Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 16:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
ой, ну очень на меня вчера похоже- я тоже на мужа кричала чтоб тот абину не раскачивал- а то он взялся на подьеме с места на место переседать еще
ну это и понятно..у меня в самый первый день КД сразу +700 и так и висит..живот раздуло
пирветик всем..девочки ну как вы-без сладкого? а то я с завтра начинаю- остался кусочек умного пирожного- муж его не очень любит- а я пожалела выбрасывать такую вкусноту- так что утром еще бахнула кофею с пироженкой |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 18:11
|
Алычка
Украина |
Я без сладкого , тоже вчера остался кусок кухена, так я мужу сказала утром доесть, чтоб не соблазнял меня . Съела персик утром и все, надеюсь до вечера продержусь, а то еще как назло жор напал, буду его кормить системно ...
От линейки я на 1кг в плюсе ...
Приветик всем!!! |
|
27 Авг 2012 18:20
|
Алычка
Украина |
А рис этот с сахаром - ты так и делаешь на обед ? |
|
27 Авг 2012 19:03
|
Ляночка08
|
умничка!
ну я это не себе в принципе делала- мои родители были- я для всех делала..и сама кушала- сколько там мне попало из 1 ст.л. сахара-то да и после вчера я стою..
я тут решила посчитать по диете Дюкана -тут гляжу на сайте девочки сидят- сколько мне надо худеть и какой вес нормальный так мне сказали что 85 мой идеальный вес- я не поверила- 2 раза пересчитывала- все равно сказали что мне худеть не надо так что остаюсь с минус 60 |
|
27 Авг 2012 19:09
|
Алычка
Украина |
Ааа, ну да, мало что там попало , надо попробовать этот рисбургер, заинтересовала ты .
А где ты считала?
Прикольно... |
|
27 Авг 2012 19:11
|
Ляночка08
|
попробуй - вообще мне очень рис понравился с такой заправкой
а задалав гугле диета Дюкан и атм нашла ссылку на подсчет..
и не говори...
вы спите? мой уже встал- поспал час и 15 мин... мультик с Максимом смотрят- на улице дождик идет..гулять не будем сегодня... |
|
27 Авг 2012 19:20
|
Алычка
Украина |
Ясно, спасибо
Ага, спит еще. Даша пошла к кресной в гости на 2 дня, так Маша бегает и зовет ее - Дааатька, Дааатька ... весело мне вечером будет чувствую , еще и на улицу не выйдешь. |
|
28 Авг 2012 0:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
Думала я, думала, плюс прочитала Лилино сообщение. Нельзя все-таки ограничивать себя в сладком. Ну вот ограничим мы, напугаем организм, а потом чуть позволим себе слабину - и все, вес попер вверх. Я вот сегодня урезала свою обычную порцию сладкого, увеличив овсяночки. И в итоге не почувствовала, что ущемлена в чем-то. Я сначала отрезала себе кусок торта, который собиралась съесть по "старым правилам", а потом поделила его пополам. И всего делов. Думаю, я просто урежу дозы сладкого А совсем отказываться не буду.
Спасибо
Выздоравливайте поскорее!!!
Танюш, у меня у папы тоже обнаружили грыжу, осенью сказали оперироваться. Я смотрю, это у многих и в самом разном возрасте. Что тебе говорят? Что-то делать будут? Не переживай, это ен самое страшное и легко устраняемое
Какие молодцы! Удачной вам продажи квартиры и переезда!
Жаль, что такое происходит... Надеюсь, родители смогут родить себе ребеночка. Это из хоть как-то сможет утешить. Дай Бог им утешения. Лет 12 назад в поселке, откуда родом моя мама, в мае прямо перед выпускными экзаменами в школе (которая одна в поселке) умерло сразу двое выпускников. мальчик от белокровия, а девочка - попала в катастрофу. Причем девочка была дочерью завуча и классной руководительницей одного из 11 классов. девочка шла на золотую медаль, мамина гордость. Оба ребенка были единственными в семье. Весь поселок был в шоке, все же друг друга знают. Через пару месяцев врачи сказали папам, потерявших детей, чтобы они срочно озаботились продолжением рода, пока их жены еще в состоянии. И вот эти безутешные мамы родили вторых детей, это их собственно спасло. Мама погибшей девочки была на грани сумасшествия. А потом начался просто бум рождаемости среди мам под 40 и за 40 со вторым детьми. Все перепугались. Так что в поселке оказалось очень много взрослых детей, которые катают коляски с младшими братьями и сестрами. Светик, забыла тебе сказать сразу. Видела в обедах и ужинах какая-то дама выставила типа пай "Слезы ангела", а там фотка с твоей подписью и вовсе не с паем... Я ей в личку написала, но она видимо больше не ходит. Тролль, наверное. На этой странице, посмотри.
