Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ир, похож на бисквит, чуть посуше и немного, как сказать - похрустывает чтоли манкой. Мама в детстве часто пекла. Вот эту сухость как раз молочная заливка убирает. Вечером пекла, сегодня уже нет.
полностью с тобой согласна Ириш. Некоторые чуть время упустили, но все равно все добъемся цели своей! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 14:39
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет.
Спасибо девочки
Мой кстати тоже в сторону её отложил
А я вот не пекла манники, ни разу, надо попробовать. Спасибо за ссылку.
А мне только мечтать о такой норме, я не помню когда я такой была наверное в классе 9. |
|
24 Авг 2012 14:52
|
Eleno4ka4
|
irosd
Привет Ириша!!!
Пекла чесночную лепешку вот эту http://forum.say7.info/topic13366.html Бисквит вот этот( не фотала) http://forum.say7.info/topic36762.html И рулет с тыквой и орешками. не знаю есть такой на сайте или нет. Мама моя всегда такой печет
Спасибо Ирочка большое-пребольшое!!! Рост у меня-1.60. |
|
24 Авг 2012 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
А я была 59 кг в универе, когда курила по пачке в день и питалась ролтоном и газировкой. мне и 65 хватит |
|
24 Авг 2012 15:17
|
irosd
|
[/url]
ну ты даешь когда ты все вчера успела,выглядит очень красиво и аппетитно,Хозяюшка Наш человек Бисквитик нам тоже нравится,особенно моей мамульке,быстро,вкусно и экономично А где ты брала тыкву? Интересненький рецептик,как то расскажешь?
А насчет роста-ура,я не ошиблась,я так и подумала,что где то такая,как я Фигуры похожи,здесь и Оксанка-160,и Машулька,и я,и Аллуся...но мне почему то кажется,что с возрастом я еще поменьше делаюсь,а когда постройнела,так все говорят,что как маленькая девчушка но я принимаю это за комплимент ![]()
пачка сигарет-это круто ,мы тоже в институте покуривали и не только (наркотиков не было,но разные напитки были ). Вес у меня минимал.-60,а макс.-65кг |
|
24 Авг 2012 16:01
|
Eleno4ka4
И мне Юль хватит
Незнаю
К родителям в прошлые выходные ездили, там и взяли. Отец выращивает их на поле вместе с картошкой. Но не понравилась мне тыква. Рановато сорвали, она не такая сладкая даже цвет не тот. Пусть спеет еще!
Расскажу как нибудь рецептик.
Ирин, у меня сестра 1.50. А муж мой 1.94. Они если рядом встанут вот я хохочу.
Ты очень классно выглядишь Ирина, я видела тебя в платье красивом и туфельках.
Было время Юль , но я так не в универе делала, а когда с первым мужем развелась
Девочек-украинок с праздником!!! |
|
24 Авг 2012 16:10
|
irosd
|
Вот я поэтому и удивилась,что вроди бы рановато
муж высокий у тебя,ты тоже наверное крошка,когда без каблуков
Спасибо,но еще есть к чему стремится
И это прошло ,видешь какой у тебя красивый муж и лялька
Леночка,спасибо,дорогая! [url=http://[censored smayliki]/smilie-817426695.html] [/url] |
|
24 Авг 2012 16:18
|
Eleno4ka4
Вот поэтому без каблуков никак не обойтись. А первый еще выше был 1.98 Что это меня тянет на высоких мужчин, незнаю
спасибо Ирин. Я очень счастливая. Муж у меня прелесть и детки мои |
|
24 Авг 2012 17:27
|
Ляночка08
|
да у меня тоже давление пониженное..с максимом когда ходила вообще в обмороки падала..но кофе не пила...зато сейчас отрываюсь- почти каждый день утром пью
ммм ,еще один такой тортик и точно сделаю красивый и варенье-
я пекла с магазинной...но вроде 23% или 22%... надо как-то пол порции повторить- может понравится
я еще вот такую покупала- тоже очень вкусная http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=738&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=FOuMCnqc4CYDWM:&imgrefurl=http://irecommend.ru/content/moloko-sgushchennoe-rogachevskii-molochnokonservnyi-kombinat-varenoe-moloko-sgushchennoe-s-s&docid=YSdUEkP5p97QEM&imgurl=http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/13660/pd27.jpg&w=210&h=233&ei=22I3UKH9H4vVsgal94HACg&zoom=1&iact=rc&dur=337&sig=107969857765868532674&page=3&tbnh=170&tbnw=153&start=56&ndsp=23&ved=1t:429,r:9,s:56&tx=39&ty=92 а с какао не видела..надо спросить в следующий раз
спасибо! пока не нарушаю..хотела после обеда персик схомякать- но решила завтра утром запечь по рецепту Оли Имбирь
приветик всем. впишу что ела: утром яблочный диетический крамбль- http://forum.say7.info/topic58377.html ну вернее немного не диетический- под крошку положила тертый твердый сыр и посыпала потом орешками
и еще бутер с бородинским хлебом и кусочком колбасы
на обед котлетки с красным перцем из духовки http://forum.say7.info/topic54160.html и салат ела еще-помидоры, лук, раст.масло и арбуз
а для мальчишек сделала с перепелиным яичком на ужин яблоки запеченные с творогом, натуральный йогурт |
|
24 Авг 2012 17:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, дорогие девчонки!
