Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Сообщение Автор
 
11 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Баклажаны прям термоядерные на вкус. ... Буду делать ещё одну партию, но чеснока уменьшу в 3 раза.

Да,конечно ,30гр на 600гр баклажан - многовато. Можно добавить в уже готовое блюдо просто отваренных баклажан , чтоб уменьшить "пламя". Приятного аппетита ! Rose
 
11 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
Да,конечно ,30гр на 600гр баклажан - многовато

Тань, это же твоя пропорция
Татьяна.. писал(а):
баклажан -5-6 кг , 300-400 мл молотого чеснока
 
13 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
unknown
молотый чеснок в милилитрах меньше чем в граммах, он же пухлый, я давлю в баночку не трамбуя, и сам чеснок бывает разный по "злости" Embarassed
 
13 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
молотый чеснок в милилитрах меньше чем в граммах,

Какая же я дура. У тебя ведь мл написано, а я в граммах считала... Извини незрячую...
Татьяна.. писал(а):
и сам чеснок бывает разный по "злости"

Это да, точно. У меня супермаркетовский: он не злой, только вонючий. Свой ещё не поспел.
 
16 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Татьяна.. писал(а):
А недавно попробовала повторить всё , заменив баклажаны на привареную спаржевую фасоль. УРА!!! Получилось вкусно!

Извините - повторюсь! Oxana Pshenychna -попробуй и фасольку - не пожалеешь! nyam2
 
16 Июл 2012 15:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
попробуй и фасольку - не пожалеешь!

Спасибо за предложение Romashki Romashki Romashki но мы спаржевую фасоль не едим unknown
 
18 Июл 2012 15:13

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
мы спаржевую фасоль не едим

Жаль-жаль resent , из неё шикарные блюда есть, не хуже баклажанных nyam2 ok
 
20 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Танюша, это один из числа самых любимых мною рецептов баклажан! Я их могу кушать круглый год и именно в таком виде! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И никогда даже не предполагала, что их можно хранить так долго! Какое счастье, что я напоролась на твой пост!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь я ЖИВУ!!!!!! dance2 dance2 dance2 Я их сделаю по осени наверное на весь свой дежурный холодильник!!!!!!!!!!! УУУУУРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
21 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
Vekas

Веруся

38 лет
Украина

VekasМои рецепты
Здраствуйте!!!! Rose
Скажите,пожалуйста,сильно их остужать перед тем как ложить в баночку и заливать маслом? unknown
 
21 Июл 2012 22:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Vekas писал(а):
Скажите,пожалуйста,сильно их остужать перед тем как ложить в баночку и заливать маслом?

Я горячими в банки положила.
 
21 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
Vekas

Веруся

38 лет
Украина

VekasМои рецепты
nyam2 спасибки-вот сейчас делаю-уже нравится!!!! girl_claping
 
21 Июл 2012 23:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Vekas писал(а):
спасибки-вот сейчас делаю-уже нравится!!!!

Ложи чеснок сначала по минимуму, для пробы. Чтобы облома не было... Потом всегда можно будет добавить, если окажется слишком мало...
 
22 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Vekas

Веруся

38 лет
Украина

VekasМои рецепты
ya_za ya_za girl_yes
 
08 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Ну , вот , стоило в отпуск на 2 недельки отлучиться - а тут гости пришли... Smile Леночка , Веруся , Оксана - спасибо вам girl_in_love Согласно со всем вышесказанным - и про чеснок , и про закладку в банки... Охлаждаю я после варки только для того, чтоб не обжечься, wacko1 т.к. отжимаю руками баклажашки. А потом всё мешаю и сразу в банки. Приятного аппетита! nyam2
 
09 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
Татьяна, спасибо Вам за рецепт. Romashki Баклажаны очень понравились. На килограмм баклажанов взяла 30 мл уксуса и головку чеснока. Всего получилось в меру good2 Чеснок такой фиолетовый у меня получился girl_haha
Обязательно сделаю несколько баночек на зиму
 
10 Авг 2012 1:15

Распечатать сообщение
Юся75

Юля


Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Здравствуйте Татьяна girl_bye , я тоже приготовила баклажаны по вашему рецепты, очень довольна,очень вкусно! good2 Рекомендую всем! А вам спасибо большое за этот вкусный рецепт! Rose sharik Romashki
 
13 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Настенька , Юлечка , спасибо вам за отзывы , girl_in_love так приятно ! Настин отчётик такой красивый ! praising
 
16 Авг 2012 3:44

Распечатать сообщение
Яна_MJ

Яна

37 лет
Украина, Запорожье

Яна_MJМои рецепты
Татьяна! Мы с мужем сделали "на пробу" 3 литровые банки. Единственная наша ошибка-мы добавили маловато уксуса. Но выход муж нашел-чуть-чуть сбрызнуть уксусом баклажанчики в тарелочке перед подачей на стол. К сожалению, не могу выложить фотоотчет. unknown Я уезжала на 4 дня. А после приезда оказалось, что муж все слопал girl_haha Поэтому мы решили купить еще баклажанов и приготовить вторую партию. Надеюсь, что в этот раз я успею сфотографировать эту вкусняшку! Огромное спасибо за Ваш рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Да...... 3 литра за 4 дня - это круто ! wacko1 Я на зиму в холодильнике оставляю 6 литров , нам хватает до весны. Embarassed Значит , Яночка , мужу твоему приглянулось блюдо ! nyam2 Приятного аппетита ! Romashki
 
19 Авг 2012 14:33

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Татьяна..
Танюш, а обязательно укроп? Просто он у нас уже отошел (свой), а петрушки, сельдерея, базилика много много. Или грибной вкус придает именно укроп?
 
21 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Олечка, я пробовала с петрушкой - не проканало, видимо из зелени только укроп такой нежный и с ароматом соответствующим , а петрушка мне не понравилась, кусочки попадались грубоватые - ну не то ! unknown Я думаю можно вообще без зелени , но витамина ведь хочется! Embarassed У нас укроп и подавно отошел , я не заморачиваюсь - делаю без него,но немного. А на зиму готовлю большую порцию в конце сентября - в это время на рынке появляется дешёвый осенний укроп,покупаю его , т.к. у меня самой не получается вырастить в это время. Удачи! girl_bye
 
21 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
я пробовала с петрушкой - не проканало

Я поэтому и уточняла, потому что в некоторых рецептах укроп незаменим. Ничего, если свой не вырастет, то купим. Спасибо за оперативный ответ. air_kiss
 
28 Авг 2012 2:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки.помогайте!!!Я видимо перетрудилась.не могу понять.А куда целый стакан уксуса,если только сбрызнуть?Или вылил и перемешал и по банкам разложил и сверху масло.Все доконсервировалась.......... unknown wacko1 Yahoo! Wink
 
28 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Олечка , сбрызнуть - это равномерно стакан уксуса расплюхать над почти тазиком (6-7кг) баклажан. Embarassed Если просто вылить в одну точку - в этом месте баклажаны впитают всю кислятину и в банки уксус попадет неравномерно. wacko1 А масло - сверху, как затвор... Удачи give_heart
 
28 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Спасибо,огромное!!!!!!Вот ни за что бы не догадалась!!!!! Romashki girl_in_love Wink
Страница 3 из 6

Наверх