Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
Машенька,я думаю,что виной всему,что вам не понравилось-это пудинг,все таки покупной-лучше,я брала покупной-др. Оеткер с ванильн. вкусом.

Ириш, а я думаю, что именно полпорции - это хорошо. Это столько сколько надо для полной пачки пудинга. А пудинг получился оооочень вкусным, гораздо вкуснее покупного. И та часть где яблоки и пудинг - нормальная, но для нас малосладкая. А полная порция - это очень высокий, красивый, но несладкий и сухой пирог. вот как-то так. unknown
А у меня сейчас "цветаевский" в духовке, правда не только с яблоками, но и с грушей, и со сливами. nyam2 Жду утра!!

25 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Tasfik писал(а):
Кому не лень, нажмите на крайнюю правую звездочки тут

Лови и от меня звездочку air_kiss
Что за дело то Embarassed

25 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, с покупочкой ! Классное кресло

спасибо! и кстати мы его купил дешевле чем на том сайте Wink вы пользуетесь креслами или нет?

Алычка писал(а):
Девочек-украиночек С ПРАЗДНИКОМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

air_kiss air_kiss air_kiss взаимно!
а наш папка весь день на работе-потом в гараже..вообщем мы с мальчиками праздника не ощутили....

irosd писал(а):
Светик,я пас ,надо поставить мне цель-месяц без сладостей!
Девочки,кто со мной?Может и вес пойдет вниз Это я сегодня такая умная,вчера сильно обьеласьптички,что на сладости смотреть не могу ,но все равно,хоть 2 недельки хочу побыть без сладкого,макс. фрукты и мороженое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я попробую но не обещаю -поскольку срываюсь если совсем без сладкого..

irosd писал(а):
Держись,Дружочек!

спасибо dance2 dance2 dance2 держусь dance2

irosd писал(а):
Просто вкусняшки и фоточки-супер-пупер!

air_kiss спасибо

irosd писал(а):
А ты всегда распечатываешь?А потом в папочку или как?Может и я так буду делать,а то в закладки,а потом переписываю в тетрадку

я распечатываю заинтересовавший рецептик и на кухне у меня есть спец коробочка- я там уже и разделители сделала ка кна сайте у нас- первые, вторые, торты, десерты и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha чтоб лекче находить искомое Wink а то уже и там теряются рецепты girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Светочка,а ты не хочешь со мной побыть хоть 2 нед. без сладостей,а то самой скучно

friends попробую -ну утром хоть полезный десертик типа крамбля можно? а то совсем-совсем без сладкого я не выдержу Embarassed

irosd писал(а):
Ты с Оксанкой-самые культурные!Мечта- а не девушки!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
С покупочкой! Пускай служит! Красивое!

спасибо! пока дома стоит- Максим весь вечер не слазит с него girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Светуль, все вкусно и красиво
И с покупочкой Вас!!!

спасибо give_heart

Eleno4ka4 писал(а):
Ага, футболист. Занимается 2 года. А сколько он знает про футбол
А когда уроки учить надо, говорит Мам ну не запоминается мне! А спроси про всяких там тренеров и игроков, такое наговорит и имена их все иностранные знает и в каких клубах кто когда играл, ну все!!!

good2 ну молодец!!!! а уроки плохо запоминать- это ж обязаловка- а футбол -увлечение- вот и помнится все хорошо girl_haha

Tasfik писал(а):
А еще... Кому не лень, нажмите на крайнюю правую звездочки тут htt

dance2 нажала

irosd писал(а):
Аллочка,на сколько берем старт-на 2 недельки или месяц?Я-ЗА!!!Давай с понедельника

dance2 ну я с вами с понедельника тоже -давайте для начала на 2 недели Wink

irosd писал(а):
,а у меня домашн. недоразумение

girl_haha girl_haha girl_haha вот придумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное что вкусно и вид нормальный good2 и волны разглядела Wink

Света31 писал(а):
Ещё и у Мишки вылез первый зубик.

Yahoo! поздравляю

Света31 писал(а):
Светик, я поражаюсь твоим кулинарным шедеврам и как ты успеваешь делать такие вкусности, следить за собой и на мужиков готовить еще.

