Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 17:47
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой спасииииибооооо!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
всегда пожалуйста |
|
29 Авг 2012 18:54
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!!!
Девочки, в который раз убеждаюсь, что ужинать надо хорошо... Я вот вчера в 6 и не хотела вроде, сделала смузи яблоко-кефир и несколько слив слопала.... а муж пришел, я стала его кормить и ... ээээх... и сладкое там тоже было ... Но сегодня я в строю, как штык!!! Сегодня какой-то день готовки получился у меня , весь день на кухне , хорошо хоть Даша уже есть, за Машей смотрит. Сварила суп на обед, себе стушила баклажаны с йогуртом, натушила икры, закатаю вечером, еще на ужин планирую запеканку с курочкой (Даша давно просит), и кексы Светины банановые допекаются (освобождаю морозилку от бананов ).
dr-jane, Анечка, велком , если хочешь похудеть канеш ...
Есть, товарищ командир !
Меню: З. Каша молочная 4 злака с бананом и медом, кусок хлеба белого с повидлом сливовым, чай. О. Гречка, баклажаны с йогуртом, 3 сливы. У. Творог (обязательно!!!), салатик с яблоком сделаю еще.
Сча поставлю .
Шикарный пирог !!!
Как жалко . Может, в качестве курицы все дело , раз и запах, и живот болит ... Сколько я его уже пекла, там так такииииеее запахи, что нельзя дождаться когда из духовки достанешь .
Я тоже не супер хозяйка, но у меня он всегда получается .
Главное не расстраивайся, такие казусы бывают у всех, на сайте полно рецептов, найдешь свое обязательно . |
|
30 Авг 2012 0:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ну вот, часть нашего боевого отряда в сборе. Те, кто в кустах, надеюсь, поняли, что без нарушалок!!! А то у меня теперь плеточка есть Буду бить долго и сильно! И к позорному столбу А те, кто без нарушений, будут самыми красивыми и стройными!!!
Танюш, и ты порадовала вкусностями
Да скорее всего так и сделаем.
Светик, давай уже порадуй нас всех супер-результатом!
Ну хорошо, что у Ириши все в порядке. будем ждать ее
Девочки, я пока без линеек. Мы с мужем на поддержании. Вернусь из отпуска и поставлю то, что будет на весах. Питаться системно попытаюсь, но не гарантирую
Так и есть. Их, наверное, по особому принципу набирают - все с устойчивой нервной системой и обостренным пофигизмом.
Много? А не голодно? Почему мяска нет?
Да уж. не хочу больше квартиру на последнем этаже
Молодец
А я сделала тирамису, а сейчас пойду почитаю немножко. Вчера по совету девочек из темы "А что вы сейчас читаете" начала книгу "Манюня". Давно я так не ржала. Всем рекомендую!
Меню на завтра: З: овсяночка любимая, пару ложек тирамису, кофе с молоком и 1 печенька мультизлаковая. О: тефтельки системные, салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, йогурт), чай с кусочком сыра. У: смузи: яблоко, арбуз, творог, корица (сегодня такое ела, вкуснооооо) |
|
30 Авг 2012 0:34
|
Gri
40 лет |
дом старый? у нас было собрание дома, хотят по 20 тыс с квартиры на кап ремонт крыши, а это чуть меньше нашего сейчас месячного дохода
классно всех взбодрила
Зарайчаночка вкуснота
жалко мне ничего нельзя
у меня сегодня имт вес в норме показал но до реальной нормы ой как далеко |
|
30 Авг 2012 9:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А у меня -100 (не хочу быть вонючкой!!!)
Ой, как же приятно уменьшать линеечку!!! Хоть и на стольничек только. Вы тут затевали от сладкого по утрам отказаться, так вот я не с вами в этом деле. Я поняла, почему неделю ничего не могла с собой поделать, потому что на завтрак были только каша и сладкий кофе. Весь день нормально, а к вечеру понеслась душа в рай. Сегодня слопала на завтрак кусок медовика большого и вкусного. Муж вчера купил в дорогущей пекарне. Вкусный. Надо и мне самой сделать.
А чего стесняться то - все свои. Сама посмотришь на себя с экрана и жрать не захочешь...
Полетел с бабушкой, дядей и тетей, 2 племяшками. Их там целая банда. 11 утром вернуться. Написали, что долетели отлично, погода супер, отель шикарный...
