Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я тоже принесла покушать -угощайтесь

Ой спасииииибооооо!!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой спасииииибооооо!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 всегда пожалуйста dance2 dance2 dance2 dance2

29 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !!!
Девочки, в который раз убеждаюсь, что ужинать надо хорошо... Я вот вчера в 6 и не хотела вроде, сделала смузи яблоко-кефир и несколько слив слопала.... а муж пришел, я стала его кормить и Embarassed ... ээээх... и сладкое там тоже было Embarassed ... Но сегодня я в строю, как штык!!! sharik
Сегодня какой-то день готовки получился у меня wacko1 , весь день на кухне wacko1 , хорошо хоть Даша уже есть, за Машей смотрит. Сварила суп на обед, себе стушила баклажаны с йогуртом, натушила икры, закатаю вечером, еще на ужин планирую запеканку с курочкой (Даша давно просит), и кексы Светины банановые допекаются (освобождаю морозилку от бананов girl_haha ).
dr-jane, Анечка, велком Romashki ! Вливайся в коллектив и не бери пример с нас, нарушалок Embarassed , если хочешь похудеть канеш Embarassed ...
Пламя писал(а):
Не фиг нарушать!!! Сколько можно уже несистемно жрать!!! Оксаны-Пламя тоже касается!!! Берем себя в руки и дисциплинированно пишем меню! И соблюдаем его! Кто нарушает, по попе!!!

Есть, товарищ командир girl_haha !
Меню:
З. Каша молочная 4 злака с бананом и медом, кусок хлеба белого с повидлом сливовым, чай.
О. Гречка, баклажаны с йогуртом, 3 сливы.
У. Творог (обязательно!!!), салатик с яблоком сделаю еще.

Ляночка08 писал(а):
А еще девочки- раз такая жара пошла- давайте поставим на линейках реальный вес

Сча поставлю friends .
Ляночка08 писал(а):
вот такой пирог-

Шикарный пирог good2 good2 good2 !!!
ТрамПампушка писал(а):
Алл, Свет, пирог испекся, минут 20 допекала. он поначалу точно не пропекся.
Короче, мужу вроде понравился, а мне вообще не понравился. Мясо курицы в сочетании с тестом какой то запах неприятный дало. А еще плюс ко всему он малой не пошелл похоже-орет сейчас-животом мается (((

Как жалко praising . Может, в качестве курицы все дело unknown , раз и запах, и живот болит unknown ... Сколько я его уже пекла, там так такииииеее запахи, что нельзя дождаться когда из духовки достанешь nyam2 .
Я тоже не супер хозяйка, но у меня он всегда получается unknown .
Главное не расстраивайся, такие казусы бывают у всех, на сайте полно рецептов, найдешь свое обязательно praising .

30 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
УРА!!!!! Шеф вернулся!

Ляночка08 писал(а):
вот- возвратился наш Командор

Алычка писал(а):
Есть, товарищ командир !

Ну вот, часть нашего боевого отряда в сборе. Те, кто в кустах, надеюсь, поняли, что без нарушалок!!! А то у меня теперь плеточка есть girl_devil girl_devil girl_devil Буду бить долго и сильно! И к позорному столбу А те, кто без нарушений, будут самыми красивыми и стройными!!! spruce_up

Зарайчаночка писал(а):
так фоточки

Танюш, и ты порадовала вкусностями nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
ага, помню ты уже писала..кошмар просто- точно уж в суд подавать надо

Да скорее всего так и сделаем.

Ляночка08 писал(а):
слушаюсь и повинуюсь- я кстати уже неделю без спадов и нарушений

Светик, давай уже порадуй нас всех супер-результатом! friends

Ляночка08 писал(а):
она мне вчера написала- вот:

Ну хорошо, что у Ириши все в порядке. будем ждать ее give_heart

Ляночка08 писал(а):
А еще девочки- раз такая жара пошла- давайте поставим на линейках реальный вес и начнем системничать как положено а не догонять линейки еще месяц (ну или больше-меньше-кому как )

Девочки, я пока без линеек. Мы с мужем на поддержании. Вернусь из отпуска и поставлю то, что будет на весах. Питаться системно попытаюсь, но не гарантирую Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Терпения тебе Оксаночка, так уж устроена эта служба-"пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

Так и есть. Их, наверное, по особому принципу набирают - все с устойчивой нервной системой и обостренным пофигизмом. wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
о Тушенная капуста

Много? А не голодно? Почему мяска нет?

