Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
молодец
приветик- как раз на днях вспоминала тебя
хорошо что не набрала много
вооот..а я так хотела с мороженным поесть и забыла- ела с кофем
так й красивый- пойду посмотрю рецептик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 20:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
на детской площадке 2 мальца гоняют и мы Яне одела ванькины сапоги резиновые- бегали-бегали, потом стали лужи руками трогать, а потом- МАМА отвернулась на секунду- поворачиваюсь Яна сидит в луже и кричит- КУПАЮСЬ
я бегом в беседку её переодевать
Вот у меня первый раз был вкусный, а эти разы -... наверное я его недопекаю, что ли |
|
28 Авг 2012 22:57
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девы, пните и меня тоже.
Я совсем слетела с катушек. Вот это и называется спад. Вернее даже спадище!!!! Ничего толком не ем кроме сладкого, а вот сладкое я, кстати тоже не ем, я его ЖРУ!!! Не могу себя взять в руки. я на весы вставать даже боюсь. Каждый день обещаю себе, что все снова на нормальный режим питания перехожу и не выполняю.... Ну что сделать??? Пойти что ли в ДО и ПОСЛЕ сходить, мне помогает... иногда.... Еще конфетные заказики появились и излишки конфет прямо сами в рот запрыгивают... Вот! поныла, почитала и самой противно стало, какая же я овца безвольная.... |
|
29 Авг 2012 0:12
|
Ляночка08
|
представляю!!
ага..вот тут он - http://forum.say7.info/post3173744.html#3173744
может и не допекаешь- я 2 раза делала- вкусный
уморила
так, ану руки прочь от сладкого- и не вздумай поправляться- ты же так хорошо похудела!!!!
Так, девы- берем себя в руки а то вижу вообще все расслабились- чувствуется мне что 1 числа парада не будет
а я испекла пирог со сливами из сайта Никуси- вот этот - http://niksya.ru/?p=19948 -аромат- обалдеть хожу облизываюсь- но кушать буду завтра утром |
|
29 Авг 2012 0:33
|
Gri
40 лет |
|
девочки, привет
давайте в строй все вместе правда завтра у нас годовщина свадьбы, а с чт снова в бой
Ляночка08, как всегда вкусноты наготовила да еще на рецепт у Нины замахнулась
Алычка крамблик и салатик супер |
|
29 Авг 2012 0:37
|
Ляночка08
|
спасибо- ага я с легкой Оксанкиной руки зависла там на сайте
так все возвращаемся в семью |
|
29 Авг 2012 1:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Вот вот
Девочки, давайте не нарушать А то все в ЖиХ пойдём- там нам покажут небо в алмазах |
|
29 Авг 2012 2:16
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет! у нас все ок. у чем темпа ушла так что мы гуляем! правда у нас тоже дожди зарядили. особенно сегодня в ночь с грозой даже. я тоже в нарушителям сегодня выглядит и мой ужин был 19-30. поела ка таковой икры от сенди . думала закрою на зиму. решили завтра все съесть . порция все равно вышла е оч. большая . делала в мульте на режиме выпечка за час все было о гото ово а еще 3 утра подряд делаю кузен с котором . просто слов нет как вкусно.
наташа яночке привет .мы том купаться любим из любого уголка квартиры приползет в вванну даж если ее не зовут))) юлька. нука бери себя в руки и по системе кушай . и все тоже дружно встанем в ряд! а еще мамуля моя тоже решила попробовать системиться но ей нехватает такой дружной компании . чтоб если что то сапоги выслали . только я. |
|
29 Авг 2012 2:57
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Алл, Свет, пирог испекся, минут 20 допекала. он поначалу точно не пропекся.