Оксан, пиши претензию в письменном виде, излагай все и сдавай в канцелярию. Дай срок на исправление всех недостатков 5 рабочих дней и в суд обращайся. Я тебе помогу исковое составить. Для начала надо это дело осметить, чтобы знать сумму ущерба. Требуй деньги, а то они придут исправлять - черти безрукие. А деньги получишь, делай натяжной потолок. А то так и будешь с ними бодаться. |
|
30 Авг 2012 10:27
|
INNULA
53 года Киев |
А почему именно вьетнам? Я бы туда поехала в предпоследнюю очередь наверное, а тем более ребенка туда . Как по мне лучше уж европейские страны.
Как надуется этот натяжной потолок пузырем. |
|
30 Авг 2012 10:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
Они были в европе в том году, потом ездили на Крит. тоже типо европа... А чем Вьетнам так плох? Они в Дананг полетели. У нас очень популярены - Тайланд, Вьетнам, Хайнань. Тем более что там 5+, все включено. Мы за его путевку отдали больше 50000 тысяч. Сейчас переписываюсь с ним по Скайпу - он в восторге. Если все хорошо будет - в следующем году в Тайланд полетим...
Там делают отверстие для спуска воды - держит он воду вроде до 10 литров на метр квадратный или больше даже. И всегда будет отлично выглядеть, не надо ни ремонтировать, ни белить и т.д. Меня соседка подтапливает на кухне. не ругаюсь, потому что бабулька хорошая... Планирую там потолки натяжные сделать - белые матовые. Прикинула - на мою кухню выходит с 20 тысяч...и это без выпендрежа всякого многоярусного, как разбогатею - сразу сделаю. |
|
30 Авг 2012 11:49
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
привет,девчата!я стою на вчерашнем весе!закрепляется!сижу кушаю овощное рагу и вас читаю
|
|
30 Авг 2012 12:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
А у тебя авочка красивая. Людок, а ты представь, что собираешь чемоданы и летишь куда хочешь, возьми проспектик почитать, в инете почитай про страну. Только не думай, что денег нет, как я туда полечу и т.д. И все как нибудь так само устроиться, что обязательно полетишь!!!!! Это 100%. И вечерком перед сном представляй, что отдыхаешь с детками там! |
|
30 Авг 2012 14:04
|
remember
51 год курск |
|
Всем пламенный!!!
Да, Оксан, жесть....у меня подруга на пятом и вот уж несколько лет с тазами, придут , подлатают в одном месте, так в другом течь начинает((((( теперь вот радуемся, а мы на первом, тоже не фонтан, из подвала сырость, углы плесневеют(((( муж перед ремонтом плесень замахался выводить, чем только не мазал, вроде извели, а как осень настала, до отопления, смотрю опять чернеет, короч я тоже в шоке, а что говорить, дома старые, нашему уже 40лет(((((
у меня аж глаз задергался, када я это прочитала, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] [/URL]прикидывалась добренькой, да? а теперь плеткой нас?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html] [/URL]
мы больше не будем, чесслово[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066278375.html] [/URL]
ага, весчь, у меня сестра себе сделала
хорошего отдыха твоим родным!
я уже убедилась,
З-чай, два пирожка с рисом и яйцом, вчерась изголялась О-гречка с помидорами У- творого+молочка и я наверное завязываю с фруктами, пипец меня от них прет |
|
30 Авг 2012 15:46
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Ну вообщем печь мне ниче не охота пока - не то выбираю что-то все, да и для фигуры полезнее))) У меня отвесик сегодня 1,2 кг. стояк пройден. |
|
30 Авг 2012 16:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Все сегодня без нарушений? Никому по попе давать не надо? Вы смотрите, а то из-за вчерашнего нервная, могу хорошенько дать
А тем, кто не нарушал, по головушке! Умницы, гордость наша!
Я не нарушаю до отъезда (надеюсь, этот отъезд состоится А то у мужа с работой все никак отъезд не удается.
И еще: наши молитвы услышаны! ремонтируют нам крышу. Конечно, "замазывают глаза", как говорится, но хоть течь больше не будет в квартиру.
Да, дом старый, 40 лет. Правда кирпичный и теплый, но все равно коммуникации старые, проводка у нас новая только по квартире, напор воды не очень... Мечтаем уже отсюда переехать.
Главное, чтобы мои страшилки попали в цель!