Embarassed спасибо

25 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Сиба, девочки!
Ууух, дело дельское Girl haha
Внезапно навалилась инфа. Я загорелась. Как бы не остыть. dance2
Планирую открыть сервисный центр по продажам китайской натуральной лечебной косметики ТианДе. Она еще мало раскрученная в наших краях. Все только набирает обороты. Дело прибыльное. Консультанты при активной работе неплохие объемы делают. А берется все это в Минске - 120км от нашего города. Поэтому сервисный центр будет как нельзя кстати Wink
Условия мой спонсор предоставляет очень сладкие. Просчитала все - в минусе не останусь. Вот сейчас доки оформляю, чтобы можно было наемных рабочих брать wacko1
Хочется открыть и не один, но финансово и морально не потяну wacko1
Викуся еще маленькая.
А тут еще на вождение с сентября.
Вобщем загрузила я себя. Smile
Но надо двигаться. И фигуре полезно, и мозгам, которые за почти 7 лет беременно-кормительно-декретного состояния начинают застаиваться Girl haha

25 Авг 2012 7:31

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Ура! вчера после 18 ч максимум кружка чая и 1 сухарик Smile а еще уменьшила сахар в чай, теперь вместе 3 ложек, кладу 1. чай можно и таким пить Smile

Юля,мокрый манник-внесла в закладки. доберусь до магазина,куплю манку и попробую испечь. спасибо!

Ира,ну,приготовила светофор и круасаны?! супчик нашла. правда с чечевицей никогда мифами не пробовала. какая она на вкус? я присоединюсь к идее «пару недель без сладостей»,но послезавтра,а завтра у мамы день рождения,тортик будем кушать.

Еленочка4, Лена, лепешка вкусная? сильно чесноком отдает или так и должно быть, исходя из названия? пока вношу в закладки Smile а с мужем вы и в правду хорошо смотритесь! ты такая счастливая и нежная Smile

Пламя, Оксана,а как же в школе? первая сигарета за углом школы и в подъезде и коронная фраза подружек «мама идет!» Smile А я курила с 14 лет и до Б. Как узнала,что Б сразу сигареты выкинула. еще с ментолом курила. вот уже год не курю.казалось бы зачем начинать, муж постоянно об этом спрашивает. а я хочу. чувствую откормлю и закурю свои любимые.

Ляночка08, Свет, поздравляю с обновкой! хорошее кресло.

Наташ, а у меня что то звездочка совсем не хочет нажиматься... Sad

25 Авг 2012 7:35

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
Девочки,извиняюсь,что без цитат пишу. я с тел сижу,поэтому неудобно. с бука редко выхожу. кстати, встала вчера на весы,а у меня оказывается уже минус 2 кг. само сошло. как можно линеечку исправить?или каждый раз новую создавать?

25 Авг 2012 7:44

Распечатать сообщение
Lipisinka1

Яна

35 лет
Хабаровск

Lipisinka1Мои рецепты
О,Наташ, звездочка нажалась Smile

25 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tasfik писал(а):
Планирую открыть сервисный центр

good2 интересно- удачи Rose

Lipisinka1 писал(а):
Ура! вчера после 18 ч максимум кружка чая и 1 сухарик

good2 good2 good2 good2

Lipisinka1 писал(а):
теперь вместе 3 ложек, кладу 1. чай можно и таким пить

Girl haha Girl haha уморила просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
(я пью вообще без сахара- даже кофе так что 2 ложки для меня это супер-упер сладко Wink )

Lipisinka1 писал(а):
Ляночка08, Свет, поздравляю с обновкой! хорошее кресло.

Rose спасибо

Lipisinka1 писал(а):
а у меня оказывается уже минус 2 кг. само сошло. как можно линеечку исправить?или каждый раз новую создавать?

Yahoo! супер- поздравляю!
а линейку меняешь так- заходишь в свой профиль туда куда код линейки вставляла и атм в коде циферку просто меняешь Wink

25 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Tasfik писал(а):
Надо нажать

нажала Wink
девочки привет girl_bye
Что то тишина у нас сегодня.
Света31 писал(а):
как меня вызывают на работу

Света А где ты работаешь? Ой тяжело наверное работать??? Я вот непередставляю себе если мне сейчас еще и на работу надо будет идти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Теперь мы зубастики

С первым зубиком вас! Yahoo! Я вот думаю, может у моего тоже лезет, ну невозможно беспокойный стал, целый день пищит и пищит. И слюни текут ручьем, кулачок в ротик тащит. wacko1 А по возрасту думаю рановато еще unknown
Света31 писал(а):
Не хочу с ним ругаться.

