknown

22 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девченки! Romashki
Вот, обещала ватрушку показать свою, показываю:
Фото

Фото

У меня без шоколада (чуточка совсем там сверху потерла), но зато сгущенка с какао, все остальное по рецепту - вкусно получилось nyam2 и красиво dance2 ! Так что как вариант Wink . А знакомая моя без шоколада делала(ей нельзя), просто с запливкой, так тоже им очень понравилось Wink .
irosd писал(а):
А у вас есть продук. маркет"Караван"?Думаю,что есть,так там кондитеры делают,очень вкусно,можешь купить себе для пробы,

Не видела у нас такого маркета unknown ...
irosd писал(а):
Аллочка,а что у вас в семье любят с выпечки?

Ой, у нас тоже все разное любят wacko1 . Муж любит твердые торты типа Киевского, вот тертый пирог любит, печенье песочное, Даша любиткексики больше всего, а я медовики, пироги бисквитные и т.п., в общем, тоже всем сразу не угодишь girl_haha unknown ...
irosd писал(а):
С покупочкой!Похвалишься ватрушкой?

Паси! sharik Похвалилась уже Wink .
Пламя писал(а):
Андрюшку сегодня днем оставила дома, потому как закашлял, ингаляции делала.

wacko1 Выздоравливайте sharik !
Пламя писал(а):
Хочу лета...

Думаю, что будет еще, у нас вон по прогнозу на ближайшие дни опять 36 градусов Wink .
Пламя писал(а):
Очень красивый получился!!! супер!

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed .
Пламя писал(а):
Подойдет! Мне кажется, будет просто супер!

Классно girl_claping , хоть савоярди не придется искать wacko1 ...
Пламя писал(а):
Там собираться нечего. Беспроигрышный вариант! делай и все тут!

Оксан, тогда помучаю еще тебя вопросами Embarassed - ты помню из сливок маскарпоне делала, как думаешь - на тирамису из 10% попробовать сделать или лучше из 20% unknown ?
Пламя писал(а):
Только постарайся попробовать с оригинальным маскарпоне. все-таки с ним тирамису самый вкусный!

Мало того что дорогой, так еще и поискать его очень надо у нас unknown ...

22 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня без шоколада (чуточка совсем там сверху потерла), но зато сгущенка с какао, все остальное по рецепту - вкусно получилось и красиво

good2 good2 супер и необычно good2 nyam2 а кусочек- nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Мало того что дорогой, так еще и поискать его очень надо у нас

мне кажется я в сильпо в универмаге видела его- но это было давно уже Wink

22 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):

Девочки колитесь, что за ватрушка. Я все лето ваши похвастушки смотрела, а так и не знаю рецепта - ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!

22 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Кааааапец))))) девочки, вы еще и во сне к друг другу наведываетесь???

girl_haha girl_haha girl_haha Только во сне и наведываемся, хоть и живем рядом girl_haha ...
ТрамПампушка писал(а):
Девочки, чувствую себя иностранкой забредшей не пойми куда -тирамису маскарпане.. вы это серьезно? или прикалыветесь спецом надо мной?? Гречка, макароны и шарлотка -вот моя кулинария))))) (это я шутя, конечно)

girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
сама помираю без творожка, кончился. а на рынок нет пока возможности поехать

А ты на рынке покупаешь? Домашний? А какой жирности он там? unknown А то у нас 5% только магазинный...
Eleno4ka4 писал(а):
Съела рыбешку маленькую, запеченную.

Ну, второй ужин получился, не страшно, тебе можно, у тебя ляля еще очень маленькая, так что ругать не будем praising ...
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка. тортик супер!!! Тоже недавно пекла, мои в восторге были, делала с персиком и бананом и оформляла в виде женских грудей, мастикой.Мужу был подарок на 30 лет.

ВАу, идея СУПЕР!!! good Из него как раз хорошо груди лепить girl_haha . А ты не фоткала? Покажи?
Eleno4ka4 писал(а):
Вот что интересно то девчонки, моя родная деревня Нововинницком называется и получила она такое название от переселенцев с Винницы. когда те спасались в начале прошлого века от голода в Украине и ехали в Сибирь,но так как у нас холодновато в то время было, то они подумали, что вот она Сибирь и обосновались тут у нас. У нас еще и Брацлавка есть.