INNULA писал(а):
Бедненькая! У нас тоже 9 этаж и тоже так боюсь за крышу.

Да уж. не хочу больше квартиру на последнем этаже wacko1

Ляночка08 писал(а):
девочки, я тоже принесла покушать -угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Но сегодня я в строю, как штык!!!

Молодец praising

А я сделала тирамису, а сейчас пойду почитаю немножко. Вчера по совету девочек из темы "А что вы сейчас читаете" начала книгу "Манюня". Давно я так не ржала. girl_haha girl_haha girl_haha Всем рекомендую!

Меню на завтра:
З: овсяночка любимая, пару ложек тирамису, кофе с молоком и 1 печенька мультизлаковая.
О: тефтельки системные, салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, йогурт), чай с кусочком сыра.
У: смузи: яблоко, арбуз, творог, корица nyam2 nyam2 nyam2 (сегодня такое ела, вкуснооооо)

30 Авг 2012 0:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
dr-jane писал(а):
Девочки! всем привет
привет Friends
Eleno4ka4 писал(а):
У меня сегодня большая радость, я догнала линеечку
поздравляю Romashki
Пламя писал(а):
Я сегодня просто в тихом ужасе.
ужс praising дом старый? у нас было собрание дома, хотят по 20 тыс с квартиры на кап ремонт крыши, а это чуть меньше нашего сейчас месячного дохода wacko1
Пламя писал(а):
Кто нарушает - тот вонючка!
Girl haha Girl haha Girl haha классно всех взбодрила good2
Зарайчаночка вкуснота nyam2
Ляночка08 писал(а):
вчера на ужин себе делала желе по минус 60 по своему рецепту http://forum.say7.info/topic50174.html
nyam2 жалко мне ничего нельзя
у меня сегодня имт вес в норме показал Yahoo! dance2 Yahoo! но до реальной нормы ой как далеко Smile

30 Авг 2012 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А у меня -100 (не хочу быть вонючкой!!!)

Ой, как же приятно уменьшать линеечку!!! Хоть и на стольничек только.

Вы тут затевали от сладкого по утрам отказаться, так вот я не с вами в этом деле. Я поняла, почему неделю ничего не могла с собой поделать, потому что на завтрак были только каша и сладкий кофе. Весь день нормально, а к вечеру понеслась душа в рай.
Сегодня слопала на завтрак кусок медовика большого и вкусного. Муж вчера купил в дорогущей пекарне. Вкусный. Надо и мне самой сделать.

Ляночка08 писал(а):
ну ты сильна.. я пока еще не знаю- буду ли первого числа показываться...в плюсе все равно... но поживем увидим

А чего стесняться то - все свои. Сама посмотришь на себя с экрана и жрать не захочешь...

INNULA писал(а):
ОГО как далеко! Сам полетел чтоли? Или как?

Полетел с бабушкой, дядей и тетей, 2 племяшками. Их там целая банда. 11 утром вернуться. Написали, что долетели отлично, погода супер, отель шикарный...

Пламя писал(а):
Я сегодня просто в тихом ужасе

Оксан, пиши претензию в письменном виде, излагай все и сдавай в канцелярию. Дай срок на исправление всех недостатков 5 рабочих дней и в суд обращайся. Я тебе помогу исковое составить. Для начала надо это дело осметить, чтобы знать сумму ущерба. Требуй деньги, а то они придут исправлять - черти безрукие. А деньги получишь, делай натяжной потолок. А то так и будешь с ними бодаться.

30 Авг 2012 10:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Полетел с бабушкой, дядей и тетей, 2 племяшками. Их там целая банда.

А почему именно вьетнам? Я бы туда поехала в предпоследнюю очередь наверное, а тем более ребенка туда . Как по мне лучше уж европейские страны.
lula-lula писал(а):
делай натяжной потолок.

Как надуется этот натяжной потолок пузырем. Smile

30 Авг 2012 10:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
INNULA писал(а):
А почему именно вьетнам? Я бы туда поехала в предпоследнюю очередь наверное, а тем более ребенка туда . Как по мне лучше уж европейские страны.

Они были в европе в том году, потом ездили на Крит. тоже типо европа...
А чем Вьетнам так плох? Они в Дананг полетели. У нас очень популярены - Тайланд, Вьетнам, Хайнань.
Тем более что там 5+, все включено. Мы за его путевку отдали больше 50000 тысяч. Сейчас переписываюсь с ним по Скайпу - он в восторге.