Девчонки, у нас тоже дилема была. У мужа график работы такой что уезжает он на работу очень рано, в 5 утра, соответственно не завтракает, приезжает на обед в 11 часов, я естественно его кормлю в это время и вечером приезжает в 7-8 часов, получается вместе мы не едим, поначалу обижался, а я объяснила ему что не могу вот так есть, что я тоже человек и имею права есть когда мне хочется и когда МНЕ нужно. Вроде понял. И теперь когда он обедает или ужинает я с ним сажусь и чаёк пью, чтоб ему не скучно было.
Ляночка08 писал(а):
вы пользуетесь креслами

Мы пока не пользуемся креслом, но планируем покупать.
Ляночка08 писал(а):
я распечатываю заинтересовавший рецептик и на кухне у меня есть спец коробочка- я там уже и разделители сделала ка кна сайте у нас- первые, вторые, торты, десерты и т.д.

Сразу видно ответственный человек good2
irosd писал(а):
пирог-торт "Волны Дуная"

Пирог good2 , надо тоже как то попробовать. А можно фотку пудинга, никогда не брала, даже и не знаю как выглядит unknown
Lipisinka1 писал(а):
оказывается уже минус 2 кг

Молодец, поздравляю с отвесиком!!!! Romashki
Lipisinka1 писал(а):
лепешка вкусная?

Лепешка супер вкусная, особенно горячая, чесночок конечно чувствуется, е а вперемешку с душистыми травками вообще good2 nyam2 nyam2
Lipisinka1 писал(а):
откормлю и закурю

Ой ненадо, Яночка!!! самая ужасная привычка, особенно у девушек.Я вот больше ни-ни a_ya_protiv
Lipisinka1 писал(а):
ты такая счастливая и нежная

Спасибки!!! air_kiss
Lipisinka1 писал(а):
как можно линеечку исправить?

В подписи надо просто вес изменить.

25 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уморила просто

Для меня и одна ложка сладко-сладко Girl haha
Ем сегодня.
З Бутерброд с кабачк. икрой, Крамбль яблочный(у меня с грушей)
О гречка а ля италия и котлетки из духовки
У творог с яблоками.
Кстати так мне эта гречка понравилась, nyam2 nyam2 nyam2

25 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
получается вместе мы не едим, поначалу обижался, а я объяснила ему что не могу вот так есть, что я тоже человек и имею права есть когда мне хочется и когда МНЕ нужно. Вроде понял.

странный...мы тоже редко вместе кушаем -потмоу что муж на работу уходит бывает мы еще спим..приходит после 18- что ж делать... так и едим когда кому надо Wink и без обид dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Мы пока не пользуемся креслом, но планируем покупать.

Eleno4ka4 писал(а):
Сразу видно ответственный человек

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Для меня и одна ложка сладко-сладко

girl_haha ясно

показываю меню свое Wink
вчера на ужин делала яблочки запеченые с творогом и черносливом:
Фото

Фото

утром запекала персики от Оли Имбирь nyam2 Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
Фото

Фото

на обед себе котлетки из гречки делала http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

Фото

а мужу омлет из мультиварки -улучшенный от Мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
Фото

Фото

и салатик для нас обоих Wink почти ачучук girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic15601.html
Фото

25 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас сегодня опять семейная программа - были в аквапарке dance2 , отдохнули классно good ! Маша первые 15 мин капризничала, остальное время балдела girl_haha , вошла во вкус наконец-то girl_haha . Кстати, Свет, Ляночка, я тебе раньше цены писала, то имей в виду, если захотите пойти, что в выходные дороже unknown . Но оно того стоит, детям ОЧЕНЬ нравится, да и нам тоже girl_haha .
Вот покажу свое Тирамису, уже нету его, только фотки и остались girl_haha . Вкусно, нам понравилось, даже очень, по вкусу как кофейный нежный тортик nyam2 nyam2 nyam2 :
Вот тут рецептик если что: http://forum.say7.info/topic20613.html
Фото

Ну и заодно, что еще готовила в последние дни Embarassed :
Крим-чиз для тирамису:
http://forum.say7.info/topic30571.html
Фото

Крамбль персиковый диетический (у меня с яблоками и сливами) с ложечкой домашнего крим-чиза nyam2 :
http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

Ну и ПИРОГ с куриными грудками (наш любимый, тоже его уже слопали, а пекла вчера вечером wacko1 ):
http://forum.say7.info/topic32946.html
Фото

