Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Авг 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Хочу поделиться радостью : моя Настя таки поступила в технический лицей. Вчера сдавала математику и украинский. Устраивали ей вчера праздник её любимой пиццы. так что сегодня на весы вообще лучше не становиться

good2 good2 good2 good2 молодец

INNULA писал(а):
Мы наконец то вернулись!
За отдых у мамочки я набрала всего 1,5 кг.

girl_bye girl_bye приветик- как раз на днях вспоминала тебя
хорошо что не набрала много Wink

Алычка писал(а):
А вот и мой Крамблик(

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Полезла в холодильник, уже рука за сметаной потянулась , по рукам надавала себе быстренько и взяла йогурт . Вот что значит привычка, и с йогуртом то по вкусу почти то же ... вот как отучить себя лопать вредное (но вкусное ) и перейти на полезное ...
Так вот, ела с йогуртом

вооот..а я так хотела с мороженным поесть и забыла- ела с кофем Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
, девочки, покажу еще салатик долгоиграющий, вчера настрогала

так й красивый- пойду посмотрю рецептик

28 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
И мы сидели , не рискнула я выйти
А мы всё таки вышли Smile на детской площадке 2 мальца гоняют и мы Girl haha Яне одела ванькины сапоги резиновые- бегали-бегали, потом стали лужи руками трогать, а потом- МАМА отвернулась на секунду- поворачиваюсь wacko1 Яна сидит в луже и кричит- КУПАЮСЬ
я бегом в беседку её переодевать wacko1
Ляночка08 писал(а):
ужин утренний яблочный салатик- у меня с ряженкой- очень вкусно
Рецептик ты вчера давала?
INNULA писал(а):
ещё у кого там дождь пришлите нам! Сижу вся мокрая от жары
Меняемся dance2 dance2 dance2
Алычка писал(а):
А вот и мой Крамблик

nyam2 Вот у меня первый раз был вкусный, а эти разы -... наверное я его недопекаю, что ли unknown

28 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девы, пните и меня тоже. help Я совсем слетела с катушек. Вот это и называется спад. Вернее даже спадище!!!! Ничего толком не ем кроме сладкого, а вот сладкое я, кстати тоже не ем, я его ЖРУ!!! Не могу себя взять в руки. я на весы вставать даже боюсь. Каждый день обещаю себе, что все снова на нормальный режим питания перехожу и не выполняю.... Ну что сделать??? Пойти что ли в ДО и ПОСЛЕ сходить, мне помогает... иногда.... Еще конфетные заказики появились и излишки конфет прямо сами в рот запрыгивают... Вот! поныла, почитала и самой противно стало, какая же я овца безвольная.... girl_sad girl_hysteric

29 Авг 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Яна сидит в луже и кричит- КУПАЮСЬ
я бегом в беседку её переодевать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 представляю!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
Рецептик ты вчера давала?

ага..вот тут он - http://forum.say7.info/post3173744.html#3173744

натка..- писал(а):
Вот у меня первый раз был вкусный, а эти разы -... наверное я его недопекаю, что ли

unknown может и не допекаешь- я 2 раза делала- вкусный nyam2

Мария Васнецова писал(а):
а вот сладкое я, кстати тоже не ем, я его ЖРУ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уморила

Девы, пните и меня тоже. Я совсем слетела с катушек. Вот это и называется спад. Вернее даже спадище!!!!

praising praising praising praising так, ану руки прочь от сладкого- и не вздумай поправляться- ты же так хорошо похудела!!!!
Так, девы- берем себя в руки а то вижу вообще все расслабились- чувствуется мне что 1 числа парада не будет Girl haha Wink

а я испекла пирог со сливами из сайта Никуси- вот этот - http://niksya.ru/?p=19948 -аромат- обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 хожу облизываюсь- но кушать буду завтра утром dance2 dance2 dance2 dance2

29 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет Romashki не я одна нарушаю Girl haha давайте в строй все вместе dance2 правда завтра у нас годовщина свадьбы, а с чт снова в бой Smile
Ляночка08, как всегда вкусноты наготовила nyam2 да еще на рецепт у Нины замахнулась good2
Алычка крамблик и салатик супер nyam2

