Повидло из яблок

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Miniola писал(а):
Теплое варенье нужно положит ьв холодные банки, закрыть остывшим...а хранить где? в холодильнике или можно просто в квартире?

Елена, я раскладываю в стерильные СУХИЕ прогретые банки (стерилизую в духовке, потом отключаю, и они потихоньку остывают там, только ни в коем случа не в горячии сразу, иначе лопнет банка!!!), потом остужаю повидло, закрываю винтовыми крышками (кипячеными и сухими (горячие вытираю чистым полотенцем), храню в квартире , в комнате-стоит прекрасно!!!! одна банка еще аж с позапрошлого года)
Miniola писал(а):
Первый раз в жизни варю повидло)

удачи, все обязательно получится! Rose

 
21 Авг 2012 16:45

Страница 10 из 15