Если все хорошо будет - в следующем году в Тайланд полетим...

INNULA писал(а):
Как надуется этот натяжной потолок пузырем.

Там делают отверстие для спуска воды - держит он воду вроде до 10 литров на метр квадратный или больше даже. И всегда будет отлично выглядеть, не надо ни ремонтировать, ни белить и т.д. Меня соседка подтапливает на кухне. не ругаюсь, потому что бабулька хорошая... Планирую там потолки натяжные сделать - белые матовые. Прикинула - на мою кухню выходит с 20 тысяч...и это без выпендрежа всякого многоярусного, как разбогатею - сразу сделаю.

30 Авг 2012 11:49

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
привет,девчата!я стою на вчерашнем весе!закрепляется!сижу кушаю овощное рагу и вас читаюSmileЮЛЯ,ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.САМА НИГДЕ НЕ БЫЛА,А ТАК ХОЧУ.ВСЕХ С ОТВЕСАМИ,ДЕВОЧКИ.ЛАДНО ПОЙДУ МЕЛКУЮ УКЛАДЫВАТЬ,А ТО УЖЕ КРЫША ОТ НИХ ЕДЕТ!Smile

30 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2" писал(а):
ЮЛЯ,ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.САМА НИГДЕ НЕ БЫЛА,А ТАК ХОЧУ.

А у тебя авочка красивая.
Людок, а ты представь, что собираешь чемоданы и летишь куда хочешь, возьми проспектик почитать, в инете почитай про страну. Только не думай, что денег нет, как я туда полечу и т.д. И все как нибудь так само устроиться, что обязательно полетишь!!!!! Это 100%. И вечерком перед сном представляй, что отдыхаешь с детками там!

30 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем пламенный!!!
Пламя писал(а):
у нас потекла крыша.

Да, Оксан, жесть....у меня подруга на пятом и вот уж несколько лет с тазами, придут , подлатают в одном месте, так в другом течь начинает((((( теперь вот радуемся, а мы на первом, тоже не фонтан, из подвала сырость, углы плесневеют(((( муж перед ремонтом плесень замахался выводить, чем только не мазал, вроде извели, а как осень настала, до отопления, смотрю опять чернеет, короч я тоже в шоке, а что говорить, дома старые, нашему уже 40лет(((((
Пламя писал(а):
А теперь, дефффффки, слушайте меня

у меня аж глаз задергался, када я это прочитала, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html][/URL]прикидывалась добренькой, да? а теперь плеткой нас?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html][/URL]
мы больше не будем, чесслово[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066278375.html][/URL]
lula-lula писал(а):
не надо ни ремонтировать, ни белить

ага, весчь, у меня сестра себе сделала Good
lula-lula писал(а):
долетели отлично, погода супер, отель шикарный...

хорошего отдыха твоим родным!
Алычка писал(а):
в который раз убеждаюсь, что ужинать надо хорошо..

я уже убедилась, praising
З-чай, два пирожка с рисом и яйцом, вчерась изголялась
О-гречка с помидорами
У- творого+молочка
и я наверное завязываю с фруктами, пипец меня от них прет wacko1

30 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Как жалко . Может, в качестве курицы все дело , раз и запах, и живот болит
Ал, нет, с курицей все в порядке точно, живот у малой (которая на ГВ) болел от теста точно.
Ну вообщем печь мне ниче не охота пока - не то выбираю что-то все, да и для фигуры полезнее)))

У меня отвесик сегодня 1,2 кг. стояк пройден.

30 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Все сегодня без нарушений? Никому по попе давать не надо? Вы смотрите, а то из-за вчерашнего нервная, могу хорошенько дать girl_devil girl_devil girl_devil
А тем, кто не нарушал, по головушке! praising Умницы, гордость наша! girl_claping girl_claping girl_claping

Я не нарушаю до отъезда (надеюсь, этот отъезд состоится wacko1 А то у мужа с работой все никак отъезд не удается. wacko1

И еще: наши молитвы услышаны! ремонтируют нам крышу. Конечно, "замазывают глаза", как говорится, но хоть течь больше не будет в квартиру.

