Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приветик, девочки Rose Я пока у вас тут, не гоните, хоть систему плохо соблюдаю, строго по системе только завтрак и обед, а ужин чёрти как Embarassed Вес не знаю, весы накрылись медным тазом.
Какие аппетитности у вас!!!!! Этот пирог с куриными грудками не сложный?????
Я вот как всегда ватрушку любимую испекла, только вместо сгущенки было сгущеное молоко с кофе, мне очень- очень понравилось, решила что теперь так буду печь.И начинку в один слой.
Только вот шоколад -то такого же цвета почти, думаю, может можно белый так использовать???

26 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
Какие аппетитности у вас!!!!! Этот пирог с куриными грудками не сложный?

Приветик,Маришка! Мы тебе всегда рады,ватрушка у тебя-супер!
Пирог делай вот по этому рецептику http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml ,но муки у меня ушло больше,будешь смотреть по консистенции теста. Легко,быстро и вкусно!

26 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

Ляночка08 писал(а):
вот молодцы- а мы никак не выберемся туда...надо как-то мужа подговорить

Ага, молодцы girl_haha , вы зато вон на речку ездили сколько раз, а мы так и не выбрались Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
девочки, принесла еще свой ужин- обалденный салатик с простых продуктов

Попробуем good2 good2 good2 !!!
irosd писал(а):
классно,давай на 2 недельки-фрукты и все,моя доця вместе со мной,так,что сегодня и завтра "ударим по спадкому"и отдых дадим поджелудочной на 2 недельки.

Ириш, а крамблик можно Embarassed ? И салатик фруктовый с ложечкой меда? Или совсем-совсем без сладкого Embarassed unknown ? Что ты имеешь в виду - без пирогов, тортиков и конфет, или как unknown ?
irosd писал(а):
Умнички! Я рада за вас! А как вы там развлекались,расскажи.

Спасибо Romashki ! Купались, с горок съезжали, с детьми игрались, джакузи там есть еще Smile, развлекались по полной программе dance2 . .
irosd писал(а):
Красивый такой вышел! А какой фирмы ты брала сметанку?Видно,что хорошая!

Сметанку покупаю всегда "Молокия", отвешивала ту, которая 22%, хорошая сметана Wink .
irosd писал(а):
Если сьели-значит ...ну очень вкусный.Ну,Аллуся-ты Хозяйка,а когда то говорила,что лентяйка,смотри как хорошо ,вкусно и красиво готовишь,умничка!

Засмущала прямо Embarassed Embarassed Embarassed ...
Пламя писал(а):
Но зато 13зй зуб у нас-таки вылез!

Yahoo! С зубиком вас!!! sharik
Пламя писал(а):
Тирамису пойду сегодня доделывать. Лимонный курд сделала, бисквит тоже, а все остальное надо сделать сейчас. а то вчера из-за зубов так и не получилось. Не теряйте меня, дорогие!
Вкусностей наготовили

Хозяюшка Romashki , тоже не отстаешь Wink .
irosd писал(а):
Но я отзыв написала хороший,по вчераш. вкусовым ощущениям.
И все-таки,Машулька была права.

Ну можно, думаю, в отзыве исправить, что, например, в следующий раз взяла бы больше сахара unknown , чтоб девочки знали и не попадались больше на эту ошибку unknown ...
ТрамПампушка писал(а):
Зато есть куча дел, сегодня лестницу красила, че то припарилась, еще надо красить весь (!) дом внутри - нам как раз закончили внутреннюю отделку, надеюсь к весне осилим все это добро...

wacko1 Осилите, не сомневайся Wink .
ТрамПампушка писал(а):
Вчера вечером нарушали, всей семьей

Всей семьей тогда и попы подставляйте girl_haha .

26 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Только что приехали с дачи. Ездили к Артеминым родителям. Вчера еще должны были поехать, но из-за дождя остались дома. А сегодня так хорошо, все подсохло. Лешка побегал на свежем воздухе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Купили сыночкам сандалики. Цена одинаковая, что одному, что другому. girl_haha girl_haha girl_haha
Я решила с вами на 2 недели отказаться от сладкого. Буду только пробовать то, что готовлю мальчикам. Надо как-то вес толкнуть. Хотя я подозреваю, что все это от ужинов фруктами... Но не могу себе отказать на ужин в них, когда сезон в разгаре. Попробую со сладким в отказ Wink Embarassed

irosd писал(а):
С очередным зубиком вас

Спасибо, Ириша! наколдуй нам, чтобы зубы еще и здоровые были, в папу. У нашего папы в 33 года ни одной пломбы.

