Джекки_090
Женя
55 лет
Краснодар
OksanaD писал(а): |
мой муж очень любит именно на косточках обгладывать мясо и хрящики |
Вооот, где собака зарыта
Моему нужен кусок мяса, без всяких косточек и, тем более (!) хрящиков.
А сын "играет" в папу
Зато у нас шикарно разбирается курица: папе - белое мясо (я его терпеть не могу), мелкому - окорочка и мясистые части крылышек, а мне - все остальное и самое вкууусное - кончики крыльев, все хрящики, все косточки обглодать
Вобщем, безотходное производство
Нуууу, это я отвлеклась от темы, собственно, хм
Мы, деушки, слов на ветер не бросаем, поэтому вот, собственно, ребрышки:
только замариновала:
Это перед отправкой в духовку:
Я видишь, какие ребрышки покупаю (специально), чтоб побольше хрящиков
Результат выложу позже.
Кокетничать не буду. Стараюсь на ночь не есть, но тут вряд ли получится, т.к. запахи фантастические витают, у меня кошки нет-нет так по очереди и зайдут на кухню с недоуменным видом
Старшая только что убыла, а младшая сидит, ждет, почти спит
Хотя ведь есть не будут, только очень интересуются
OksanaD писал(а): |
везуука! у вас там море рядом совсем... |
Ксюш, это стереотип, не расстраивайся
Мы, как сапожники без сапог: море рядом, а мы там и не бываем практически
Я вот в этом году еще не была, и вряд ли поеду.
Ну вот, собственно, и результат:
Ксюшенька, спасибо тебе, милая, за рецепт
Никогда бы не придумала мариновать мясо в кетчупе. Сууууупер!