http://forum.say7.info/post3166139.html#3166139
Лиль, приди к нам с сапогами, а то мои не успевают по попам нарушительниц ездить
С твоим опытом ты имеешь полное право!
Свет, буду завтра или послезавтра печь. Андрюшка очень запросил. Твое пирожное супер!
Блинчики такие красивые! Цвет - обалдеть!
Я раньше никаких каруселей не боялась и очень любила. А теперь мне на них плохо
Вот так, наверное, и я буду
Молодец, Людочка!!! Появляйся хоть иногда на пару строчек!
Что-то странный какой-то расчет
Это так трогательно, когда младшие скучают по младшим Мы успели 1,5 часика покататься в коляске. Сходили в магазин и в аптеку. А сейчас дождь лупит |
|
28 Авг 2012 0:09
|
Ляночка08
|
ой, мои тоже на стены лезут- никакие им развлечения не милы...вот муж пришел то с ним играют |
|
28 Авг 2012 0:16
|
Ляночка08
|
о, вот так и я согласна- а то категорически без сладкого не выдержу
вот как горе усилило рождаемость в поселке
Оксанка, спасибо- я тоже видела и тоже ей сразу написала..надо наверное Насте написать- пусть удалит ее сообщение- вот таки надо фотки подписывать- а то сейчас перестала- там есть моя подпись- и понятно что чужое фото а если б не было -попробуй что-то кому докажи
я как раз хотела спросить тебя- давненько не пекла- ударилась в торты я тут читала сегодня блок Ники про ее учебу в Париже- так интересно- а фото обалдеть просто
я и раньше не особо горела желанием кататься на них
и не говори- не подошла вообщем мне эта диета хотя я вижу девочки выставляют тут рецепты- многие можно под систему адаптировать
а мы утром только час погуляли и все...тоже весь день дождь...зато я успела вставить молнию в Артемкины штанишки- а то нам подарили штанишки- сшиты спереди- без молнии и так неудобно- вот вставила сегодня- как пацан будет теперь ну и так по мелочи позашивала а то кучку сложила а времени нету... |
|
28 Авг 2012 0:20
|
Алычка
Украина |
Ага, правильно, надо просто урезать и все . Так и сделаем . Но вот я сегодня без сладкого и нормуль , а бывает даже ловлю себя на том, что не хочу на завтрак например пирога, а съела бы что-то легкое, салатик фруктовый например... но это надо заранее ж планировать мне, что утром есть, а то с детьми особо не разгуляешься - ем уже что есть ...
А на завтра уже крошку сделала - буду завтракать крамблем персиковым .
Скучает . Муж с работы пришел, так она к дверям побежала в надежде, что Даша пришла, увидела что нет ее, так даже папу не поцеловала, так расстроилась .
Ага, я тоже читаю, интересно очень . |
|
28 Авг 2012 0:28
|
Ляночка08
|
читаешь мои мысли- я тоже крошку сделала и тоже буду утром крамбль персиковый делать
мы по пятам прям ходим |
|
28 Авг 2012 0:41
|
Алычка
Украина |
Это видно территориальное месторасположение (во загнула ) на нас влияет так (положительно - заметь ) . |
|
28 Авг 2012 0:45
|
Ляночка08
|
наверное |
|
28 Авг 2012 3:32
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Алычка
Аллочка, подскажи кулинарному кретину, пожалуйста, про пирог с куриными грудками.. сколько таки его печь надо по времени?? все делала по рецепту (без картошки только), ну пропорции имею ввиду, форма довольно большая -см 26 -28 в диаметре, пекла 40 минут, темпа 190 градусов, в конце включила конвекцию на 10 минут из 40 которые...верх нормально -приятного такого цвета, а вот низ - перевернула пирог, расковыряла -точняк, не пропекся ((((, поставила вот еще в духовку его, уж не знаю можно ли так, но поставила только с нижним теном (духовка электрическая у меня). Минут на 15 наверное попробую.. |
|
28 Авг 2012 5:55
|
Lipisinka1
35 лет Хабаровск |
|
Девочки,всем привет! Сегодня,надеюсь,зайду и всех откоментчу. времени не хватает свободного. сейчас с дочкой едем к эндокринологу, получили результаты гормонов-посмотрим что нам скажут. ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ,ЧТО СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МЫ 2 НЕДЕЛЕ ЖИВЕМ БЕЗ СЛАДКОГО??? КТО НИБУДЬ НАЧАЛ? Кстати,у меня минус 1 кг итого от самой исходной полноты минус 16 кг
|
|
28 Авг 2012 13:23
|
Алычка
Украина |
Юль, ну ты чего? Не обзывай себя так, пожалуйста .