irosd писал(а):
ужас то какой,здесь не то,что перепугаться, с ума сойти можно,слава Богу,что все обошлось

А еще три парня проходили мимо, заржали как ненормальные, а мне от их смеха еще хуже было. Хотелось подбежать и надавать им wacko1

irosd писал(а):
оржусь тобой И это с малышом Ты-герой,честное слово.Не женщина-а супер-пупер!Муж,наверное, каждый день в любви признается-и умница,и красавица,и творч. личность,и поэт,и кулинар и...и...и...Одуреть(в хорошем смысле)

Спасибо за такие добрые слова... Я раньше девчонок, которые сложные торты делают, называла кулинарными маньячками... А сейчас уже часть этих тортов попробовала Embarassed
Вот кстати мой тирамису
Фото

И кусочек
Фото

Очень вкусный, свежий, легкий... nyam2 nyam2 nyam2
Рекомендую http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=23&t=307

irosd писал(а):
ты так скромно написала,как ничего такого-все просто супер
Умница,так держать

Спасибо, стараемся Embarassed

irosd писал(а):
Что то в этом рецептк все таки недостает

Видимо, надо сладости добавлять. Wink

ТрамПампушка писал(а):
а меня в этом смысле вся семья уже слушается -мама разрешила и хомячат все с чистой совестью

girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Как вам картинка ,я бы ее назвала-"Счастливое утро системщицы!

girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
У меня сегодня день готовки

Планы просто наполеоновские wacko1 friends

irosd писал(а):
а нас пригласили на 6 октября на свадьбу

Как классно! Вот везуха! Ириш, оторвись там за всех нас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Показываю свои блюда-

Ириша!!! Что ты делаешь с нами!!! Столько вкусностей!!! nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
Ириш, ты и так классно выглядишь
А будешь несомненно ещё лучше

Подписываюсь!!! Все будут мужу завидовать give_heart

Marinishna писал(а):
Я пока у вас тут, не гоните, хоть систему плохо соблюдаю, строго по системе только завтрак и обед, а ужин чёрти как Вес не знаю, весы накрылись медным тазом.

Да разве ж мы кого гоним? Wink скажешь тоже girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Только вот шоколад -то такого же цвета почти, думаю, может можно белый так использовать???

Вполне можно, для контраста good2

Марин, Амелюшку с 5 месяцами! Как быстро время летит!!! Romashki Romashki Romashki give_heart

Ой, забыла совсем, сфоткала последний кусочек кукурузного диетического пирога с яблоками от Элис. Не сильно сладко, диетично, но вкусно good2 делала с яблоками и клубникой.
Фото

Алычка писал(а):
С зубиком вас!!!

Спасибки sharik

Алычка писал(а):
Хозяюшка , тоже не отстаешь

Да стараюсь по мере возможностей... Embarassed

26 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Как вам картинка ,я бы ее назвала-"Счастливое утро системщицы!

Классная картинка good girl_haha girl_haha girl_haha !
irosd писал(а):
У меня сегодня день готовки

Ого, сколько планов wacko1 , а у меня сегодня в планах только мясо по-французки и все Embarassed Wink girl_haha .
irosd писал(а):
Девочки,а нас пригласили на 6 октября на свадьбу

Ой, классно girl_claping ! Ну собирайтесь, хорошо вам там погулять Romashki !
irosd писал(а):
Показываю свои блюда-

Ням-ням, Ириш, чего ты далеко так живешь, пришла бы я к тебе в гости nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink Wink .
натка..- писал(а):
. Иришка сама с собой общаешся

Ну бывает Embarassed ... Хочется пообщаться, а никого нет unknown ...
Marinishna писал(а):
Я пока у вас тут, не гоните, хоть систему плохо соблюдаю,

girl_haha girl_haha girl_haha Да нас тут половина таких Wink , не прогоним, даже и не мечтай Wink Wink Wink friends friends friends .
Marinishna писал(а):
Я вот как всегда ватрушку любимую испекла, только вместо сгущенки было сгущеное молоко с кофе, мне очень- очень понравилось, решила что теперь так буду печь.И начинку в один слой.

good2 Супер ватрушечка, я думаю можно белый взять, или вообще без шоколада Wink .
irosd писал(а):
Пирог делай вот по этому рецептику http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml ,но муки у меня ушло больше,будешь смотреть по консистенции теста. Легко,быстро и вкусно!

friends friends friends

Вчера пекла Кокосовый кухен - классный пирог, легкий, простой и вкусный nyam2 :
http://forum.say7.info/topic18891.html
Фото

Фото

И салатик фруктовый nyam2 :
http://forum.say7.info/topic56314.html
Фото

26 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
А сегодня так хорошо, все подсохло. Лешка побегал на свежем воздухе!