Главное, что физиологически к тебе уже никто не придерется.
Вот она, наша умница! на доску почета!
Юльчик, уже написали. Просто в предыдущей смете нам такие копейки. Но зато перебаламутили всех. теперь вот крышу ремонтируют. Не хочется больше нервы себе портить. 500 рублей стоит 1 кв. м. потолка (штукатуренный и выравненный по люксу), вот и посчитали 2000 рублей. А сколько грязи будет. Это просто нереально. И когда выравнивали (натягивали, как это называется), несколько слоев штукатурки положили, так как кривизны они были нереальной Надо было сразу натягивать и делать подвесные и не париться. Очень жалею, что не сделали их. В спальне и в ванной у нас натяжные, очень удобно, красиво. Ничего плохого не скажу.
Инночка, во Вьетнаме отличный сервис! Они сейчас борются пока за потоки туристов. И там спокойно.
У нас столько воды не текло. Натяжной бы выдержал отлично.
Я не была в восторге от Крита. хотя мы отдыхали в очень крутом отеле, любимом у Рудковской и Плющенко. Сам отель супер, а остров - так себе. посмотреть особенно нечего. Турецкие руины выглядят гораздо более впечатляющими.
Самое главное!
Юль, а чего так дорого? Мы делали спальню, 11 квадратов, около 7-8 тыс. обошлось.
Надеюсь, повторения не будет
А то? То я была доброй, пока нарушала. А теперь не нарушаю, так и строже стала! А не фиг расслабляться! А то стройных поп у нас будет немного
В фруктах много фруктозы. Тот же сахар, только немного другой структуры.
|
|
30 Авг 2012 16:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Юлька!!! Как я тебя понимаю!! У меня такая же фигня!!
Почемуууу??? Как раз туризм там очень развит!!!
Не, не, не. Подвесной потолок самое первое дело при кривых потолках, забывчивых соседях и последних этажах!!
Во-во. У нас тоже, Хайнань - мечта моя!!
Таем я вообще болею... до сих пор снится... Единственный минус - это 10-часовой перелет. Остальное один сплошной плюс!!!
и я о том же!
И это верно. У меня муж нашел в инете картинку дома своей мечты. Распечатал и положил в спальне. Ложится спать - смотрит, просыпается - смотрит, ну и работает конечно в направлении мечты. Коробку уже поставили, дорожки, беседку...
Согласна!!! У меня тоже!!! Уже сегодня побоялась ослушаться! |
|
30 Авг 2012 16:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
Мы со свекровью жили на 9м последнем этаже почти 8 лет- так подтекало кое где в коридоре. а так в комнатах нормуль было.Теперь квартира на 2м этаже- вот всёж соседей бойся
ТрамПампушка Этож не отвес- а отвесище
Теперь никто нарушать не Захочет Светик- ты там смотри А то мы с тобой любим подлениться, будут деФочки на нас обзываться
Я вот тоже хотела отфотошопить своё фото и повесить на холодильник- чё то не смогла , может кто подскажет, как сделать?
Визуализация - это Я вот сессию последнюю сдам- повешу перед носом картинку, где мы всей семьёй за границей отдыхаем и буду любоваться
А вторая картинка будет, где мы в машине едем все вместе Ну а дальше посмотрим
Я вот ведь захотела очень сильно квартирку купить - ВУАЛЯ-живём |
|
30 Авг 2012 16:56
|
Ляночка08
|
ой, до него еще далеко но душа радуется -сегодня еще минус 100 от КДешного привеса- но от линейки я в плюсе жестком- в 1,5 кг(за лето 3 кг нажрала обратно- но опят таки анализируя ситуацию- вернулось то что я сбросила перед свадьбой брата диетничесвом весной- вот я тогда начала с 85 и к ним родимым и вернулась так что еще раз убедилась- не надо диетничать и пытаться перехитрить свой организм- надо все потихоньку, чтоб всем было хорошо- и мне и моему организму )- сейчас исправлю и буду по ней уже питаться
кстати .Наташа-Натка- как атм удачно совместилось система и новолунка? я пошла почитала- когда-то я на похожей диетке сидела- там только кушать поменьше-не 2 яйца а 1- и каждые 2 часа- так что кушать не хотелось и вес уходил..но там 5 дней сидишь а потом 9 дней кушаешь нормально без обжорства... я один круг посидела и бросила- это еще до Артема было
