Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Я еще никогда не пекла манник,Юленька,а на что он похож

Ир, похож на бисквит, чуть посуше и немного, как сказать - похрустывает чтоли манкой. Мама в детстве часто пекла. Вот эту сухость как раз молочная заливка убирает. Вечером пекла, сегодня уже нет.

irosd писал(а):
Яночка,будет тебе фигура,в твои то годы,радуйся,что ты вовремя взялась за себя,а много из нас "прощелкали"это время,но каждому свое,у каждого своя жизнь...главное,что мы здоровы и счастливы с лишними кг или без них.Так,что Яночка,показывай нам свою молодость и красоту,ждем

полностью с тобой согласна Ириш. Некоторые чуть время упустили, но все равно все добъемся цели своей!

24 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет.
натка..- писал(а):
мальчишки Женечка- сладенький(ТТТ)

Зарайчаночка писал(а):
классные детишки

lula-lula писал(а):
Отлично выглядишь! И муж симпотяга. Ну а мальчишки здоровские.

Спасибо девочки air_kiss air_kiss air_kiss
натка..- писал(а):
такой тортик
Тортик good2
натка..- писал(а):
А сынка сказал- вследующий раз без ЭТОЙКОРОЧКИ делать

Мой кстати тоже в сторону её отложил Girl haha
lula-lula писал(а):
Девочки - пекла вчера "мокрый" манник

А я вот не пекла манники, ни разу, надо попробовать. Спасибо за ссылку. Romashki
Lipisinka1 писал(а):
моя норма максимум 59 кг

А мне только мечтать о такой норме, я не помню когда я такой была girl_in_dreams наверное в классе 9. unknown

24 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
irosd
Привет Ириша!!!
irosd писал(а):
Что пекла?Признавайся

Пекла чесночную лепешку вот эту http://forum.say7.info/topic13366.html
Фото

Бисквит вот этот( не фотала) http://forum.say7.info/topic36762.html
И рулет с тыквой и орешками. не знаю есть такой на сайте или нет. Мама моя всегда такой печет
Фото

irosd писал(а):
Леночка-ты красотка

Спасибо Ирочка большое-пребольшое!!! Рост у меня-1.60.

24 Авг 2012 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А мне только мечтать о такой норме, я не помню когда я такой была наверное в классе 9.

А я была 59 кг в универе, когда курила по пачке в день и питалась ролтоном и газировкой. мне и 65 хватит

24 Авг 2012 15:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот эту сухость как раз молочная заливка убирает. Вечером пекла, сегодня уже нет.
если так быстро ушел,значит ооочень вкусно! Обязательно испеку,спасибо! Забрала,потом отчитаюсь Friends
lula-lula писал(а):
но все равно все добъемся цели своей!
угу Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Привет Ириша!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/url]
Eleno4ka4 писал(а):
Пекла чесночную лепешку вот эту

Eleno4ka4 писал(а):
Бисквит вот этот( не фотала)

Eleno4ka4 писал(а):
И рулет с тыквой и орешками.

ну ты даешь wacko1 когда ты все вчера успела,выглядит очень красиво и аппетитно,Хозяюшка good2 Наш человек good2 Бисквитик нам тоже нравится,особенно моей мамульке,быстро,вкусно и экономично Good А где ты брала тыкву? wacko1 Интересненький рецептик,как то расскажешь?
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Ирочка большое-пребольшое!!! Рост у меня-1.60.
Да не за что,это правда Wink А насчет роста-ура,я не ошиблась,я так и подумала,что где то такая,как я dance2 Фигуры похожи,здесь и Оксанка-160,и Машулька,и я,и Аллуся...но мне почему то кажется,что с возрастом я еще поменьше делаюсь,а когда постройнела,так все говорят,что как маленькая девчушка unknown но я принимаю это за комплимент Girl haha
lula-lula писал(а):
А я была 59 кг в универе, когда курила по пачке в день и питалась ролтоном и газировкой. мне и 65 хватит
Юльчик,я не поверилаGirl haha пачка сигарет-это круто Girl haha ,мы тоже в институте покуривали и не только Embarassed Embarassed(наркотиков не было,но разные напитки Embarassed были ). Вес у меня минимал.-60,а макс.-65кг

24 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мне и 65 хватит

И мне Юль хватит friends
irosd писал(а):
когда ты все вчера успела

Незнаю unknown Wink
irosd писал(а):
Наш человек

friends friends friends
irosd писал(а):
А где ты брала тыкву?

К родителям в прошлые выходные ездили, там и взяли. Отец выращивает их на поле вместе с картошкой. Но не понравилась мне тыква. Рановато сорвали, она не такая сладкая даже цвет не тот. girl_nea Пусть спеет еще!
Расскажу как нибудь рецептик.
irosd писал(а):
как маленькая девчушка

Ирин, у меня сестра 1.50. А муж мой 1.94. Они если рядом встанут вот я хохочу. girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
но я принимаю это за комплимент

Ты очень классно выглядишь Ирина, я видела тебя в платье красивом и туфельках. girl_in_love good2
lula-lula писал(а):
когда курила по пачке в день

Было время Юль girl_haha , но я так не в универе делала, а когда с первым мужем развелась wacko1
Девочек-украинок с праздником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

24 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Пусть спеет еще!

Вот я поэтому и удивилась,что вроди бы рановато unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Ирин, у меня сестра 1.50. А муж мой 1.94. Они если рядом встанут вот я хохочу

Wink Wink муж высокий у тебя,ты тоже наверное крошка,когда без каблуков Girl haha Good
Eleno4ka4 писал(а):
Ты очень классно выглядишь Ирина, я видела тебя в платье красивом и туфельках

Спасибо,но еще есть к чему стремится Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
огда с первым мужем развелась

И это прошло praising praising ,видешь какой у тебя красивый муж и лялька girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Eleno4ka4 писал(а):
Девочек-украинок с праздником!!!

Леночка,спасибо,дорогая!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-817426695.html][/url]

24 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
irosd писал(а):
муж высокий у тебя,ты тоже наверное крошка,когда без каблуков

Вот поэтому без каблуков никак не обойтись. А первый еще выше был 1.98
Что это меня тянет на высоких мужчин, незнаю unknown Smile Smile Smile
irosd писал(а):
И это прошло ,видешь какой у тебя красивый муж и лялька

спасибо Ирин. Я очень счастливая. Муж у меня прелесть и детки мои Give heart

24 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ничего себе. А у меня гипотония - если с утра не выпью кофе - весь день я вареная сосиска. Особенно, когда была беременная - иначе у меня 90 на 60 и головокружение.

friends да у меня тоже давление пониженное..с максимом когда ходила вообще в обмороки падала..но кофе не пила...зато сейчас отрываюсь- почти каждый день утром пью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
А я отрываюсь. А то сидели в глуши без инета все лето. Я прямо балдю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising

irosd писал(а):
Показываю птичье молоко от Айнур,нежнейшая и вкуснейшая птичка,Светочка-решайся

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,еще один такой тортик и точно сделаю girl_haha Wink красивый и варенье- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
я уже подумываю повторить как то цветаевский,только взять 15%-20% сметану,НО не домашнюю.

я пекла с магазинной...но вроде 23% или 22%... надо как-то пол порции повторить- может понравится girl_haha Wink

irosd писал(а):
А у нас такой я не видела Аллочка,если тебе будет не трудно,сфоткай ,плиз,что бы я ориентировалась

я еще вот такую покупала- тоже очень вкусная
http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=738&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=FOuMCnqc4CYDWM:&imgrefurl=http://irecommend.ru/content/moloko-sgushchennoe-rogachevskii-molochnokonservnyi-kombinat-varenoe-moloko-sgushchennoe-s-s&docid=YSdUEkP5p97QEM&imgurl=http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/13660/pd27.jpg&w=210&h=233&ei=22I3UKH9H4vVsgal94HACg&zoom=1&iact=rc&dur=337&sig=107969857765868532674&page=3&tbnh=170&tbnw=153&start=56&ndsp=23&ved=1t:429,r:9,s:56&tx=39&ty=92
а с какао не видела..надо спросить в следующий раз

irosd писал(а):
говорю же,что какашки Я не мажусь им

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
а ну не нарушай! Нельзя,значит-нельзя! Я верю в тебя

friends friends friends спасибо! пока не нарушаю..хотела после обеда персик схомякать- но решила завтра утром запечь по рецепту Оли Имбирь Wink

приветик всем. впишу что ела:
утром яблочный диетический крамбль- http://forum.say7.info/topic58377.html ну вернее немного не диетический- под крошку положила тертый твердый сыр и посыпала потом орешками nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и еще бутер с бородинским хлебом и кусочком колбасы nyam2
на обед котлетки с красным перцем из духовки http://forum.say7.info/topic54160.html
Фото

и салат ела еще-помидоры, лук, раст.масло и арбуз Wink
а для мальчишек сделала с перепелиным яичком
Фото

на ужин яблоки запеченные с творогом, натуральный йогурт

24 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девчонки!
Уложила своего красавчика спать и к вам. вчера у меня интернета вечером не было. wacko1 Так хорошо, что я рецепт, который планировала делать, распечатала заранее, а то бы ходила и волосы на себе рвала girl_haha girl_haha girl_haha А помидорные оладушки по памяти делала Embarassed Но получились очень даже nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
вот и у меня непонятно что с циклом- но тоже грешу на ГВ...все никак к врачу не соберусь

Мне врач сказала, что при ГВ цикл может быть куда зря. И после 3-4 месяца пока все не наладится friends

Ляночка08 писал(а):
а кружечка красивая какая это специальные или чайный сервиз?

Это специальные формочки. Сестренка подарила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
а сколько у вас их? мы вот 16-й арстим- препротивно спим, плачем по пол ночи

У нас 12. Четверки все вылезли, сейчас клыки лезут. wacko1

Ляночка08 писал(а):
ого..и что потом- гроза ыбла или нет?

Наверное, где-то не сильно далеко была. У нас не было. Потом все так отлично распогодилось good2 А сегодня вообще супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Баклажаны в йогурте на обед - вкуснятина

nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Оксан, вчера нас обсыпало легонько - по фоткам из инета розеола розовая - и темпа спала. Но я успела дать антибиотик.

наша хорошая врач говорила, что дети от 6 месяцев до 2 лет очень часто болеют этой розеолой. И когда появляется сыпь, врачи думают, что аллергия. Температура при розеоле уходит внезапно. Зато порадую: у вас теперь к розеоле пожизненный иммунитет. good2 Хорошо, что малышок поправился! girl_claping girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
Но я решила подавать, боюсь - вдруг это горло и помог как раз он.......

Я бы не стала. Было бы горло, были бы и другие признаки. Например, кашель.

irosd писал(а):
Я вся в работе ,прихожу домой "никакая",но все равно кухня меня тянет и манит к себе

Это у нас зависимость уже Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Показываю птичье молоко от Айнур,нежнейшая и вкуснейшая птичка

Красиво как! good2 Обожаю птичье молоко nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
и варила кизиловое варенье,нашла один единств. рецептик на сайте,вышло классно

Никогда в жизни не пробовала wacko1 А на что оно похоже? Выглядит очень красиво! girl_claping

irosd писал(а):
,так,что я отдыхаююю

Везухааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я сегодня проснулась в холодном поту, что сегодня только вторник. girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
я уже подумываю повторить как то цветаевский,только взять 15%-20% сметану,НО не домашнюю.

Обязательно попробуй с нежирной сметаной. Он очень вкусный. нам нравится. good2

irosd писал(а):
пусть поскорее все нормализуется

Буду надеяться Embarassed спасибо! sharik

irosd писал(а):
Скорее всего-первое,бедняжечка,беспокоят Алешеньку эти зубки

Сейчас вот проснулся, помазала - успокоился Embarassed

irosd писал(а):
,а формочки такие классные.Оксаночка,а для чего они вообще или это такое для выпечки?

Это специальные формы для выпечки и для капкейков. У меня еще и другие есть, со временем покажу. В России такие не найдешь, мне из-за границы прислали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
я думаю,что это тебе не грозит тоесть распуститься,ну разве,что...когда пойдете за девочкой

Нельзя будет распускаться вдвойне! Девочке нужна красивая и молодая мама Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки, малыш мой стал кричать перед тем как заснет, да сильно так Прямо и не знаю что делать!!!

У нас тоже в 2-3 месяца были вечерние крики, видно, живот беспокоил. Но потом все как-то прошло и все.

Eleno4ka4 писал(а):
Боюсь честно говоря, яблоки только и ем, ну и сливы иногда. Как то киви съела, обсыпало

Киви - очень сильный аллерген, несмотря на то, что зеленый. Так что осторожнее с ним. Я вообще после 7-8 месяцев начала есть.

Eleno4ka4 писал(а):
Ну и как ты просила показываюсь:

Вы с мужем очень красивая пара, подходите друг другу!!! good2 good2 good2 Детки - солнышки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У малыша глазки не по возрасту смышленые! give_heart

натка..- писал(а):
Девочки- так как не отмечали, то для нас четверых такой тортик

Наташенька, класс!!! Первый раз и так здорово сделала!! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
А он мне - Вы ж Худеете( Пришлось ему вес некоторых из нас прошептать- Аллочка попалась, Оксанка , Иришка) - Глаза у него были

girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
как сынок сейчас то получше?

Уже проснулся... И 1,5 часа днем не поспал wacko1

Зарайчаночка писал(а):
а мы значит так : с утра ездили прививку ставили 3 АКДС и полирмелит капли в этот раз.

Нам рассказывали, что три раза делают укол, а потом 2 раза капли.

myrzichka писал(а):
Давненько меня тут не было..соскучилась во Вам
Мы растем, и я, и сынок)бегает во всю...а мне уже тяжеловато с пузом бегать за ним

Настенька, у тебя уже экватор позади!!! Как ты там? Знаешь уже, кто будет? Embarassed Береги себя! give_heart

lula-lula писал(а):
Девочки - пекла вчера "мокрый" манник - мне очень понравился.

Не пробовала такой, надо как-нибудь сделать friends

Lipisinka1 писал(а):
с сегодняшнего дня я после 6 не ем!!!!!!!!!!!!!!!

Молодчага! praising

Eleno4ka4
Леночка, наш человек!!! friends friends friends Столько вкусностей!!! nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
но мне почему то кажется,что с возрастом я еще поменьше делаюсь,а когда постройнела,так все говорят,что как маленькая девчушка но я принимаю это за комплимент

Мне тоже говорят, что я какая-то маленькая стала, в том числе и ростом girl_haha girl_haha girl_haha как говорят: маленькая собачка до старости щенок. А мы до старости девчонками будем girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
пачка сигарет-это круто

А я, не поверите, в жизни не курила. Даже не знаю, как это делается Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Я очень счастливая. Муж у меня прелесть и детки мои

Это самое главное!!! give_heart

Ляночка08 писал(а):
впишу что ела:

Светик nyam2 nyam2 nyam2

24 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светуль, радуюсь! Мне еще и старший помогает. Так вроде все успеваю. Да и бабулечка моя рядом живет, хоть и старенькая, но все равно приходит, на ручки его возьмет, сюсюкает.

good2 так это здорово. а я все сама.... но уже как-то втянулась- вот даже в инете успеваю днем посидеть girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
просила показываюсь:

air_kiss air_kiss air_kiss ой вы такие хорошие с мужем, мальчишки красивые- старший уже вообще пацан- футболист? младший бубусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Девочки- так как не отмечали, то для нас четверых такой тортик

good2 красивый

натка..- писал(а):
А сынка сказал- вследующий раз без ЭТОЙКОРОЧКИ делать( не понравилась на вкус

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у Максим мой наоборот эту корочку первой и сьедает girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
утра ездили прививку ставили 3 АКДС и полирмелит капли в этот раз. Вот скажите как правильно полиомелин первые два раза укол а потом капли или наоборот, сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме

у нас делают первый раз точно укол а потом можно и капли..про наоборот не слышала unknown

myrzichka писал(а):
Мы растем, и я, и сынок)бегает во всю

girl_bye приветик! молодцы- у тебя уже экватор Wink good2 да и не сильно много набрала получается good2

irosd писал(а):
Всех девочек-украинок,поздравляю с празд. независимости,только никак не пойму от чего или от кого

girl_haha Wink sharik sharik sharik sharik спасибо! взаимно!!!! sharik sharik sharik

irosd писал(а):
Вес-больше на 1 кг,чем на линеечке если весы не врут ,но чувствую,что мой организм уже привык к посту и начинает потихоньку делать жировые запасы...паразит

girl_haha вот уж точно паразит Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Пекла чесночную лепешку вот эту http://forum.say7.info/topic13366.html

Бисквит вот этот( не фотала) http://forum.say7.info/topic36762.html
И рулет с тыквой и орешками. не знаю есть такой на сайте или нет. Мама моя всегда такой печет

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямочки nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Ирин, у меня сестра 1.50. А муж мой 1.94. Они если рядом встанут вот я хохочу.

girl_haha злая ты Wink

lula-lula писал(а):
А я была 59 кг в универе, когда курила по пачке в день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Девочек-украинок с праздником!!!

спасибо sharik

24 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
ак хорошо, что я рецепт, который планировала делать, распечатала заранее, а то бы ходила и волосы на себе рвала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот мы без инета никуда Girl haha Friends

Пламя писал(а):
Мне врач сказала, что при ГВ цикл может быть куда зря. И после 3-4 месяца пока все не наладится

ага ,понятно- не буду переживать значит Wink но к врачу выберусь как-нибудь

Пламя писал(а):
Это специальные формочки. Сестренка подарила

good2 красивые

Пламя писал(а):
У нас 12. Четверки все вылезли, сейчас клыки лезут.

praising praising praising praising они еще больней идут чем коренные Friends Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
Наверное, где-то не сильно далеко была. У нас не было. Потом все так отлично распогодилось А сегодня вообще супер!

good2 good2 и у нас погодка хорошая..хотя инет дождик обещал

Пламя писал(а):
А я сегодня проснулась в холодном поту, что сегодня только вторник.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

Пламя писал(а):
А я, не поверите, в жизни не курила. Даже не знаю, как это делается

Friends Friends Friends Friends и я - даже не пробовала никогда..и желания нету попробовать

24 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще нам привезли сегодня для Максима автокресло- мы его оставили Артему а ему купили уже для старших деток good2 я довольная- а то муж не очень хотел покупать -но я таки дожала его Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2
http://www.babyzone.ua/postarshe-avtokresla23/logico-l-x-comfort.html вот такое

24 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!!! girl_bye
Девочек-украиночек С ПРАЗДНИКОМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! Rose Rose Rose
У нас сегодня выходной Yahoo! , у папы нашего в смысле Girl haha (у меня, как обычно, рабочий wacko1 )... Хотели девченок в аквапарк сводить, но решили еще за Машей понаблюдать , а то иногда еще сопельки подтекают, завтра или послезавтра можно сходить. Но уговорила мужа куда-то поехать погулять, чтоб не в парке(надоел уже горькой редькой wacko1 ), поехали на набережную нашу знаменитую girl_in_love . Посмотрели фонтан (днем конечно не то, что вечером, но все же...), дети поигрались на площадке, погуляли, пофоткались dance2 .
И у меня сегодня, как говорит Оксана, кулинарное горе Sad ... Отвесила вчера сметанку на крем-чиз, собралась сделать-таки тирамису... пошла в магазин, где печеньки покупала, а их там уже нет girl_cray2(а те уже дети слопали unknown ) ... Печь не хочу... Embarassed Поищу еще сегодня-завтра unknown ...
Ляночка08, Свет, с покупочкой Good ! Классное кресло Wink .
Eleno4ka4, Лена, ты такая хорошенькая girl_in_love ! И семья у тебя замечательная - и муж, и детки, дай вам Бог здоровья Romashki !
натка..-, Натали, тортик - Good Good Good ! Умничка sharik !
myrzichka, Настюш, привет, пропажа girl_bye !
Lipisinka1, Яна, удачи тебе в соблюдении системы, у тебя все получится Wink !
irosd, Ириш, хозяюшка Wink ! По поводу сгущенки - я чет не догадалась ее сфоткать, а она уже закончилась и баночку выбросила Embarassed ... Ну она такая же, только написано что сгущеное молоко с какао и этикетка не голубая, а коричневая unknown .

24 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Что это меня тянет на высоких мужчин, незнаю

так это же хорошо girl_haha good2
Eleno4ka4 писал(а):
Я очень счастливая. Муж у меня прелесть и детки мои
Дай вам Бог! [url=http://[censored smayliki]/smilie-481489863.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
еще один такой тортик и точно сделаю
Светик,я пас girl_haha ,надо поставить мне цель-месяц без сладостей!
Девочки,кто со мной?Может и вес пойдет вниз unknown Это я сегодня такая умная,вчера сильно обьеласьптички,что на сладости смотреть не могу Embarassed wacko1 ,но все равно,хоть 2 недельки хочу побыть без сладкого,макс. фрукты и мороженое unknown
Ляночка08 писал(а):

я пекла с магазинной...но вроде 23% или 22%... надо как-то пол порции повторить- может понравится
Я по рекомендации Юленьки, попробую с 10%сметаной,но позже.
Ляночка08 писал(а):

я еще вот такую покупала- тоже очень вкусная
Ага,вкусная,по моему,тебе ее тоже фоткала,а вот с кофе и какао не видела,будем ждать от Аллочки фотку.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! пока не нарушаю..хотела после обеда персик схомякать- но решила завтра утром запечь по рецепту Оли Имбирь

Держись,Дружочек! friends
Ляночка08 писал(а):
впишу что ела

Просто вкусняшки и фоточки-супер-пупер! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
Пламя писал(а):
я рецепт, который планировала делать, распечатала заранее
Оксаночка,что новенького делала?А ты всегда распечатываешь?А потом в папочку или как?Может и я так буду делать,а то в закладки,а потом переписываю в тетрадку wacko1
Пламя писал(а):
Пламя писал(а):
Мне тоже говорят, что я какая-то маленькая стала, в том числе и ростом как говорят: маленькая собачка до старости щенок. А мы до старости девчонками будем
girl_haha girl_haha ты мо ДруХ give_heart give_heart friends
Это специальные формочки. Сестренка подарила
Формочки-шикарнейшие!Молодец сестренка,знает,как тебе угодить и порадовать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html][/url]
Пламя писал(а):
Красиво как! Обожаю птичье молоко
Спасибо,взаимно! friends
Пламя писал(а):
Девочке нужна красивая и молодая мама
Твоя правда! good2
Пламя писал(а):
Обязательно попробуй с нежирной сметаной.
Спасибо,Оксаночка,так и сделаю.Оксанка,когда вы уезжаете в Крым?Может с Настенькой встретитесь?
Пламя писал(а):
Мне тоже говорят, что я какая-то маленькая стала, в том числе и ростом как говорят: маленькая собачка до старости щенок. А мы до старости девчонками будем
girl_haha girl_haha ты мой ДруХ give_heart give_heart friends
Ляночка08 писал(а):
вот уж точно паразит
Светочка,а ты не хочешь со мной побыть хоть 2 нед. без сладостей,а то самой скучно friends
Ляночка08 писал(а):
и я - даже не пробовала никогда..и желания нету попробовать
Ты с Оксанкой-самые культурные!Мечта- а не девушки!
Ляночка08 писал(а):
еще нам привезли сегодня для Максима автокресло-
С покупочкой! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/url] Пускай служит! Красивое!
Алычка писал(а):
Девочек-украиночек С ПРАЗДНИКОМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
Спасибо,Аллочка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-969724071.html][/url]
Алычка писал(а):
, кулинарное горе
praising praising praising ты обязательно что то придумаешь give_heart
Алычка писал(а):
Ириш, хозяюшка
Embarassed Embarassed стыдно признаться,но итоге меня муж пожалел,я ничего не делала,а он сам приготовил долму Embarassed EmbarassedТак,что я сегодня не хозяйка,а р....а (ну вы поняли girl_haha )
Алычка писал(а):
Ну она такая же, только написано что сгущеное молоко с какао и этикетка не голубая, а коричневая
Будем искать,спасибо! give_heart

24 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оксаночка,забыла тебе написать о кизиловом варенье-оно оч. вкусное с легкой кислинкой,но по вкусу...ничего не напоминает из фруктов,это надо раз попробовать(это как описать вкус марин. грибов,пока не попробуешь и не поймешь).
Муж мой- знаток ,говорит,что оно полезнее любого малин. варенья,когда начин. простуда,лучшего домаш. лекарства-лакомства не найдешь.Как то так Wink

24 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Светуль, все вкусно и красивоnyam2 nyam2 nyam2
И с покупочкой Вас!!! girl_claping
Пламя писал(а):
сейчас клыки лезут.
Терпения малышу и маме!!! sharik
Пламя писал(а):
]Киви - очень сильный аллерген, несмотря на то, что зеленый. Так что осторожнее с ним. Я вообще после 7-8 месяцев начала есть.

Не ем теперь, а так люблю girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
старший уже вообще пацан- футболист?

Ага, футболист. Занимается 2 года. А сколько он знает про футбол wacko1 wacko1 wacko1
А когда уроки учить надо, говорит Мам ну не запоминается мне! А спроси про всяких там тренеров и игроков, такое наговорит wacko1 и имена их все иностранные знает и в каких клубах кто когда играл, ну все!!!

АлычкаКакой здоровский выуходной у вас был good2
Алычка писал(а):
Печь не хочу...
я пекла как то савоярди, то ли что то не так сделала, то ли рецепт неудачный, больше не пеку
irosd писал(а):
Светик,я пас ,надо поставить мне цель-месяц без сладостей!
Ирин, я вот точно не смогу без сладкого. А ты у нас девушка сильная-пресильная, вон какой пост держишь, молодец!!! good2
Девочки спасибо Вам за отзывы моей семье. Желаю и Вам всем счастья в ваших семьях. Мне так с вами хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну все побежала к мужу, кино какое нибудь хотим посмотреть.

