Джекки_090

Женя
 
56 лет
Краснодар
 
| OksanaD писал(а): | 
|  мой муж очень любит именно на косточках обгладывать мясо и хрящики | 
Вооот, где собака зарыта 
 
Моему нужен кусок мяса, без всяких косточек и, тем более (!) хрящиков.
А сын "играет" в папу 
  
  
 
Зато у нас шикарно разбирается курица: папе - белое мясо (я его терпеть не могу), мелкому - окорочка и мясистые части крылышек, а мне - все остальное и самое вкууусное - кончики крыльев, все хрящики, все косточки обглодать 
  
  
 Вобщем, безотходное производство 
 
Нуууу, это я отвлеклась от темы, собственно, хм 
 
Мы, деушки, слов на ветер не бросаем, поэтому вот, собственно, ребрышки:
только замариновала:
Это перед отправкой в духовку:
Я видишь, какие ребрышки покупаю (специально), чтоб побольше хрящиков 
 
Результат выложу позже. 
Кокетничать не буду. Стараюсь на ночь не есть, но тут вряд ли получится, т.к. запахи фантастические витают, у меня кошки нет-нет так по очереди и зайдут на кухню с недоуменным видом 
 
Старшая только что убыла, а младшая сидит, ждет, почти спит 
 
Хотя ведь есть не будут, только очень интересуются 
 
| OksanaD писал(а): | 
| везуука! у вас там море рядом совсем... | 
Ксюш, это стереотип, не расстраивайся 

 Мы, как сапожники без сапог: море рядом, а мы там и не бываем практически 

 Я вот в этом году еще не была, и вряд ли поеду.
Ну вот, собственно, и результат:
Ксюшенька, спасибо тебе, милая, за рецепт 
  
  
  
  
 
Никогда бы не придумала мариновать мясо в кетчупе. Сууууупер! 