Так ты почти что наша землячка friends friends friends !
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. вчера что-то не среагировала- Алусик и как это я тебе снилась?

girl_haha А типа что я к знакомой пришла и знаю что ты в этом же доме живешь, и мы с тобой встретились girl_claping . И ты худенькая, типа как у меня фигура и я говорю - что за фотки ты на форуме выставляешь, кто это тебя так неудачно фоткает girl_haha ? И мальчики даже твои приснились, ты мне жаловалась, что спать их не можешь уложить... А потом я к знакомой пошла. Вот такой сон Wink .
Ляночка08 писал(а):
мою с содой а потом ставлю на протвень и в духовку холодную- и включаю газ- стоят нагреваются пока не станут сухими- вот в такие уже потом и наливаю то что закатываю, и крышки кладу рядом с банками

Разрешите и свои 5 коп вставить Embarassed ... Если надо 1-2 банки, то я стерилизую как мама моя всегда делала, ставлю чайник и когда начинает кипеть, держу банку над носиком (брать банку прихваткой или полотенцем!!! а то будет горячо). Так держу пока стекать водичка не начинает и все - заливаю... крышки так же... паром стерилизация получается Wink .
Ляночка08 писал(а):
покажу вам своего акробата=-

wacko1 Точно акробат good ! Маша моя на площадке на лестницу залезает на самый верх в мгновение ока wacko1 , а слазить-то не умеет wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
ну и покажу что готовила:

good Супчик вкусный? Надо и себе приготовить...

22 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А типа что я к знакомой пришла и знаю что ты в этом же доме живешь, и мы с тобой встретились . И ты худенькая, типа как у меня фигура и я говорю - что за фотки ты на форуме выставляешь, кто это тебя так неудачно фоткает ? И мальчики даже твои приснились, ты мне жаловалась, что спать их не можешь уложить... А потом я к знакомой пошла. Вот такой сон

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha єх..если б єто біло правдой- про вес Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Разрешите и свои 5 коп вставить ... Если надо 1-2 банки, то я стерилизую как мама моя всегда делала, ставлю чайник и когда начинает кипеть, держу банку над носиком (брать банку прихваткой или полотенцем!!! а то будет горячо). Так держу пока стекать водичка не начинает и все - заливаю... крышки так же... паром стерилизация получается

я тоже так делала-но вот в духовке бістрей и держать не надо и баночки сухие

Алычка писал(а):
Супчик вкусный? Надо и себе приготовить...

ага понравился

22 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки колитесь, что за ватрушка. Я все лето ваши похвастушки смотрела, а так и не знаю рецепта - ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!

Юль, вот тут она : http://forum.say7.info/topic56407-75.html Wink .

22 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
Юль, вот тут она : http://forum.say7.info/topic56407-75.html

вот это красотень.... уже хочу

22 Авг 2012 20:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Мой муж сегодня кизил купил,надо варенье сварить,я еще такого не варила,буду искать по сайту.Пришла с роботы уставшая,а мои блинчики с мясом хотят,даже фарш сделали и пожарили,так мне мало что осталось сделать girl_haha .
Светочка,тебе отдельное спасибо за рецептик вкусных блинчиков(что на 1л молока),почти постоянно им пользуюсь! good2 give_heart give_heart
Мои едят,а я же пощусь,но вечером оторвусь чуток.А еще я пеку торт "Птичье молоко " №1 от Айнур,завтра покажу,что вышло. Что по весу-не знаю unknown ,но платьице,что покупала на день рожден.(1 июня)-свободновато unknown unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
. Сварил мне крепкого кофе и тут меня как понесло!
Я бы тоже попила классного кофе,уже вечность кофе не пила unknown Муж умничка,знает,как реанимировать любимую жену Wink
Пламя писал(а):
Вчера делала капкейки
Оксаночка,дашь рецептик?Покажешь?
Пламя писал(а):
Мне стоматолог объясняла, что это просто новые ощущения испытывают от того, что во рту что-то новое появилось
Все правильно friends
Пламя писал(а):
Это пузырчатый низ
Одуреть,я как село girl_haha girl_haha этого точно не знала Embarassed
Пламя писал(а):
Но твой эталон ( ) пока тоже не совсем эталон.
Эталон,эталон!!! Да еще какой,ттт на тебя give_heart
ТрамПампушка писал(а):