Молодцы Good !
Пламя писал(а):
Купили сыночкам сандалики. Цена одинаковая, что одному, что другому

С покупочками Romashki !!! А чего сандали в конце лета покупаете? Думаешь еще долго тепло будет unknown ? Я уже ботиночки осенние присматриваю Embarassed ...
Пламя писал(а):
Я решила с вами на 2 недели отказаться от сладкого

Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
А еще три парня проходили мимо, заржали как ненормальные, а мне от их смеха еще хуже было. Хотелось подбежать и надавать им

Вот уж придурки... не надо обращать внимания на таких praising .
Пламя писал(а):
Вот кстати мой тирамису

Боже wacko1 wacko1 wacko1 , ты молодчинка Good , красота и не сомневаюсь что вкуснота Give heart Give heart Give heart !
Пламя писал(а):
Марин, Амелюшку с 5 месяцами! Как быстро время летит!!!

ПРисоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2012 18:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
ты имеешь в виду - без пирогов, тортиков и конфет,

вот без этого,а крамблик-конечно можно Wink
Алычка писал(а):
! Купались, с горок съезжали, с детьми игрались, джакузи там есть еще , развлекались по полной программе
Классно!!!! good2
Алычка писал(а):
Сметанку покупаю всегда "Молокия", отвешивала ту, которая 22%, хорошая сметана
Спасибочки,запомню эту фирму.
Алычка писал(а):
думаю, в отзыве исправить, что, например, в следующий раз взяла бы больше сахара , чтоб девочки знали и не попадались больше на эту ошибку
Я культурненько так и написала....но больше печь его не буду,а то только я и ела,но все равно потом пошел в мусор,я же не слон Embarassed
Пламя писал(а):
Купили сыночкам сандалики
С покупочкой,пускай служат give_heart
Пламя писал(а):
Я решила с вами на 2 недели отказаться от сладкого.

Ура,и Оксаночка с нами.Но я на месяц,свадьба же wacko1 Фрукты буду есть,но только на завтрак,но у меня еще 8 дней поста,так,что в эти дни буду есть фрукты вечерком nyam2
Пламя писал(а):
Спасибо, Ириша! наколдуй нам, чтобы зубы еще и здоровые были, в папу. У нашего папы в 33 года ни одной пломбы
Дай вам Бог give_heart
Значит у папы хорошая наследственной,у доченьки точно будут отличнейшие зубики.
Пламя писал(а):
заржали как ненормальные
дебилы wacko1 что тут еще скажешь,я бы загнула Embarassed
Пламя писал(а):
Вот кстати мой тирамису

[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/url]
Я под столом,обалденно,брависсимо!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/url]
Пламя писал(а):
Как классно! Вот везуха! Ириш, оторвись там за всех нас!
Слушаюсь give_heart Натанцуюсь-точно.Есть,в смысле покушать girl_haha girl_haha нам с мужем мало что достанется,может рыба с курицей будет unknown ,а то свинина-не наше,плюс мы еще не пьем,насмотримся на пьяненьких girl_haha Наделаю много-много фоток и к вам,мои любимые give_heart
Пламя писал(а):
Ириша!!! Что ты делаешь с нами!!! Столько вкусностей!
Спасибо,будет на завтра еще,я конечно сегодня и пост не держала,и системы тоже,думаю,вы меня простите Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Подписываюсь!!! Все будут мужу завидовать
Ой,спасибо,буду стараться Embarassed
Пламя писал(а):
Марин, Амелюшку с 5 месяцами!
Присоединяюсь! girl_in_love [url=http://[censored smayliki]/smilie-165585351.html][/url]
Пламя писал(а):
делала с яблоками и клубникой.