Уложила своего красавчика спать и к вам. вчера у меня интернета вечером не было. Так хорошо, что я рецепт, который планировала делать, распечатала заранее, а то бы ходила и волосы на себе рвала А помидорные оладушки по памяти делала Но получились очень даже
Мне врач сказала, что при ГВ цикл может быть куда зря. И после 3-4 месяца пока все не наладится
Это специальные формочки. Сестренка подарила
У нас 12. Четверки все вылезли, сейчас клыки лезут.
Наверное, где-то не сильно далеко была. У нас не было. Потом все так отлично распогодилось А сегодня вообще супер!
наша хорошая врач говорила, что дети от 6 месяцев до 2 лет очень часто болеют этой розеолой. И когда появляется сыпь, врачи думают, что аллергия. Температура при розеоле уходит внезапно. Зато порадую: у вас теперь к розеоле пожизненный иммунитет. Хорошо, что малышок поправился!
Я бы не стала. Было бы горло, были бы и другие признаки. Например, кашель.
Это у нас зависимость уже
Красиво как! Обожаю птичье молоко
Никогда в жизни не пробовала А на что оно похоже? Выглядит очень красиво!
Везухааа! А я сегодня проснулась в холодном поту, что сегодня только вторник.
Обязательно попробуй с нежирной сметаной. Он очень вкусный. нам нравится.
Буду надеяться спасибо!
Сейчас вот проснулся, помазала - успокоился
Это специальные формы для выпечки и для капкейков. У меня еще и другие есть, со временем покажу. В России такие не найдешь, мне из-за границы прислали
Нельзя будет распускаться вдвойне! Девочке нужна красивая и молодая мама
У нас тоже в 2-3 месяца были вечерние крики, видно, живот беспокоил. Но потом все как-то прошло и все.
Киви - очень сильный аллерген, несмотря на то, что зеленый. Так что осторожнее с ним. Я вообще после 7-8 месяцев начала есть.
Вы с мужем очень красивая пара, подходите друг другу!!! Детки - солнышки!!! У малыша глазки не по возрасту смышленые!
Наташенька, класс!!! Первый раз и так здорово сделала!!
Уже проснулся... И 1,5 часа днем не поспал
Нам рассказывали, что три раза делают укол, а потом 2 раза капли.
Настенька, у тебя уже экватор позади!!! Как ты там? Знаешь уже, кто будет? Береги себя!
Не пробовала такой, надо как-нибудь сделать
Молодчага!
Eleno4ka4 Леночка, наш человек!!! Столько вкусностей!!!
Мне тоже говорят, что я какая-то маленькая стала, в том числе и ростом как говорят: маленькая собачка до старости щенок. А мы до старости девчонками будем
А я, не поверите, в жизни не курила. Даже не знаю, как это делается
Это самое главное!!!
