Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2012 1:32
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, а я думаю, что именно полпорции - это хорошо. Это столько сколько надо для полной пачки пудинга. А пудинг получился оооочень вкусным, гораздо вкуснее покупного. И та часть где яблоки и пудинг - нормальная, но для нас малосладкая. А полная порция - это очень высокий, красивый, но несладкий и сухой пирог. вот как-то так.
А у меня сейчас "цветаевский" в духовке, правда не только с яблоками, но и с грушей, и со сливами. Жду утра!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 1:33
|
Света31
49 лет Московский |
Лови и от меня звездочку
Что за дело то |
|
25 Авг 2012 1:53
|
Ляночка08
|
спасибо! и кстати мы его купил дешевле чем на том сайте вы пользуетесь креслами или нет?
взаимно!
а наш папка весь день на работе-потом в гараже..вообщем мы с мальчиками праздника не ощутили....
я попробую но не обещаю -поскольку срываюсь если совсем без сладкого..
спасибо держусь
спасибо
я распечатываю заинтересовавший рецептик и на кухне у меня есть спец коробочка- я там уже и разделители сделала ка кна сайте у нас- первые, вторые, торты, десерты и т.д. чтоб лекче находить искомое а то уже и там теряются рецепты
попробую -ну утром хоть полезный десертик типа крамбля можно? а то совсем-совсем без сладкого я не выдержу
спасибо! пока дома стоит- Максим весь вечер не слазит с него
спасибо
ну молодец!!!! а уроки плохо запоминать- это ж обязаловка- а футбол -увлечение- вот и помнится все хорошо
нажала
ну я с вами с понедельника тоже -давайте для начала на 2 недели
вот придумала главное что вкусно и вид нормальный и волны разглядела
поздравляю
спасибо |
|
25 Авг 2012 2:21
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|
Сиба, девочки!
Ууух, дело дельское
Внезапно навалилась инфа. Я загорелась. Как бы не остыть.
Планирую открыть сервисный центр по продажам китайской натуральной лечебной косметики ТианДе. Она еще мало раскрученная в наших краях. Все только набирает обороты. Дело прибыльное. Консультанты при активной работе неплохие объемы делают. А берется все это в Минске - 120км от нашего города. Поэтому сервисный центр будет как нельзя кстати
Условия мой спонсор предоставляет очень сладкие. Просчитала все - в минусе не останусь. Вот сейчас доки оформляю, чтобы можно было наемных рабочих брать
Хочется открыть и не один, но финансово и морально не потяну
Викуся еще маленькая. А тут еще на вождение с сентября. Вобщем загрузила я себя.
Но надо двигаться. И фигуре полезно, и мозгам, которые за почти 7 лет беременно-кормительно-декретного состояния начинают застаиваться |
|
25 Авг 2012 7:31
|
Lipisinka1
35 лет Хабаровск |
|
Ура! вчера после 18 ч максимум кружка чая и 1 сухарик
а еще уменьшила сахар в чай, теперь вместе 3 ложек, кладу 1. чай можно и таким пить
Юля,мокрый манник-внесла в закладки. доберусь до магазина,куплю манку и попробую испечь. спасибо! Ира,ну,приготовила светофор и круасаны?! супчик нашла. правда с чечевицей никогда мифами не пробовала. какая она на вкус? я присоединюсь к идее «пару недель без сладостей»,но послезавтра,а завтра у мамы день рождения,тортик будем кушать. Еленочка4, Лена, лепешка вкусная? сильно чесноком отдает или так и должно быть, исходя из названия? пока вношу в закладки а с мужем вы и в правду хорошо смотритесь! ты такая счастливая и нежная
Пламя, Оксана,а как же в школе? первая сигарета за углом школы и в подъезде и коронная фраза подружек «мама идет!» А я курила с 14 лет и до Б. Как узнала,что Б сразу сигареты выкинула. еще с ментолом курила. вот уже год не курю.казалось бы зачем начинать, муж постоянно об этом спрашивает. а я хочу. чувствую откормлю и закурю свои любимые.