Короче, мужу вроде понравился, а мне вообще не понравился. Мясо курицы в сочетании с тестом какой то запах неприятный дало. А еще плюс ко всему он малой не пошелл похоже-орет сейчас-животом мается ((( |
|
29 Авг 2012 7:53
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
девули/привет!а у меня радость/на весах 1раз увидела 3/вес уходит в Качелях.позавчера 54.2,вчера54.5,сегодня 53,9.так легко чувствовать себя худой.конечно,худая корова не газель,сегодня продолжу свою калланетику,а то из-за кд не занимаюсь.насчет пинков,тоже все лето в полубессознательном состоянии ела все,но просто взяла и села на систему снова,это не объяснить,это надо решить внутри себя. УДАЧИ ДЕВОЧКИ,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
29 Авг 2012 10:31
|
remember
51 год курск |
|
Девочки!!!! Я здесь!!!! Я вернулась!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]
[/URL]
ща расскажу куда я внезапно пропала.... наш дом попал под капитальный ремонт, начали крыть крышу и наши РЕМОНТЕРЫ попалили горелками все инетовские провода, вчера наконец закончили первый слой, мы провода поменяли, причем на крышу они никого не пускают, у них там все инструменты побросаны и представляете, газовые баллоны лежат на открытом солнце ничем не прикрытые ругались с ними, еще будут второй слой делать, как бы опять нас не отключили от цивилизации[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] [/URL]
Сегодня с утра мужа выпроводила на работу и читаю, читаю, читаю.....еще не все осилила, а Счастье уже крутится, наверное скоро проснется
мы уже ходим потихоньку, но на четвереньках скорость в два раза быстрее много говорим на тарабарском языке, смеемся до слез на Пронечку, но и противнючие стали-ЖУТЬ! чуть что-сразу визг, уши на фиг закладывает, иногда извиняюсь перед соседями
девчонок в школу собрали, теперь готовимся к годовасию, мужу с 1сентября дают отпуск, О! ПРОСНУЛСЯ!!! пишу быстрее..... от линейки отличаюсь в +1кг(((((((чессно пишу нарушала пивасом с рыбкой в жару, это вместо ужина простите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html] [/URL]
и без вас стимула не было, но фотки выложу 1сентября! буду ждать поджопника!!! Девочки! дорогие! очень-очень по всем скучала, откоментить не смогу, но пока читаю, со всеми мысленно говорю! так что теперь, надеюсь, я в строю
Всех крепко обнимаю!!! |
|
29 Авг 2012 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Из принципа будет!!!!!!!!!!!! чтобы на бока наши заплывшие все посмотрели! и фотки поставим, вот такая красота была 1 июня и такая жирнота 1 сентября (это я про себя). Сегодня закупилась творогом, ряженкой и киви, апельсинкой и яблоком. Это мой ужин. Завтрака не было - сегодня сынулю провожали во Въетнам, все утро в аэропорту просидели. Прилетит 11 сентября. Накупается с бабушкой там... Обед овощи тушеные... |
|
29 Авг 2012 15:28
|
dr-jane
38 лет Красноярск |
|
Девочки! всем привет! Хочу присоеденится к вашей компании! моей доченьке полтора месяца. и я хочу начать питаться по системе, набралось 8 лишних кг!
Кто с какого возраста своих малышей начинал питаться по системе? как отразилось на колличестве молока? очень переживаю чтобы доче хватало! если это где то уже обсуждалось дайте ссылку, нет возможности все страницы прочитать! |
|
29 Авг 2012 16:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девушки привет!!!
У меня сегодня большая радость, я догнала линеечку А еще мы с сынулей ездили вчера к врачам и проходили комплексное узи. Теперь я знаю, что кричит он от вредности. Сказали врачи, что всё у нас в порядке, здоровы мы Единственное, ортопед заинтересовался, сказал нет ядер окостенения, понаблюдают нас немножко.
И еще мы купили Женьке светомузыкальный активный центр. Он его уже опробовал. Полежал там, полюбовался игрушечками. Ну как вы девчонки без сладкого? держитесь? А Ириша нашлась? |
|
29 Авг 2012 16:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки! Я сегодня просто в тихом ужасе. Дождь идет почти сутки, у нас потекла крыша. В прошлом году от обильных дождей у нас уже был мокрый потолок. Мы написали заявление на ремонт, типа отремонтировали. А сегодня утром просыпаюсь - а рядом с окном в зале мокрое пятно, которое к тому же набухло и вот-вот взорвется трещиной. И взорвалось-таки... Начало капать. Благо Лешка спал. Так я давай звонить в РЭУ, меня переадресовывают. Пока мой папа не приехал к ним, пока я в слезах не позвонила, что у меня ребенок маленький, а дома идет дождь, никто даже не реагировал. мол, пишете жалобу и все. Пришли в итоге два урода в форме и сказали: мы на крышу не полезем, нам жизнь дороже. Папа попросил ответы на предыдущие жалобы от нас, в том числе, как на кухне пошли трещины по потолку (часть девчонок помнит, наверное). В общем, если не отремонтируют, то суд им светит. Я просто устала им все спускать.