Фото

И фонтан dance2 dance2 dance2 :
Фото

25 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Аллочка,на сколько берем старт-на 2 недельки или месяц?Я-ЗА!!!Давай с понедельника

Давай на 2 недели для начала, а там посмотрим girl_haha Wink .
irosd писал(а):
Аллочка,а я что то пропустила рецептик этого пирога,напиши,плиз

Дала выше ссылочку, он есть на нашем сайте, но какой-то он там непрезентабельный unknown , а я брала рецепт давно уже отсюда: http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml (там даже есть мой отзыв за 2005год girl_haha ). Пеку его раз в месяц стабильно, а бывает и чаще - ну любим мы его нежной любовью, вкусен как в теплом, так и в холодном виде nyam2 nyam2 nyam2 . Попробуй Wink .
Света31 писал(а):
Вот с понедельника пойду на неполный рабочий день. Деньги то нужны.

Удачи тебе Rose ! А Мишенька с кем будет, с мамой unknown ?
И с зубиком вас! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
спасибо! и кстати мы его купил дешевле чем на том сайте вы пользуетесь креслами или нет?

Да, Маша в кресле, Даше не покупали уже, большая Wink .
Tasfik писал(а):
Планирую открыть сервисный центр по продажам китайской натуральной лечебной косметики ТианДе. Она еще мало раскрученная в наших краях. Все только набирает обороты.

Ну удачи тебе тогда Romashki Romashki Romashki !!!
Tasfik писал(а):
А тут еще на вождение с сентября.
Вобщем загрузила я себя.

wacko1 wacko1 wacko1 А сдетьми кто? Есть кому помочь? А то я тоже на вождение хочу, а малявку не с кем оставлять unknown ...
Lipisinka1 писал(а):
Ура! вчера после 18 ч максимум кружка чая и 1 сухарик а еще уменьшила сахар в чай, теперь вместе 3 ложек, кладу 1. чай можно и таким пить

good А 3 ложки - да, это круто wacko1 wacko1 wacko1 .... я без сахара Wink .
Eleno4ka4 писал(а):
Кстати так мне эта гречка понравилась

Надо и себе приготовить, а то так и не дошли руки до нее...
Ляночка08 писал(а):
так и едим когда кому надо и без обид

И мы так же friends friends friends .
Ляночка08 писал(а):
показываю меню свое

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас сегодня опять семейная программа - были в аквапарке , отдохнули классно ! Маша первые 15 мин капризничала, остальное время балдела , вошла во вкус наконец-то . Кстати, Свет, Ляночка, я тебе раньше цены писала, то имей в виду, если захотите пойти, что в выходные дороже . Но оно того стоит, детям ОЧЕНЬ нравится, да и нам тоже .

good2 вот молодцы- а мы никак не выберемся туда...надо как-то мужа подговорить good2

Алычка писал(а):
Вот покажу свое Тирамису, уже нету его, только фотки и остались . Вкусно, нам понравилось, даже очень, по вкусу как кофейный нежный тортик :
Вот тут рецептик если что

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,вкусняшка- я тоже этот тирамису делаю good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Ну и заодно, что еще готовила в последние дни

good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер- к пирогу я так и не добралась girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Да, Маша в кресле, Даше не покупали уже, большая

good2 ну да .Даша уже девушка взрослая good2

Алычка писал(а):
И мы так же

friends friends friends

девочки, принесла еще свой ужин- обалденный салатик с простых продуктов- очень нежный, сытный и вкусный Утренний салатик с яблоком и черносливом
http://forum.say7.info/post3168158.html#3168158
Фото

25 Авг 2012 21:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!
Посмотрите какие на утро волны появились у моего пирога girl_haha
Фото
,а вечером что то не было girl_haha был полный штиль girl_haha наверное от того,что я разрезала его еще чуть теплым,а сегодня утром своим едакам к чаю резала-и не поверила-О,Чудо,появились волны unknown girl_haha ,покрамсала весь пирог,везде видны волны girl_haha girl_haha .
Правду Машулька говорит,мои также сказали,что сладости маловато unknown а мне нормально,но у меня же искажение вкуса Embarassed на меня не ровняемся Embarassed -пост у меня-мне все вкусное и все соленое и сладкое.Но не сухой.
Мария Васнецова писал(а):
А полная порция - это очень высокий, красивый, но несладкий и сухой пирог. вот как-то так
Верю,Машенька,ты же у нас умничка-хозяюшка,муж мой тоже сказал,что мало сахара,пахлавой заедал вприкуску с капучино girl_haha А мне-вкусный Embarassed А чего у меня эти волны образ. утром посде холодильника,не знаю unknown girl_haha
Жду твоего цветаевского,думаю,что с яблоками+груши-будет оч. вкусно и сочно,расскажешь?А еще лучше-покажешь? Wink give_heart give_heart give_heart Следующий мой пирог-цветаевский,только через недельки 2.
Мне покупной пудинг по запаху-не очень, несет немножко химией girl_haha ,а ты по какому рецептику делала пудинг?

