Мимоза с маслом

La-URA

Александра

35 лет
Беларусь
Фото


для приготовления салата понадобится:

1. любая консерва в масле - 1 банка (я использую горбушу)
2. большая луковица;
3. 3 отварных яйца;
4. 2 средние отварные морковки;
5. масло сливочное 100 гр;
6. сыр твердый 200 гр;
7. майонез.

рыбу мнем вилкой,все остальные ингредиенты трем на терке. сливочное масло перед этим замораживаем в морозилке, лук крупно режем.

все ингредиенты выкладываем в таком же порядке,как они перечислены выше.
через каждые 2 слоя промазываем майонезом.

сверху можно потереть желток,а по краям выложить виноградом.

это вариант однослойной мимозы. по желанию можно удвоить все ингредиенты и приготовить в два слоя.

приятного аппетита! nyam2

 
21 Авг 2012 23:50

Страница 1 из 1