Очень красивенько,умничка! nyam2 good2
Алычка писал(а):
Ой, классно ! Ну собирайтесь, хорошо вам там погулять
Спасибо,Аллочка!
Мы вместе пишем Wink friends
Алычка писал(а):
Ням-ням, Ириш, чего ты далеко так живешь, пришла бы я к тебе в гости
girl_haha всего то 150 км Wink
А вам с Светиком вообще-выговор,встретились бы,фоток нам принесли. girl_haha
Алычка писал(а):
Ну бывает ... Хочется пообщаться, а никого нет
girl_haha girl_haha вот написала вам и отвечайте girl_haha
Алычка писал(а):
Вчера пекла Кокосовый кухен
Ляпота!!! Наешься его сегодня good2
Алычка писал(а):
И салатик фруктовый
Очень красивенько и аппетитненько выглядит! Хозяйка [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]

26 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка писал(а):
С покупочками !!! А чего сандали в конце лета покупаете? Думаешь еще долго тепло будет ? Я уже ботиночки осенние присматриваю

Андрею в сад и зимой сандалики нужны. А Лешке осенние мой брат подарил, нынешние (весной покупали) уже просто трещат, а нам еще на море ехать. Да и потом надо дома надевать по совету ортопеда.

Алычка писал(а):
Вот уж придурки... не надо обращать внимания на таких

Да итак больно было от того, что лучилось, еще те гады ржали. wacko1

Алычка писал(а):
Боже , ты молодчинка , красота и не сомневаюсь что вкуснота

Спасибо! Торт и правда необыкновенно вкусный nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Вчера пекла Кокосовый кухен - классный пирог, легкий, простой и вкусный

А я пекла ананасово-кокосовый, а к этому все никак не подберусь Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
И салатик фруктовый

Обожаююююю nyam2 nyam2 nyam2

26 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
С покупочкой,пускай служат

Спасибо sharik

irosd писал(а):
Фрукты буду есть,но только на завтрак,но у меня еще 8 дней поста,так,что в эти дни буду есть фрукты вечерком

Ой, у тебя вообще жесткач получается. Но это точно вознаградится!!! girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Дай вам Бог
Значит у папы хорошая наследственной,у доченьки точно будут отличнейшие зубики.

Ну, будем надеяться, что и Лешка под раздачу хороших зубов попадет Embarassed

irosd писал(а):
дебилы что тут еще скажешь,я бы загнула

Да я к Лехе кинулась сразу. А они хоть и остановились поржать, но шли быстрее нас. Они, видимо, догадывались, что если я их нагоню, то двину. оглядывались. Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Я под столом,обалденно,брависсимо!

Спасибо Embarassed

irosd писал(а):
Натанцуюсь-точно.Есть,в смысле покушать нам с мужем мало что достанется,может рыба с курицей будет

"Не в пирогах счастье!" (с)
Girl haha Girl haha Girl haha
Главное, что натанцуетесь dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Спасибо,будет на завтра еще,я конечно сегодня и пост не держала,и системы тоже,думаю,вы меня простите

А куда ж нам деваться Wink Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Очень красивенько,умничка!

Это из разряда простого и быстрого good2 Спасибо sharik

26 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну, будем надеяться, что и Лешка под раздачу хороших зубов попадет
Попадет,обязательно попадет Give heart
Пламя писал(а):

Ой, у тебя вообще жесткач получается. Но это точно вознаградится!!

Иногда полезно для фигуры Girl haha
Пламя писал(а):
что если я их нагоню, то двину.
Это точно,я бы тоже так сделала Friends praising Хорошо,что все хорошо.
Пламя писал(а):
"Не в пирогах счастье!
Girl haha это я в смысле,что пуз будет легким и танцевать будет легко. Girl haha
Пламя писал(а):
Это из разряда простого и быстрого

и вкусного,и невредного,в смысле каллорий good2 Только я нигде у нас не могу найти кукурузной муки unknown wacko1

26 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Попадет,обязательно попадет

Надеюсь good2

irosd писал(а):
Иногда полезно для фигуры

Согласна. А то я иногда утром поглощаю сладкое, как будто ем его в последний раз Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
это я в смысле,что пуз будет легким и танцевать будет легко.

И это тоже аргумент Wink Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
и вкусного,и невредного,в смысле каллорий Только я нигде у нас не могу найти кукурузной муки

У нас ее сейчас полно. Могу разве что предложить такой вариант: куплю, привезу в Крым, отправлю почтой по Украине.

26 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Согласна. А то я иногда утром поглощаю сладкое, как будто ем его в последний раз

И я сегодня кухена налопалась, как в последний раз wacko1 wacko1 wacko1 ... по попе мне Embarassed ...

