vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
OksanaD писал(а): |
Первый раз было сразу густо, уваривала минут 30 всего, наверное. |
Оксаночка, я столько никогда не уваривала кетчуп
Мне было проще слить жидкость, чем так долго стоять над ним
OksanaD писал(а): |
так лишней жидкости осталось оба раза 300-500 мл. Я ее прокипятила в ковшике и тоже отдельно закрыла в баночку - мама посоветовала потом в борщ добавить или еще куда-нибудь |
Все правильно тебе мама посоветовала, я тоже так же делала. А в этом году, мама опять поэкспериментировала над лишней жидкостью
Она ее прокипятила и проварила в ней синенькие, предварительно засыпанные солью. Пока еще не пробовали, а я то и не очень синенькие люблю, так, что это точно не для меня
OksanaD писал(а): |
там мужики все прям удивляются какая у Давыдова жена кулинарка - даже кетчупы варит!!! |
Правильно-правильно, пусть теперь завидуют Давыдову
OksanaD писал(а): |
Анютка, спасибо! |
Тебе, Ксюшенька, спасибо за доверие
OksanaD писал(а): |
Сегодня млела еще от одного блюда с Анюткиным кетчупчиком - простейшее казалось бы - свой (сами печем) хлебушек, уже подсохший, сверху кетчупа Домашнего щедро, колбаска, помидорка, сырок - и в духовочку на несколько минут - мммммм!!!! |
Что же ты делаешь со мной
Сижу на работе, жду обеда, а ты так дразнишь меня
Я чаще делаю такие бутерброды в микроволновке
Хлебушек мы, кстати, тоже сами печем, вернее у нас только папа печет, а мы "в его кухню ни-ни"
Julia & Ko писал(а): |
Анюта, настала пора и твой кетчуп сварить |
Юлечка, а я тебя то уже и заждалась
Julia & Ko писал(а): |
только у меня больших кастрюль нет, буду на полнормы делать |
Правильно, попробуй для начала полнормы сделать. Думаю, что тебе понравится
Julia & Ko писал(а): |
главное, по ходу не импровизировать |
Тут уже сама решай. У меня мама в этом году вообще постаралась
Но все-равно вкусно