Не не -это не глисты-точнее не 100 процентов))
Я просто еще не дописала-если еще ребеночек чешет животик в обл. пупка,плюс тошнота.Тогда-100%
Юленька,ты наверное имеешь в виду,что есть такая болезнь-бруксизм-но это редко и связано с височно-нижнечелюстн. суставом,бывает у пожил. людей,у детей-нет.
ТрамПампушка писал(а):
и вот месяц на системе.
Поздравляю!!!Отличный результат! [url=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/url]
ТрамПампушка писал(а):
Девочки, чувствую себя иностранкой забредшей не пойми куда
girl_haha girl_haha а как тебе макаронс с юбочкой girl_haha girl_haha Юленька,мы все такие были раньше,а потом вникали,понимали,делали,пекли,так что прогрессируем girl_haha и ты все-все вскоре поймешь.Я тоже порой себя чувствую "село без сильрады",но я всегда спрашиваю,здесь нет ничего стыдного.Так,что идем в ногу со временем вместе girl_haha friends friends friends
Eleno4ka4 писал(а):
. А сегодня как и ожидалось есть захотелось вечером. Съела рыбешку маленькую, запеченную.
И правильно сделала,ешь,не голодай! Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
моя родная деревня Нововинницком называется

Классно! Так тебе сам Бог велел давно уже закрепится в нашей семейке girl_bye
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки еще вопрос. Я вот бегать стала по вечерам метров так по 800, у нас рядом стадион школьный имеется.

Правильно тебе девочки пишут,какой бег,по попе тебе,ходи себе,гуляй с колясочкой,наслаждайся св. воздухом. praising
натка..- писал(а):
всё же бег по моему не рекомендуют с немаленьким весом из-за нагрузки на суставы
Поддерживаю! friends
Ляночка08 писал(а):

спасибо- скопировала- буду варить
На здоровье,расскажешь впечатления,надеюсь,что понравится,как и моей семье friends friends
Ляночка08 писал(а):
уж лучше сметану отвесить
Да ,дорого,а если купить еще и сами палочки,так будет вообще-космич. цена,что -что,а вот савоярди печь самому или ,как Аллочка,купить бискв. печеньице и все.
Но маскарпоне ничем нельзя заменить unknown
Ляночка08 писал(а):
спасибо! мне честно- очень понравился салатик. а муж даже и не попробовал
girl_haha ну мужья наши-это отдельная история,верю praising praising
Ляночка08 писал(а):
и стоял меня ждал
Маленький акробат give_heart Светочка,а стульчик хороший,крепкий,а то мне как то страшно стало,как представила,как Темик это делает wacko1
Ляночка08 писал(а):
Шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вижу, ты "подсела" на крамбль,а я еще ни разу не делала,не ем же днем,а вечером надо хоть нормал. поесть.Попробую,но недельки через 2-3. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
в обед суп из кабачка с сыром
Таралочка-обалденная good а сколько она стоит(просто чтобы ориентироваться в ценах)
ТрамПампушка писал(а):
. я жаловаться.
Юлечка-виной всему мука,я это уже проходила,много муки,вот и не каталось.Дай ссылку на рецепт,может я его уже пекла,подскажу,что-да-как. praising У всех бывают неудачи,я свой первый чиз выбросила,у кого что...Ты на след. раз пиши нам.что ты хотела бы испечь,мы порекомендуем....хотя....нам всем нравится ватрушка,а тебе-нет...тогда даже не знаю.
ЮЛЯ-ГДЕ ФОТКИ??? Уже постройнела на 5 кг,не стесняйся give_heart give_heart хоть личико покажи Wink friends
Eleno4ka4-Леночка и ты расскажи немножко о себе и покажись Wink friends
Ляночка08 писал(а):
огуречно -банановове
wacko1 Светочка-ты экстремал,я бы точно не готовила Embarassed
Ляночка08 писал(а):
яблочный цветаевский пирог
friends friends жирный до ужаса wacko1
Алычка писал(а):

good2 очень красиво,умничка! good2 Аллочка,я немножко не поняла,ты вместо норм. сгущенки-брала с какао или как?
Алычка писал(а):