26 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка я кухен кокосовый как то делала nyam2
Пламя
Ой, вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2
Янка сандалик 3 пары сносила за лето Girl haha , то бабочка оторвётся, то застёжка Girl haha
Девочки, кто то давал на днях ссылку на манник( кот. потом заливается молоком0- тоже оооочень вкусненько , нам понра... nyam2

26 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Спасибо, девочки!!! Правда, как время летит, обалдеть. А малыши растут со скоростью света!
Девочки, просьба есть одна Embarassed Я на ваши тортики смотрю и очень хочется, но потом смотрю рецепт и понимаю, что это мне не осилить. Но ведь ватрушку я смогла?! Хотя это не торт, конечно. Так вот, прошу очень - пишите, легко или нет делать всю эту красоту, я тоже очень хочу научиться.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

26 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Пламя

Оксаночка,с красивой авочкой тебя,такие все вы красивые,ттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
У нас ее сейчас полно. Могу разве что предложить такой вариант: куплю, привезу в Крым, отправлю почтой по Украине
Спасибо,Солнышко,не утруждай себя,в "Метро" у нас точно сказали есть,так что куплю,спасибо за заботу. Give heart
Пламя писал(а):
я иногда утром поглощаю сладкое, как будто ем его в последний раз

Алычка писал(а):
И я сегодня кухена налопалась, как в последний раз

Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже ваш дружок,сегодня утром натрескалась,но живот не болит,значит-норма Girl haha
Marinishna писал(а):
что это мне не осилить
Мариш,вот тебе Светочка(Света31) советовала сметанник испечь,мы поддержали,я даже ссылку давала-пеки,просто и оч. вкусно.Главное-начать,а потом на что то и потяжелее перейдешь,чего то по рецепту не знаешь,нас вначале спроси,мы поможем.Друзья зачем-что бы поддержать и помочь,обращайся и не стесняйся Friends Wink
Сейчас еще раз ссылку дам http://forum.say7.info/topic8930.html
Мне еще вот этот сметанник очень нравится - http://forum.say7.info/topic23191.html
Вот тебе ссылочка на быстрый и легкий шокол. бисквит,испечешь,разрежешь на 2 или 3 коржа ,перемажешь любимым кремом и наслаждайся,на здоровье http://forum.say7.info/topic36762.html
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1063388103.html][/url]

26 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка писал(а):
И я сегодня кухена налопалась, как в последний раз ... по попе мне

А мы и дадим girl_devil girl_devil girl_devil

натка..- писал(а):
Ой, вкуснооо

Embarassed Спасибо

Marinishna писал(а):
Девочки, просьба есть одна Я на ваши тортики смотрю и очень хочется, но потом смотрю рецепт и понимаю, что это мне не осилить. Но ведь ватрушку я смогла?! Хотя это не торт, конечно. Так вот, прошу очень - пишите, легко или нет делать всю эту красоту, я тоже очень хочу научиться.

Просто читай рецепт и смотри, сможешь ты это сделать или нет.

irosd писал(а):
Оксаночка,с красивой авочкой тебя,такие все вы красивые,ттт на вас

Спасибо, Ириша! Rose

irosd писал(а):
не утруждай себя,в "Метро" у нас точно сказали есть,так что куплю,спасибо за заботу.

Ну смотри, а то я вышлю, если что.

irosd писал(а):
Я тоже ваш дружок,сегодня утром натрескалась,но живот не болит,значит-норма

Всем нам по попам! Girl haha Girl haha Girl haha

Девчонки, сейчас прочитала статус и поржала
"Достали все - ТОЛСТАЯ, ТОЛСТАЯ !!! … А, может я такая, потому что … пешком не хожу … НА РУКАХ НОСЯТ !)) " Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Ириша, я пекла Светин тортик nyam2 два раза даже!!!там даже мой отчёт есть Embarassed
Пламя
Оксана, какие вы супер!!!!! good2

26 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет, пропадаю я опять. эх. у Яны температуа на прививку 37,2 ноет и ноет но сегодня уже не было зато с утра в 7 проснулась с криком никак не могла успокоить. намазала калгелем - отрубилась тут же. а еще у меня обнаружили вчера пупочную грыжу. и пресс теперь качать нельзя и ниче тяжелое поднимать тоже нельзя. я вся расстроенная , конечно больше из за пресса. вот поплакалась вам.

