Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Мумие никогда не пробовала, это что?
Мумиё — «горная смола», природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня. Добывается в горных пещерах Центральной Азии. Ну свойства ему приписываются поистине волшебные -и исцеляет и заживляет и вообще вещь удивительная во всех отношениях (но воняет оно wacko1 - привыкнуть нужно)
Мумие Катя Мириманова рекомендует использовать от растяжек, продается оно в таблетках в аптеке, таблетку растолкать и в крем которым ты пользуешься обычно ввести и обмазать проблемные зоны, вот как-то так.

23 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
а где можно рецепты посмотреть? здесь на сайте или у вас в темке?

23 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девули!
У нас что ни день, так приколы... Лешка у меня такой капризный, что просто слов нет! Ну ничего не дает делать, ни поесть нормально не попить. В итоге, время обеда у меня сдвигается за 14 часов, чему я не совсем рада wacko1 Но есть, когда у тебя перед глазами что-то разбивают или рискуют убиться - тоже не вариант wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Фоткала, не сам тортик, а мужа с тортиком, только я первый раз с мастикой работала так что получился уж просто-просто, не шедевр, но покажу.

Классный тортик, особенно для первого раза с мастикой!!! good2 good2 good2

Мария Васнецова писал(а):
. А уж визжит так, как будто её режут, я всё думаю, что однажды соседи милицию таки вызовут, подумают что мы над ребенком издеваемся....

Это, наверное, заразная болезнь, повсеместная girl_haha girl_haha girl_haha

. Даю честное пионерское слово - завтра на строгач!!!

Маш, возьми меня с собой... А то я в обед расслабляюсь wacko1

натка..- писал(а):
Ой, у нас та же картина Такая лапа до года была-улыбашка, а сейчас ноет-ноет, в чём дело, не пойму

Вот и у нас так же... Характер портится что ли... wacko1

Зарайчаночка писал(а):
а у меня сегодня отвесик 400 надеюсь закрепится.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
евочки мы пошли !!!!!!!! три шага уже уверенно делает а дальше на попу опускается . ура!!!

Молодцы какие!!! поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 sharik sharik sharik

lula-lula писал(а):
Алешки нынче пошли капризные... мы всю ночь вскрикивали и орали не просыпаясь.... Да еще и так разболелись, с такой темпой под 40 3 дня

Юль, как там малышок? легче? Rose

lula-lula писал(а):
сначала опросили что и как, потом врач стал смотреть... вот так. Хорошо ребенок уже говорит маленько, ее спросили ты как упала, а она - я танцевала...

Ни фига себе... wacko1

натка..-
Натусь, мужа с днем рождения! Всего ему классного и беречь любимую жену!!! Rose Rose Rose

Lipisinka1
Яночка, добро пожаловать! Rose Rose Rose
На первой страничке я написала основные принципы. Ты попробуй сначала не есть после 18-19 часов, только пить. А потом попробуй системные ужины и посмотри, как пойдет. А потом переходи и на системные обеды. Осторожно вводи новые продукты себе в рацион, чтобы не лечить потом аллергию. поставь линеечки: ребенкину и с весом, чтобы все могли ориентироваться friends

Lipisinka1 писал(а):
иИ расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. на оф. сайте рассказывается про мумие и кофе. кофе нельзя-действует возбуждающе на ребенка. а мумие?

Я использую покупные скрабы для тела.

Marinishna писал(а):
Мумие никогда не пробовала, это что?

Это такие черные таблетки. И вонючесть получается... wacko1 При ГВ мумие не рекомендуется.

ТрамПампушка писал(а):
А начинают все по-разному системиться -кто-то сразу с места в карьер, а кто-то постепенно -сперва не ест после 6 просто пару дней, потом вводит сист. обед, вообщем это кому как лучше.
Я сразу начала - потому как для меня не есть вечером это самая большая проблема -остальное не существенно))).

Я тоже сразу решила и начала. после 18 оставила только чай с молоком (без сахара), а потом и молоко в течение недели убрала.

Lipisinka1 писал(а):
а где можно рецепты посмотреть? здесь на сайте или у вас в темке?