Не видела у нас такого маркета
Да?
Cветочка,разве в Виннице нет гипермаркета "Караван"?
Ну все может быть,в Киеве-есть,но нам же до Киева-чуть больше 100 км,может поэтому и у нас построили-здоровенный и красивенный торгово-развл. комплекс "Глобал",а там в нем и этот "Караван".
Алычка писал(а):
в общем, тоже всем сразу не угодишь
praising верю,это так тяжело unknown wacko1
Алычка писал(а):
хоть савоярди не придется искать
А маскарпоне если захочешь купить-есть в "Фуршете".
Алычка писал(а):
Оксан, тогда помучаю еще тебя вопросами - ты помню из сливок маскарпоне делала, как думаешь - на тирамису из 10% попробовать сделать или лучше из 20%
Аллочка,прости,что вмешиваюсь,но смысл...1литр сливок нормальных-до 60 грн,а сколько маскарпоне выйдет и выйдет ли и др. оно по вкусу,я бы не стала этого делать.Еще такие сливки могут просто стечь через марлю и все.В Оксанки есть выбор нормал. сливок,а у нас нет.Но это чисто мое мнение и наблюдение за "нашинскими продуктами",купи сметану,отвесь и наслаждайся. praising
Оксаночка.а что ты еще делаешь с домаш. маскарпоне?
Алычка писал(а):
Вот такой сон
Cон-обалдеть girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
а слазить-то не умеет
wacko1 мне уже страшно wacko1
Ляночка08 писал(а):
єх..если б єто біло правдой- про вес
Будет,еще как будет,всему свое время.Вот купит мне муж новую машину,как приеду к вам,попробуй Светочка не постройней-вот тебе стимул girl_haha и для мужа моего тоже girl_haha сказал,что отпустит girl_haha Так,что у каждого своя мечта!Пусть они поскорее воплотятся в жизнь,ттт Wink
lula-lula писал(а):
и вкуснотень,там наших отзывов много,почитай Wink

22 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
єх..если б єто біло правдой- про вес

Все в твоих руках, Свет Wink Wink Wink !
lula-lula писал(а):

Юль, пеки на здоровье, не сомневайся, она не капризная и всегда получается Wink . И вкуснаааааааяяяяя nyam2 .
irosd писал(а):
Что по весу-не знаю ,но платьице,что покупала на день рожден.(1 июня)-свободновато

girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! Бывают периоды, что вес стоит, а объемы уходят, а потом наоборот Wink .
irosd писал(а):
яблочный цветаевский пирог
жирный до ужаса

А мне ниче, вкусный был Embarassed ...
irosd писал(а):
очень красиво,умничка! Аллочка,я немножко не поняла,ты вместо норм. сгущенки-брала с какао или как?

Спасибо, да, купила рогачевскую с какао, очень вкусная nyam2 , там еще и с кофе бывает, интересно попробовать, помню в детстве любила ее тоже.
irosd писал(а):
А маскарпоне если захочешь купить-есть в "Фуршете"

Буду искать, посмотрю в Сильпо и в Фуршете, ну а в метро то точно должен быть, попасть бы туда Embarassed .

22 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девочки!
Не знаю, что происходит с моим младшим, но у нас все куда зря. В бассейне заниматься не хотим, спит днем плохо, а в итоге под вечер капризные... То ли очередная порция зубов лезет, то ли характер портиться wacko1
У меня то ли овуляция с небольшим кровотечением, то ли такие внеплановые мини-КД. В привесе так и стою wacko1 Хотела КД - получи фашист гранату, будет каждые 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 Позвонила своему врачу, она сказала, что пока цикл устанавливается, такое может быть... wacko1

ТрамПампушка писал(а):
Девочки, чувствую себя иностранкой забредшей не пойми куда -тирамису маскарпане.. вы это серьезно? или прикалыветесь спецом надо мной??

спецом над партизанами girl_haha girl_haha girl_haha Шоб из кустов выпадали girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Обещаю исправиться!!! Но молочко есть у меня, не жалуюсь пока ТТТ.

Это самое главное!!! good2

Eleno4ka4 писал(а):
И стали у меня болеть колени. сильно, иной раз и ходить больно. Может рано еще а????

Я думаю, что надо ходить. Вообще бег очень многим противопоказан. А для груди это как вредно, когда она наполнена Wink

ТрамПампушка писал(а):
мне кажется с ходьбы лучше начинать, от нее и худеется даже лучше, чем от бега!

Подписываюсь! Побольше ходить и все! Я по 3 часа с Лешкой без перерывов ходила. И стройнела только так!

Ляночка08 писал(а):
поправлЯйтесь

Алычка писал(а):
Выздоравливайте

Спасибо, вроде бы получше нам! sharik

Ляночка08 писал(а):
ну понравились?

