СВЕТТА77
Светлана
51 год
Киев
Отчитываюсь! Сделала даже фото вчера
Зеленая аджика у нас не пошла особо, добавляла ее когда мясо готовила.
А вот делала еще из красного перца -это БОМБА!!! Правда я туда укроп не клала.
Она была вся съедена , родители прикончили банку 0,5 л еще до Рождества..
Муж и я не представляем борщ без этой аджики !!!
Я ее добавляю всюду где требуется острый перец..
Накупила в субботу на рынке ядреного горького красного перца 75 штук. Бабки смотрели на меня как на полоумную, особенно когда я надкусывала перчинку в центре чтобы узнать степень остроты, а т.к. у каждой было не более 15-20 штук, то представляю что они думали когда видели как я передвигаюсь по ряду и ем перец
Саночка, спасибо Вам огромное