Gri писал(а):
дом старый? у нас было собрание дома, хотят по 20 тыс с квартиры на кап ремонт крыши, а это чуть меньше нашего сейчас месячного дохода

Да, дом старый, 40 лет. Правда кирпичный и теплый, но все равно коммуникации старые, проводка у нас новая только по квартире, напор воды не очень... Мечтаем уже отсюда переехать. wacko1

Gri писал(а):
классно всех взбодрила

Главное, чтобы мои страшилки попали в цель! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
у меня сегодня имт вес в норме показал но до реальной нормы ой как далеко

Главное, что физиологически к тебе уже никто не придерется. Wink

lula-lula писал(а):

Вот она, наша умница! на доску почета! praising

lula-lula писал(а):
Оксан, пиши претензию в письменном виде, излагай все и сдавай в канцелярию. Дай срок на исправление всех недостатков 5 рабочих дней и в суд обращайся. Я тебе помогу исковое составить. Для начала надо это дело осметить, чтобы знать сумму ущерба. Требуй деньги, а то они придут исправлять - черти безрукие. А деньги получишь, делай натяжной потолок. А то так и будешь с ними бодаться.

Юльчик, уже написали. Просто в предыдущей смете нам такие копейки. Но зато перебаламутили всех. теперь вот крышу ремонтируют. Не хочется больше нервы себе портить. 500 рублей стоит 1 кв. м. потолка (штукатуренный и выравненный по люксу), вот и посчитали 2000 рублей. wacko1 А сколько грязи будет. Это просто нереально. И когда выравнивали (натягивали, как это называется), несколько слоев штукатурки положили, так как кривизны они были нереальной wacko1 Надо было сразу натягивать и делать подвесные и не париться. Очень жалею, что не сделали их. В спальне и в ванной у нас натяжные, очень удобно, красиво. Ничего плохого не скажу.

INNULA писал(а):

Инночка, во Вьетнаме отличный сервис! Они сейчас борются пока за потоки туристов. И там спокойно.

INNULA писал(а):

У нас столько воды не текло. Натяжной бы выдержал отлично.

lula-lula писал(а):
Они были в европе в том году, потом ездили на Крит. тоже типо европа...

Я не была в восторге от Крита. хотя мы отдыхали в очень крутом отеле, любимом у Рудковской и Плющенко. Сам отель супер, а остров - так себе. посмотреть особенно нечего. wacko1 Турецкие руины выглядят гораздо более впечатляющими.

lula-lula писал(а):
Тем более что там 5+, все включено. Мы за его путевку отдали больше 50000 тысяч. Сейчас переписываюсь с ним по Скайпу - он в восторге.

Самое главное! good2

lula-lula писал(а):
Прикинула - на мою кухню выходит с 20 тысяч...и это без выпендрежа всякого многоярусного, как разбогатею - сразу сделаю.

Юль, а чего так дорого? Мы делали спальню, 11 квадратов, около 7-8 тыс. обошлось.

remember писал(а):
Да, Оксан, жесть....у меня подруга на пятом и вот уж несколько лет с тазами, придут , подлатают в одном месте, так в другом течь начинает(((

Надеюсь, повторения не будет friends

remember писал(а):
у меня аж глаз задергался, када я это прочитала, прикидывалась добренькой, да? а теперь плеткой нас?

А то? То я была доброй, пока нарушала. А теперь не нарушаю, так и строже стала! А не фиг расслабляться! А то стройных поп у нас будет немного Wink girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
и я наверное завязываю с фруктами, пипец меня от них прет

В фруктах много фруктозы. Тот же сахар, только немного другой структуры.

ТрамПампушка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
так вот я не с вами в этом деле. Я поняла, почему неделю ничего не могла с собой поделать, потому что на завтрак были только каша и сладкий кофе. Весь день нормально, а к вечеру понеслась душа в рай.

Юлька!!! Как я тебя понимаю!! У меня такая же фигня!!
lula-lula писал(а):
Сама посмотришь на себя с экрана и жрать не захочешь...

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
INNULA писал(а):
Я бы туда поехала в предпоследнюю очередь наверное, а тем более ребенка туда

Почемуууу??? Как раз туризм там очень развит!!!
INNULA писал(а):

Не, не, не. Подвесной потолок самое первое дело при кривых потолках, забывчивых соседях и последних этажах!!
lula-lula писал(а):
Тайланд, Вьетнам, Хайнань.

Во-во. У нас тоже, Хайнань - мечта моя!!
lula-lula писал(а):
в следующем году в Тайланд полетим...