Есть и по форуму много рецептов, и в этой теме http://forum.say7.info/topic12920.html

Девочки, посмотрите, какое у нас сегодня было утром небо
Фото

Фото

23 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,тебе отдельное спасибо за рецептик вкусных блинчиков(что на 1л молока),почти постоянно им пользуюсь!

friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье- очень рада что он тебе пригодился friends friends friends

irosd писал(а):
Что по весу-не знаю ,но платьице,что покупала на день рожден.(1 июня)-свободновато

good good good молодчинка

irosd писал(а):
На здоровье,расскажешь впечатления,надеюсь,что понравится,как и моей семье

good2 спасибо и обязательно расскажу как приготовлю

irosd писал(а):
Да ,дорого,а если купить еще и сами палочки,так будет вообще-космич. цена,что -что,а вот савоярди печь самому или ,как Аллочка,купить бискв. печеньице и все.
Но маскарпоне ничем нельзя заменить

ну понятно что нельзя..но у нас я его как-то видела (вернее даже не сама видела по телевизору видела рекламу что в сильпо продается) в одном магазине..и все... так что будем со сметаной кушать girl_haha

irosd писал(а):
ну мужья наши-это отдельная история,верю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
irosd писал(а):
Маленький акробат Светочка,а стульчик хороший,крепкий,а то мне как то страшно стало,как представила,как Темик это делает

ага ,стульчик крепкий, но я не разрешаю всеравно так делать- тоже страшно..уже хочу его вымыть и спрятать(а еще лучше продать girl_haha Embarassed ) а то не сидит на нем а только прыгает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Шикарно!
Я вижу, ты "подсела" на крамбль,а я еще ни разу не делала,не ем же днем,а вечером надо хоть нормал. поесть.Попробую,но недельки через 2-3.

спасибо! ага крамблики вкусные nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Таралочка-обалденная а сколько она стоит(просто чтобы ориентироваться в ценах)

спасибо! а тарелочка аткая стоит 25 грн..были еще за 38 -поменьше на грмм 250 с крышечкой и ложечкой и красивые- черные с узоором в стиле вышиванки..но я зажала почти 40 грн -потому что знала что ложечка и крышечка точно валяться будут..купила эту Wink а еще были очень крсивые супнички от Люминарх тоже по 25 грн но меньше по обьему -и я засомневалась можно ли их в духовку ставить..эту точно можно- я ее больше для порционных запеканок купила и крамблей Wink

irosd писал(а):
Светочка-ты экстремал,я бы точно не готовила

girl_haha girl_haha girl_haha да выбросила я его girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

irosd писал(а):
жирный до ужаса

friends ага мне тоже не понравился

irosd писал(а):
Cветочка,разве в Виннице нет гипермаркета "Караван"?

нету у нас такого..есть фуршет, сильпо, метро, корона, грош...

irosd писал(а):
Будет,еще как будет,всему свое время.Вот купит мне муж новую машину,как приеду к вам,попробуй Светочка не постройней-вот тебе стимул и для мужа моего тоже сказал,что отпустит Так,что у каждого своя мечта!Пусть они поскорее воплотятся в жизнь,ттт

dance2 dance2 dance2 да конечно будет- я и не сомневаюсь dance2 dance2 dance2 но вот когда? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вот снова сегодня настроилась -стараться буду без нарушений..а то каждый день по мелочи да нарушаю...вот и стою в плюсе...

23 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Все в твоих руках, Свет

dance2 dance2 dance2 все ,все -взяла себя в руки(в очередной раз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Пламя писал(а):
Не знаю, что происходит с моим младшим, но у нас все куда зря. В бассейне заниматься не хотим, спит днем плохо, а в итоге под вечер капризные... То ли очередная порция зубов лезет, то ли характер портиться

praising praising скорее всего зубки praising praising praising

Пламя писал(а):
Хотела КД - получи фашист гранату, будет каждые 2 недели Позвонила своему врачу, она сказала, что пока цикл устанавливается, такое может быть..

friends friends friends вот и у меня непонятно что с циклом- но тоже грешу на ГВ...все никак к врачу не соберусь Embarassed

Пламя писал(а):
спецом над партизанами Шоб из кустов выпадали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Пламя писал(а):
ах. И страшно..

friends friends friends вот-вот

Пламя писал(а):
На вкус - да. на вид - нет

girl_haha ну вид это дело наживное Wink главное что вкусные good2

Пламя писал(а):
Вот мои трюфельные капкейки

girl_haha Embarassed ну да .страшненькие girl_haha Wink но главное что вкусные а если бы шапочку сделала то и видно не было бы ничего Wink а кружечка красивая какая good2 это специальные или чайный сервиз?

