Nikul-72
Юлия
52 года
Крым. Россия.
отличный рецепт, он мне кулинарной фантазии добавил. Я делала и то, что Вы и сама придумывала, просто до этого никогда перцы отдельно не жарила. Вот, что я сделала: на ужин разморозила кусочек мяса, а как приготовить не знала, а когда нашла Ваши перчики, облизнулась и поняла, что это то, чего не хватало моему извращённому вкусу
Мясо порезала, немного отбила, посолила, поперчила, и обжарила в масле (половина сливочного, половина растительного с солью) в котором жарила перцы. Потом в той же сковороде и на том же масле обжарила много лука, добавила два больших помидора без кожицы (кашку из них не делала-поленилась, просто нарезала), ещё обжарила. Сварила до полуготовности в подсоленной воде штук 5 картошек, разрезала на четвертинки. В противень вылила 200 мл 10% сливок, положила мясо, выдавила на него немного чеснока, по краям выложила перцы, в серединку картошку,
всё это засыпала луком с помидорами, намазала майонезом
и в духовку. Извините, пожалуйста, что не придерживалась строго Вашего рецепта
. Спасибо огромадное за него
, без этого рецепта у меня ничего бы не получилось. Он был как пинок-в хорошем смысле этого слова.
И вот мой отчёт.
ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