29 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gri писал(а):
Ляночка08, как всегда вкусноты наготовила да еще на рецепт у Нины замахнулась

Embarassed спасибо- ага я с легкой Оксанкиной руки зависла там на сайте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Gri писал(а):
девочки, привет не я одна нарушаю давайте в строй все вместе правда завтра у нас годовщина свадьбы, а с чт снова в бой

так все возвращаемся в семью Wink

29 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я испекла пирог со сливами из сайта Никуси- вот этот
Тебя Оксанка тоже заманила к этой волшебнице Wink
Ляночка08 писал(а):
чувствуется мне что 1 числа парада не будет

Вот вот Embarassed
girl_blush2 Девочки, давайте не нарушать Embarassed Friends А то все в ЖиХ пойдём- там нам покажут небо в алмазах girl_blush2 girl_cool girl_bye2

29 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет! у нас все ок. у чем темпа ушла так что мы гуляем! правда у нас тоже дожди зарядили. особенно сегодня в ночь с грозой даже. я тоже в нарушителям сегодня выглядит и мой ужин был 19-30. поела ка таковой икры от сенди . думала закрою на зиму. решили завтра все съесть . порция все равно вышла е оч. большая . делала в мульте на режиме выпечка за час все было о гото ово а еще 3 утра подряд делаю кузен с котором . просто слов нет как вкусно.
наташа яночке привет .мы том купаться любим из любого уголка квартиры приползет в вванну даж если ее не зовут)))
юлька. нука бери себя в руки и по системе кушай . и все тоже дружно встанем в ряд!
а еще мамуля моя тоже решила попробовать системиться но ей нехватает такой дружной компании . чтоб если что то сапоги выслали . только я.

29 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Алл, Свет, пирог испекся, минут 20 допекала. он поначалу точно не пропекся.
Короче, мужу вроде понравился, а мне вообще не понравился. Мясо курицы в сочетании с тестом какой то запах неприятный дало. А еще плюс ко всему он малой не пошелл похоже-орет сейчас-животом мается (((

29 Авг 2012 7:53

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
девули/привет!а у меня радость/на весах 1раз увидела 3/вес уходит в Качелях.позавчера 54.2,вчера54.5,сегодня 53,9.так легко чувствовать себя худой.конечно,худая корова не газель,сегодня продолжу свою калланетику,а то из-за кд не занимаюсь.насчет пинков,тоже все лето в полубессознательном состоянии ела все,но просто взяла и села на систему снова,это не объяснить,это надо решить внутри себя. УДАЧИ ДЕВОЧКИ,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

29 Авг 2012 10:31

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки!!!! Я здесь!!!! Я вернулась!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
ща расскажу куда я внезапно пропала.... наш дом попал под капитальный ремонт, начали крыть крышу и наши РЕМОНТЕРЫ попалили горелками все инетовские провода, вчера наконец закончили первый слой, мы провода поменяли, причем на крышу они никого не пускают, у них там все инструменты побросаны и представляете, газовые баллоны лежат на открытом солнце ничем не прикрытые wacko1 ругались с ними, еще будут второй слой делать, как бы опять нас не отключили от цивилизации[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]
Сегодня с утра мужа выпроводила на работу и читаю, читаю, читаю.....еще не все осилила, а Счастье уже крутится, наверное скоро проснется Smile
мы уже ходим потихоньку, но на четвереньках скорость в два раза быстрее Smile много говорим на тарабарском языке, смеемся до слез на Пронечку, но и противнючие стали-ЖУТЬ! чуть что-сразу визг, уши на фиг закладывает, иногда извиняюсь перед соседями unknown
девчонок в школу собрали, теперь готовимся к годовасию, мужу с 1сентября дают отпуск, О! ПРОСНУЛСЯ!!!
пишу быстрее..... от линейки отличаюсь в +1кг(((((((чессно пишу нарушала пивасом с рыбкой в жару, это вместо ужина Embarassed простите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html][/URL]
и без вас стимула не было, но фотки выложу 1сентября! буду ждать поджопника!!!
Девочки! дорогие! очень-очень по всем скучала, откоментить не смогу, но пока читаю, со всеми мысленно говорю!
так что теперь, надеюсь, я в строю Wink
Всех крепко обнимаю!!!

29 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Так, девы- берем себя в руки а то вижу вообще все расслабились- чувствуется мне что 1 числа парада не будет

Из принципа будет!!!!!!!!!!!! чтобы на бока наши заплывшие все посмотрели! и фотки поставим, вот такая красота была 1 июня и такая жирнота 1 сентября (это я про себя). Сегодня закупилась творогом, ряженкой и киви, апельсинкой и яблоком. Это мой ужин.
Завтрака не было - сегодня сынулю провожали во Въетнам, все утро в аэропорту просидели. Прилетит 11 сентября. Накупается с бабушкой там...
Обед овощи тушеные...

29 Авг 2012 15:28

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Девочки! всем привет! Хочу присоеденится к вашей компании! моей доченьке полтора месяца. и я хочу начать питаться по системе, набралось 8 лишних кг! search Кто с какого возраста своих малышей начинал питаться по системе? как отразилось на колличестве молока? очень переживаю чтобы доче хватало! если это где то уже обсуждалось дайте ссылку, нет возможности все страницы прочитать! Smile

29 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девушки привет!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня большая радость, я догнала линеечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 А еще мы с сынулей ездили вчера к врачам и проходили комплексное узи. Теперь я знаю, что кричит он от вредности. Сказали врачи, что всё у нас в порядке, здоровы мы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Единственное, ортопед заинтересовался, сказал нет ядер окостенения, понаблюдают нас немножко.
И еще мы купили Женьке светомузыкальный активный центр. Он его уже опробовал. Полежал там, полюбовался игрушечками.
Ну как вы девчонки без сладкого? держитесь? А Ириша нашлась?

29 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки! Я сегодня просто в тихом ужасе. Дождь идет почти сутки, у нас потекла крыша. В прошлом году от обильных дождей у нас уже был мокрый потолок. Мы написали заявление на ремонт, типа отремонтировали. А сегодня утром просыпаюсь - а рядом с окном в зале мокрое пятно, которое к тому же набухло и вот-вот взорвется трещиной. И взорвалось-таки... Начало капать. Благо Лешка спал. Так я давай звонить в РЭУ, меня переадресовывают. Пока мой папа не приехал к ним, пока я в слезах не позвонила, что у меня ребенок маленький, а дома идет дождь, никто даже не реагировал. мол, пишете жалобу и все. Пришли в итоге два урода в форме и сказали: мы на крышу не полезем, нам жизнь дороже. Папа попросил ответы на предыдущие жалобы от нас, в том числе, как на кухне пошли трещины по потолку (часть девчонок помнит, наверное). В общем, если не отремонтируют, то суд им светит. Я просто устала им все спускать.

Wild cat писал(а):
Юль тогда пусть тогда и мне дадут я ни хрена не могу настроиться, еще КД пришли вобщем так и стою в весе 69

Лен, подставляй свою попу!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Ляночка08 писал(а):
молодцы=- они у тебя прям как в кондитерской заказывают

Да, типа репетиция. Я же мечтаю о кондитерской Wink

Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню:

nyam2 nyam2 nyam2 Свет, неужели так хороши нектарины-помидоры? unknown

Алычка писал(а):
То ли еще будет, к осени идет... А зимой почти все время дома

Да, предвижу эту жесть... wacko1

Алычка писал(а):
Маскарпоне сама будешь делать? Из сливок? Или готовый купила?
Не забудь показать потом тирамису

У меня осталось от лимонного тирамису. Вот на нем и буду делать.

INNULA писал(а):
Мы наконец то вернулись!

Инночка, рада тебя видеть!!! И результат твой вовсе не так плох. Тут дома многие столько набрали. С летними фруктами получились у всех привесы Embarassed

INNULA писал(а):
Хочу поделиться радостью : моя Настя таки поступила в технический лицей. Вчера сдавала математику и украинский.

Поздравляю вас!!! Это отличная новость! Ну теперь отличной учебы дочке Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
А вот и мой Крамблик( вкуснятина , с персиками именно ну очень вкусно):

У нас прямо крамблевая неделя! good2

Вот, кстати у Ниночки нашей есть новенький рецепт-крамбль http://niksya.ru/?p=19890

Алычка писал(а):
И, девочки, покажу еще салатик долгоиграющий, вчера настрогала

Отличный салатик! girl_claping

натка..- писал(а):
Яна сидит в луже и кричит- КУПАЮСЬ
я бегом в беседку её переодевать

Вот шалунишка! girl_haha girl_haha girl_haha

Девы, пните и меня тоже. Я совсем слетела с катушек.

Машка, ты че??? Давай уже переставай лопать конфеты!!! wacko1 wacko1 wacko1 Такая красотка, а хочешь все за жирами новоприобретенными спрятать??? Нет, не отдадим тебя спаду! Возвращайся в семью! friends

Ляночка08 писал(а):
ага я с легкой Оксанкиной руки зависла там на сайте

А теперь всем с легкой моей руки не нарушать и худеть!!! friends

Зарайчаночка писал(а):
а еще мамуля моя тоже решила попробовать системиться но ей нехватает такой дружной компании

Мам мы принимаем с большой радостью! Тем более у нее будет такой советчик! good2

Мама2" писал(а):
а у меня радость/на весах 1раз увидела 3

Людочка, умница!!! praising Rose

remember писал(а):
Девочки!!!! Я здесь!!!! Я вернулась!!!!
ща расскажу куда я внезапно пропала

Вот бы у нас капремонт сделали... Хорошо, что теперь инет есть friends

remember писал(а):
мы уже ходим потихоньку, но на четвереньках скорость в два раза быстрее

good2 Молодцы!

dr-jane писал(а):
Девочки! всем привет! Хочу присоеденится к вашей компании! моей доченьке полтора месяца. и я хочу начать питаться по системе, набралось 8 лишних кг! Кто с какого возраста своих малышей начинал питаться по системе? как отразилось на колличестве молока? очень переживаю чтобы доче хватало! если это где то уже обсуждалось дайте ссылку, нет возможности все страницы прочитать!

На первой странице основные принципы перехода на систему есть. Я начала как раз когда Лешке было 1,5 месяца. У меня никаких проблем с молоком не было. Ощущение, что когда перешла полностью на систему, молока стало больше. Если малыш хватает, можешь переходить friends
Выставляй меню на проверку, мы укажем на нарушения, подскажем, где пока можно нарушить. Wink Первые дни попробуй просто не есть после 19, а потом после 18.
И добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
Ставь линеечку с весом и малышовую, чтобы знали все, сколько твоей детке.

Eleno4ka4 писал(а):
У меня сегодня большая радость, я догнала линеечку

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4 писал(а):
Сказали врачи, что всё у нас в порядке, здоровы мы

Это самое главное! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
Ну как вы девчонки без сладкого? держитесь?

Я урезала порцию. И чувствую себя отлично. Задержавшийся привес начал понемногу уходить.

Eleno4ka4 писал(а):
А Ириша нашлась?

Пока не отозвалась. unknown
ИРИШАААА, отзовись!!!

А теперь, дефффффки, слушайте меня. Я поняла, это я вам всем слабину дала, помогала вам оправдывать себя и сама вас оправдывала. Дни рождения, проводы, праздники и т.д. Не фиг нарушать!!! Сколько можно уже несистемно жрать!!! Оксаны-Пламя тоже касается!!! Берем себя в руки и дисциплинированно пишем меню! И соблюдаем его! Кто нарушает, по попе!!!
Кто нарушает - тот вонючка!
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Тебя Оксанка тоже заманила к этой волшебнице

Girl haha ага

натка..- писал(а):
Девочки, давайте не нарушать А то все в ЖиХ пойдём- там нам покажут небо в алмазах

Friends Friends Friends good2 good2 good2 вот и я про то good2

Мама2" писал(а):
девули/привет!а у меня радость/на весах 1раз увидела 3/вес уходит в Качелях.позавчера 54.2,вчера54.5,сегодня 53,9.так

good2 good2 good2 good2 good2

ТрамПампушка писал(а):
а мне вообще не понравился. Мясо курицы в сочетании с тестом какой то запах неприятный дало.

понятно..ну видать не твой пирожок Wink

29 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
А теперь, дефффффки, слушайте меня. Я поняла, это я вам всем слабину дала, помогала вам оправдывать себя и сама вас оправдывала. Дни рождения, проводы, праздники и т.д. Не фиг нарушать!!! Сколько можно уже несистемно жрать!!! Оксаны-Пламя тоже касается!!! Берем себя в руки и дисциплинированно пишем меню! И соблюдаем его! Кто нарушает, по попе!!!

УРА!!!!! Шеф вернулся!

29 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
так фоточки , даж не читаю вас это торт маме на ДР http://forum.say7.info/topic8475.html

это кокосовый кухен nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic18891.html

Это икра от сендиhttp://forum.say7.info/topic15489.html

все побежала

29 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Девочки!!!! Я здесь!!!! Я вернулась!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ура ,приветик- будем надеяться что ремонтники не подпортят вам снова инет Wink Пронечку с умелочками новыми give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart не пропадайте friends friends friends

lula-lula писал(а):
Из принципа будет!!!!!!!!!!!! чтобы на бока наши заплывшие все посмотрели! и фотки поставим, вот такая красота была 1 июня и такая жирнота 1 сентября (это я про себя). Сегодня закупилась творогом, ряженкой и киви, апельсинкой и яблоком. Это мой ужин.
Завтрака не было - сегодня сынулю провожали во Въетнам, все утро в аэропорту просидели. Прилетит 11 сентября. Накупается с бабушкой там...
Обед овощи тушеные...

good2 ну ты сильна.. я пока еще не знаю- буду ли первого числа показываться...в плюсе все равно... но поживем увидим Wink

dr-jane писал(а):
Девочки! всем привет! Хочу присоеденится к вашей компании! моей доченьке полтора месяца. и я хочу начать питаться по системе, набралось 8 лишних кг! Кто с какого возраста своих малышей начинал питаться по системе? как отразилось на колличестве молока? очень переживаю чтобы доче хватало! если это где то уже обсуждалось дайте ссылку, нет возможности все страницы прочитать!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. вливайся потихонечку...начинай со смещения времени ужина -и конечно наблюдай за молочком good2
лично я начала с 8 мес вроде а девочки у нас есть начинали с месяца или чуть позже

Eleno4ka4 писал(а):
У меня сегодня большая радость, я догнала линеечку А еще мы с сынулей ездили вчера к врачам и проходили комплексное узи. Теперь я знаю, что кричит он от вредности. Сказали врачи, что всё у нас в порядке, здоровы мы

good2 поздравляю

Eleno4ka4 писал(а):
Единственное, ортопед заинтересовался, сказал нет ядер окостенения, понаблюдают нас немножко.

и ничего не назначал?

Пламя писал(а):
В общем, если не отремонтируют, то суд им светит. Я просто устала им все спускать.

praising praising praising praising praising ага, помню ты уже писала..кошмар просто- точно уж в суд подавать надо

Пламя писал(а):
Да, типа репетиция. Я же мечтаю о кондитерской

Wink дак я ж помню- поэтому и написала так girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Свет, неужели так хороши нектарины-помидоры?