24 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,а ты не хочешь со мной побыть хоть 2 нед. без сладостей,а то самой скучно

Як вам присоединюсь Wink , только с понедельника Embarassed , а то в выходные я нарушалка Embarassed ...
irosd писал(а):
стыдно признаться,но итоге меня муж пожалел,я ничего не делала,а он сам приготовил долму

Ах, какой муж girl_in_love , не мужчина, а МЕЧТА!!! Повезло тебе, Иришка Give heart !
irosd писал(а):
ты обязательно что то придумаешь

Сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Муж ходил по делам, я показала какие надо печеньки, он купил dance2 . Получилось как раз 3 пиалочки, я порционно делала, стоит в холодильнике, завтра будем пробовать (или может и сегодня еще Embarassed ) dance2 dance2 dance2 !!!
Кстати, Ир, помню ты про сливки спрашивала, я купила 200г Президент 35%, отлично взбились Good !
Отправила своих гулять, сама готовлю, пирог в духовку поставила наш любимый с куриными грудками, мои заказали nyam2 .
Все, пошла, надо еще рукава на пиджаке Дашином укоротить wacko1 ...

24 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Кукусики-приветусики!!!
Я тут вся в заботах по открытию своего дела wacko1
К вам наскоками из кустов Embarassed
Вес колеблется в пределах 59.5-60кг. Иногда нарушаю...
Вырастили 2 зюба уже Yahoo!
А еще... Кому не лень, нажмите на крайнюю правую звездочки тут http://14-30.pro/publ/istorii_dlja_konkursa/natalja_getner/2-1-0-27?lcssez
История Натальи Гетнер Embarassed
Никогда не участвовала в таких конкурсах. Он у меня первый Embarassed

24 Авг 2012 23:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ирин, я вот точно не смогу без сладкого. А ты у нас девушка сильная-пресильная, вон какой пост держишь, молодец!!!
Ой,спасибо,Леночка! give_heart Это все благодаря мужу,люблю его,вот и сильнее духом стала,как то после 30 произошла переоценка ценностей unknown А с понедельника хочу прожить месяц без сладкого,думаю.что смогу,главное слово себе дать Smile
Eleno4ka4 писал(а):
Мне так с вами хорошо
Взаимно,дорогая! Я вас тоже-[url=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/url]
Алычка писал(а):

Як вам присоединюсь , только с понедельника , а то в выходные я нарушалка
girl_claping girl_claping Аллочка,на сколько берем старт-на 2 недельки или месяц?Я-ЗА!!!Давай с понедельника girl_claping friends friends friends give_heart
Алычка писал(а):

Ах, какой муж , не мужчина, а МЕЧТА!!! Повезло тебе, Иришка
Спасибо,Аллочка! Да,я думаю,что нам все повезло с мужьями и мы их оч.сильно любим. air_kiss
Я,конечно,на вечер исправилась-пеку пирог-торт "Волны Дуная" http://forum.say7.info/topic58316.html ,потом отчитаюсь,что и как вышло Wink Машулька писала,что не понравилось,а я обещала,что хоть полпорции испеку-вот сдержала обещания Smile
Алычка писал(а):
Сделала
УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Муж-умничка!
Алычка писал(а):
я купила 200г Президент 35%, отлично взбились
Классно,как то куплю этой фирмы,а то "Простоквашино" даже не думали взбиваться и были 33% unknown wacko1
Алычка писал(а):
Отправила своих гулять, сама готовлю, пирог в духовку поставила наш любимый с куриными грудками, мои заказали
Аллочка,ну ты Хозяюшка,умничка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1262365959.html][/url]
Аллочка,а я что то пропустила рецептик этого пирога,напиши,плиз give_heart
Алычка писал(а):
Все, пошла, надо еще рукава на пиджаке Дашином укоротить

girl_bye а я ненавижу что то шить,ну не мое это,бывает,даже пуговицы мне лень пришить,вот такая я лентяйка Embarassed
Девочки,какие же вы все умницы-трудоголики,прям пример для подражания! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1148447847.html][/url]
Tasfik писал(а):
А еще... Кому не лень, нажмите на крайнюю правую звездочки тут http://14-30.pro/publ/istorii_dlja_konkursa/natalja_getner/2-1-0-27?lcssez
Наташ,а где это красная кнопочка или там регистр. надо?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-552541767.html][/url]

Юленька с Уфы
Маришка
Бэллочка
Леночка
Инночка
Инночка(Мариуполь-Киев)
Сашенька
Викуся
Наиля
Гуленька
ТрамПампушечка
Анечка(Нюшечка)
Лилечка
может кого то не припомнила,простите,но,девочки,где вы,мы очень соскучились по вас! Возвращайтесь в семью!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-220086567.html][/url]

24 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
irosd писал(а):
Наташ,а где это красная кнопочка или там регистр. надо?

