Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

ksjuta

Оксана

46 лет
Украина
Ирина, спасибо за быстрый ответ! Ваш рецепт действительно замечательный и очень простой. Кажется я поняла в чем дело - у меня одна банка стерилизовалась в отдельной кастрюле и вот та кастрюля никак закипать не хотела. Стояла она на плите долго-предолго, огурцы цвет давно поменяли, а вода все никак не закипала, вот я и закатала ее некипяченую. Скорее всего "взорвалась" именно та банка. Но факт остается фактом, еще 3 баночки нормально стерилизованные, но "недолитые" водой стоят с мутным рассолом. Как вы думаете это не страшно, что рассол мутный? Если они даже не "выстрелят" не опасно ли их будет есть?

 
21 Авг 2012 18:52

Страница 11 из 28