La-URA

Александра
36 лет
Беларусь
для приготовления салата понадобится:
1. любая консерва в масле - 1 банка (я использую горбушу)
2. большая луковица;
3. 3 отварных яйца;
4. 2 средние отварные морковки;
5. масло сливочное 100 гр;
6. сыр твердый 200 гр;
7. майонез.
рыбу мнем вилкой,все остальные ингредиенты трем на терке. сливочное масло перед этим замораживаем в морозилке, лук крупно режем.
все ингредиенты выкладываем в таком же порядке,как они перечислены выше.
через каждые 2 слоя промазываем майонезом.
сверху можно потереть желток,а по краям выложить виноградом.
это вариант однослойной мимозы. по желанию можно удвоить все ингредиенты и приготовить в два слоя.
приятного аппетита!