Да он пропекся у тебя , я в посл. раз в такой же форме делала, а раньше в меньшей, так он очень быстро у меня печется - 20-30 мин, я не заморачиваюсь, зарумянился - значит готов . А то что ты расковыряла его - , так там же начинка сок дает, тесто внутри получается мокрое от сока .
Поздно, наверное, я написала.... Ну что - попробовали вы его уже?
Я типа начала ... Сегодня правда одну печенюшку схрумала и позавтракала крамблем, там ложка сахара , но вкууууснооооо .
С отвесиком тебя !!!
Приветули всем !!!
Вот в раздумьях я - у нас сегодня 15 градусов и ветер, идти гулять или нет - такой перепад температуры , мы в прошлый раз в перепад такой заболели...
Свет, вы как? Гуляете? |
|
28 Авг 2012 15:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, дайте мне пинка, пожалуйста. Блин, я все жру как слон. Никак не войду в норму. Думала, приеду домой будет лучше. Ага. лучше. Теперь двигаюсь меньше, а жру больше. Пошла линейку менять на реальный вес. плюс 1,4 кг за лето.
|
|
28 Авг 2012 16:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
У нас дождина всю ночь и пол дня то капает, то нет- Сидим дома(бедные соседи)-дети на ушах стоят Вечером если дождя не будет- выползем на улицу( у меня Янка сразу лужи мерить идёт )
Да Хто ж тут забудет Я вчера без сладкого и сегодня...НО я ведь сах.зам всё таки изредка позволяю себе Да ещё ктому же у меня КД Вчера на всех орала- потом плакала, потом опять орала Сегодня вроде подуспокоилась
Иришка пропала |
|
28 Авг 2012 16:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!
Кто заказывал дождь? Никто не потерял? Он у нас пролился, видимо по пути! Заберите, пожалуйста его поскорее
Мы уже замучились от отсутствия полноценным прогулок с беганьем по горкам Сегодня вышли и попали в итоге под дождь.
Вот я стала по той же причине подписывать все фотографии.
Да, сделаю. Завтра, наверное. Сегодня меня классический тирамису запросили.
Вот я думаю, это лучший вариант.
Мне это очень знакомо!
Мы не будем совсем отказываться. Только от огромных количеств сладкого Отличный результат, молодчина!
Юльк, ты чего??? С ума обалдела??? Ты же у нас образцово-показательнач системщица!!! А ну бери ноги в руки, тьфу... волю в кулак! И давай уже соберись!!!
А если будешь баловаться, то следующей посылкой не конфеты вышлю тебе, а свои огромные тяжелые сапоги с автопилотом на пинок под зад
У нас та же фигня...
Ага, я тоже обратила внимания, нет нашей солнечной хранительницы системного очага.
Ириша, отзовись |
|
28 Авг 2012 17:17
|
Wild cat
40 лет |
Юль тогда пусть тогда и мне дадут я ни хрена не могу настроиться, еще КД пришли вобщем так и стою в весе 69 |
|
28 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
ну вот- за обзывалки- мы тут все мастерицы кулинарные и не иначе ну как атм пирожок в итоге- понравился?
мы решили не полностью отказываться а ограничивать себя в сладком
хороший результат
а где фото?
у нас та же фигня- ветрище такой что деревья гнуться к земле с утра сидели дома... после обеда не знаю...если ветер не утихнет скорее всего дома сидеть будем...