Я сегодня себе еще одну кофточку купила и больше ничего мне не понравилось wacko1 unknown аж обидно.Пошла вас читать и комментить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Посмотрите какие на утро волны появились у моего пирога
,а вечером что то не было был полный штиль наверное от того,что я разрезала его еще чуть теплым,а сегодня утром своим едакам к чаю резала-и не поверила-О,Чудо,появились волны ,покрамсала весь пирог,везде видны волны

good2 good2 good2 вау- супер волны вышли- отчет в тему обязательно выложи Wink красивый разрез такой вышел good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я сегодня себе еще одну кофточку купила и больше ничего мне не понравилос

good2 с обновочкой

25 Авг 2012 22:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
иди отчитайся
Вышли на утро волны,может и отчитаюсь girl_haha Спасибо,Аллочка,буду ждать ссылочку на пирог,а какой он,опиши(на вкус)?
натка..- писал(а):
Но я попробую с понедельника вместе с тобой

Yahoo! классно,давай на 2 недельки-фрукты и все,моя доця вместе со мной,так,что сегодня и завтра "ударим по спадкому"и отдых дадим поджелудочной на 2 недельки.
Света31 писал(а):
меня вызывают на работу. Вот с понедельника пойду на неполный рабочий день. Деньги то нужны

А малыш с кем будет?Деньги всегда нужны,с детьми и без,Светочка,а что никак нельзя без работы,мне так тебя и маленького жаль praising хотя тебе виднее.Удачки тебе,дорогая Romashki give_heart give_heart
Света31 писал(а):
Ещё и у Мишки вылез первый зубик

Поздравляю!!! sharik
Света31 писал(а):
Мы тут со своим немного поругались. Говорит, как я начала питаться по системе такая злая стала, на всех ору.
Светочка,может не надо тогда и системы придерживаться,может пока не твое время,пускай в семье все наладится,образумится,ты будешь в настроении,ничто тебя не будет раздражать,потом с улыбкой на лице как постройнеешь Smile .А то получается,это тебе в напряг,а с этого ничего не выйдет,подумай.Мы с тобой friends
Света31 писал(а):
Иришка, завидую твоей силе воли, ты молодец.А я наверно просто не готова к такой резкой перемене. Представляю какая ты душа компании. И помнишь про всех , никого не забываешь
Спасибо,Светочка,просто я оч. внимательна не только к людям,но и к мелочам,такая уродилась,мне многие удивляются.
Lipisinka1 писал(а):
у меня оказывается уже минус 2 кг. само сошло. как можно линеечку исправить?или каждый раз новую создавать?

В профиль заходишь и там меняешь циферки,надеюсь девочки уже помогли give_heart
Ляночка08 писал(а):
а линейку меняешь так- заходишь в свой профиль туда куда код линейки вставляла и атм в коде циферку просто меняешь
Светочка-это наш Чип и Дейл в одном лице girl_bye
Eleno4ka4 писал(а):
Что то тишина у нас сегодня
У меня всегда суббота рабочая(принимаю своих пациентов,в осн. приезжих или кто не может в будний день),а потом едем по покупки и т.п.,так что я трудящ. человек girl_haha Но как только своб. минутка-бегом к вам)))
Eleno4ka4 писал(а):
И теперь когда он обедает или ужинает я с ним сажусь и чаёк пью, чтоб ему не скучно было
Я тоже так делаю,сижу возле мужа или он возле меня,никаких обид,одно понимание Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Пирог , надо тоже как то попробовать. А можно фотку пудинга, никогда не брала, даже и не знаю как выглядит
посмотри вот по этой ссылке,я брала именно такой http://forum.say7.info/topic58316-50.html там сверху-второй отзыв и фотка пудинга.
Eleno4ka4 писал(а):
Пирог , надо тоже как то попробовать
Спасибо,не знаю,как на вкус сегодня(вечером после захода солнца попробую),но вид стал красивым в холодильнике girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Кстати так мне эта гречка понравилась
Делись рецептиком этой "аля италии" Wink

