Жареные перцы в томатной заливке

Сообщение Автор
 
08 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Оксана Немова
Nut
Вкусныыыыееее.. good good good Спасибо за исполнение, за результат я не сомневалась, такие кулинары! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и рецепт тоже ничего .. проверен временем, и жарят их вся Молдова и юг Украины.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
09 Сен 2010 6:34

Распечатать сообщение
Мммммммммммммммм...как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , уверена! good2
Анжела, спасибо за вкусняшку! Romashki Romashki Romashki
У меня вопрос возник, а если делать с голландского перца, он более мясистый или нужен именно болгарский? sharik
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
09 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
Naitli писал(а):
У меня вопрос возник, а если делать с голландского перца,

Я сама не жарила такой перец, он действительно другого качества. Его лучше просто выпекать, мне так кажется.. потом снять пленку с остывших перцев, и залить этой заливкой, добавив капельку уксуса. Результат должен быть вкусен nyam2
Red

Angela




RedМои рецепты
 
11 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
спасибо Rose
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
12 Сен 2010 3:56

Распечатать сообщение
Naitli
Не за что sharik sharik sharik
Red

Angela




RedМои рецепты
 
13 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
Анжела, сейчас готовлю твой замечательный перец girl_claping , вечером попробую dance2
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
13 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Naitli писал(а):
Анжела, сейчас готовлю твой замечательный перец, вечером попробую

Поделитесь впечатлением, хорошо? sharik
Red

Angela




RedМои рецепты
 
13 Сен 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ред писал(а):
Поделитесь впечатлением, хорошо?

Анжелочка, мне очень понравилось, да и мужу тоже nyam2 good2 good2 good2
И со мной , плиз, на "ты" sharik
Позже фотоотчет приложу Wink Romashki Romashki Romashki
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
13 Сен 2010 18:30

Распечатать сообщение
Naitli писал(а):
Анжелочка, мне очень понравилось, да и мужу тоже nyam2 good2 good2 good2
И со мной , плиз, на "ты" sharik
Позже фотоотчет приложу


ОК и Ура!! good good good
Жду фотоотчет.. если можно! Embarassed ))
Red

Angela




RedМои рецепты
 
15 Сен 2010 2:48

Распечатать сообщение
Воть nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Rose Rose Rose
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
15 Сен 2010 9:51

Распечатать сообщение
Naitli писал(а):
Воть nyam2 nyam2 nyam2

Красные )))))))) Вкуснючие .. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Red

Angela




RedМои рецепты
 
29 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Анжела, ну очень вкусное блюдо! nyam2 Очень понравилось всей семье. good2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
29 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
казачка
Ну какая красота, прелесть что такое! Рада, что угодила рецептом girl_claping girl_claping girl_claping
Red

Angela




RedМои рецепты
 
24 Окт 2010 1:16

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за вкусній рецептик!!!!
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
28 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Анжела! Благодарю за идею! На праздничном столе блюдо выглядело отлично! Перцы я запекала в духовке, а в зажарку добавила перец чили! Скусно, мочи нет! Прости - sharik сфотографировать не удалось.
Оксана Украинцева


41 год
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
 
12 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ой какая вкуснотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень люблю болгарский перчик. Часто жарю его. Но вот с подливкой никогда не пробовала. Спасибо за идею. Romashki
Фисенко Марина

Марина

35 лет
Краснодарский край

Фисенко МаринаМои рецепты
 
02 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
girl_in_love nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose
OlgaSchick

Olga

55 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
 
28 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Уверена, что это безумно вкусно! Собираюсь в ближайшее время приготовить. Возник вопрос, принципиально жарить перцы на масле? Я обычно их в духовке запекаю, потом в пакет, так кожица легко снимается.
Кошка TAV

натали

38 лет
Москва

Кошка TAVМои рецепты
 
14 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV писал(а):
Возник вопрос, принципиально жарить перцы на масле? Я обычно их в духовке запекаю


Ответ:
Оксана Украинцева писал(а):
Перцы я запекала в духовке


Red писал(а):
Все правильно решили, кто-то их запекает, а кто-то жарит


Спасибо всем за внимание к рецепту.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
22 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
good отличный рецепт, он мне кулинарной фантазии добавил. Я делала и то, что Вы и сама придумывала, просто до этого никогда перцы отдельно не жарила. Вот, что я сделала: на ужин разморозила кусочек мяса, а как приготовить не знала, а когда нашла Ваши перчики, облизнулась и поняла, что это то, чего не хватало моему извращённому вкусу nyam2 Мясо порезала, немного отбила, посолила, поперчила, и обжарила в масле (половина сливочного, половина растительного с солью) в котором жарила перцы. Потом в той же сковороде и на том же масле обжарила много лука, добавила два больших помидора без кожицы (кашку из них не делала-поленилась, просто нарезала), ещё обжарила. Сварила до полуготовности в подсоленной воде штук 5 картошек, разрезала на четвертинки. В противень вылила 200 мл 10% сливок, положила мясо, выдавила на него немного чеснока, по краям выложила перцы, в серединку картошку,
Фото
всё это засыпала луком с помидорами, намазала майонезом
Фото
и в духовку. Извините, пожалуйста, что не придерживалась строго Вашего рецепта Embarassed . Спасибо огромадное за него Rose , без этого рецепта у меня ничего бы не получилось. Он был как пинок-в хорошем смысле этого слова. sharik И вот мой отчёт.
Фото
ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ
Фото
good2 good2 good2 good2
Nikul-72

Юлия

47 лет
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
 
22 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
Ура! нашла, куда перцы пристроить! Yahoo! Что мы только с ними не делали...а они все не кончаются.
Спасибо большое за рецепт! Вы спасли наши перцы, еще чуть чуть и им бы кирдык был в холодильнике.... Embarassed
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
22 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
milk Sugar, пробуйте на здоровье, порадуйте своих близких и себя!


Nikul-72, какая фантазия )) Ну это уже нечто новое, авторское, и аппетитное очень. И вкусное! Спасибо за внимание к рецепту.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Девочки попробуйте обязательно - это очень-очень вкусно nyam2 good2
Можно разнообразить вкус путем запекания перца на решетке - дымок не помешает. А самый приятный момент, когда уже слегка потушенные перчики берешь за хвостик, надкусываешь и сок вытекает прямо в рот, ой вкуснота! Да и кушать их можно с чем угодно и как угодно.
_Жаннушка_


44 года
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
 
01 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
Angela, классное блюдо! три раза делали... nyam2 good
то, что осталось еле успела сфотать Embarassed
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
01 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
milk Sugar
_Жаннушка_
Как я рада, что рецепт пригодился! sharik
Red

Angela




RedМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |