Мимоза с маслом
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Авг 2012 23:50
|
La-URA
36 лет Беларусь |
для приготовления салата понадобится: 1. любая консерва в масле - 1 банка (я использую горбушу) 2. большая луковица; 3. 3 отварных яйца; 4. 2 средние отварные морковки; 5. масло сливочное 100 гр; 6. сыр твердый 200 гр; 7. майонез. рыбу мнем вилкой,все остальные ингредиенты трем на терке. сливочное масло перед этим замораживаем в морозилке, лук крупно режем. все ингредиенты выкладываем в таком же порядке,как они перечислены выше. через каждые 2 слоя промазываем майонезом. сверху можно потереть желток,а по краям выложить виноградом. это вариант однослойной мимозы. по желанию можно удвоить все ингредиенты и приготовить в два слоя. приятного аппетита! ![]() |
|
23 Авг 2012 20:43
|
Velichka
Ирина 43 года |
La-URA
Я тоже делаю так мимозу. Очень вкусненько! ![]() |
|
24 Авг 2012 1:55
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Velichka
дааа,вкусненько ![]() когда я попробовала мимозу с маслом в гостях,то сразу влюбилась в этот рецепт ![]() |
|
04 Апр 2013 14:39
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() |