Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Олечка, я пробовала с петрушкой - не проканало, видимо из зелени только укроп такой нежный и с ароматом соответствующим , а петрушка мне не понравилась, кусочки попадались грубоватые - ну не то ! unknown Я думаю можно вообще без зелени , но витамина ведь хочется! Embarassed У нас укроп и подавно отошел , я не заморачиваюсь - делаю без него,но немного. А на зиму готовлю большую порцию в конце сентября - в это время на рынке появляется дешёвый осенний укроп,покупаю его , т.к. у меня самой не получается вырастить в это время. Удачи! girl_bye

 
21 Авг 2012 14:01

Страница 3 из 6