Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2012 18:52
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки. привет.. я жаловаться.. вот уже не првый рецепт, который пробую-че то не то получается.. сегодня решила медовик испечь, все отзывы прям чудесные, никто ни нач то не жалуется-значит у всех все получается как написано?? короче у меня полная ж была-тесто как резиновое, липкое и раскатывала я его с помощью нечеловеческих усилий, уже на 3 ем корже я пожалела что вообще ввязалась в эту авантюру... далее, крем, крема как будто раза в 2 надо больше - на бока даже и не хватило, а уж про верх вообще молчу. Короче злая я как собака, прям желание все отбивается на корню, вот реально-купить проще.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:55
|
Ляночка08
|
а какой рецепт?
а вообще жалко- ага
но я вот например если не выходит что ничего не пишу в отзывах но мне что не понравилось- яблочный цветаевский пирог..но я там написала отзыв что нормально так вышло а еще на днях делала мороженное огуречно -банановове- такая кака вышла что выбросила все и отзыв не писала... |
|
22 Авг 2012 19:14
|
Алычка
Украина |
|
Привет, девченки!
Вот, обещала ватрушку показать свою, показываю: У меня без шоколада (чуточка совсем там сверху потерла), но зато сгущенка с какао, все остальное по рецепту - вкусно получилось и красиво ! Так что как вариант . А знакомая моя без шоколада делала(ей нельзя), просто с запливкой, так тоже им очень понравилось .
Не видела у нас такого маркета ...
Ой, у нас тоже все разное любят . Муж любит твердые торты типа Киевского, вот тертый пирог любит, печенье песочное, Даша любиткексики больше всего, а я медовики, пироги бисквитные и т.п., в общем, тоже всем сразу не угодишь ...
Паси! .
Выздоравливайте
Думаю, что будет еще, у нас вон по прогнозу на ближайшие дни опять 36 градусов .
Спасибо .
Классно , хоть савоярди не придется искать ...
Оксан, тогда помучаю еще тебя вопросами - ты помню из сливок маскарпоне делала, как думаешь - на тирамису из 10% попробовать сделать или лучше из 20% ?
Мало того что дорогой, так еще и поискать его очень надо у нас ... |
|
22 Авг 2012 19:28
|
Ляночка08
|
супер и необычно а кусочек-
мне кажется я в сильпо в универмаге видела его- но это было давно уже |
|
22 Авг 2012 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Девочки колитесь, что за ватрушка. Я все лето ваши похвастушки смотрела, а так и не знаю рецепта - ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!! |
|
22 Авг 2012 19:29
|
Алычка
Украина |
Только во сне и наведываемся, хоть и живем рядом ...
А ты на рынке покупаешь? Домашний? А какой жирности он там? А то у нас 5% только магазинный...
Ну, второй ужин получился, не страшно, тебе можно, у тебя ляля еще очень маленькая, так что ругать не будем ...
ВАу, идея СУПЕР!!! Из него как раз хорошо груди лепить . А ты не фоткала? Покажи?
Так ты почти что наша землячка !
А типа что я к знакомой пришла и знаю что ты в этом же доме живешь, и мы с тобой встретились . И ты худенькая, типа как у меня фигура и я говорю - что за фотки ты на форуме выставляешь, кто это тебя так неудачно фоткает ? И мальчики даже твои приснились, ты мне жаловалась, что спать их не можешь уложить... А потом я к знакомой пошла. Вот такой сон .
Разрешите и свои 5 коп вставить ... Если надо 1-2 банки, то я стерилизую как мама моя всегда делала, ставлю чайник и когда начинает кипеть, держу банку над носиком (брать банку прихваткой или полотенцем!!! а то будет горячо). Так держу пока стекать водичка не начинает и все - заливаю... крышки так же... паром стерилизация получается .
Точно акробат ! Маша моя на площадке на лестницу залезает на самый верх в мгновение ока , а слазить-то не умеет ...