25 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

показываю меню свое
Светочка-ляпота nyam2 good2 вот смотрю-смотрю и поражаюсь твоей трудолюбивости,умничка. Romashki
Алычка писал(а):

У нас сегодня опять семейная программа - были в аквапарке , отдохнули классно
Умнички! Я рада за вас! good2 А как вы там развлекались,расскажи.
Алычка писал(а):
Вот покажу свое Тирамису
УРА! Я же говорила ,что сон со Светочкой,это к классному тирамису good2
Алычка писал(а):
Крим-чиз для тирамису
Красивый такой вышел! good2 А какой фирмы ты брала сметанку?Видно,что хорошая!
Алычка писал(а):
Ну и ПИРОГ с куриными грудками (наш любимый, тоже его уже слопали, а пекла вчера вечером
Если сьели-значит ...ну очень вкусный.Ну,Аллуся-ты Хозяйка,а когда то говорила,что лентяйка,смотри как хорошо ,вкусно и красиво готовишь,умничка! good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Алычка писал(а):
Давай на 2 недели для начала, а там посмотрим

Давай,я тоже так думала,а то месяц точно не выдержим Girl haha
Алычка писал(а):
. Попробуй
Аллочка-обещаю!!! Спасибо,дорогая Romashki
Алычка писал(а):
... я без сахара
Я тоже пью чай без сахара,притом всегда.
Ляночка08 писал(а):
девочки, принесла еще свой ужин- обалденный салатик с простых продуктов- очень нежный, сытный и вкусный
Спасибо,забрала Friends Give heart
Ляночка08 писал(а):
вау- супер волны вышли- отчет в тему обязательно выложи красивый разрез такой вышел
Спасибо!
Как то холодильник на волны подействовал unknown Girl haha
Ляночка08 писал(а):
с обновочкой
Спасибо Give heart

25 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Выскочила сказать вам всем приветик, а то у меня дома просто завал. Ничего не успеваю. Лешка капризничал wacko1 wacko1 wacko1 Но зато 13зй зуб у нас-таки вылез! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сейчас вот на площадке Лешка в лоб мячом получил так, что свалился назад. Перепугалась до одури. но вроде бы все обошлось, даже синяков и красноты нет.
Тирамису пойду сегодня доделывать. Лимонный курд сделала, бисквит тоже, а все остальное надо сделать сейчас. а то вчера из-за зубов так и не получилось. Не теряйте меня, дорогие!
Вкусностей наготовили good2 good2 good2
Мы готовили семгу, испекла кукурузный диетический пирог с яблоками от Элис - вполне хороший вариант и диетично. good2 А так все повторы, ничего такого... Embarassed
Побежала на кухню убирать и готовить Romashki Romashki Romashki girl_bye

26 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Но зато 13зй зуб у нас-таки вылез!
Приветик,Оксаночка! С очередным зубиком вас sharik
Пламя писал(а):
Лешка в лоб мячом получил так, что свалился назад. Перепугалась до одури. но вроде бы все обошлось, даже синяков и красноты нет
ужас то какой,здесь не то,что перепугаться, с ума сойти можно,слава Богу,что все обошлось praising
Пламя писал(а):
Тирамису пойду сегодня доделывать
wacko1 ты снова делаешь шикарнейший тортик,Оксаночка,ну ты мастерица и где у тебя столько терпения береться unknown ,да не только терпение нужно,ну и продукты,кот. тяжело достать,и время и опыт,горжусь тобой good2 И это с малышом wacko1 Ты-герой,честное слово.Не женщина-а супер-пупер!Муж,наверное, каждый день в любви признается-и умница,и красавица,и творч. личность,и поэт,и кулинар и...и...и...Одуреть(в хорошем смысле) good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
А так все повторы, ничего такого...

ты так скромно написала,как ничего такого-все просто супер nyam2 nyam2 nyam2 good2
Умница,так держать Wink girl_in_love girl_in_love

Девочка,вот я поужинала Embarassed на десерт сьела кусок этой "волны дуная" и мне чего то сегодня мало сахара Embarassed unknown(вчера было вкуснее,когда был тепленький) ,ничего не пойму wacko1 заела пахлавой с чайком nyam2 morning1 и порядок Girl haha Girl haha
Что то в этом рецептк все таки недостает unknown
Но я отзыв написала хороший,по вчераш. вкусовым ощущениям.
И все-таки,Машулька была права.

