Жареные перцы в томатной заливке

Сообщение Автор
 
08 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Оксана Немова
Nut
Вкусныыыыееее.. good good good Спасибо за исполнение, за результат я не сомневалась, такие кулинары! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ну и рецепт тоже ничего .. проверен временем, и жарят их вся Молдова и юг Украины.
 
09 Сен 2010 6:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Мммммммммммммммм...как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , уверена! good2
Анжела, спасибо за вкусняшку! Romashki Romashki Romashki
У меня вопрос возник, а если делать с голландского перца, он более мясистый или нужен именно болгарский? sharik
 
09 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Naitli писал(а):
У меня вопрос возник, а если делать с голландского перца,

Я сама не жарила такой перец, он действительно другого качества. Его лучше просто выпекать, мне так кажется.. потом снять пленку с остывших перцев, и залить этой заливкой, добавив капельку уксуса. Результат должен быть вкусен nyam2
 
11 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
спасибо Rose
 
12 Сен 2010 3:56

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Naitli
Не за что sharik sharik sharik
 
13 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Анжела, сейчас готовлю твой замечательный перец girl_claping , вечером попробую dance2
 
13 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Naitli писал(а):
Анжела, сейчас готовлю твой замечательный перец, вечером попробую

Поделитесь впечатлением, хорошо? sharik
 
13 Сен 2010 18:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ред писал(а):
Поделитесь впечатлением, хорошо?

Анжелочка, мне очень понравилось, да и мужу тоже nyam2 good2 good2 good2
И со мной , плиз, на "ты" sharik
Позже фотоотчет приложу Wink Romashki Romashki Romashki
 
13 Сен 2010 18:30

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Naitli писал(а):
Анжелочка, мне очень понравилось, да и мужу тоже nyam2 good2 good2 good2
И со мной , плиз, на "ты" sharik
Позже фотоотчет приложу


ОК и Ура!! good good good
Жду фотоотчет.. если можно! Embarassed ))
 
15 Сен 2010 2:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Воть nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Rose Rose Rose
 
15 Сен 2010 9:51

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Naitli писал(а):
Воть nyam2 nyam2 nyam2

Красные )))))))) Вкуснючие .. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
29 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Анжела, ну очень вкусное блюдо! nyam2 Очень понравилось всей семье. good2
Фото
 
29 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
казачка
Ну какая красота, прелесть что такое! Рада, что угодила рецептом girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Окт 2010 1:16

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо огромное за вкусній рецептик!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL]
 
28 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Анжела! Благодарю за идею! На праздничном столе блюдо выглядело отлично! Перцы я запекала в духовке, а в зажарку добавила перец чили! Скусно, мочи нет! Прости - sharik сфотографировать не удалось.
 
12 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Фисенко Марина

Марина

41 год
Краснодарский край

Фисенко МаринаМои рецепты
Ой какая вкуснотища Girl in love Girl in love Girl in love
Очень люблю болгарский перчик. Часто жарю его. Но вот с подливкой никогда не пробовала. Спасибо за идею. Romashki
 
02 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

62 года
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
Girl in love nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose
 
28 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Уверена, что это безумно вкусно! Собираюсь в ближайшее время приготовить. Возник вопрос, принципиально жарить перцы на масле? Я обычно их в духовке запекаю, потом в пакет, так кожица легко снимается.
 
14 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Возник вопрос, принципиально жарить перцы на масле? Я обычно их в духовке запекаю


Ответ:
Оксана Украинцева писал(а):
Перцы я запекала в духовке


Red писал(а):
Все правильно решили, кто-то их запекает, а кто-то жарит


Спасибо всем за внимание к рецепту.
 
22 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
good отличный рецепт, он мне кулинарной фантазии добавил. Я делала и то, что Вы и сама придумывала, просто до этого никогда перцы отдельно не жарила. Вот, что я сделала: на ужин разморозила кусочек мяса, а как приготовить не знала, а когда нашла Ваши перчики, облизнулась и поняла, что это то, чего не хватало моему извращённому вкусу nyam2 Мясо порезала, немного отбила, посолила, поперчила, и обжарила в масле (половина сливочного, половина растительного с солью) в котором жарила перцы. Потом в той же сковороде и на том же масле обжарила много лука, добавила два больших помидора без кожицы (кашку из них не делала-поленилась, просто нарезала), ещё обжарила. Сварила до полуготовности в подсоленной воде штук 5 картошек, разрезала на четвертинки. В противень вылила 200 мл 10% сливок, положила мясо, выдавила на него немного чеснока, по краям выложила перцы, в серединку картошку,
Фото
всё это засыпала луком с помидорами, намазала майонезом
Фото
и в духовку. Извините, пожалуйста, что не придерживалась строго Вашего рецепта Embarassed . Спасибо огромадное за него Rose , без этого рецепта у меня ничего бы не получилось. Он был как пинок-в хорошем смысле этого слова. sharik И вот мой отчёт.
Фото
ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ
Фото
good2 good2 good2 good2
 
22 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Ура! нашла, куда перцы пристроить! Yahoo! Что мы только с ними не делали...а они все не кончаются.
Спасибо большое за рецепт! Вы спасли наши перцы, еще чуть чуть и им бы кирдык был в холодильнике.... Embarassed
 
22 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
milk Sugar, пробуйте на здоровье, порадуйте своих близких и себя!


Nikul-72, какая фантазия )) Ну это уже нечто новое, авторское, и аппетитное очень. И вкусное! Спасибо за внимание к рецепту.
 
23 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Девочки попробуйте обязательно - это очень-очень вкусно nyam2 good2
Можно разнообразить вкус путем запекания перца на решетке - дымок не помешает. А самый приятный момент, когда уже слегка потушенные перчики берешь за хвостик, надкусываешь и сок вытекает прямо в рот, ой вкуснота! Да и кушать их можно с чем угодно и как угодно.
 
01 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Angela, классное блюдо! три раза делали... nyam2 good
то, что осталось еле успела сфотать Embarassed
 
01 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
milk Sugar
_Жаннушка_
Как я рада, что рецепт пригодился! sharik

Наверх