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed мне очень нравится..в последний раз я даже мужа упросила попробвоать- сказал- ничего так- но больше брать не стал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не фэкал girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Вот, кстати у Ниночки нашей есть новенький рецепт-крамбль htt

girl_haha good2 как раз вчера смотрела girl_haha Wink

Пламя писал(а):
А теперь всем с легкой моей руки не нарушать и худеть!!!

good слушаюсь и повинуюсь- я кстати уже неделю без спадов и нарушений dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 правда как раз это мое возвращение совпало с КД и поэтому все равно приплюсила..теперь уходит понемножку

Пламя писал(а):
Пока не отозвалась.
ИРИШАААА, отзовись!!!

Embarassed она мне вчера написала- вот:
irosd писал(а):

Светуля,я немного буду отсутствовать,меня не теряйте,сладкого не ем.Вот зашла написать вам,что меня не будет некотор. время,........ заодно передать всем приветики и поцелуйчики! give_heart give_heart give_heart girl_in_love

Пламя писал(а):

girl_haha good2 вот- возвратился наш Командор good2 good2 good2 good2 good2
А еще девочки- раз такая жара пошла- давайте поставим на линейках реальный вес и начнем системничать как положено а не догонять линейки еще месяц (ну или больше-меньше-кому как Wink )

мое меню:
утром будет с котлеткой и кусок пирога- вкусный nyam2 nyam2 с кофе
обед- гречка пропаренная на сковордке с водичкой и 2 яйца- вместе парила и помидоры
ужин- салат яблочный тот что утренний- с ряженкой

29 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Я просто устала им все спускать.

Терпения тебе Оксаночка, так уж устроена эта служба-"пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Пламя писал(а):

Как скажете товарисч командир pogranichnik
Ем сегодня:
з Лаваш с плавленным сыром и овощное рагу, кусок кокосового кухена
о Тушенная капуста
у гречневые котлеты, помидорки
dr-jane писал(а):
как отразилось на колличестве молока?

У меня сначало молочка чуть чуть меньше стало, но масику хватало, а сейчас вообще всё в норме. Начала систему сразу после прихода с роддома.(нарушения были)
dr-jane Анюта привет!!! Welcome

29 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня сынулю провожали во Въетнам

ОГО как далеко! Сам полетел чтоли? Или как?
Пламя писал(а):
Я просто устала им все спускать.

Бедненькая! praising У нас тоже 9 этаж и тоже так боюсь за крышу. Единственное что спасает это климат. Дождей может не быть по 3 месяца подряд.
Я Оксанку не узнала на фото. Wink Богатая будешь! Только по нику узнала.
Сегодня у нас тоже чуть похолодало. Какое блаженство. Кругом открыты окна и балконы ,но уже нет жары. Каждый день регулярно сверкают молнии , но дождей нет . Smile

29 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и ничего не назначал?

Назначил Свет! Массаж, профилактику рахита сказал проводить, а мне сказал есть молочку. через меся на повторное узи поедим.
Ляночка08 писал(а):
давайте поставим на линейках реальный вес

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
она мне вчера написала- вот:

понятно...
Ляночка08 писал(а):
буду ли первого числа показываться

девочки. а показываются только те, кто 1 июня показывался или все???
Ой девчонки что то мне немного сегодня страшно стало!!! Некоторые переживают за кг. А я за школу. НЕ ХОЧУУУУУУУУУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Назначил Свет! Массаж, профилактику рахита сказал проводить, а мне сказал есть молочку. через меся на повторное узи поедим.

а, ну тогда да... good2

Eleno4ka4 писал(а):
девочки. а показываются только те, кто 1 июня показывался или все???

ну все желающие good2

Eleno4ka4 писал(а):
А я за школу. НЕ ХОЧУУУУУУУУУ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сынуля?

29 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сынуля?

Наши желания совпадают Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я тоже принесла покушать -угощайтесь Wink
вчера на ужин себе делала желе по минус 60 по своему рецепту http://forum.say7.info/topic50174.html
Фото

Фото

с фруктами и без- с фруктами вкуснее Wink
муж на ужин запросил пельмей- делали всей семьей Wink girl_haha
Фото

и пекла вечером вот такой пирог- отсюда -вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Eleno4ka4 писал(а):
Наши желания совпадают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну хоть это радует girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наверх