Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Авг 2015 15:03
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
07 Авг 2015 15:19
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Таня,здравствуйте! Прочитала все и теперь еще хочу ваш рецепт тещиного языка если можно!Завтра буду делать ваши баклажанчики,завтра суббота запланировала кучу заготовок и хочу еще тещин язык если можно? Спасибо вам за рецепт
|
||||
07 Авг 2015 16:20
|
Татьяна..
|||
ОХ-ох-охо! Ирочка, прости...
Смогу выложить только во вторник следующий... Может, пока такой рецепт с баклажанами подойдет? - http://forum.say7.info/topic46065.html |
||||
07 Авг 2015 19:35
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Танечка я буду ждать рецептик! Спасибо,я вас наверное сильно напрягаю,у всех сейчас время заготовок
|
||||
07 Авг 2015 20:24
|
Татьяна..
|||
Да-да-да ! Яблок несколько ящиков, кг-примерно 10 кабачков, фасоли стручковой - море... В общем, ночки впереди бессонные с банками в обнимку. Зато зимой будет красота в подвале - ряды закаток
|
||||
07 Ноя 2015 3:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Танюш, вчера открыла баночку ВКУСНОТИЩА!!!! В этот раз уже ничего не напутала Спасибо тебе большое за рецепт
|
||||
08 Ноя 2015 16:18
|
Татьяна..
|||
Да на здоровье!
Оксана,а ты их закатывала? Как, если не секрет? |
||||
08 Ноя 2015 16:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Нет, не закатывала, в холодильнике держала. Я буду по полтора литра приблизительно по надобности делать. Мне так удобней Да и крышек надёжных уже нету. |
||||
08 Ноя 2015 18:13
|
Татьяна..
|||
Я тоже в холодильнике храню.
|
||||
17 Ноя 2015 4:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Я чёт тормознула... А почему ты про закатку спрашиваешь? Вроде для холодильника рецепт На днях опять баночку сделала Жду пока настоятся |
||||
18 Ноя 2015 19:20
|
Татьяна..
|||
Да в этой теме народ обсуждал закатку, но как-то невнятно Вдруг у кого-то получится? Было-бы неплохо... Иногда ведь жалко места в холодильнике. А овощи практически во всей России сезонно, зимой уже жди-пожди, когда свежие созреют. |
||||
19 Ноя 2015 3:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Да, было бы неплохо. Но думаю, что это не прокатит. Это только, если погреб холодный есть, где картошка да капуста хранится, то можно наверное про запас в больших количествах делать. Или если веранда неотапливаемая есть... У меня сейчас балкон дополнительным холодильником служит.
Я уже передумала. Жду скидку на баклажаны, сделаю побольше и выставлю на балкон До весны схомячим Я фоточки загрузила |
||||
19 Ноя 2015 15:41
|
Татьяна..
|||
Спасибо за фото! Красота! |