На вкус - да. на вид - нет wacko1

Ляночка08 писал(а):
покажу вам своего акробата=- это пока я ходила в комнату за фотоапаром- что-то фоткать хотела он на стульчик вылез и стоял меня ждал -

Мой почти так же стоит. Только у нас столик постоянно на ручках. И страшно... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

ТрамПампушка писал(а):
привет.. я жаловаться.. вот уже не првый рецепт, который пробую-че то не то получается.. сегодня решила медовик испечь, все отзывы прям чудесные, никто ни нач то не жалуется-значит у всех все получается как написано?

А что за рецепт... Бывает, что что-то из продуктов не пойдет... У меня тоже такое бывало. wacko1

Алычка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Оксан, тогда помучаю еще тебя вопросами - ты помню из сливок маскарпоне делала, как думаешь - на тирамису из 10% попробовать сделать или лучше из 20% ?

Лучше возьми 20 %. Но сливки не должны быть суперсвежими, может не получиться. У меня свежие как-то не свернулись wacko1

Алычка писал(а):
Мало того что дорогой, так еще и поискать его очень надо у нас

Но с маскарпоне вкуснее всего nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
.Пришла с роботы уставшая,а мои блинчики с мясом хотят,даже фарш сделали и пожарили,так мне мало что осталось сделать

Какие молодцы!!! good2

irosd писал(а):
о платьице,что покупала на день рожден.(1 июня)-свободновато

А мы и не сомневались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Я бы тоже попила классного кофе,уже вечность кофе не пила Муж умничка,знает,как реанимировать любимую жен

Ириша, приезжай, напою кофе. Можем всю ночь булькать им и сыром закусывать morning1 nyam2

irosd писал(а):
Оксаночка,дашь рецептик?Покажешь?

Только какао надо точно раза в два меньше класть...
http://niksya.ru/?p=6444
Вот мои трюфельные капкейки
Фото

шапочку из крема побоялась делать, думала, мальчики забракуют. А они поели с удовольствием, потому как на вкус good2

irosd писал(а):
Эталон,эталон!!! Да еще какой,ттт на тебя

Спасибо, Ириша sharik Е-мое, теперь на мне такая ответственность, распуститься нельзя Embarassed Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Оксаночка.а что ты еще делаешь с домаш. маскарпоне?

Мои на булку по утрам мажут. и лепешки диетические на нем делала, заменяя часть творога и маргарин. получаются еще нежнее. good2

Лешка час назад уснул, сейчас опять проснулся, пришлось десну мазать калгелем. Слюни ручьем текут, нос потек, точно скоро зуб новый появится.

23 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!! Вот закончила со всеми делами и села вас почитать! Спасибо всем за заботу, вчера и сегодня уже не бегала, так и болят мои колени wacko1.
натка..- писал(а):
а у тебя кесарево или сама

Сама Наташ, сама. Wink
ТрамПампушка писал(а):
Ты когда гуляешь с коляской, ты как гуляешь?
Пассивно я гуляю Юль, с малышом моим не погуляешь долго, вышли сегодня, погода супер-прохладненько, я такая деловая, книжку взяла, думала посижу, почитаю, а он не спит и не лежит в коляске.Пришлось на руки взять, потискала пол часика и домой зашли. Он уснул дома и почти 3 часа проспал в своей кроватке.Хитрый блин. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мою с содой а потом ставлю на протвень и в духовку холодную
Я точно так же делаю с маленькими баночками, а если огурцы мариную или помидоры, то 3-х литровые банки или в чайник ставлю или у меня такой круг специальный есть, его на кастрюльку и туда уже банки, как начнет водичка стекать тогда убираю.
Ляночка08 писал(а):
если я буду есть только то что мужу варю то буду кушать чаще всего картошку и макароны в разных видах
Вот и я так же, ну не признает он моих выкрутасов girl_haha Иногда попробует, я спрашиваю вкусно? он говорит: да-да, потом смотрю и не ест вообще. Говорит наелся girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
покажу вам своего акробата