Пламя писал(а):
Лешка час назад уснул, сейчас опять проснулся, пришлось десну мазать калгелем. Слюни ручьем текут, нос потек, точно скоро зуб новый появится.

praising praising praising praising friends а сколько у вас их? мы вот 16-й арстим- препротивно спим, плачем по пол ночи wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Он уснул дома и почти 3 часа проспал в своей кроватке.Хитрый блин.

good2 так радуйся- ты в это время по дому можешь что-то сделать или отдохнуть Wink я своих обоих с месяцев 6-7 переводила на сон дома чтоб сделать что-то можно было Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Я точно так же делаю с маленькими баночками, а если огурцы мариную или помидоры, то 3-х литровые банки или в чайник ставлю или у меня такой круг специальный есть, его на кастрюльку и туда уже банки, как начнет водичка стекать тогда убираю.

friends friends friends good2

Eleno4ka4 писал(а):
Вот и я так же, ну не признает он моих выкрутасов Иногда попробует, я спрашиваю вкусно? он говорит: да-да, потом смотрю и не ест вообще. Говорит наелся

girl_haha friends friends friends аналогично friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Вот это акробат Классный

спасибо air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
не шедевр, но покажу.

good2 good2 прикольные- надо своему мужу на ДР сделать такой тортик girl_haha

У меня первые 3 месяца, ка по часам. На 4-ый месяц задержались почти на неделю, я уже и за тестом сбегала, а в этот раз на 1,5 недели раньше пришли

о, та же лабуда... то раньше то с задержкой...а с Максимом не было таких проблем- как пришли так стабильно каждый месяц и ходили

friends friends давай вместе

натка..- писал(а):
сама

ого- молодец- у меня Максим только в этом году научился сама раскачваить качели girl_haha

натка..- писал(а):
Такая лапа до года была-улыбашка, а сейчас ноет-ноет, в чём дело, не пойму

girl_haha кризис Wink

натка..- писал(а):
а ему такие Хруди в подарок, но ... Получился у меня Мастика сиреневая и жёлтая- не стала его пугать

girl_haha girl_haha представила картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
а у меня сегодня отвесик 400 надеюсь закрепится.

good2 good2 good2 good2
Маму с днем рождения Rose Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
девочки мы пошли !!!!!!!! три шага уже уверенно делает а дальше на попу опускается . ура!!!

Yahoo! Yahoo! с шажочками вас Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]

lula-lula писал(а):
Алешки нынче пошли капризные... мы всю ночь вскрикивали и орали не просыпаясь.... Да еще и так разболелись, с такой темпой под 40 3 дня.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising так вы антибиотик пьете? не бросайте раз темп держится

натка..-
мужа с днем рождения!!! а тебе букетик Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/URL]

натка..- писал(а):
Янка просыпалась КАЖДЫЙ день с улыбкой- не было дня, чтобы со слезами а теперь - зю и зю и зю

ой и у нас аткие утра бывают с нытьем wacko1 wacko1 wacko1 а бывает такой радостный просыпается- аж у самой настроение поднимается good2

Lipisinka1 писал(а):
Всем привет! Меня зовут Яна. Я уже писала как то,когда была на 9 мес,но вы посоветовали начать заниматься системой после того как установиться лактация. нам уже почти 2 мес, молочка хватает, лактационный кризис пережили. за Б набрала 23 кг, сейчас 13 кг ушло, осталось 10. если не трудно, подскажите,пожалуйста с чего начать лучше всего и как вы начинали и чего добились на данный момент?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик - с рождением малыша!!!! потихоньку вливайтся! про списки уже ответили тебе Wink

lula-lula писал(а):
Это сколько кофе надо вымазать, чтобы оно возбудило? Я каждое утро и всю беременность и как с роддома вышла пью кружку крепкого кофе с сахаром и молоком. А вот мумием не пользовалась...

unknown ну может вас и не возбуждало потому что ты все время пила..а я вот кофе аж в районе Темкиного года начала пить а до того не могла- плохо спал Wink а с Максимом даже крепкий чай не могла пить- у него сразу сердечко выпрыгивать начинало из груди

Lipisinka1 писал(а):
иИ расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. на оф. сайте рассказывается про мумие и кофе. кофе нельзя-действует возбуждающе на ребенка. а мумие?

я скраблюсь и мажусь кремами ,мумие не пробовала, мы еще на ГВ а при ГВ пишут нельзя...

Пламя писал(а):
Но есть, когда у тебя перед глазами что-то разбивают или рискуют убиться - тоже не вариант

girl_haha это уж точно- я тоже обедаю когда Артем спать ляжет- в 13.30 -14.30 когда как...

Пламя писал(а):

ого..и что потом- гроза ыбла или нет?

