Жареные перцы в томатной заливке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 0:46
|
Red
Angela |
|||||
Оксана Немова
Nut Вкусныыыыееее.. Спасибо за исполнение, за результат я не сомневалась, такие кулинары! Ну и рецепт тоже ничего .. проверен временем, и жарят их вся Молдова и юг Украины. |
||||||
09 Сен 2010 6:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Мммммммммммммммм...как вкусно , уверена!
Анжела, спасибо за вкусняшку! У меня вопрос возник, а если делать с голландского перца, он более мясистый или нужен именно болгарский? |
||||||
09 Сен 2010 11:04
|
Red
Angela |
|||||
Я сама не жарила такой перец, он действительно другого качества. Его лучше просто выпекать, мне так кажется.. потом снять пленку с остывших перцев, и залить этой заливкой, добавив капельку уксуса. Результат должен быть вкусен |
||||||
11 Сен 2010 2:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
спасибо
|
||||||
12 Сен 2010 3:56
|
Red
Angela |
|||||
Naitli
Не за что |
||||||
13 Сен 2010 2:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Анжела, сейчас готовлю твой замечательный перец , вечером попробую
|
||||||
13 Сен 2010 12:27
|
Red
Angela |
|||||
Поделитесь впечатлением, хорошо? |
||||||
13 Сен 2010 18:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Анжелочка, мне очень понравилось, да и мужу тоже И со мной , плиз, на "ты" Позже фотоотчет приложу |
||||||
13 Сен 2010 18:30
|
Red
Angela |
|||||
ОК и Ура!! Жду фотоотчет.. если можно! )) |
||||||
15 Сен 2010 2:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
15 Сен 2010 9:51
|
Red
Angela |
|||||
Красные )))))))) Вкуснючие .. |
||||||
29 Сен 2010 0:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
29 Сен 2010 1:14
|
Red
Angela |
|||||
казачка
Ну какая красота, прелесть что такое! Рада, что угодила рецептом |
||||||
24 Окт 2010 1:16
|
Малгося
Украина |
|||||
Спасибо огромное за вкусній рецептик!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] |
||||||
28 Окт 2010 13:26
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Анжела! Благодарю за идею! На праздничном столе блюдо выглядело отлично! Перцы я запекала в духовке, а в зажарку добавила перец чили! Скусно, мочи нет! Прости - сфотографировать не удалось.
|
||||||
12 Янв 2011 21:50
|
Фисенко Марина
40 лет Краснодарский край |
|||||
Ой какая вкуснотища
Очень люблю болгарский перчик. Часто жарю его. Но вот с подливкой никогда не пробовала. Спасибо за идею. |
||||||
02 Янв 2012 3:50
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||
|
||||||
28 Июн 2012 1:51
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Уверена, что это безумно вкусно! Собираюсь в ближайшее время приготовить. Возник вопрос, принципиально жарить перцы на масле? Я обычно их в духовке запекаю, потом в пакет, так кожица легко снимается.
|
||||||
14 Авг 2012 17:00
|
Red
Angela |
|||||
Ответ:
Спасибо всем за внимание к рецепту. |
||||||
22 Авг 2012 1:07
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||
отличный рецепт, он мне кулинарной фантазии добавил. Я делала и то, что Вы и сама придумывала, просто до этого никогда перцы отдельно не жарила. Вот, что я сделала: на ужин разморозила кусочек мяса, а как приготовить не знала, а когда нашла Ваши перчики, облизнулась и поняла, что это то, чего не хватало моему извращённому вкусу Мясо порезала, немного отбила, посолила, поперчила, и обжарила в масле (половина сливочного, половина растительного с солью) в котором жарила перцы. Потом в той же сковороде и на том же масле обжарила много лука, добавила два больших помидора без кожицы (кашку из них не делала-поленилась, просто нарезала), ещё обжарила. Сварила до полуготовности в подсоленной воде штук 5 картошек, разрезала на четвертинки. В противень вылила 200 мл 10% сливок, положила мясо, выдавила на него немного чеснока, по краям выложила перцы, в серединку картошку, всё это засыпала луком с помидорами, намазала майонезом и в духовку. Извините, пожалуйста, что не придерживалась строго Вашего рецепта . Спасибо огромадное за него , без этого рецепта у меня ничего бы не получилось. Он был как пинок-в хорошем смысле этого слова. И вот мой отчёт. ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ
|
||||||
22 Авг 2012 12:29
|
milk Sugar
|
|||||
Ура! нашла, куда перцы пристроить! Что мы только с ними не делали...а они все не кончаются.
Спасибо большое за рецепт! Вы спасли наши перцы, еще чуть чуть и им бы кирдык был в холодильнике.... |
||||||
22 Авг 2012 22:49
|
Red
Angela |
|||||
milk Sugar, пробуйте на здоровье, порадуйте своих близких и себя!
Nikul-72, какая фантазия )) Ну это уже нечто новое, авторское, и аппетитное очень. И вкусное! Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
23 Авг 2012 13:52
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Девочки попробуйте обязательно - это очень-очень вкусно
Можно разнообразить вкус путем запекания перца на решетке - дымок не помешает. А самый приятный момент, когда уже слегка потушенные перчики берешь за хвостик, надкусываешь и сок вытекает прямо в рот, ой вкуснота! Да и кушать их можно с чем угодно и как угодно. |
||||||
01 Сен 2012 10:33
|
milk Sugar
|
|||||
01 Сен 2012 19:40
|
Red
Angela |
|||||
milk Sugar
_Жаннушка_ Как я рада, что рецепт пригодился! |