Таем я вообще болею... до сих пор снится... Единственный минус - это 10-часовой перелет. Остальное один сплошной плюс!!!
lula-lula писал(а):
Там делают отверстие для спуска воды -

и я о том же!
lula-lula писал(а):
И все как нибудь так само устроиться, что обязательно полетишь!!!!! Это 100%.

И это верно. У меня муж нашел в инете картинку дома своей мечты. Распечатал и положил в спальне. Ложится спать - смотрит, просыпается - смотрит, ну и работает конечно в направлении мечты. Коробку уже поставили, дорожки, беседку...
remember писал(а):
у меня аж глаз задергался, када я это прочитала,

Girl haha Girl haha Girl haha Согласна!!! У меня тоже!!! Уже сегодня побоялась ослушаться!

30 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Пламя писал(а):
вчерашнего нервная, могу хорошенько дать
Ой, Оксанка- держитесь там Friends Мы со свекровью жили на 9м последнем этаже почти 8 лет- так подтекало кое где в коридоре. а так в комнатах нормуль было.Теперь квартира на 2м этаже- вот всёж соседей бойся unknown
ТрамПампушка Этож не отвес- а отвесище Romashki
Пламя писал(а):
Главное, чтобы мои страшилки попали в цель
Пламя писал(а):
lula-lula писал(а):
Ой- же и страшное слово Girl haha Теперь никто нарушать не Захочет Girl haha Светик- ты там смотри Wink А то мы с тобой любим подлениться, будут деФочки на нас обзываться girl_blush2 girl_blum
Мария Васнецова писал(а):
У меня муж нашел в инете картинку дома своей мечты. Распечатал и положил в спальне. Ложится спать - смотрит, просыпается - смотрит, ну и работает конечно в

Я вот тоже хотела отфотошопить своё фото и повесить на холодильник- чё то не смогла unknown , может кто подскажет, как сделать?
Визуализация - это Good Я вот сессию последнюю сдам- повешу перед носом картинку, где мы всей семьёй за границей отдыхаем Wink и буду любоваться Girl haha
А вторая картинка будет, где мы в машине едем все вместе Smile Ну а дальше посмотрим dance2
Я вот ведь захотела очень сильно квартирку купить - ВУАЛЯ-живём Yahoo!

30 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, давай уже порадуй нас всех супер-результатом!

Girl haha Embarassed ой, до него еще далеко но душа радуется -сегодня еще минус 100 от КДешного привеса- но от линейки я в плюсе жестком- в 1,5 кг(за лето 3 кг нажрала обратно- но опят таки анализируя ситуацию- вернулось то что я сбросила перед свадьбой брата диетничесвом весной- вот я тогда начала с 85 и к ним родимым и вернулась unknown так что еще раз убедилась- не надо диетничать и пытаться перехитрить свой организм- надо все потихоньку, чтоб всем было хорошо- и мне и моему организму dance2 dance2 dance2 )- сейчас исправлю и буду по ней уже питаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кстати .Наташа-Натка- как атм удачно совместилось система и новолунка? я пошла почитала- когда-то я на похожей диетке сидела- там только кушать поменьше-не 2 яйца а 1- и каждые 2 часа- так что кушать не хотелось и вес уходил..но там 5 дней сидишь а потом 9 дней кушаешь нормально без обжорства... я один круг посидела и бросила- это еще до Артема было Wink

Алычка писал(а):
Сегодня какой-то день готовки получился у меня

Wink зато завтра отдыхать будешь Wink

Пламя писал(а):
Девочки, я пока без линеек. Мы с мужем на поддержании. Вернусь из отпуска и поставлю то, что будет на весах. Питаться системно попытаюсь, но не гарантирую

Good ну вам главное отдохнуть хорошо- а вес думаю не сильно и изменится Wink уже ведь имеются определенные привычки в питании Wink

Gri писал(а):
у меня сегодня имт вес в норме показал

good2 поздравляю

lula-lula писал(а):

good2 good2 good2 хороший стимул Оксана подкинула Girl haha Wink

lula-lula писал(а):
А чего стесняться то - все свои. Сама посмотришь на себя с экрана и жрать не захочешь...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже правда Girl haha

lula-lula писал(а):
переписываюсь с ним по Скайпу - он в восторге.