23 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye
Eleno4ka4, тортик - good ! Для первого раза с мастикой очень даже, я все только собираюсь попробовать хоть сделать ее wacko1 Embarassed ...
Зарайчаночка, Яночку с первыми шажками give_heart give_heart give_heart !!! Маму с Днем Рождения Rose Rose Rose !!! Что за тортик - ану признавайся и показывай Wink !
натка..-, мужа с Днем Рождения Rose Rose Rose !!! Какой тортик в итоге сделала, покажи? Wink
Lipisinka1, добро пожаловать!!! sharik sharik sharik

Не комменчу сегодня, так по-быстрому отмечусь и пойду делать что-то, а то ниче не успеваю wacko1 ... меньше за компом надо сидеть видно Embarassed girl_haha ....
Так как новенькие есть, то напишу меню для ориентира Wink :
З. 2 куска ватрушки с чаем.
О. Гречка, баклажаны в йогурте, яблоко.
У. творог, сливы, яблочко может и кефир или молоко.

Ну и по-быстрому показываю что готовила системного и все, убегаю girl_haha :
Баклажаны в йогурте на обед - вкуснятина nyam2 :
http://forum.say7.info/topic56453.html
Фото

И вчера на ужи смузи - тоже ничего так, для разнообразия Wink , единственное яблоко послаще надо брать, а так вообще прикольно , с коричкой:
http://forum.say7.info/topic58378.html
Фото

23 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Баклажаны в йогурте на обед - вкуснятина

nyam2 nyam2 nyam2 а я все не соберусь их приготовить..надо будет восполн7ить этот пробел- тем более если говоришь что вкусно Wink

Алычка писал(а):
И вчера на ужи смузи - тоже ничего так, для разнообразия , единственное яблоко послаще надо брать, а так вообще прикольно , с коричкой:

good2 интересно- надо будет попробовать

Алычка писал(а):
ь и пойду делать что-то, а то ниче не успеваю ... меньше за компом надо сидеть видно

Girl haha вот-вот..та же проблема...пошла...

23 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юль, как там малышок? легче?

Оксан, вчера нас обсыпало легонько - по фоткам из инета розеола розовая - и темпа спала. Но я успела дать антибиотик. Темпа после высыпания один раз поднялась и все. Толи это простуда и антибиотик сразу помог, толи это та самая розеола и антибиотик вообще не нужен. Но я решила подавать, боюсь - вдруг это горло и помог как раз он.......
Алешка четвертый день ничего не ест, кроме тити. Каши пару ложек и все. Всю ночь орал. Но есть не ест.
Ляночка08 писал(а):
а я вот кофе аж в районе Темкиного года начала пить а до того не могла- плохо спал а с Максимом даже крепкий чай не могла пить- у него сразу сердечко выпрыгивать начинало из груди

Ничего себе. А у меня гипотония - если с утра не выпью кофе - весь день я вареная сосиска. Особенно, когда была беременная - иначе у меня 90 на 60 и головокружение.

Пламя писал(а):

Да уж погодка у вас! Но выглядит красиво. Мы дома сидим, я уже одурела. Сегодня выбигала к нотариусу, согласие на Мишкину поездку дать - глотнула свежего воздуха. Укатит сынулька мой отдыхать на 2 недели. Еще не отправила, а уже скучать начинаю...

Алычка писал(а):
И вчера на ужи смузи - тоже ничего так, для разнообразия , единственное яблоко послаще надо брать, а так вообще прикольно , с коричкой:

Запомнили, сделаем!

Ляночка08 писал(а):
вот-вот..та же проблема...пошла...

А я отрываюсь. А то сидели в глуши без инета все лето. Я прямо балдю!
Вчера мама пришла, я всю квартиру убрала, а то Алеша не дает.

23 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Romashki
Спасибо всем за поздравления мужа sharik -
тортик пекла медовик круглый- потом фотку сброшу- рваненький правда Embarassed

23 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Красульки! [url=http://[censored smayliki]/smilie-880369575.html][/url]
Я вся в работе wacko1 wacko1 wacko1 ,прихожу домой "никакая",но все равно кухня меня тянет и манит к себе girl_haha
Показываю птичье молоко от Айнур,нежнейшая и вкуснейшая птичка,Светочка-решайся Wink
Фото
и варила кизиловое варенье,нашла один единств. рецептик на сайте,вышло классно good2
Фото

Завтра у нас День независимости-выходной dance2 ,так,что я отдыхаююю Yahoo!
Алычка писал(а):
Супер!!! Бывают периоды, что вес стоит, а объемы уходят, а потом наоборот
Спасибо Rose ,да бывает такое unknown
Алычка писал(а):

А мне ниче, вкусный был
я уже подумываю повторить как то цветаевский,только взять 15%-20% сметану,НО не домашнюю.
Алычка писал(а):

Спасибо, да, купила рогачевскую с какао, очень вкусная , там еще и с кофе бывает
А у нас такой я не видела unknown Аллочка,если тебе будет не трудно,сфоткай ,плиз,что бы я ориентировалась give_heart
Пламя писал(а):
Хотела КД - получи фашист гранату, будет каждые 2 недели
praising praising пусть поскорее все нормализуется give_heart
Пламя писал(а):
То ли очередная порция зубов лезет, то ли характер портиться
Скорее всего-первое,бедняжечка,беспокоят Алешеньку эти зубки sharik
Пламя писал(а):
Ириша, приезжай, напою кофе. Можем всю ночь булькать им и сыром закусывать
Спасибо friends give_heart Кто знает,в жизни все может быть,спасибо,дорогая [url=http://[censored smayliki]/smilie-571746183.html][/url]
Пламя писал(а):
, посмотрите, какое у нас сегодня было утром небо

и страшненько и красивенько одновременно.Вид-классный good Капкейки-мне нравятся good2 ,а формочки такие классные.Оксаночка,а для чего они вообще или это такое для выпечки? unknown Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Е-мое, теперь на мне такая ответственность, распуститься нельзя
я думаю,что это тебе не грозит Wink тоесть распуститься,ну разве,что...когда пойдете за девочкой Wink
Eleno4ka4 писал(а):
так и болят мои колени
Может все таки к врачу,не шути praising .Не болей!
Eleno4ka4 писал(а):
я первый раз с мастикой работала т
Ты умничка,мне нравится! good
Eleno4ka4 писал(а):
Ела сегодня:
Леночка,в твоем рационе нет фруктов или тебе нельзя?
У меня снова горячая пора, 1-е сентября на носу, леплю бантики всю ночь
мничка,работай.Как я говорю-слава Богу,что есть работа,хуже,когда человек не восстребован и оч. тяжело заработать.Машулька,а я так ждала фоточку от тебя Embarassed Жду тогда 1 сентября friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love
натка..- писал(а):
У нас завтра у мужа 40- хотела ему такие Хруди в подарок
Передавай приветик имениннику от нас Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-214963911.html][/url]
Наточка,желаю твоему мужу-здоровья,мудрости,уважения,любви к тебе и к вашим деткам.Дай Вам Бог всего-всего и самого лучшего [url=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/url]
Какой тортик пекла?Покажешь?
Зарайчаночка писал(а):
приготовила супчик по твоему рецепту оч вкусно
Ура Yahoo! dance2 я так рада,кушайте на здоровье give_heart girl_bye
Зарайчаночка писал(а):
.у мамы завтра день рождения .
[url=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/url]
Зарайчаночка писал(а):
у меня сегодня отвесик 400 надеюсь закрепится
good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы пошли !!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/url] поздравляю!!!!!!! sharik
Lipisinka1 писал(а):
нам уже почти 2 мес
Яночка,поздравляю с дочечкой,растите здоровыми и счастливыми! Добро пожаловать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/url]
ТрамПампушка писал(а):
Мумиё — «горная смола»
а я знаю,что это помет горных птичек wacko1 в Грузии его много,знаю,что многим помогло,кто не мог забеременеть.Натур. мумие оч. тяжело найти.
ТрамПампушка писал(а):
но воняет оно - привыкнуть нужно
говорю же,что какашки girl_haha Я не мажусь им wacko1
Ляночка08 писал(а):
. так что будем со сметаной кушать
и правильно friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
я вот снова сегодня настроилась -стараться буду без нарушений..а то каждый день по мелочи да нарушаю
а ну не нарушай! Нельзя,значит-нельзя! Я верю в тебя give_heart
Алычка писал(а):
меньше за компом надо сидеть видно
girl_haha беги,беги,исправляйся give_heart
Алычка писал(а):
Баклажаны в йогурте на обед
good2 классненькие на фоточке nyam2
lula-lula писал(а):
lula-lula

[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/url]

23 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Натка, поздравляю мужа с днем варенья!!!!! здоровья и успехов во всем!!!!! Smile

Irosd, Ира, а со мной рецептом супчика не поделишься? или,если помнишь,дай,пожалуйста ссылку на страничку, где рецепт.

23 Авг 2012 23:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Lipisinka1 писал(а):

Irosd, Ира, а со мной рецептом супчика не поделишься?

Яночка,на стр. 302 Wink

23 Авг 2012 23:01

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Сделала линеечки. только последнюю,наверно,не правильно. там я указала вес,который набрала за Б, сколько сбросила и какой хочу. А нужно,думая, который сейчас, который стал в результате диеты,ну,и который хочу. Первый раз такую линейку делала. А еще думаю,а можно ли 4ую вставить про любовь Smile

У нас 4 ч утра,а у меня сна ни в одном глазу. С завтрашнего дня перестану есть после 18. для меня это проблема. Поужинать иногда забываю и вспоминаю только перед сном. Да и доня по вечерам капризной становится.

24 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет Девулечки!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ну вот и я добралась до Вас, мужа выпроводила и сама села, а то старший сынуля футбол смотрел, а муж футбол на дух не переносит, пришлось мне ему место за компом уступить, чтоб хоть занялся чем нибудь. В общем война wacko1
Lipisinka1
Привет Яночка!!!
Lipisinka1 писал(а):
кофе нельзя-действует возбуждающе на ребенка. а мумие?
И я кофе иногда пью по утрам, а мумиё сейчас не мажусь, обычным молочком для тела обхожусь.
Мария Васнецова
натка..-
lula-lula
Пламя
Ляночка08
Алычка
irosd
Спасибо Вам девочки за похвалюшки, очень приятно. Yahoo! Оказвается не всё так плохо girl_haha
натка..- писал(а):
у мужа 40
Мужа с юбилеем!!! Drinks or Beer
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы пошли !!!!
А Вас с первыми шажочками. Romashki
lula-lula писал(а):
Алешка четвертый день ничего не ест
Выздоравливайте скорее!!! sharik
lula-lula писал(а):
мы всю ночь вскрикивали и орали не просыпаясь

Девчонки, малыш мой стал кричать перед тем как заснет, да сильно так wacko1 wacko1 wacko1 Прямо и не знаю что делать!!! unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
так радуйся- ты в это время по дому можешь что-то сделать или отдохнуть
Светуль, радуюсь! Мне еще и старший помогает. Так вроде все успеваю. Да и бабулечка моя рядом живет, хоть и старенькая, но все равно приходит, на ручки его возьмет, сюсюкает. girl_claping
Ляночка08 писал(а):

давай вместе
И меня возьмите Embarassed сегодня выпечкой занималась, и напробовалась Embarassed irosdИрочка ты такая заботливая, спасибочки тебе!!! Rose Если через пару дней не пройдут коленки, пойду все таки к врачу. girl_sad

irosd писал(а):
Леночка,в твоем рационе нет фруктов или тебе нельзя?
Боюсь честно говоря, яблоки только и ем, ну и сливы иногда. Как то киви съела, обсыпало unknown Ирочка Ну и как ты просила показываюсь:
Фото
Это декабрь прошлого года. Наша с мужем свадьба. здесь я уже беременна и в таком же весе примерно как сейчас. Ну и мальчики мои: старшенький:
Фото
и малыш
Фото

24 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 Rose Спасибо, мальчишки good2Женечка- сладенький(ТТТ)
Леночка и сама ты очень Милая Romashki
Lipisinka1 friends
irosd Romashki
Фото

Девочки- так как не отмечали, то для нас четверых такой тортик Embarassed
Первый раз делала мастику- много огрехов- слишком тонко раскатала- порвалось много где, Но всё равно ДОВОЛЬНА Smile
Теперь зато знаю- что всё не так страшно( работать с мастикой Wink )
А сынка сказал- вследующий раз без ЭТОЙКОРОЧКИ делать( не понравилась на вкус unknown girl_haha )
Передала мужу ВСЕ ВАШИ поздравлялки-Говорю- Подружки мои Тебя поздравляют- А он спрашивает КРАСИВЫЕ??? girl_haha
А я ему - Красивые и СТРОЙНЫЕ ВСЕ dance2
А он мне - Вы ж Худеете( Пришлось ему вес некоторых из нас прошептать- Аллочка попалась, Оксанка , Иришка) - Глаза у него были wacko1 girl_haha

24 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Алешки нынче пошли капризные... мы всю ночь вскрикивали и орали не просыпаясь.... Да еще и так разболелись, с такой темпой под 40 3 дня.

ого как серьезно!!!! скорее поправляйтесь praising бедненький Алешенька sharik sharik sharik

irosd писал(а):
Показываю птичье молоко от Айнур

красотища-а-а-а good2 good2 good2
а про цветаевский я тож думаю, уже и сметанку купила

http://forum.say7.info/topic8475.html вот тортик который я пекла для мамы на ДР пекла в мульте 60 минут и сразу достала остывать, а то если на подогреве оставляю то оседает unknown . у меня получилось как у хозяйки тортика точь в точь, наверное она тоже в мульте пекла. мне оч понравилось суфле nyam2 а сыну бисквит, только я его пропитала дополнительно.