Вот это акробат wacko1 wacko1 wacko1 Классный good2
Алычка писал(а):
Вот, обещала ватрушку показать свою, показываю
Суперская ватрушка. Тоже хочу спечь. но то сгущенки нет, то сметаны, теперь вот творога.
Алычка писал(а):
А ты на рынке покупаешь? Домашний?
Да чаще всего на рынке беру, у женщины одной, она делает как бы с обезжиренного молока(это когда молоко сепарируют и остается так называемый обрат) даже и не знаю скольки он процентный, но думаю не больше пяти. unknown
Алычка писал(а):
ВАу, идея СУПЕР!!! Из него как раз хорошо груди лепить . А ты не фоткала? Покажи?
Фоткала, не сам тортик, а мужа с тортиком, только я первый раз с мастикой работала так что получился уж просто-просто, не шедевр, но покажу.
Фото

Алычка писал(а):
Так ты почти что наша землячка

irosd писал(а):
Так тебе сам Бог велел давно уже закрепится в нашей семейке

Ой девочки, спасибо большое. Rose Rose Rose
Ела сегодня:
З Овсянка и бутерброды с кабачковой икрой.
О овощное рагу с куриной грудкой
У Запеченная в духовке речная рыбка-линь.

23 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
спит днем плохо, а в итоге под вечер капризные... То ли очередная порция зубов лезет, то ли характер портиться

Оксан, такая же ерунда. Уже который день днем не спит или спит минут 20, а к вечеру вредная, чуть что не так скандал. А уж визжит так, как будто её режут, я всё думаю, что однажды соседи милицию таки вызовут, подумают что мы над ребенком издеваемся....
Пламя писал(а):
пока цикл устанавливается, такое может быть.

У меня первые 3 месяца, ка по часам. На 4-ый месяц задержались почти на неделю, я уже и за тестом сбегала, а в этот раз на 1,5 недели раньше пришли unknown
Eleno4ka4 писал(а):
я первый раз с мастикой работала так что получился уж просто-просто, не шедевр, но покажу.

Ну клёво получилось!! Супер! Умничка!!!
Девы, привет. У меня снова горячая пора, 1-е сентября на носу, леплю бантики всю ночь. Девки, кидайте в меня тапки, платья и все прочее. Виновата! Признаю! Как КД, так не могу остановиться, сладкого хочу до ломки. Вот и сейчас сожрала зефирину. Ведь привыкла не жрать по ночам, спокойно отказываюсь от праздничных столов, а сейчас ну не могу.... Даю честное пионерское слово - завтра на строгач!!!

23 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Бди ребенка
wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
сама уже прям раскачивается
сама wacko1
Ляночка08 писал(а):
на протвень и в духовку холодную
Romashki
Алычка писал(а):
Если надо 1-2 банки, то я стерилизую как мама моя всегда делала, ставлю чайник и когда начинает кипеть, держу банку над носиком (брат
Вот и я так Smile
Ляночка08 писал(а):
покажу вам своего акробата

Акробатик good2

23 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
То ли очередная порция зубов лезет, то ли характер портиться
Ой, у нас та же картина wacko1 Такая лапа до года была-улыбашка, а сейчас ноет-ноет, в чём дело, не пойму unknown
Eleno4ka4 писал(а):
не шедевр, но покажу
Ой, классно Good У нас завтра у мужа 40- хотела ему такие Хруди в подарок, но ... Получился у меня Мастика сиреневая и жёлтая- не стала его пугать Girl haha
Мария Васнецова писал(а):
А уж визжит так, как будто её режут

и Янка так же wacko1

23 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd
приготовила супчик по твоему рецепту оч вкусно .
иторт нора крота .у мамы завтра день рождения .
а у меня сегодня отвесик 400 надеюсь закрепится.

девочки я стелефона не коменчу . но читаю. все меня нашли.побежала

23 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
читаю вас и понимаю что мы связаны. у меня том КД в этот раз пришли через 29 дней а было 23 я тож за тестом бегала и себя и мужа замучала вопросом что делать.

девочки мы пошли !!!!!!!! три шага уже уверенно делает а дальше на попу опускается . ура!!!

23 Авг 2012 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Лешка час назад уснул, сейчас опять проснулся, пришлось десну мазать калгелем. Слюни ручьем текут, нос потек, точно скоро зуб новый появится.

Алешки нынче пошли капризные... мы всю ночь вскрикивали и орали не просыпаясь.... Да еще и так разболелись, с такой темпой под 40 3 дня.

А уж визжит так, как будто её режут, я всё думаю, что однажды соседи милицию таки вызовут, подумают что мы над ребенком издеваемся....