Супчик вкусный? Надо и себе приготовить... |
|
22 Авг 2012 19:34
|
Ляночка08
|
єх..если б єто біло правдой- про вес
я тоже так делала-но вот в духовке бістрей и держать не надо и баночки сухие
ага понравился |
|
22 Авг 2012 19:36
|
Алычка
Украина |
Юль, вот тут она : http://forum.say7.info/topic56407-75.html . |
|
22 Авг 2012 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот это красотень.... уже хочу |
|
22 Авг 2012 20:12
|
irosd
|
Мой муж сегодня кизил купил,надо варенье сварить,я еще такого не варила,буду искать по сайту.Пришла с роботы уставшая,а мои блинчики с мясом хотят,даже фарш сделали и пожарили,так мне мало что осталось сделать .
Светочка,тебе отдельное спасибо за рецептик вкусных блинчиков(что на 1л молока),почти постоянно им пользуюсь!
Мои едят,а я же пощусь,но вечером оторвусь чуток.А еще я пеку торт "Птичье молоко " №1 от Айнур,завтра покажу,что вышло. Что по весу-не знаю ,но платьице,что покупала на день рожден.(1 июня)-свободновато
Муж умничка,знает,как реанимировать любимую жену
этого точно не знала
Юленька,ты наверное имеешь в виду,что есть такая болезнь-бруксизм-но это редко и связано с височно-нижнечелюстн. суставом,бывает у пожил. людей,у детей-нет.
[/url]
а как тебе макаронс с юбочкой Юленька,мы все такие были раньше,а потом вникали,понимали,делали,пекли,так что прогрессируем и ты все-все вскоре поймешь.Я тоже порой себя чувствую "село без сильрады",но я всегда спрашиваю,здесь нет ничего стыдного.Так,что идем в ногу со временем вместе
Классно! Так тебе сам Бог велел давно уже закрепится в нашей семейке
Правильно тебе девочки пишут,какой бег,по попе тебе,ходи себе,гуляй с колясочкой,наслаждайся св. воздухом.
Но маскарпоне ничем нельзя заменить
ну мужья наши-это отдельная история,верю
Светочка,а стульчик хороший,крепкий,а то мне как то страшно стало,как представила,как Темик это делает
Я вижу, ты "подсела" на крамбль,а я еще ни разу не делала,не ем же днем,а вечером надо хоть нормал. поесть.Попробую,но недельки через 2-3.
а сколько она стоит(просто чтобы ориентироваться в ценах)
У всех бывают неудачи,я свой первый чиз выбросила,у кого что...Ты на след. раз пиши нам.что ты хотела бы испечь,мы порекомендуем....хотя....нам всем нравится ватрушка,а тебе-нет...тогда даже не знаю.
ЮЛЯ-ГДЕ ФОТКИ??? Уже постройнела на 5 кг,не стесняйся хоть личико покажи
Eleno4ka4-Леночка и ты расскажи немножко о себе и покажись
Светочка-ты экстремал,я бы точно не готовила
жирный до ужаса
очень красиво,умничка! Аллочка,я немножко не поняла,ты вместо норм. сгущенки-брала с какао или как?
Cветочка,разве в Виннице нет гипермаркета "Караван"? Ну все может быть,в Киеве-есть,но нам же до Киева-чуть больше 100 км,может поэтому и у нас построили-здоровенный и красивенный торгово-развл. комплекс "Глобал",а там в нем и этот "Караван".
верю,это так тяжело
А маскарпоне если захочешь купить-есть в "Фуршете".
Оксаночка.а что ты еще делаешь с домаш. маскарпоне?
мне уже страшно
и для мужа моего тоже сказал,что отпустит Так,что у каждого своя мечта!Пусть они поскорее воплотятся в жизнь,ттт
|
|
22 Авг 2012 23:56
|
Алычка
Украина |
Все в твоих руках, Свет !
Юль, пеки на здоровье, не сомневайся, она не капризная и всегда получается . И вкуснаааааааяяяяя .
Супер!!! Бывают периоды, что вес стоит, а объемы уходят, а потом наоборот .
А мне ниче, вкусный был ...
Спасибо, да, купила рогачевскую с какао, очень вкусная , там еще и с кофе бывает, интересно попробовать, помню в детстве любила ее тоже.
Буду искать, посмотрю в Сильпо и в Фуршете, ну а в метро то точно должен быть, попасть бы туда . |
|
22 Авг 2012 23:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, девочки!
