Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Веруша писал(а):
а сколько сахара то надо. написано в комментариях что вы ошиблись и уже исправили, но я не вижу исправлений. и конечно же положила 0.5 стакана сахара.

nat75z писал(а):
Да, Люба-автор, измените, плиз, в рецепте дозироваку сахара!! Сейчас поставила, засыпала - теперь все в ведро... Обидно...

девочки, я тут намедни всю тему прочитала- полстакана -это ПРАВИЛЬНОЕ количество!!! (Люба об этом тоже писала дальше, что 1/2 ст.л.-это опечатка в электронном виде была), икорка получается сладенькой, а если не очень нравится сладкая, так можно и поменьше добавить- по вкусу unknown в ведро -то зачем сразу? Wink

 
21 Авг 2012 17:31

Страница 10 из 12