Мне соседка рассказала, дочка у нее крутилась дома и ударилась об стол головой. Она скорую вызывать, а они с ментами приехали..... сначала опросили что и как, потом врач стал смотреть... вот так. Хорошо ребенок уже говорит маленько, ее спросили ты как упала, а она - я танцевала...
Eleno4ka4 писал(а):
Фоткала, не сам тортик, а мужа с тортиком, только я первый раз с мастикой работала так что получился уж просто-просто, не шедевр, но покажу.

Здоровский тортик, все хочу попробовать. Может Мишельке на днюшку машинку попробую сделать.

У меня первые 3 месяца, ка по часам. На 4-ый месяц задержались почти на неделю, я уже и за тестом сбегала, а в этот раз на 1,5 недели раньше пришли

А у меня пока нету...

Даю честное пионерское слово - завтра на строгач!!!

Friends я сегодня возвращаюсь на систему.

натка..- писал(а):
Ой, у нас та же картина Такая лапа до года была-улыбашка, а сейчас ноет-ноет, в чём дело, не пойму

А мы с рождения крикуны. Бери мать на руки, тогда все нормалек.. а чтобы самому играть... фиг. Только если кто то рядом. Уже сил нет и спина не носит. Жду когда на аквааэробику пойдет набор.. спина отваливается.

натка..- писал(а):
У нас завтра у мужа 40-

Мужа с днюшкой наступающей!
мы 40 не праздновали..
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы пошли !!!!!!!! три шага уже уверенно делает а дальше на попу опускается . ура!!!

Вот это наша невеста молодец!!!!! Мы пытаемся стоять - пока не очень уверенно и несколько секунд без поддержки.

23 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula
lula-lula писал(а):
ужа с днюшкой наступающей!
мы 40 не праздновали..
спасибо Romashki да мы тоже не празднуем, я только тортик сварганила, сами чайку morning1 nyam2
lula-lula писал(а):
А мы с рождения крикуны
Янка просыпалась КАЖДЫЙ день с улыбкой- не было дня, чтобы со слезами Smile а теперь - зю и зю и зю wacko1
Зарайчаночка Яночку- с первыми шажочками Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Яна. Я уже писала как то,когда была на 9 мес,но вы посоветовали начать заниматься системой после того как установиться лактация. нам уже почти 2 мес, молочка хватает, лактационный кризис пережили. за Б набрала 23 кг, сейчас 13 кг ушло, осталось 10. если не трудно, подскажите,пожалуйста с чего начать лучше всего и как вы начинали и чего добились на данный момент?

23 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
иИ расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. на оф. сайте рассказывается про мумие и кофе. кофе нельзя-действует возбуждающе на ребенка. а мумие?

23 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lipisinka1 писал(а):
иИ расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. на оф. сайте рассказывается про мумие и кофе. кофе нельзя-действует возбуждающе на ребенка. а мумие?

Это сколько кофе надо вымазать, чтобы оно возбудило? Я каждое утро и всю беременность и как с роддома вышла пью кружку крепкого кофе с сахаром и молоком. А вот мумием не пользовалась...

23 Авг 2012 14:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Lipisinka1
Яна, я помню как ты писала Smile
Я за Б. набрала 16 кг, перед родами весила 90 wacko1 На систему пришла в два месяца малышки,вес был 79 кг, нарушаю немного, ну то есть питаюсь- то правильно, вот со временем часто ем позже. За лето скинула почти 7 кг, неплохо как мне кажется.
Если не знаешь с чего начать, смотри на меню, которое пишут девочки и кушай так же. Ну, примерно.
Кофе я тоже пью, очень его люблю. Мумие никогда не пробовала, это что?

23 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет!
Lipisinka1 писал(а):
а мумие?
А мумие точно после ГВ только можно, это в книжке -60 написано. Потому что точно установлено что в кровь проникает, соотв. и в молоко, а действие его еще и так не до конца изучено..
Что касается меня, то за кожей как-то особенно я не ухаживаю, так -скраблюсь пару раз в неделю и мажусь детским молочком Бюбхеновским, иногда маслом мажу попу-живот-ноги...

А начинают все по-разному системиться -кто-то сразу с места в карьер, а кто-то постепенно -сперва не ест после 6 просто пару дней, потом вводит сист. обед, вообщем это кому как лучше.
Я сразу начала - потому как для меня не есть вечером это самая большая проблема -остальное не существенно))).

Наверх