Не знаю, что происходит с моим младшим, но у нас все куда зря. В бассейне заниматься не хотим, спит днем плохо, а в итоге под вечер капризные... То ли очередная порция зубов лезет, то ли характер портиться
У меня то ли овуляция с небольшим кровотечением, то ли такие внеплановые мини-КД. В привесе так и стою Хотела КД - получи фашист гранату, будет каждые 2 недели Позвонила своему врачу, она сказала, что пока цикл устанавливается, такое может быть...
спецом над партизанами Шоб из кустов выпадали
Это самое главное!!!
Я думаю, что надо ходить. Вообще бег очень многим противопоказан. А для груди это как вредно, когда она наполнена
Подписываюсь! Побольше ходить и все! Я по 3 часа с Лешкой без перерывов ходила. И стройнела только так!
Спасибо, вроде бы получше нам!
На вкус - да. на вид - нет
Мой почти так же стоит. Только у нас столик постоянно на ручках. И страшно...
А что за рецепт... Бывает, что что-то из продуктов не пойдет... У меня тоже такое бывало.
Лучше возьми 20 %. Но сливки не должны быть суперсвежими, может не получиться. У меня свежие как-то не свернулись
Но с маскарпоне вкуснее всего
Какие молодцы!!!
А мы и не сомневались!!!
Ириша, приезжай, напою кофе. Можем всю ночь булькать им и сыром закусывать
Только какао надо точно раза в два меньше класть... http://niksya.ru/?p=6444 Вот мои трюфельные капкейки шапочку из крема побоялась делать, думала, мальчики забракуют. А они поели с удовольствием, потому как на вкус
Спасибо, Ириша
Мои на булку по утрам мажут. и лепешки диетические на нем делала, заменяя часть творога и маргарин. получаются еще нежнее.
Лешка час назад уснул, сейчас опять проснулся, пришлось десну мазать калгелем. Слюни ручьем текут, нос потек, точно скоро зуб новый появится. |
|
23 Авг 2012 0:25
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет!!! Вот закончила со всеми делами и села вас почитать! Спасибо всем за заботу, вчера и сегодня уже не бегала, так и болят мои колени
.
Сама Наташ, сама.
Иногда попробует, я спрашиваю вкусно? он говорит: да-да, потом смотрю и не ест вообще. Говорит наелся
Вот это акробат Классный
Ой девочки, спасибо большое.
Ела сегодня: З Овсянка и бутерброды с кабачковой икрой. О овощное рагу с куриной грудкой У Запеченная в духовке речная рыбка-линь. |
|
23 Авг 2012 1:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Оксан, такая же ерунда. Уже который день днем не спит или спит минут 20, а к вечеру вредная, чуть что не так скандал. А уж визжит так, как будто её режут, я всё думаю, что однажды соседи милицию таки вызовут, подумают что мы над ребенком издеваемся....
У меня первые 3 месяца, ка по часам. На 4-ый месяц задержались почти на неделю, я уже и за тестом сбегала, а в этот раз на 1,5 недели раньше пришли
Ну клёво получилось!! Супер! Умничка!!! Девы, привет. У меня снова горячая пора, 1-е сентября на носу, леплю бантики всю ночь. Девки, кидайте в меня тапки, платья и все прочее. Виновата! Признаю! Как КД, так не могу остановиться, сладкого хочу до ломки. Вот и сейчас сожрала зефирину. Ведь привыкла не жрать по ночам, спокойно отказываюсь от праздничных столов, а сейчас ну не могу.... Даю честное пионерское слово - завтра на строгач!!! |
|
23 Авг 2012 1:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Акробатик |
|
23 Авг 2012 1:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Такая лапа до года была-улыбашка, а сейчас ноет-ноет, в чём дело, не пойму
У нас завтра у мужа 40- хотела ему такие Хруди в подарок, но ... Получился у меня Мастика сиреневая и жёлтая- не стала его пугать
и Янка так же |
|
23 Авг 2012 1:40
|
Зарайчаночка
|
|
irosd
приготовила супчик по твоему рецепту оч вкусно . иторт нора крота .у мамы завтра день рождения . а у меня сегодня отвесик 400 надеюсь закрепится. девочки я стелефона не коменчу . но читаю. все меня нашли.побежала |
|
23 Авг 2012 2:00
|
Зарайчаночка
|
|
читаю вас и понимаю что мы связаны. у меня том КД в этот раз пришли через 29 дней а было 23 я тож за тестом бегала и себя и мужа замучала вопросом что делать.