good2 good2 good2 good2

30 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Что ем:сегодня:
10-10:(спали)- кус манника мокрого, 1 печенье, кофе с мол( вот тебе и без сладкого Embarassed поздно проснулась, когда уж тут варить что то)
14-00: гречка с курой из дух, пол помидора, пол сосисы, сыр с кофием
17-10: или творог с фруктами или яйца( идём знакомиться с гимназией dance2 , что успею в себя закинуть)

30 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Все сегодня без нарушений?

dance2 dance2 dance2 dance2 без- держимся dance2

Пламя писал(а):

И еще: наши молитвы услышаны! ремонтируют нам крышу. Конечно, "замазывают глаза", как говорится, но хоть течь больше не будет в квартиру.

girl_claping супер

Пламя писал(а):
А то у мужа с работой все никак отъезд не удается.

good2 надеюсь что у вас все состоится

Пламя писал(а):
То я была доброй, пока нарушала. А теперь не нарушаю, так и строже стала!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитренькая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ТрамПампушка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура- вот как все взбодрились Wink

Мария Васнецова писал(а):
у и работает конечно в направлении мечты. Коробку уже поставили, дорожки, беседку...

good2 молодец какой

натка..- писал(а):
Светик- ты там смотри А то мы с тобой любим подлениться, будут деФочки на нас обзываться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

30 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати .Наташа-Натка- как атм удачно совместилось система и новолунка

Свет, первый день запортачила, на второй МИНУС 3 КГ wacko1 , на 3й день ничего, 4й день тоже не особо соблюла.Второй день меня поверг в шок- этож сколько надо воды в себе носить wacko1
Ну и при нарушении в следующие дни естественно почти всё пришло назад Embarassed
Но !!! в след. месяце всё же попробую опять совместить Новолунку с системой...В той темке девочки все теряют в эти дни, но пишут- что надо потом ЕЩЁ сохранить результат как то unknown ( в прочем,как и везде- Одно дело постройнеть, а Главное УДЕРЖАТЬ ВЕС).
Вон у нас на форуме поддержантки вообще все разбежались- осенью наверное начнут выползать все и стройнеть Wink

30 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мое меню:
утром картошка с котлеткой nyam2 , кофе с кусочком пирога
обед- отварная курочка ,салат и 2 ложки риса-( не хватило больше Girl haha Embarassed но я и наелась)
ужин- кефир, яблоко, киви и творог

30 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
3й день ничего, 4й день

а сколько там дней надо быть? я вроде прочитал 3 или нет?

натка..- писал(а):
рой день меня поверг в шок- этож сколько надо воды в себе носить

ой да- этого хватает Wink
натка..- писал(а):
Но !!! в след. месяце всё же попробую опять совместить Новолунку с системо

а что оно совмещается? там же кушать каждые 2 часа? а подбор продуктов?
себе попробовать что ли..или не мучать организм? unknown Embarassed

30 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
в прочем,как и везде- Одно дело постройнеть, а Главное УДЕРЖАТЬ ВЕС).

good2 ну это да- это самая важная задача good2

30 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что оно совмещается? там же кушать каждые 2 часа? а подбор продуктов?
себе попробовать что ли..или не мучать организм?

Ну там приём пищи, а через 2 часа зел. чай с мёдом( убрала мёд и всё о-кей), а вечером кефир на ночь не пила и вино нет( ну это так девочки делают и я за ними Girl haha

30 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик! Give heart
Я не нарушаю Girl haha , вот, сразу отчиталась ( я не вонючка Girl haha )
Ем сегодня:
З. Кусок запеканки картошка-курица, кекс (1 большой).
О. 2 яйца с помидорами на сковородке на капле масла, ложка вчерашних баклажан, 2 мал. кусочка сыра, кусок арбуза(большой).
У. Салат с яблок и чернослива (вчера так и не сделала его, ела арбуз wacko1 , а чернослив замоченый стоит Girl haha ), к нему либо творог, либо ряженка.

натка..- писал(а):
Я вот ведь захотела очень сильно квартирку купить - ВУАЛЯ-живём

Натали, поделись, как удалось квартиру купить - как я квартиру свою хочууууу Embarassed ... Вот надумала уже домик вышивать, говорят помогает Embarassed ...

30 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Хо-хо! Смотрю, вонючек в наших рядах нет! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! если вы прячетесь в кустах и нарушаете, не думайте, что вас участь вонючки минует! В строй всем!!! girl_devil ireful mad
Девочки, заскочила почитать вас. Откомменчу позже! Не забываем про меню!

Наверх