Ляночка08, Свет, поздравляю с обновкой! хорошее кресло. Наташ, а у меня что то звездочка совсем не хочет нажиматься... |
|
25 Авг 2012 7:35
|
Lipisinka1
35 лет Хабаровск |
|
Девочки,извиняюсь,что без цитат пишу. я с тел сижу,поэтому неудобно. с бука редко выхожу. кстати, встала вчера на весы,а у меня оказывается уже минус 2 кг. само сошло. как можно линеечку исправить?или каждый раз новую создавать?
|
|
25 Авг 2012 7:44
|
Lipisinka1
35 лет Хабаровск |
|
О,Наташ, звездочка нажалась
|
|
25 Авг 2012 17:20
|
Ляночка08
|
интересно- удачи
уморила просто
(я пью вообще без сахара- даже кофе так что 2 ложки для меня это супер-упер сладко )
спасибо
супер- поздравляю!
а линейку меняешь так- заходишь в свой профиль туда куда код линейки вставляла и атм в коде циферку просто меняешь |
|
25 Авг 2012 17:39
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
нажала
девочки привет
Что то тишина у нас сегодня.
Света А где ты работаешь? Ой тяжело наверное работать??? Я вот непередставляю себе если мне сейчас еще и на работу надо будет идти
С первым зубиком вас! Я вот думаю, может у моего тоже лезет, ну невозможно беспокойный стал, целый день пищит и пищит. И слюни текут ручьем, кулачок в ротик тащит. А по возрасту думаю рановато еще
Девчонки, у нас тоже дилема была. У мужа график работы такой что уезжает он на работу очень рано, в 5 утра, соответственно не завтракает, приезжает на обед в 11 часов, я естественно его кормлю в это время и вечером приезжает в 7-8 часов, получается вместе мы не едим, поначалу обижался, а я объяснила ему что не могу вот так есть, что я тоже человек и имею права есть когда мне хочется и когда МНЕ нужно. Вроде понял. И теперь когда он обедает или ужинает я с ним сажусь и чаёк пью, чтоб ему не скучно было.
Мы пока не пользуемся креслом, но планируем покупать.
Сразу видно ответственный человек
Пирог , надо тоже как то попробовать. А можно фотку пудинга, никогда не брала, даже и не знаю как выглядит
Молодец, поздравляю с отвесиком!!!!
Лепешка супер вкусная, особенно горячая, чесночок конечно чувствуется, е а вперемешку с душистыми травками вообще
Ой ненадо, Яночка!!! самая ужасная привычка, особенно у девушек.Я вот больше ни-ни
Спасибки!!!
В подписи надо просто вес изменить. |
|
25 Авг 2012 17:47
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Для меня и одна ложка сладко-сладко
Ем сегодня. З Бутерброд с кабачк. икрой, Крамбль яблочный(у меня с грушей) О гречка а ля италия и котлетки из духовки У творог с яблоками. Кстати так мне эта гречка понравилась, |
|
25 Авг 2012 17:55
|
Ляночка08
|
странный...мы тоже редко вместе кушаем -потмоу что муж на работу уходит бывает мы еще спим..приходит после 18- что ж делать... так и едим когда кому надо и без обид
ясно
показываю меню свое
вчера на ужин делала яблочки запеченые с творогом и черносливом: утром запекала персики от Оли Имбирь Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
на обед себе котлетки из гречки делала http://forum.say7.info/topic45754.html а мужу омлет из мультиварки -улучшенный от Мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 и салатик для нас обоих почти ачучук http://forum.say7.info/topic15601.html
|
|
25 Авг 2012 19:28
|
Алычка
Украина |
|
Приветик!
У нас сегодня опять семейная программа - были в аквапарке , отдохнули классно ! Маша первые 15 мин капризничала, остальное время балдела , вошла во вкус наконец-то . Кстати, Свет, Ляночка, я тебе раньше цены писала, то имей в виду, если захотите пойти, что в выходные дороже . Но оно того стоит, детям ОЧЕНЬ нравится, да и нам тоже .
Вот покажу свое Тирамису, уже нету его, только фотки и остались . Вкусно, нам понравилось, даже очень, по вкусу как кофейный нежный тортик :
Вот тут рецептик если что: http://forum.say7.info/topic20613.html Ну и заодно, что еще готовила в последние дни :
Крим-чиз для тирамису: http://forum.say7.info/topic30571.html Крамбль персиковый диетический (у меня с яблоками и сливами) с ложечкой домашнего крим-чиза :
http://forum.say7.info/topic57200.html Ну и ПИРОГ с куриными грудками (наш любимый, тоже его уже слопали, а пекла вчера вечером ):
http://forum.say7.info/topic32946.html И фонтан :
|
|
25 Авг 2012 19:40
|
Алычка
Украина |
Давай на 2 недели для начала, а там посмотрим .