натка..-
с ДР мужа Romashki Romashki Romashki чтоб любил и ценил тебя girl_in_love

Пламя писал(а):

красотища то какая !!! природная Good Good Good как сынок сейчас то получше?

а мы значит так : с утра ездили прививку ставили 3 АКДС и полирмелит капли в этот раз. Вот скажите как правильно полиомелин первые два раза укол а потом капли или наоборот, сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме unknown

свечку поставила а через полчаса покакали , больше не ставила , только на ночь , перестраховываюсь.

а еще Яна теперь встает с середины комнаты и топает куда ей надо . я в шоке wacko1

спасибо за поздравления с шажочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Eleno4ka4
классные детишки praising

натка..-
а у меня сил нет вставить фотку тортика, но мож завтра а у тебя красотень nyam2 nyam2 nyam2

24 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме

По моему ТАК правильно, просто у нас был медотвод-прививки не делали, а теперь нагоняем, и нам от ПОЛИОМ. теперь шпарят вместо капель уколы wacko1 так как нам уже больше года и капли уже нельзя unknown

24 Авг 2012 3:33

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветик, девчушки!!! Давненько меня тут не было..соскучилась во Вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы растем, и я, и сынок)бегает во всю...а мне уже тяжеловато с пузом бегать за ним wacko1 wacko1 wacko1 В начале берем-ти как то не так было, а щас есть частенько хочется....да и не системничаю почти..хотя стараюсь если сладости, то утром и после 6 не есть, но не всегда выходит, что то, да перекушу... wacko1 От линейки я уже набрала 3,7....но все же меньше, чем за первую Б...
Муж укатил в командировку в Одессу во вторник, седня ночью должен приехать, вот и не спится no2
Пошла вас почитаю...мне надо 30 страниц осилить wacko1 wacko1 wacko1
Всех люблю, новеньким добро пожаловать Rose Rose Rose

24 Авг 2012 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Показываю птичье молоко от Айнур,нежнейшая и вкуснейшая птичка,Светочка-решайся
я такое делала свекру на день рожденья - все обалдели, очень вкусное.
Eleno4ka4 писал(а):
Это декабрь прошлого года. Наша с мужем свадьба. здесь я уже беременна и в таком же весе примерно как сейчас. Ну и мальчики мои: старшенький:

Отлично выглядишь! И муж симпотяга. Ну а мальчишки здоровские.
Зарайчаночка писал(а):
красотища-а-а-а
а про цветаевский я тож думаю, уже и сметанку купила
Мне очень нравиться, только я сметану всегда беру 10 или 15% не больше. Если домашней заливать, то конечно будет сильно жирно!

Зарайчаночка писал(а):
Вот скажите как правильно полиомелин первые два раза укол а потом капли или наоборот, сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме

Тань, мы 3-ю АКДСку пришли делать врач говорит - будут капли, а в процедурном нам перепутали и влепили укол. Она потом извинялась, что поставила нам лучше, чем надо было, чтобы я кипиш не поднимала. Говорит, что укол более очищен и стоит дороже, поэтому государство наше экономит. А правильно по календарю ставить так, как вам поставили. Как Яночка перенесла?
myrzichka Настенка, привет! Я за вторую беременность тоже меньше набрала, (если учесть, что в первую я разъелась как бегемот на 30 кг) Второй раз уже тоже себя сдерживала, 10 кг ушли в роддоме, так и осталась с тем, с чем пришла на учет вставать!

Удачи тебе - не знаешь еще кто будет?

Девочки - пекла вчера "мокрый" манник - мне очень понравился. Я вообще манники люблю, но они суховаты, а этот супер манник. Пекла в мульте, скину фотки покажу вам. Он в мульте высотой примерно 7-8 см стал.

http://forum.say7.info/topic48686.html всем рекомендую.

24 Авг 2012 10:23

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Совсем забыла!

Зарайчаночка, поздравляю вас с шажочками!!! Я вот так хочу уже увидеть как моя лиса пойдет!

Натка, а почему у вас медотвод был? у нас из за тимомегалии тоже сейчас медотвод.

Скачала книгу Миримановой. Посмотрела на свое тело и решила,что хватит. Вот и пошла по интернету книжку искать. Хочу быть как раньше. Девчонки, у меня раньше такая фигура была. Такие ноги, бедра, животик. Сейчас все это под слоем растянутой кожи и жира. От растяжек ни куда не денешься. Жду не дождусь,когда они посветлеют и сократятся. Как я скучаю по самой себе прежней.