Мои любимые,всем желаю-

и еще желаю-

26 Авг 2012 3:51

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Я пропадаю на даче, там инета нет. Зато есть куча дел, сегодня лестницу красила, че то припарилась, еще надо красить весь (!) дом внутри - нам как раз закончили внутреннюю отделку, надеюсь к весне осилим все это добро...
Про сладкое, которое вы собираетесь не есть- я не с вами, если что, хоть по весу стою похоже. Не взвешивалась последнюю неделю -что-то вот интерес пропал прям.
Вчера вечером нарушали, всей семьей, поужинали в 6 вечера, пока собрались и пока доехали до дачи, было уже 12, маленькая еще капризовала, вообщем пока туда сюда, почувствовала себя нехорошо прям (сахар видно упал совсем) слабость такая, и решила -нарушать так всем и попили чайку с бутериком с ветчиной,всем по одному)))) (а меня в этом смысле вся семья уже слушается -мама разрешила и хомячат все с чистой совестью girl_haha ).

Светик 31, Свет, я может не в свое вообще дело влезу (заранее извиняюсь, если это так), но мне кажется тебе надо пересмотреть вопрос по мотивации в первую очередь, а не меню. Вот даже подпись.. "назло"..она как бы ..неправильная немного что ль, такие вещи делаются для себя именно, мотивация должна быть в первую очередь позитивная, а не с оттенком негатива, понимаешь о чем я? На самом деле на злости многого можно добиться, рывок совершить такой, резкий быстрый и бесповоротный, а питание наше-это стиль жизни, позиция если хочешь. Вообщем вот как-то так, подумай, пожалуйста, я желаю тебе разобраться в себе. *с любовью Пух* Smile

irosd писал(а):
У меня всегда суббота рабочая(принимаю своих пациентов,

Ириш, как жаль, что я не твоя соседка.. мне сейчас столько зубов делать надо.. уже процесс начался, а какие у нас тут цены -вообще пипец, мне вот светят либо зубы обновленные, либо шуба (ну уже выбор сделан не в пользу последней), кстати, скажи мне - точно можно делать анестезию, если кормишь грудью? чего бояться надо в этом случае? и надо ли?
irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,просто я оч. внимательна не только к людям,но и к мелочам,такая уродилась,мне многие удивляются.

Умничка. Это нечасто встречается на самом деле. Люди зачастую предложение то одно до конца дослушать не могут -уже свою историю рассказывают)))

26 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Доброе утро,мои любимки! give_heart give_heart give_heart
Как вам картинка good2 girl_haha ,я бы ее назвала-"Счастливое утро системщицы! girl_haha

У меня сегодня день готовки wacko1 ,по плану -голубцы,салат "Столичный(точно муж поможет Embarassed ) и хочу испечь Аллочкин любимый пирог с куриными грудками,а еще надо сварить кизиловое варенье,а завтра буду отдыхать от готовки girl_haha
Так,что я вся в работе,но это же для нас не работа,а наслаждение и заметьте....без сладостей girl_haha Муж мой, тоже меня поддерживает,попробуем прожить 2 нед. без сладкого.
ТрамПампушка писал(а):
надеюсь к весне осилим все это добро.

Умнички!!!
ТрамПампушка писал(а):
я не с вами

Так это по желанию.
ТрамПампушка писал(а):
(а меня в этом смысле вся семья уже слушается -мама разрешила и хомячат все с чистой совестью

Ты прям командир бригады Wink good2
ТрамПампушка писал(а):
такие вещи делаются для себя именно
Полностью поддерживаю friends
ТрамПампушка писал(а):
мне вот светят либо зубы обновленные, либо шуба (ну уже выбор сделан не в пользу последней)
Здоровье-важнее,все правильно,еще будет тебе шуба и не одна Wink А кто знает,какой размер ты будешь носить,а может как постройнеешь Wink
ТрамПампушка писал(а):
скажи мне - точно можно делать анестезию, если кормишь грудью
Можно,соврем. анестетики не проходят лактац. барьер,тоисть не попадают в молоко,беременным тоже можно.
ТрамПампушка писал(а):