Дала выше ссылочку, он есть на нашем сайте, но какой-то он там непрезентабельный , а я брала рецепт давно уже отсюда: http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml (там даже есть мой отзыв за 2005год ). Пеку его раз в месяц стабильно, а бывает и чаще - ну любим мы его нежной любовью, вкусен как в теплом, так и в холодном виде . Попробуй .
Удачи тебе ! А Мишенька с кем будет, с мамой ?
И с зубиком вас!
Да, Маша в кресле, Даше не покупали уже, большая .
Ну удачи тебе тогда
А сдетьми кто? Есть кому помочь? А то я тоже на вождение хочу, а малявку не с кем оставлять ...
А 3 ложки - да, это круто .... я без сахара .
Надо и себе приготовить, а то так и не дошли руки до нее...
И мы так же .
|
|
25 Авг 2012 21:36
|
Ляночка08
|
вот молодцы- а мы никак не выберемся туда...надо как-то мужа подговорить
ммм ,вкусняшка- я тоже этот тирамису делаю
супер- к пирогу я так и не добралась
ну да .Даша уже девушка взрослая
девочки, принесла еще свой ужин- обалденный салатик с простых продуктов- очень нежный, сытный и вкусный Утренний салатик с яблоком и черносливом http://forum.say7.info/post3168158.html#3168158 |
|
25 Авг 2012 21:40
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Посмотрите какие на утро волны появились у моего пирога ,а вечером что то не было был полный штиль наверное от того,что я разрезала его еще чуть теплым,а сегодня утром своим едакам к чаю резала-и не поверила-О,Чудо,появились волны ,покрамсала весь пирог,везде видны волны .
Правду Машулька говорит,мои также сказали,что сладости маловато а мне нормально,но у меня же искажение вкуса на меня не ровняемся -пост у меня-мне все вкусное и все соленое и сладкое.Но не сухой.
А мне-вкусный А чего у меня эти волны образ. утром посде холодильника,не знаю
Жду твоего цветаевского,думаю,что с яблоками+груши-будет оч. вкусно и сочно,расскажешь?А еще лучше-покажешь? Следующий мой пирог-цветаевский,только через недельки 2.
Мне покупной пудинг по запаху-не очень, несет немножко химией ,а ты по какому рецептику делала пудинг?
Я сегодня себе еще одну кофточку купила и больше ничего мне не понравилось аж обидно.Пошла вас читать и комментить! |
|
25 Авг 2012 21:48
|
Ляночка08
|
вау- супер волны вышли- отчет в тему обязательно выложи красивый разрез такой вышел
с обновочкой |
|
25 Авг 2012 22:05
|
irosd
|
Спасибо,Аллочка,буду ждать ссылочку на пирог,а какой он,опиши(на вкус)?
классно,давай на 2 недельки-фрукты и все,моя доця вместе со мной,так,что сегодня и завтра "ударим по спадкому"и отдых дадим поджелудочной на 2 недельки.
А малыш с кем будет?Деньги всегда нужны,с детьми и без,Светочка,а что никак нельзя без работы,мне так тебя и маленького жаль хотя тебе виднее.Удачки тебе,дорогая
Поздравляю!!!
.А то получается,это тебе в напряг,а с этого ничего не выйдет,подумай.Мы с тобой
В профиль заходишь и там меняешь циферки,надеюсь девочки уже помогли
Но как только своб. минутка-бегом к вам)))
|
|
25 Авг 2012 22:22
|
irosd
|
вот смотрю-смотрю и поражаюсь твоей трудолюбивости,умничка.
А как вы там развлекались,расскажи.
А какой фирмы ты брала сметанку?Видно,что хорошая!
Давай,я тоже так думала,а то месяц точно не выдержим
Как то холодильник на волны подействовал
|
|
25 Авг 2012 23:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Выскочила сказать вам всем приветик, а то у меня дома просто завал. Ничего не успеваю. Лешка капризничал Но зато 13зй зуб у нас-таки вылез!