ну вот- вижу что мы тут все расслабились за лето..давай, друХ бери себя в руки и с новыми силами в бой
аналогично- тоже вчера всем раздавала...по той же причине
неетт.нам самим этого добра хватает
вот..я тоже снова начну...а то уже с неделю гружу без подписи..но вчера Пикассу установила- снова буду подписывать
молодцы=- они у тебя прям как в кондитерской заказывают
я кстати вчера вечером читала Никины записи так всю ночь снились торты и всякие умные кулинарные слова типа мильфей, семифредо и прочая
Иришка, аууууууууууууууууууууууу!!!!!
вообщем у нас в теме всеобщий расслабон так, девуськи, берем себя в руки
всем приветик. у меня -300 от привеса который в начале Кд пришел
показываю свое меню: вчера- утром салтик помидоры и нектарины в обед чуток нарушила ела котлеты куринные те где грудку кусочками и с крахмалом и майонезом смешивают и сливы
ужин утренний яблочный салатик- у меня с ряженкой- очень вкусно сегодня: утром персиковый крамбль- у меня с персиками и бананом и сверху орешками прсыпала днем гречка по типу плова но без мяса с отварной печенью кролика на ужин свое желе делаю системное вот это - http://forum.say7.info/topic50174.html - с яблоками и сливами -пока застывает первый слой..если не успею то буду снова как вчера салатиком яблочным ужинать- попробуйте- он очень сытный |
|
28 Авг 2012 18:26
|
Алычка
Украина |
Девченки, ну вы что ? Быстренько берем себя в руки !!!
То ли еще будет, к осени идет... А зимой почти все время дома ...
Маскарпоне сама будешь делать? Из сливок? Или готовый купила?
Не забудь показать потом тирамису .
И мы сидели , не рискнула я выйти ...
Ням-ням .
Кстати я смузи вчера на ужин делала с кефиром, 2 яблока туда положила, вышел густой и сытный, съела еще штук 6 слив и Фсе - творог не влез .
Загружаю, по просьбам трудящихся . |
|
28 Авг 2012 18:33
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки!
Мы наконец то вернулись!
За отдых у мамочки я набрала всего 1,5 кг. А могла бы и больше конечно. Они там позже едят чем мне можно. Завтрак где то в 10-11, обед в 15-16, ну и ужин ещё после 20. Так что я старалась есть 2 раза в сутки (завтрак и обед) и больше ничего не ела кроме чая. Ну и еда совсем не системная конечно. Единственное что не ела гарниры никакие. Мама конечно ругалась, что "дитё" ничего не ест и что это мол за фокусы с едой.
В общем буду догонять с сегодняшнего дня свою линеечку. Хочу поделиться радостью : моя Настя таки поступила в технический лицей. Вчера сдавала математику и украинский. Устраивали ей вчера праздник её любимой пиццы. так что сегодня на весы вообще лучше не становиться .
И ещё у кого там дождь пришлите нам! Сижу вся мокрая от жары. +30 (это солнца у нас нет). Кошмар. Маме звонила в Киеве сейчас +13. А мы паримся. |
|
28 Авг 2012 18:33
|
Алычка
Украина |
|
А вот и мой Крамблик( вкуснятина
, с персиками именно ну очень вкусно):
Полезла в холодильник, уже рука за сметаной потянулась , по рукам надавала себе быстренько и взяла йогурт . Вот что значит привычка, и с йогуртом то по вкусу почти то же ... вот как отучить себя лопать вредное (но вкусное ) и перейти на полезное ...
Так вот, ела с йогуртом :
И, девочки, покажу еще салатик долгоиграющий, вчера настрогала . Незнаю, есть ли у нас на форуме такой, я отсюда брала : http://www.kuharka.ru/recipes/salad/veg_salad/2365.html . Я пол порции делала, порлучилось 2 литровые баночки, салатик вкусняцкий, готовлю его уже не первый год . Ела на обед его с куриными котлетками из духовки.
На ужин будет молочка и фрукты, есть яблоки, сливы, арбуз... что буду - еще пока незнаю . |
, тоже вчера остался кусок кухена, так я мужу сказала утром доесть, чтоб не соблазнял меня
?
да и после вчера я стою..
А совсем отказываться не буду.
Я ей в личку написала, но она видимо больше не ходит. Тролль, наверное. На этой странице, посмотри.
ну и так по мелочи позашивала а то кучку сложила а времени нету...
.
.
)

, с персиками именно ну очень вкусно):