Светик |
|
24 Авг 2012 17:44
|
Ляночка08
|
так это здорово. а я все сама.... но уже как-то втянулась- вот даже в инете успеваю днем посидеть
ой вы такие хорошие с мужем, мальчишки красивые- старший уже вообще пацан- футболист? младший бубусик
красивый
у Максим мой наоборот эту корочку первой и сьедает
у нас делают первый раз точно укол а потом можно и капли..про наоборот не слышала
приветик! молодцы- у тебя уже экватор да и не сильно много набрала получается
вот уж точно паразит
нямочки
злая ты
спасибо |
|
24 Авг 2012 17:48
|
Ляночка08
|
вот мы без инета никуда
ага ,понятно- не буду переживать значит но к врачу выберусь как-нибудь
красивые
они еще больней идут чем коренные
и у нас погодка хорошая..хотя инет дождик обещал
и я - даже не пробовала никогда..и желания нету попробовать |
|
24 Авг 2012 17:49
|
Ляночка08
|
|
а еще нам привезли сегодня для Максима автокресло- мы его оставили Артему а ему купили уже для старших деток
я довольная- а то муж не очень хотел покупать -но я таки дожала его
http://www.babyzone.ua/postarshe-avtokresla23/logico-l-x-comfort.html вот такое |
|
24 Авг 2012 18:57
|
Алычка
Украина |
|
Приветик!!!
Девочек-украиночек С ПРАЗДНИКОМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
У нас сегодня выходной , у папы нашего в смысле (у меня, как обычно, рабочий )... Хотели девченок в аквапарк сводить, но решили еще за Машей понаблюдать , а то иногда еще сопельки подтекают, завтра или послезавтра можно сходить. Но уговорила мужа куда-то поехать погулять, чтоб не в парке(надоел уже горькой редькой ), поехали на набережную нашу знаменитую . Посмотрели фонтан (днем конечно не то, что вечером, но все же...), дети поигрались на площадке, погуляли, пофоткались .
И у меня сегодня, как говорит Оксана, кулинарное горе ... Отвесила вчера сметанку на крем-чиз, собралась сделать-таки тирамису... пошла в магазин, где печеньки покупала, а их там уже нет (а те уже дети слопали ) ... Печь не хочу... Поищу еще сегодня-завтра ...
Ляночка08, Свет, с покупочкой ! Классное кресло .
Eleno4ka4, Лена, ты такая хорошенькая ! И семья у тебя замечательная - и муж, и детки, дай вам Бог здоровья натка..-, Натали, тортик - ! Умничка myrzichka, Настюш, привет, пропажа !
Lipisinka1, Яна, удачи тебе в соблюдении системы, у тебя все получится !
irosd, Ириш, хозяюшка ! По поводу сгущенки - я чет не догадалась ее сфоткать, а она уже закончилась и баночку выбросила ... Ну она такая же, только написано что сгущеное молоко с какао и этикетка не голубая, а коричневая . |
|
24 Авг 2012 19:24
|
irosd
|
так это же хорошо
[/url]
,надо поставить мне цель-месяц без сладостей!
Девочки,кто со мной?Может и вес пойдет вниз Это я сегодня такая умная,вчера сильно обьеласьптички,что на сладости смотреть не могу ,но все равно,хоть 2 недельки хочу побыть без сладкого,макс. фрукты и мороженое
Держись,Дружочек!
Просто вкусняшки и фоточки-супер-пупер! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url]
[/url]
ты мой ДруХ ![]()
[/url] Пускай служит! Красивое!
[/url]
ты обязательно что то придумаешь
стыдно признаться,но итоге меня муж пожалел,я ничего не делала,а он сам приготовил долму Так,что я сегодня не хозяйка,а р....а (ну вы поняли )
|
|
24 Авг 2012 22:06
|
irosd
|
|
Оксаночка,забыла тебе написать о кизиловом варенье-оно оч. вкусное с легкой кислинкой,но по вкусу...ничего не напоминает из фруктов,это надо раз попробовать(это как описать вкус марин. грибов,пока не попробуешь и не поймешь).
Муж мой- знаток ,говорит,что оно полезнее любого малин. варенья,когда начин. простуда,лучшего домаш. лекарства-лакомства не найдешь.Как то так |
|
24 Авг 2012 22:17
|
Eleno4ka4
|
Ляночка08
Светуль, все вкусно и красиво
И с покупочкой Вас!!!