А сейчас вот на площадке Лешка в лоб мячом получил так, что свалился назад. Перепугалась до одури. но вроде бы все обошлось, даже синяков и красноты нет. Тирамису пойду сегодня доделывать. Лимонный курд сделала, бисквит тоже, а все остальное надо сделать сейчас. а то вчера из-за зубов так и не получилось. Не теряйте меня, дорогие! Вкусностей наготовили
Мы готовили семгу, испекла кукурузный диетический пирог с яблоками от Элис - вполне хороший вариант и диетично. А так все повторы, ничего такого...
Побежала на кухню убирать и готовить |
|
26 Авг 2012 0:19
|
irosd
|
ты снова делаешь шикарнейший тортик,Оксаночка,ну ты мастерица и где у тебя столько терпения береться ,да не только терпение нужно,ну и продукты,кот. тяжело достать,и время и опыт,горжусь тобой И это с малышом Ты-герой,честное слово.Не женщина-а супер-пупер!Муж,наверное, каждый день в любви признается-и умница,и красавица,и творч. личность,и поэт,и кулинар и...и...и...Одуреть(в хорошем смысле)
ты так скромно написала,как ничего такого-все просто супер
Умница,так держать
Девочка,вот я поужинала на десерт сьела кусок этой "волны дуная" и мне чего то сегодня мало сахара (вчера было вкуснее,когда был тепленький) ,ничего не пойму заела пахлавой с чайком и порядок
Что то в этом рецептк все таки недостает
Но я отзыв написала хороший,по вчераш. вкусовым ощущениям. И все-таки,Машулька была права. Мои любимые,всем желаю-
и еще желаю- |
|
26 Авг 2012 3:51
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Девочки, всем привет! Я пропадаю на даче, там инета нет. Зато есть куча дел, сегодня лестницу красила, че то припарилась, еще надо красить весь (!) дом внутри - нам как раз закончили внутреннюю отделку, надеюсь к весне осилим все это добро...
Про сладкое, которое вы собираетесь не есть- я не с вами, если что, хоть по весу стою похоже. Не взвешивалась последнюю неделю -что-то вот интерес пропал прям. Вчера вечером нарушали, всей семьей, поужинали в 6 вечера, пока собрались и пока доехали до дачи, было уже 12, маленькая еще капризовала, вообщем пока туда сюда, почувствовала себя нехорошо прям (сахар видно упал совсем) слабость такая, и решила -нарушать так всем и попили чайку с бутериком с ветчиной,всем по одному)))) (а меня в этом смысле вся семья уже слушается -мама разрешила и хомячат все с чистой совестью ).
Светик 31, Свет, я может не в свое вообще дело влезу (заранее извиняюсь, если это так), но мне кажется тебе надо пересмотреть вопрос по мотивации в первую очередь, а не меню. Вот даже подпись.. "назло"..она как бы ..неправильная немного что ль, такие вещи делаются для себя именно, мотивация должна быть в первую очередь позитивная, а не с оттенком негатива, понимаешь о чем я? На самом деле на злости многого можно добиться, рывок совершить такой, резкий быстрый и бесповоротный, а питание наше-это стиль жизни, позиция если хочешь. Вообщем вот как-то так, подумай, пожалуйста, я желаю тебе разобраться в себе. *с любовью Пух*
Ириш, как жаль, что я не твоя соседка.. мне сейчас столько зубов делать надо.. уже процесс начался, а какие у нас тут цены -вообще пипец, мне вот светят либо зубы обновленные, либо шуба (ну уже выбор сделан не в пользу последней), кстати, скажи мне - точно можно делать анестезию, если кормишь грудью? чего бояться надо в этом случае? и надо ли?
Умничка. Это нечасто встречается на самом деле. Люди зачастую предложение то одно до конца дослушать не могут -уже свою историю рассказывают))) |
|
26 Авг 2012 13:53
|
irosd
|
Доброе утро,мои любимки!
Как вам картинка ,я бы ее назвала-"Счастливое утро системщицы!
У меня сегодня день готовки ,по плану -голубцы,салат "Столичный(точно муж поможет ) и хочу испечь Аллочкин любимый пирог с куриными грудками,а еще надо сварить кизиловое варенье,а завтра буду отдыхать от готовки
Так,что я вся в работе,но это же для нас не работа,а наслаждение и заметьте....без сладостей Муж мой, тоже меня поддерживает,попробуем прожить 2 нед. без сладкого.
Умнички!!!
Так это по желанию.
