Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg)
Valentin
41 год
Киев
Татьяна.И.
Большое спасибо!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Очень приятно от твоих похвал!
Крышку хотел сперва делать из рисовой массы, потом передумал - сделал из вафельных коржей. Пришлось очень долго замазывать дырки и ушло очень много крема и картошки!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Да еще сдуру перемазал как обычные вафли - згущенкой и маслом толстым слоем.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Хотя она после шпаклевки картошкой была всего 320грам, а когда еще покрыл ганашем и мастикой + сам бант, то уже все 793грамма.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)