Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:47
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Да,конечно ,30гр на 600гр баклажан - многовато. Можно добавить в уже готовое блюдо просто отваренных баклажан , чтоб уменьшить "пламя". Приятного аппетита ! ![]() |
||||
11 Июл 2012 20:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Тань, это же твоя пропорция
|
||||
13 Июл 2012 15:24
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
![]() молотый чеснок в милилитрах меньше чем в граммах, он же пухлый, я давлю в баночку не трамбуя, и сам чеснок бывает разный по "злости" ![]() |
||||
13 Июл 2012 19:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Какая же я дура. У тебя ведь мл написано, а я в граммах считала... Извини незрячую...
Это да, точно. У меня супермаркетовский: он не злой, только вонючий. Свой ещё не поспел. |
||||
16 Июл 2012 14:34
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Извините - повторюсь! Oxana Pshenychna -попробуй и фасольку - не пожалеешь! ![]() |
||||
16 Июл 2012 15:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Спасибо за предложение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2012 15:13
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Жаль-жаль ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2012 23:27
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
Танюша, это один из числа самых любимых мною рецептов баклажан! Я их могу кушать круглый год и именно в таком виде!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2012 22:24
|
Vekas
38 лет Украина |
|||
Здраствуйте!!!!
![]() Скажите,пожалуйста,сильно их остужать перед тем как ложить в баночку и заливать маслом? ![]() |
||||
21 Июл 2012 22:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Я горячими в банки положила. |
||||
21 Июл 2012 22:50
|
Vekas
38 лет Украина |
|||
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2012 23:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Ложи чеснок сначала по минимуму, для пробы. Чтобы облома не было... Потом всегда можно будет добавить, если окажется слишком мало... |
||||
22 Июл 2012 2:11
|
Vekas
38 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2012 16:10
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Ну , вот , стоило в отпуск на 2 недельки отлучиться - а тут гости пришли...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 22:04
|
Цыпа-Синица
|
|||
Татьяна, спасибо Вам за рецепт.
![]() ![]() ![]() Обязательно сделаю несколько баночек на зиму ![]() |
||||
10 Авг 2012 1:15
|
Юся75
Узбекистан |
|||
Здравствуйте Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2012 17:23
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Настенька , Юлечка , спасибо вам за отзывы ,
![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 3:44
|
Яна_MJ
Яна 37 лет Украина, Запорожье |
|||
Татьяна! Мы с мужем сделали "на пробу" 3 литровые банки. Единственная наша ошибка-мы добавили маловато уксуса. Но выход муж нашел-чуть-чуть сбрызнуть уксусом баклажанчики в тарелочке перед подачей на стол. К сожалению, не могу выложить фотоотчет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 18:13
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Да...... 3 литра за 4 дня - это круто !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2012 14:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Татьяна..
Танюш, а обязательно укроп? Просто он у нас уже отошел (свой), а петрушки, сельдерея, базилика много много. Или грибной вкус придает именно укроп? |
||||
21 Авг 2012 14:01
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Олечка, я пробовала с петрушкой - не проканало, видимо из зелени только укроп такой нежный и с ароматом соответствующим , а петрушка мне не понравилась, кусочки попадались грубоватые - ну не то !
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2012 17:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я поэтому и уточняла, потому что в некоторых рецептах укроп незаменим. Ничего, если свой не вырастет, то купим. Спасибо за оперативный ответ. ![]() |
||||
28 Авг 2012 2:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки.помогайте!!!Я видимо перетрудилась.не могу понять.А куда целый стакан уксуса,если только сбрызнуть?Или вылил и перемешал и по банкам разложил и сверху масло.Все доконсервировалась..........
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2012 19:14
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Олечка , сбрызнуть - это равномерно стакан уксуса расплюхать над почти тазиком (6-7кг) баклажан.
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2012 21:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Спасибо,огромное!!!!!!Вот ни за что бы не догадалась!!!!!
![]() ![]() ![]() |