Ты прям командир бригады
А кто знает,какой размер ты будешь носить,а может как постройнеешь
Но я тоже бываю "Не сахар",могу и рявкнуть,но по делу
Всем желаю прекрасного воскресного денечка,зайду вечерком с "вкусными" фоточками |
|
26 Авг 2012 17:01
|
irosd
|
|
Девочки,а нас пригласили на 6 октября на свадьбу
.Свадьба(сама роспись будет на берегу Азовского моря(Кириловка).Невеста с Житомира,а жених оттуда родом,так мы поедем в Кириловку на бархатный сезон.Невеста-это девочка наших друзей,она с будущем мужем живет в Киеве,он ее непосредст. начальник,она защищает кандидатс. степень по экономике.Вот так,все у них закрутилось и за пару месяцев свадьба и уже бебик в животике есть .Викуся(невеста) была у меня на приеме пару недель назад,а у нее кровоточили десна,я ей говорю,что наверное,это гормоны шалят или ты-беременна и так оно и произошло,я оч. рада за эту девочку и вообщу,семья у них-
Так,что я на строгаче,никакого сладкого месяц,надо выглядить супер-пупер
Пеку Аллочкин пирог,но не с нашего сайта ,а http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml ...запах-обалдеть.Голубцы кипят,салат-муж сделал,так что я уже все поделала,еще пару раз варенье к вечеру проварю,а завтра еще проварю и закатаю.Наемся сегодня заварнушек с пахлавой и прощай сладости до свадьбы Может еще на море и тепло будет,так останемся на пару деньков,классно было бы.
Теперь надо и об одежде красивой подумать-мужу костюм купим,Анюточке-красивое платье,а себе- Но буду покупать перед самой свадьбой,надеюсь пару кг сброшу,стимул есть классный.Возьмем с собой фотик и камеру,потом вам отчитаюсь .
Вот и поделилась новостями с вами,мои любимые,самые красивые и незабываемые!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-886697127.html] [/url]
P/S/ муж уже маршрут смотрит
Девочки,вы где? Показываю свои блюда- Салат "Столичный"-аля Оливье,но с мясом
Пирог с куриными грудками,Аллочка это просто обьеденье,спасибо тебе за наводку,а в теплом виде-ням-ням(я сегодня не пощусь,так что попробовала Девочки-рекомендую!!!
и мои голубчики,много фарша и мало риса |
|
26 Авг 2012 17:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
irosd
приветики. Иришка сама с собой общаешся Я заскочу-почитаю. а писать никак
Ириш, ты и так классно выглядишь
А будешь несомненно ещё лучше
А как вы голубцы готовите?
Я ихпросто обажаю, но вот наивкусными они у меня редко получаются
Свадьба- это классно- я мужу говорю, хоть бы кто за муж собрался, так хочется поплясать
Я в последний раз на свадьбе была в 6,5мес. беременности- ох и наплясалась |
|
26 Авг 2012 17:53
|
irosd
|
это точно,думаю отпишусь,а потом начитаюсь вас вечерком.
Как голубцы-много фарша беру(мясо+лук,рис(наполовину меньше),рис отвариваю обязательно,потом еще добавляю протушенные овощи(лук+морковь) солю,перчу. А в соус,что поливаю между слоями беру-жарю лук+морковь,в конце добавляю 1-2 ст. л томатн. пасты+сметана(молоко),заливаю водичкой,пусть протушится и все.Если не хватает этого соуса,что бы покрыло голубцы,доливаю водички и тушится,пробую попозже эту водичку на соль,если мало -досаливаю.Всегда они у меня хорошо томятся и всегда ...ну очень вкусно выходит.Кто то еще в соус кроме сметаны добавл. майонез,тоже вкусно,но я без.
![]()
спасибо,Натулечка |
Жду утра!!
вы пользуетесь креслами или нет?
попробую -ну утром хоть полезный десертик типа крамбля можно? а то совсем-совсем без сладкого я не выдержу
ну молодец!!!! а уроки плохо запоминать- это ж обязаловка- а футбол -увлечение- вот и помнится все хорошо
поздравляю
а еще уменьшила сахар в чай, теперь вместе 3 ложек, кладу 1. чай можно и таким пить
интересно- удачи
супер- поздравляю!

! А Мишенька с кем будет, с мамой 

хотя тебе виднее.Удачки тебе,дорогая
.А то получается,это тебе в напряг,а с этого ничего не выйдет,подумай.Мы с тобой
и порядок 

[/url]