Умничка. Это нечасто встречается на самом деле. Люди зачастую предложение то одно до конца дослушать не могут -уже свою историю рассказывают))
Спасибо,Юленька,за добрые слова.
Но я тоже бываю "Не сахар",могу и рявкнуть,но по делу Embarassed

Всем желаю прекрасного воскресного денечка,зайду вечерком с "вкусными" фоточками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,а нас пригласили на 6 октября на свадьбу dance2 .Свадьба(сама роспись будет на берегу Азовского моря(Кириловка).Невеста с Житомира,а жених оттуда родом,так мы поедем в Кириловку Yahoo! на бархатный сезон.Невеста-это девочка наших друзей,она с будущем мужем живет в Киеве,он ее непосредст. начальник,она защищает кандидатс. степень по экономике.Вот так,все у них закрутилось и за пару месяцев свадьба и уже бебик в животике есть good2 .Викуся(невеста) была у меня на приеме пару недель назад,а у нее кровоточили десна,я ей говорю,что наверное,это гормоны шалят или ты-беременна и так оно и произошло,я оч. рада за эту девочку и вообщу,семья у них- good2 good2 good2
Так,что я на строгаче,никакого сладкого месяц,надо выглядить супер-пупер girl_haha girl_haha
Пеку Аллочкин пирог,но не с нашего сайта ,а http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml ...запах-обалдеть.Голубцы кипят,салат-муж сделал,так что я уже все поделала,еще пару раз варенье к вечеру проварю,а завтра еще проварю и закатаю.Наемся сегодня заварнушек с пахлавой и прощай сладости до свадьбы girl_haha girl_haha Может еще на море и тепло будет,так останемся на пару деньков,классно было бы.
Теперь надо и об одежде красивой подумать-мужу костюм купим,Анюточке-красивое платье,а себе- wacko1 unknown unknown Но буду покупать перед самой свадьбой,надеюсь пару кг сброшу,стимул есть классный.Возьмем с собой фотик и камеру,потом вам отчитаюсь Wink friends friends .
Вот и поделилась новостями с вами,мои любимые,самые красивые и незабываемые!!! girl_bye
[url=http://[censored smayliki]/smilie-886697127.html][/url]
P/S/ муж уже маршрут смотрит girl_haha good

Девочки,вы где?
Показываю свои блюда-
Салат "Столичный"-аля Оливье,но с мясом nyam2
Фото

Пирог с куриными грудками,Аллочка это просто обьеденье,спасибо тебе за наводку,а в теплом виде-ням-ням(я сегодня не пощусь,так что попробовала nyam2 good2
Фото
Фото
Девочки-рекомендую!!!
и мои голубчики,много фарша и мало риса girl_haha
Фото

26 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd
приветики. Иришка сама с собой общаешся Wink Smile Я заскочу-почитаю. а писать никак unknown
Ириш, ты и так классно выглядишь Friends Good Rose
А будешь несомненно ещё лучше Smile
А как вы голубцы готовите? Embarassed
Я ихпросто обажаю, но вот наивкусными они у меня редко получаются Embarassed
Свадьба- это классно- я мужу говорю, хоть бы кто за муж собрался, так хочется поплясать dance2 dance2 dance2
Я в последний раз на свадьбе была в 6,5мес. беременности- ох и наплясалась Yahoo!

26 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Иришка сама с собой общаешся

Girl haha Girl haha Girl haha это точно,думаю отпишусь,а потом начитаюсь вас вечерком.
Как голубцы-много фарша беру(мясо+лук,рис(наполовину меньше),рис отвариваю обязательно,потом еще добавляю протушенные овощи(лук+морковь) солю,перчу.
А в соус,что поливаю между слоями беру-жарю лук+морковь,в конце добавляю 1-2 ст. л томатн. пасты+сметана(молоко),заливаю водичкой,пусть протушится и все.Если не хватает этого соуса,что бы покрыло голубцы,доливаю водички и тушится,пробую попозже эту водичку на соль,если мало -досаливаю.Всегда они у меня хорошо томятся и всегда ...ну очень вкусно выходит.Кто то еще в соус кроме сметаны добавл. майонез,тоже вкусно,но я без.
натка..- писал(а):
Свадьба- это классно-
Угу,я тоже оч. рада,но еще хочу на пару кг постройнеть Wink
натка..- писал(а):
ох и наплясалась
Я тоже оч. люблю танцевать dance2 dance2
натка..- писал(а):
Ириш, ты и так классно выглядишь

Embarassed спасибо,Натулечка Give heart

Наверх