Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
yalil писал(а):
Сейчас закрываю соус по другому -томаты яркого красного цвета, красные перцы болгарские, базилика побольше (ну просто огроменный пучок), чеснок- все пропускаю через мясорубку и варю минут 15-20 и закрываю. Соль на литр массы одна столовая ложка с верхом.
Получается кетчуп, он же соус, он же икра, паста ( как хочешь назови) с кусочками.

Верю что вкусно, но я больше люблю именно томатный соус. Без чеснока и перца. Только пряности, сахаром и соль. Для меня это самый вкусный соус. В этом году делаем немного по дугому. Выдавливаем семечки. Соус получается густой, вкусный. Прям вкус детства. nyam2

 
20 Авг 2012 23:20

Страница 382 из 1000