Не ем теперь, а так люблю
Ага, футболист. Занимается 2 года. А сколько он знает про футбол
А когда уроки учить надо, говорит Мам ну не запоминается мне! А спроси про всяких там тренеров и игроков, такое наговорит и имена их все иностранные знает и в каких клубах кто когда играл, ну все!!!
АлычкаКакой здоровский выуходной у вас был
Девочки спасибо Вам за отзывы моей семье. Желаю и Вам всем счастья в ваших семьях. Мне так с вами хорошо Ну все побежала к мужу, кино какое нибудь хотим посмотреть. |
|
24 Авг 2012 22:19
|
Алычка
Украина |
Як вам присоединюсь , только с понедельника , а то в выходные я нарушалка ...
Ах, какой муж , не мужчина, а МЕЧТА!!! Повезло тебе, Иришка !
Сделала !!! Муж ходил по делам, я показала какие надо печеньки, он купил . Получилось как раз 3 пиалочки, я порционно делала, стоит в холодильнике, завтра будем пробовать (или может и сегодня еще ) !!!
Кстати, Ир, помню ты про сливки спрашивала, я купила 200г Президент 35%, отлично взбились !
Отправила своих гулять, сама готовлю, пирог в духовку поставила наш любимый с куриными грудками, мои заказали .
Все, пошла, надо еще рукава на пиджаке Дашином укоротить ... |
|
24 Авг 2012 23:12
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|
Кукусики-приветусики!!!
Я тут вся в заботах по открытию своего дела
К вам наскоками из кустов
Вес колеблется в пределах 59.5-60кг. Иногда нарушаю... Вырастили 2 зюба уже
А еще... Кому не лень, нажмите на крайнюю правую звездочки тут http://14-30.pro/publ/istorii_dlja_konkursa/natalja_getner/2-1-0-27?lcssez История Натальи Гетнер
Никогда не участвовала в таких конкурсах. Он у меня первый |
|
24 Авг 2012 23:19
|
irosd
|
Это все благодаря мужу,люблю его,вот и сильнее духом стала,как то после 30 произошла переоценка ценностей А с понедельника хочу прожить месяц без сладкого,думаю.что смогу,главное слово себе дать
[/url]
Аллочка,на сколько берем старт-на 2 недельки или месяц?Я-ЗА!!!Давай с понедельника
Я,конечно,на вечер исправилась-пеку пирог-торт "Волны Дуная" http://forum.say7.info/topic58316.html ,потом отчитаюсь,что и как вышло Машулька писала,что не понравилось,а я обещала,что хоть полпорции испеку-вот сдержала обещания
Муж-умничка!
[/url]
Аллочка,а я что то пропустила рецептик этого пирога,напиши,плиз
а я ненавижу что то шить,ну не мое это,бывает,даже пуговицы мне лень пришить,вот такая я лентяйка
Девочки,какие же вы все умницы-трудоголики,прям пример для подражания! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1148447847.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-552541767.html] [/url]
Юленька с Уфы Маришка Бэллочка Леночка Инночка Инночка(Мариуполь-Киев) Сашенька Викуся Наиля Гуленька ТрамПампушечка Анечка(Нюшечка) Лилечка может кого то не припомнила,простите,но,девочки,где вы,мы очень соскучились по вас! Возвращайтесь в семью! [url=http://[censored smayliki]/smilie-220086567.html] [/url] |
|
24 Авг 2012 23:36
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Да нет, не нужно регистрации. Там звездочки в правом углу. Надо нажать на крайнюю правую и голос засчитается |
|
25 Авг 2012 0:32
|
irosd
|
Сейчас попробую! Нажала,надеюсь правильно
Девочки,вот показываю пирог-торт "Волны Дуная",мне понравилось,только одно"НО"-все таки лучше сверху натереть любимый шоколад,а то,как на меня,какао немного горчит,а так класснеько вышло,все по вкусу,но не слишком сладко,все в меру.У меня полпорции(пекла на пробу) и форма была великовата,так что не очень видны слои,смазано,но,поверьте-вкусно! В отзывах даже не буду фотки показывать,а то у автора так красиво,а у меня домашн. недоразумение ,но вкусное только вам показала
простите за фото,все по быстрому
Машенька,я думаю,что виной всему,что вам не понравилось-это пудинг,все таки покупной-лучше,я брала покупной-др. Оеткер с ванильн. вкусом. |
|
25 Авг 2012 1:16
|
Алычка
Украина |
Я проголосовала .
