Жареные перцы в томатной заливке

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
good отличный рецепт, он мне кулинарной фантазии добавил. Я делала и то, что Вы и сама придумывала, просто до этого никогда перцы отдельно не жарила. Вот, что я сделала: на ужин разморозила кусочек мяса, а как приготовить не знала, а когда нашла Ваши перчики, облизнулась и поняла, что это то, чего не хватало моему извращённому вкусу nyam2 Мясо порезала, немного отбила, посолила, поперчила, и обжарила в масле (половина сливочного, половина растительного с солью) в котором жарила перцы. Потом в той же сковороде и на том же масле обжарила много лука, добавила два больших помидора без кожицы (кашку из них не делала-поленилась, просто нарезала), ещё обжарила. Сварила до полуготовности в подсоленной воде штук 5 картошек, разрезала на четвертинки. В противень вылила 200 мл 10% сливок, положила мясо, выдавила на него немного чеснока, по краям выложила перцы, в серединку картошку,
Фото
всё это засыпала луком с помидорами, намазала майонезом
Фото
и в духовку. Извините, пожалуйста, что не придерживалась строго Вашего рецепта Embarassed . Спасибо огромадное за него Rose , без этого рецепта у меня ничего бы не получилось. Он был как пинок-в хорошем смысле этого слова. sharik И вот мой отчёт.
Фото
ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ
Фото
good2 good2 good2 good2

 
22 Авг 2012 1:07

Страница 2 из 3