Лен, подставляй свою попу!!!
Да, типа репетиция. Я же мечтаю о кондитерской
Свет, неужели так хороши нектарины-помидоры?
Да, предвижу эту жесть...
У меня осталось от лимонного тирамису. Вот на нем и буду делать.
Инночка, рада тебя видеть!!! И результат твой вовсе не так плох. Тут дома многие столько набрали. С летними фруктами получились у всех привесы
Поздравляю вас!!! Это отличная новость! Ну теперь отличной учебы дочке
У нас прямо крамблевая неделя!
Вот, кстати у Ниночки нашей есть новенький рецепт-крамбль http://niksya.ru/?p=19890
Отличный салатик!
Вот шалунишка!
Машка, ты че??? Давай уже переставай лопать конфеты!!! Такая красотка, а хочешь все за жирами новоприобретенными спрятать??? Нет, не отдадим тебя спаду! Возвращайся в семью!
А теперь всем с легкой моей руки не нарушать и худеть!!!
Мам мы принимаем с большой радостью! Тем более у нее будет такой советчик!
Людочка, умница!!!
Вот бы у нас капремонт сделали... Хорошо, что теперь инет есть
Молодцы!
На первой странице основные принципы перехода на систему есть. Я начала как раз когда Лешке было 1,5 месяца. У меня никаких проблем с молоком не было. Ощущение, что когда перешла полностью на систему, молока стало больше. Если малыш хватает, можешь переходить
Выставляй меню на проверку, мы укажем на нарушения, подскажем, где пока можно нарушить. Первые дни попробуй просто не есть после 19, а потом после 18.
И добро пожаловать!!! Ставь линеечку с весом и малышовую, чтобы знали все, сколько твоей детке.
Это самое главное!
Я урезала порцию. И чувствую себя отлично. Задержавшийся привес начал понемногу уходить.
Пока не отозвалась.
ИРИШАААА, отзовись!!! А теперь, дефффффки, слушайте меня. Я поняла, это я вам всем слабину дала, помогала вам оправдывать себя и сама вас оправдывала. Дни рождения, проводы, праздники и т.д. Не фиг нарушать!!! Сколько можно уже несистемно жрать!!! Оксаны-Пламя тоже касается!!! Берем себя в руки и дисциплинированно пишем меню! И соблюдаем его! Кто нарушает, по попе!!! Кто нарушает - тот вонючка! |
|
29 Авг 2012 16:43
|
Ляночка08
|
ага
вот и я про то
понятно..ну видать не твой пирожок |
|
29 Авг 2012 16:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА!!!!! Шеф вернулся! |
|
29 Авг 2012 16:49
|
Зарайчаночка
|
|
так фоточки , даж не читаю вас это торт маме на ДР http://forum.say7.info/topic8475.html
это кокосовый кухен http://forum.say7.info/topic18891.html
Это икра от сендиhttp://forum.say7.info/topic15489.html
все побежала |
|
29 Авг 2012 16:55
|
Ляночка08
|
ура ,приветик- будем надеяться что ремонтники не подпортят вам снова инет Пронечку с умелочками новыми не пропадайте
ну ты сильна.. я пока еще не знаю- буду ли первого числа показываться...в плюсе все равно... но поживем увидим
приветик. вливайся потихонечку...начинай со смещения времени ужина -и конечно наблюдай за молочком
лично я начала с 8 мес вроде а девочки у нас есть начинали с месяца или чуть позже
поздравляю
и ничего не назначал?