А что за дело у тебя, если не секрет?
Ирусь, на пирог завтра ссылочку найду .
Твой пирог красивый , иди отчитайся . |
|
25 Авг 2012 1:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
)
Нажала |
|
25 Авг 2012 1:29
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет худелочки !!!!!
У кого отвесики поздравляю ! Новеньким всем привет ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-306876039.html] [/url]Мы тока вчера приехали, ездили с малыми к моей крёстне в деревню-дачу. И хорошо и устала немного, там никаких удобств. Правда Сашке очень понравилось, выходишь из дома и сразу улица . А я все деньги на инет потратила на телефоне. Читала вас с кустов. Не успела приехать домой , как меня вызывают на работу. Вот с понедельника пойду на неполный рабочий день. Деньги то нужны. В ближайшее время буду в кустах. Ещё и у Мишки вылез первый зубик. Теперь мы зубастики. Правда сегодня так плохо ночь спал, я никакущая, как буду ходить на работу сама не знаю. Как он без своей любимой титьки. Хоть прям бери и покупай мужу накладную грудь.
Систему не задвинула, стараюсь её поддерживать, но .. но.. но ... Мы тут со своим немного поругались. Говорит, как я начала питаться по системе такая злая стала, на всех ору. Я ему, мне поддержка нужна и понимание. Говорит совсем перестал меня узнавать. Может правда, что то не то делаю. Не хочу с ним ругаться. Буду по тихоньку худень. Не всем же дано быстро худеть, буду по тихоньку. За год, так за год.
Светик, я поражаюсь твоим кулинарным шедеврам и как ты успеваешь делать такие вкусности, следить за собой и на мужиков готовить еще.[url=http://[censored smayliki]/smilie-868180167.html] [/url]
Оксанчик, ты наш эталончик и пекарочка. Моя мечта приехать в Белгород и зайти в твою пекарню и попробовать кусочек твоего тортика .[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288703655.html] [/url]
Иришка, завидую твоей силе воли, ты молодец.А я наверно просто не готова к такой резкой перемене. Представляю какая ты душа компании. И помнишь про всех , никого не забываешь [url=http://[censored smayliki]/smilie-982216551.html] [/url]
Девочки все вы чудесные хозяйки. И читать вас приятно, иногда кажется, что живём мы все рядом. Ой, девочки, у меня большая просьба к вам. Пишите свои меню, а то иногда голова кругом, не могу сделать себе меню. Хочу сейчас на неделю себе написать меню или готовить по нему. Всё я опять убегаю, надо ещё в детки забежать. Люблю вас всех и целую . Не забывайте меня , пожалуйста [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html] [/url] |
наверное в классе 9.

[/url]
когда ты все вчера успела,выглядит очень красиво и аппетитно,Хозяюшка
А где ты брала тыкву?
Фигуры похожи,здесь и Оксанка-160,и Машулька,и я,и Аллуся...но мне почему то кажется,что с возрастом я еще поменьше делаюсь,а когда постройнела,так все говорят,что как маленькая девчушка
Пусть спеет еще!

[/url]

Но получились очень даже
приветик! молодцы- у тебя уже экватор
, у папы нашего в смысле
... Отвесила вчера сметанку на крем-чиз, собралась сделать-таки тирамису... пошла в магазин, где печеньки покупала, а их там уже нет
(а те уже дети слопали
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] Пускай служит! Красивое!
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] 

[/url]Мы тока вчера приехали, ездили с малыми к моей крёстне в деревню-дачу.
Правда сегодня так плохо ночь спал, я никакущая, как буду ходить на работу сама не знаю. Как он без своей любимой титьки. Хоть прям бери и покупай мужу накладную грудь.
Буду по тихоньку худень. Не всем же дано быстро худеть, буду по тихоньку. За год, так за год.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]