а у вас тут парад вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2 кухен на заметку взяла nyam2

27 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчонки привет. Прочитала Вас!!! Все как всегда-рукодельницы!!!
Комментить сил нет!!! Такой день был насыщенный!!! Ездили смотрели дом, вроде решили его купить. С завтрашнего дня будем заниматься продажей своей квартиры. Делала сегодня Ачучук. Малыш мой так и пищит весь день, во вторник поедим в город, в больницу, сделаем ему УЗИ всех органов и по врачам. А еще девочки у наших соседей беда!!! 18 летняя дочь погибла. Я пол вечера проплакала, такая девочка хорошая, единственный их ребенок. Недавно парня с армии встретила. Улыбчивая, приветливая. И тут таоке. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Питалась системно.

27 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик красотки! все прочитала- коментить не могу- времени нету Embarassed Оксанка с.новой авочкой- чудесная такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортик суперский- молодчинка! ты его просто так пекла или по поводу? Иришка, у нас кукурузная мука на рынке продается где крупы -в мешках стоит прям- так что посмотри у вас тоже должна быть Wink и кстати я с вами с завтра без сладкого- но отчет про сегодня завтра еще покажу- пекла умное пирожное свое Wink наелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а еще у меня вчера вечером начались КД и сразу утром привес в 700г wacko1 wacko1 wacko1 это при том что 3 дня перед этим не нарушала 100% dance2 но вчера вечером воды обпилась просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня приезжали мои родители и мы ездили в парк с ними- мальчикво на аттракционы возили- Максимка оторвался уж по полной программе Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 потом муж ходил на субботник- детскую площадку красили- убирали а я с мальчиками гуляла а после субботника стирку гладила поку муж с детьми гулял..вообщем тоже день насыщенный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик мамули. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Не забыли еще Wink Wink Wink Я вас читаю регулярно, но писать не получается. Сегодня решилась. Смотрю вы чет расслабились, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уже и Оксанины сапоги не пугают Girl haha Girl haha Girl haha

С чего это вы решили сладости убрать. Вы разве их не ели, когда худели. Организму нужна передышка. Не всегда же отдавать. Боюсь, что после того как начнете их опять есть вес может поползти вверх. Испугается.

Ну вот объвилась, называется и давай сразу учить. Больше не буду. Embarassed

У нас все просто СУПЕР!!!!! Девчонки растут, а я за ними целыми днями бегаю, убираю. Wink

27 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
С чего это вы решили сладости убрать. Вы разве их не ели, когда худели. Организму нужна передышка. Не всегда же отдавать. Боюсь, что после того как начнете их опять есть вес может поползти вверх. Испугается.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик- о, ты так давно не появлялась у нас Wink
про сладости- я вот как раз их и ем...вот хочу попробовать без них потому что за лето не похудела а набрала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и вообще- тут на ветке как почитать не одни мы так извращаемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha есть один топик- там похудевшие вообще на воде вроде сидят определенные дни Wink так что без сладкого- да и мы же от полезного фруктового не отказываемся на утро Wink - думаю это нормуль Wink

вот показываю- свое умное пирожное пекла http://forum.say7.info/topic43056.html
Фото

Фото

варила очень вкусное варенье яблочное http://forum.say7.info/topic46060.html
Фото

и утром с ним ела блинчики Wink
Фото

это вчера Максим блинчиков захотел- по своему рецепту жарила Wink
Фото

а на обед сегодня делала вот такой рис -очень вкусно http://forum.say7.info/topic42209.html
Фото

27 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и покажу себя на колесе обозрения- парящей над деревьями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha честно- пока поднимались вверх было очень страшно girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а потом попустило Wink girl_haha
Фото

27 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
честно- пока поднимались вверх было очень страшно

Свет, хи-хи)))) Ты мне историю напомнила, когда я с дочкой пошла на енто колесо, я ей грю-мол, если страшно будет, то глазки закрой и за меня держись, а в итоге...мама сидит сине-зеленого цвета от страха, держится за 4-х летнюю дочку и в испуге шепчет ей -не качай кабину не вставай осталось чуть чуть)))это при том, что дочка не испугалась ни капельки вообще))а как сошли у меня еще поджилки тряслись минут 15 Girl haha Girl haha

27 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки ,приветик! какие вы все молодцы,такие шедевры готовите а я все со своим ремонтом.простите,что не комменчу /с телефона.я опять строго на системе.от своих 55,5 за 3 дня уже 54,2/при том что кд только начались.я хочу еще пару кг сбросить до дочиной днюхи.я тут тоже без дела не сижу/солянку с кабачками катала/обожаю её

Наверх