ага, помню ты уже писала..кошмар просто- точно уж в суд подавать надо
дак я ж помню- поэтому и написала так
мне очень нравится..в последний раз я даже мужа упросила попробвоать- сказал- ничего так- но больше брать не стал ну не фэкал
как раз вчера смотрела
слушаюсь и повинуюсь- я кстати уже неделю без спадов и нарушений правда как раз это мое возвращение совпало с КД и поэтому все равно приплюсила..теперь уходит понемножку
она мне вчера написала- вот:
вот- возвратился наш Командор
А еще девочки- раз такая жара пошла- давайте поставим на линейках реальный вес и начнем системничать как положено а не догонять линейки еще месяц (ну или больше-меньше-кому как )
мое меню: утром будет с котлеткой и кусок пирога- вкусный с кофе
обед- гречка пропаренная на сковордке с водичкой и 2 яйца- вместе парила и помидоры ужин- салат яблочный тот что утренний- с ряженкой |
|
29 Авг 2012 17:02
|
Eleno4ka4
Терпения тебе Оксаночка, так уж устроена эта служба-"пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Как скажете товарисч командир
Ем сегодня: з Лаваш с плавленным сыром и овощное рагу, кусок кокосового кухена о Тушенная капуста у гречневые котлеты, помидорки
У меня сначало молочка чуть чуть меньше стало, но масику хватало, а сейчас вообще всё в норме. Начала систему сразу после прихода с роддома.(нарушения были) dr-jane Анюта привет!!! |
|
29 Авг 2012 17:15
|
INNULA
53 года Киев |
ОГО как далеко! Сам полетел чтоли? Или как?
Бедненькая! У нас тоже 9 этаж и тоже так боюсь за крышу. Единственное что спасает это климат. Дождей может не быть по 3 месяца подряд.
Я Оксанку не узнала на фото. Богатая будешь! Только по нику узнала.
Сегодня у нас тоже чуть похолодало. Какое блаженство. Кругом открыты окна и балконы ,но уже нет жары. Каждый день регулярно сверкают молнии , но дождей нет . |
|
29 Авг 2012 17:18
|
Eleno4ka4
Назначил Свет! Массаж, профилактику рахита сказал проводить, а мне сказал есть молочку. через меся на повторное узи поедим.
понятно...
девочки. а показываются только те, кто 1 июня показывался или все??? Ой девчонки что то мне немного сегодня страшно стало!!! Некоторые переживают за кг. А я за школу. НЕ ХОЧУУУУУУУУУ |
|
29 Авг 2012 17:21
|
Ляночка08
|
а, ну тогда да...
ну все желающие
а сынуля? |
|
29 Авг 2012 17:30
|
Eleno4ka4
Наши желания совпадают |
|
29 Авг 2012 17:36
|
Ляночка08
|
|
девочки, я тоже принесла покушать -угощайтесь
вчера на ужин себе делала желе по минус 60 по своему рецепту http://forum.say7.info/topic50174.html с фруктами и без- с фруктами вкуснее
муж на ужин запросил пельмей- делали всей семьей
и пекла вечером вот такой пирог- отсюда -вкусный
ну хоть это радует |
на детской площадке 2 мальца гоняют и мы
Яна сидит в луже и кричит-
Я совсем слетела с катушек. Вот это и называется спад. Вернее даже спадище!!!! Ничего толком не ем кроме сладкого, а вот сладкое я, кстати тоже не ем, я его ЖРУ!!! Не могу себя взять в руки. я на весы вставать даже боюсь. Каждый день обещаю себе, что все снова на нормальный режим питания перехожу и не выполняю.... Ну что сделать??? Пойти что ли в ДО и ПОСЛЕ сходить, мне помогает... иногда.... Еще конфетные заказики появились и излишки конфет прямо сами в рот запрыгивают... Вот! поныла, почитала и самой противно стало, какая же я овца безвольная....
спасибо- ага я с легкой Оксанкиной руки зависла там на сайте
А то все в ЖиХ пойдём- там нам покажут небо в алмазах
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html]
Кто с какого возраста своих малышей начинал питаться по системе? как отразилось на колличестве молока? очень переживаю чтобы доче хватало! если это где то уже обсуждалось дайте ссылку, нет возможности все страницы прочитать!
слушаюсь и повинуюсь- я кстати уже неделю без спадов и нарушений