24 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Lipisinka1 писал(а):
Натка, а почему у вас медотвод был? у нас из за тимомегалии тоже сейчас медотвод.
у нас небольшая гематомка была в головкуе, после полугода прошло всё(ттт) Smile
Lipisinka1 писал(а):
Девчонки, у меня раньше такая фигура была
будет у тебя супер фигура, ты ведь тоже высокая? вон уже вес в норме?
малышка маленькая совсем- сбросишь всё лишнее быстро- даже не сомневайся Friends

24 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Это по линейке он в норме. разве 70 кг это норма?! моя норма максимум 59 кг. а на эти 70 смотреть не могу.

24 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Начну постепенно,как вы и советовали. с сегодняшнего дня я после 6 не ем!!!!!!!!!!!!!!! Smile

24 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Всех девочек-украинок,поздравляю с празд. независимости,только никак не пойму от чего или от кого girl_haha girl_haha
Фото

Сегодня выходной,буду отдыхать и готовить girl_haha хочу нафаршир. баклажаны,перцы и помид. фаршем,я как то писала,что это блюдо назыв. долма"Светофор" и хочу попробовать испечь какие то круасаны или что то подобное unknown ,если не поленюсь конечно Embarassed Embarassed и найду нормал. рецепт girl_haha Вес-больше на 1 кг,чем на линеечке Embarassed Embarassed если весы не врут wacko1 ,но чувствую,что мой организм уже привык к посту и начинает потихоньку делать жировые запасы...паразит girl_haha girl_haha Ну мне еще держать пост 9 дней.Прорвемся Smile Линейку ставлю честную Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
сегодня выпечкой занималась, и напробовалась

Что пекла?Признавайся Wink friends
Eleno4ka4 писал(а):
irosdИрочка ты такая заботливая, спасибочки тебе!
Всегда пожалуйста give_heart girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
Ирочка Ну и как ты просила показываюсь
Красотаааа girl_in_love Очень красивая семья у вас,ты оч. женственна и мила [url=http://[censored smayliki]/smilie-681628263.html][/url] ,муж симпатичный и детки лапули-красотули give_heart Дай Бог вам счастья и здоровья!!! Так,что Леночка-ты красотка,а вес сбросишь,мы все с чего то начинали,кто с большего,кто с меньшего.А муж молодец,не смог пройти мимо такой очаровашки Wink
Леночка,а какой у тебя рост?
натка..- писал(а):
для нас четверых такой тортик
Красивенький тортик,умничка! А я мастики еще ни разочку не делала и мне не хочется,а ты рискнула-молодчина give_heart
натка..- писал(а):
А он мне - Вы ж Худеете( Пришлось ему вес некоторых из нас прошептать- Аллочка попалась, Оксанка , Иришка) - Глаза у него были
girl_haha girl_haha ой,как приятно мне Embarassed но я еще с аппетитными формами и врядли буду стройняшкой Embarassed Я смотрю на тебя и мне кажется,Наточка,что ты меня стройнее unknown у тебя какой то вес не такой,честно-не верится unknown
Зарайчаночка писал(а):
красотища-а-а-а
Спасибо,Танюша!
myrzichka писал(а):
..соскучилась во Вам
Приветик,Настенька,как ты там? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1244846919.html][/url]
Может в животике девочка,что сладкого хочется,я за доченькой тоже лопала сладкое и много wacko1
myrzichka писал(а):
Всех люблю
Взаимно,не пропадай give_heart girl_bye
lula-lula писал(а):
все обалдели, очень вкусное.
поддерживаю nyam2 good2
lula-lula писал(а):

http://forum.say7.info/topic48686.html всем рекомендую.
Я еще никогда не пекла манник,Юленька,а на что он похож unknown Embarassed
Lipisinka1 писал(а):
Девчонки, у меня раньше такая фигура была
Яночка,будет тебе фигура,в твои то годы,радуйся,что ты вовремя взялась за себя,а много из нас "прощелкали"это время,но каждому свое,у каждого своя жизнь...главное,что мы здоровы и счастливы с лишними кг или без них.Так,что Яночка,показывай нам свою молодость и красоту,ждем Wink give_heart
Ты нашла супчик на 302 страничке?
Lipisinka1 писал(а):
. Жду не дождусь,когда они посветлеют и сократятся. Как я скучаю по самой себе прежней
Все будет,а может и лучше Wink girl_in_love
Lipisinka1 писал(а):
с сегодняшнего дня я после 6 не ем!
Умничка,боец!Мы тебя поддержим,но только не голодай,удачи! Romashki

Наверх