зато завтра отдыхать будешь
ну вам главное отдохнуть хорошо- а вес думаю не сильно и изменится уже ведь имеются определенные привычки в питании
поздравляю
хороший стимул Оксана подкинула
тоже правда
|
|
30 Авг 2012 16:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Что ем:сегодня:
10-10:(спали)- кус манника мокрого, 1 печенье, кофе с мол( вот тебе и без сладкого поздно проснулась, когда уж тут варить что то)
14-00: гречка с курой из дух, пол помидора, пол сосисы, сыр с кофием 17-10: или творог с фруктами или яйца( идём знакомиться с гимназией , что успею в себя закинуть) |
|
30 Авг 2012 17:01
|
Ляночка08
|
без- держимся
супер
надеюсь что у вас все состоится
хитренькая
ура- вот как все взбодрились
молодец какой
|
|
30 Авг 2012 17:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Свет, первый день запортачила, на второй МИНУС 3 КГ , на 3й день ничего, 4й день тоже не особо соблюла.Второй день меня поверг в шок- этож сколько надо воды в себе носить
Ну и при нарушении в следующие дни естественно почти всё пришло назад
Но !!! в след. месяце всё же попробую опять совместить Новолунку с системой...В той темке девочки все теряют в эти дни, но пишут- что надо потом ЕЩЁ сохранить результат как то ( в прочем,как и везде- Одно дело постройнеть, а Главное УДЕРЖАТЬ ВЕС).
Вон у нас на форуме поддержантки вообще все разбежались- осенью наверное начнут выползать все и стройнеть |
|
30 Авг 2012 17:02
|
Ляночка08
|
|
мое меню:
утром картошка с котлеткой , кофе с кусочком пирога
обед- отварная курочка ,салат и 2 ложки риса-( не хватило больше но я и наелась)
ужин- кефир, яблоко, киви и творог |
|
30 Авг 2012 17:04
|
Ляночка08
|
а сколько там дней надо быть? я вроде прочитал 3 или нет?
ой да- этого хватает
а что оно совмещается? там же кушать каждые 2 часа? а подбор продуктов? себе попробовать что ли..или не мучать организм? |
|
30 Авг 2012 17:05
|
Ляночка08
|
ну это да- это самая важная задача |
|
30 Авг 2012 18:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ну там приём пищи, а через 2 часа зел. чай с мёдом( убрала мёд и всё о-кей), а вечером кефир на ночь не пила и вино нет( ну это так девочки делают и я за ними |
|
30 Авг 2012 19:15
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, приветик!
Я не нарушаю , вот, сразу отчиталась ( я не вонючка )
Ем сегодня: З. Кусок запеканки картошка-курица, кекс (1 большой). О. 2 яйца с помидорами на сковородке на капле масла, ложка вчерашних баклажан, 2 мал. кусочка сыра, кусок арбуза(большой). У. Салат с яблок и чернослива (вчера так и не сделала его, ела арбуз , а чернослив замоченый стоит ), к нему либо творог, либо ряженка.
Натали, поделись, как удалось квартиру купить - как я квартиру свою хочууууу ... Вот надумала уже домик вышивать, говорят помогает ... |
|
30 Авг 2012 19:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Хо-хо! Смотрю, вонючек в наших рядах нет!
если вы прячетесь в кустах и нарушаете, не думайте, что вас участь вонючки минует! В строй всем!!!
Девочки, заскочила почитать вас. Откомменчу позже! Не забываем про меню! |
!!!
... ээээх... и сладкое там тоже было
, весь день на кухне
).
.
. Может, в качестве курицы все дело
, раз и запах, и живот болит
.
дом старый? у нас было собрание дома, хотят по 20 тыс с квартиры на кап ремонт крыши, а это чуть меньше нашего сейчас месячного дохода
[/URL]прикидывалась добренькой, да? а теперь плеткой нас?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html]
[/URL]
[/URL]
А то мы с тобой любим подлениться, будут деФочки на нас обзываться
ой, до него еще далеко но душа радуется -сегодня еще минус 100 от КДешного привеса- но от линейки я в плюсе жестком- в 1,5 кг(за лето 3 кг нажрала обратно- но опят таки анализируя ситуацию- вернулось то что я сбросила перед свадьбой брата диетничесвом весной- вот я тогда начала с 85 и к ним родимым и вернулась
супер