девочки мы пошли !!!!!!!! три шага уже уверенно делает а дальше на попу опускается . ура!!! |
|
23 Авг 2012 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
Алешки нынче пошли капризные... мы всю ночь вскрикивали и орали не просыпаясь.... Да еще и так разболелись, с такой темпой под 40 3 дня.
Мне соседка рассказала, дочка у нее крутилась дома и ударилась об стол головой. Она скорую вызывать, а они с ментами приехали..... сначала опросили что и как, потом врач стал смотреть... вот так. Хорошо ребенок уже говорит маленько, ее спросили ты как упала, а она - я танцевала...
Здоровский тортик, все хочу попробовать. Может Мишельке на днюшку машинку попробую сделать.
А у меня пока нету...
я сегодня возвращаюсь на систему.
А мы с рождения крикуны. Бери мать на руки, тогда все нормалек.. а чтобы самому играть... фиг. Только если кто то рядом. Уже сил нет и спина не носит. Жду когда на аквааэробику пойдет набор.. спина отваливается.
Мужа с днюшкой наступающей! мы 40 не праздновали..
Вот это наша невеста молодец!!!!! Мы пытаемся стоять - пока не очень уверенно и несколько секунд без поддержки. |
|
23 Авг 2012 10:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
lula-lula
а теперь - зю и зю и зю
Зарайчаночка Яночку- с первыми шажочками |
|
23 Авг 2012 12:15
|
Lipisinka1
35 лет Хабаровск |
|
Всем привет! Меня зовут Яна. Я уже писала как то,когда была на 9 мес,но вы посоветовали начать заниматься системой после того как установиться лактация. нам уже почти 2 мес, молочка хватает, лактационный кризис пережили. за Б набрала 23 кг, сейчас 13 кг ушло, осталось 10. если не трудно, подскажите,пожалуйста с чего начать лучше всего и как вы начинали и чего добились на данный момент?
|
|
23 Авг 2012 14:17
|
Lipisinka1
35 лет Хабаровск |
|
иИ расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. на оф. сайте рассказывается про мумие и кофе. кофе нельзя-действует возбуждающе на ребенка. а мумие?
|
|
23 Авг 2012 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это сколько кофе надо вымазать, чтобы оно возбудило? Я каждое утро и всю беременность и как с роддома вышла пью кружку крепкого кофе с сахаром и молоком. А вот мумием не пользовалась... |
|
23 Авг 2012 14:36
|
Marinishna
|
|
Lipisinka1
Яна, я помню как ты писала
Я за Б. набрала 16 кг, перед родами весила 90 На систему пришла в два месяца малышки,вес был 79 кг, нарушаю немного, ну то есть питаюсь- то правильно, вот со временем часто ем позже. За лето скинула почти 7 кг, неплохо как мне кажется.
Если не знаешь с чего начать, смотри на меню, которое пишут девочки и кушай так же. Ну, примерно. Кофе я тоже пью, очень его люблю. Мумие никогда не пробовала, это что? |
|
23 Авг 2012 14:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Всем привет!
Что касается меня, то за кожей как-то особенно я не ухаживаю, так -скраблюсь пару раз в неделю и мажусь детским молочком Бюбхеновским, иногда маслом мажу попу-живот-ноги... А начинают все по-разному системиться -кто-то сразу с места в карьер, а кто-то постепенно -сперва не ест после 6 просто пару дней, потом вводит сист. обед, вообщем это кому как лучше. Я сразу начала - потому как для меня не есть вечером это самая большая проблема -остальное не существенно))). |
а еще на днях делала мороженное огуречно -банановове- такая кака вышла что выбросила все и отзыв не писала... 

и красиво
! Так что как вариант
. А знакомая моя без шоколада делала(ей нельзя), просто с запливкой, так тоже им очень понравилось
...
. Муж любит твердые торты типа Киевского, вот тертый пирог любит, печенье песочное, Даша любиткексики больше всего, а я медовики, пироги бисквитные и т.п., в общем, тоже всем сразу не угодишь
, хоть савоярди не придется искать
а кусочек-
...
Из него как раз хорошо груди лепить

[/url]
а сколько она стоит(просто чтобы ориентироваться в ценах)