Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:38
|
Елена797
Москва |
|||||
17 Сен 2012 18:32
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
Леночка , на здоровье! |
||||||
23 Окт 2012 20:32
|
приятна
Вероника 43 года Краснодарский край |
|||||
Вкуснятина,мы уже пробовали, вся семья в восторге
|
||||||
25 Окт 2012 17:41
|
Татьяна..
|||||
Вероника, спасибо за внимание , приятного аппетита!
|
||||||
09 Ноя 2012 15:12
|
Оксана16
46 лет Калининград |
|||||
Татьяна хотела сказать вам огромное спасибо за рецепт. Это самые вкусные баклажаны ,которые по вкусу мне лично напоминают солёные грузди (я просто обожаю грузди),а т.к за грибами нет возможности съездит 2 год,то этот рецепт для меня просто подарок.Большое вам спасибо
|
||||||
13 Ноя 2012 20:05
|
Татьяна..
|||||
Оксаночка , и правда - груздиииииии !!!!!!! На здоровье ! |
||||||
19 Ноя 2012 10:52
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Татьяна просто огромное спасибо за рецепт. Получилось ну ооооочень вкусно.Я сделала на пробу три баночки - две сьели. Теперь одну спрячу до НГ. Спасибо.
|
||||||
20 Ноя 2012 1:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
20 Ноя 2012 13:52
|
Татьяна..
|||||
TYSYA-1963 и nata69, обе Натальи и обе мои землячки (полжизни прожила в Крыму , теперь вот на Кубани!) ! Спасибо вам за доверие!
nata69 - какие фото замечательные ! Слюнки у меня побежали! ЭХХХХХ!!! Да с картошечкой бы их сейчас! Но баклажаны дома, а на работе надо работу работать... |
||||||
20 Ноя 2012 22:59
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Татьяна, а ведь точно, мы землячки. Я ведь в Симферополе родилась.... вот так - мир тесен
|
||||||
16 Янв 2013 20:32
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Танюша!!! Принимай тарелочку к ужину! Я ведь сомневалась, что баклажаны простоят зиму и не изменят вкуса! А зря!!!! Очень вкусные до сих пор!!! Балую себя и маму понемногу периодически, но в основном держу для праздничных застолий!
А вот вчера не удержалась и опять в банку занырнула ! Спасибо тебе огроменное за такую шикарную наводку на хранение этого вкуснейшего салата!!! И с прошедшими тебя праздниками!!!!! |
||||||
17 Янв 2013 12:55
|
Татьяна..
|||||
Ах, Леночка-землячка! Спасибо тебе и за внимание к рецепту, и за поздравления!
А баклажашки - дааааа, они такие! СТОЙКИЕ!!! Я пока сама не попробовала - сомневалась. Часто их не хочется , а вот под событие застольное выручают И твои баклажаны с орехами http://forum.say7.info/topic41435.html - замечательны!!! К своему стыду только что их увидела. Терпеть теперь до лета буду , сделаю обязательно - орехи обожаю ! |
||||||
19 Янв 2013 1:07
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Ну это кому как! Я так через день могу , особенно на работе их хочется почему-то.... Но там нельзя!!!!
Эт точно!!!!!
Ну что ж, я ж тоже твои не сразу увидела, здесь СТОООООЛЬКО всего, что всё не изучишь и за год! Зато теперь и я буду ждать оценочки от землячки! |
||||||
21 Янв 2013 18:04
|
Татьяна..
|||||
отчитаюсь в сезон!
|
||||||
28 Янв 2013 2:05
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
Теперь нужно дождаться сезона баклажан....и закрывать...закрывать!!!
|
||||||
07 Апр 2013 10:26
|
svluba
66 лет Воронеж |
|||||
08 Апр 2013 18:54
|
Татьяна..
|||||
УАУ!!! Любаша - молодец! А я готовую рассаду покупаю... Самой и некогда и негде выращивать. Зато в сезон закатки болезнь "заготовочная" одолевает, начиная с клубники в июне и заканчивая айвой в октябре кручу и кручу... Зато зимой благодать - достал из подвальчика - и нямкай, не улыбайся
|
||||||
08 Апр 2013 20:54
|
svluba
66 лет Воронеж |
|||||
Танюша, спасибо большое
Какая же ты умочка, нямки собственного производства это супер!!!, я такая же, с июня по октябрь консервная фабрика на даче, больше радуюсь тому, что сами и дети знаем что кушаем, из погребочка баночки только разлетаются. В этом году рецептами новенькими разживусь, спасибо Вам А рассаду очень люблю сама выращивать, наблюдать как из семечки в результате плоды, весь процесс интересен |
||||||
09 Апр 2013 20:11
|
Татьяна..
|||||
Cпасибо за отзыв!
|
||||||
14 Апр 2013 16:03
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
Татьяна, спасибо за рецепт. я тут прочла все вопросы и комментарии. нашла ответы мои на вопросы. теперь умная. пойду делать
|
||||||
16 Апр 2013 16:28
|
Татьяна..
|||||
На здоровье , Олечка! Делай на здоровье!
|
||||||
16 Апр 2013 22:15
|
Olya-Lelya
|||||
Татьяна, сделала. получилось пресно. видимо неправильяные пропорции. на следующий дент продигустировала, добавила немного уксуса, соли и чеснока. стало лучше. но оценить по-настоящему баклажаны не могу, т.к. не очень их люблю. сделала для супруга. он сказал что вкусно.
|
||||||
18 Апр 2013 15:49
|
Татьяна..
|||||
Приятного аппетита мужу! Мы ж для них и стараемся!
|
||||||
19 Апр 2013 1:21
|
Olya-Lelya
|||||
22 Апр 2013 13:41
|
Татьяна..
|||||
Да! Баклажаны в апреле - в России диковинка! Мы сейчас подъедаем из холодильника то что осенью заготовили!
Спасибо,Оля, за фотоотчётик! |