Да нет, не нужно регистрации. Там звездочки в правом углу. Надо нажать на крайнюю правую и голос засчитается sharik

25 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Tasfik писал(а):
Да нет, не нужно регистрации. Там звездочки в правом углу. Надо нажать на крайнюю правую и голос засчитается

Сейчас попробую! Wink Нажала,надеюсь правильно unknown
Девочки,вот показываю пирог-торт "Волны Дуная",мне понравилось,только одно"НО"-все таки лучше сверху натереть любимый шоколад,а то,как на меня,какао немного горчит,а так класснеько вышло,все по вкусу,но не слишком сладко,все в меру.У меня полпорции(пекла на пробу) и форма была великовата,так что не очень видны слои,смазано,но,поверьте-вкусно! В отзывах даже не буду фотки показывать,а то у автора так красиво,а у меня домашн. недоразумение girl_haha Embarassed Embarassed ,но вкусное girl_haha girl_haha только вам показала Embarassed
Фото
Фото

простите за фото,все по быстрому Embarassed
Машенька,я думаю,что виной всему,что вам не понравилось-это пудинг,все таки покупной-лучше,я брала покупной-др. Оеткер с ванильн. вкусом.

25 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Tasfik писал(а):
Да нет, не нужно регистрации. Там звездочки в правом углу. Надо нажать на крайнюю правую и голос засчитается

Я проголосовала Friends Friends Friends .
А что за дело у тебя, если не секрет? Embarassed Wink

Ирусь, на пирог завтра ссылочку найду Wink .
Твой пирог красивый Good , иди отчитайся Wink .

25 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
А с понедельника хочу прожить месяц без сладкого,думаю.что смогу,главное слово себе дать
Ой, Иришка- стыдно что то обещать - Но я попробую с понедельника вместе с тобой( Friends )
Tasfik писал(а):
Кому не лень, нажмите

Нажала Wink Smile

25 Авг 2012 1:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет худелочки !!!!! girl_bye girl_bye girl_bye У кого отвесики поздравляю ! Rose Rose Rose Новеньким всем привет ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-306876039.html][/url]Мы тока вчера приехали, ездили с малыми к моей крёстне в деревню-дачу. girl_in_love И хорошо и устала немного, там никаких удобств. Правда Сашке очень понравилось, выходишь из дома и сразу улица . А я все деньги на инет потратила на телефоне. Читала вас с кустов. Не успела приехать домой , как меня вызывают на работу. Вот с понедельника пойду на неполный рабочий день. Деньги то нужны. Embarassed В ближайшее время буду в кустах. Ещё и у Мишки вылез первый зубик. Yahoo! Теперь мы зубастики. Crazy Правда сегодня так плохо ночь спал, я никакущая, как буду ходить на работу сама не знаю. Как он без своей любимой титьки. Хоть прям бери и покупай мужу накладную грудь. Embarassed Embarassed Embarassed
Систему не задвинула, стараюсь её поддерживать, но .. но.. но ...
Мы тут со своим немного поругались. Говорит, как я начала питаться по системе такая злая стала, на всех ору. Я ему, мне поддержка нужна и понимание. Говорит совсем перестал меня узнавать. Может правда, что то не то делаю. Не хочу с ним ругаться. girl_sigh Буду по тихоньку худень. Не всем же дано быстро худеть, буду по тихоньку. За год, так за год. girl_crazy
Светик, я поражаюсь твоим кулинарным шедеврам и как ты успеваешь делать такие вкусности, следить за собой и на мужиков готовить еще.[url=http://[censored smayliki]/smilie-868180167.html][/url]
Оксанчик, ты наш эталончик и пекарочка. Моя мечта приехать в Белгород и зайти в твою пекарню и попробовать кусочек твоего тортика .[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288703655.html][/url]
Иришка, завидую твоей силе воли, ты молодец.А я наверно просто не готова к такой резкой перемене. Embarassed Представляю какая ты душа компании. И помнишь про всех , никого не забываешь [url=http://[censored smayliki]/smilie-982216551.html][/url]
Девочки все вы чудесные хозяйки. И читать вас приятно, иногда кажется, что живём мы все рядом. friends friends friends Ой, девочки, у меня большая просьба к вам. Пишите свои меню, а то иногда голова кругом, не могу сделать себе меню. Хочу сейчас на неделю себе написать меню или готовить по нему. Всё я опять убегаю, надо ещё в детки забежать. Люблю вас всех и целую . Не забывайте меня , пожалуйста Embarassed [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html][/url]

Наверх