Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
ksjuta писал(а):
Вкусные получились огурчики, но вот беда - в нескольких баночках по неопытности воды налила не под самый верх (то ли она испарилась во время стерилизации). В результате, через некоторое, время рассол стал мутным и одна банка даже "взорвалась". Можно ли как то исправить ситуацию и спасти еще 3 баночки?


Очень странно wacko1 никогда эти огурцы у меня не взрывались. Вода при стерилизации за 5 минут врядли испарится,может при стерилизации вода из кастрюли в банки попала? За остальными просто понаблюдай, может с ними такого не случится.

 
21 Авг 2012 14:29

Страница 11 из 28