Жареные перцы в томатной заливке

Сообщение Автор
 
25 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение


Фото
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
26 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Чтобы перцы не "плевались" их можно не жарить, а запечь в духовке. И все чистое.
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
 
27 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Малгося, очень красиво у Вас получилось, и уверена, что вкусно!

ELLEN 2010, все так, и однако мне все же легче жарить на сковороде, чем запекать.. так проще. И если при жарке прикрывать перцы крышкой (и самой прикрываться), то без проблем.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Июл 2016 2:45

Распечатать сообщение
Токчто Romashki
good
Самый сезон жаренных перцев.
Фото
Red

Angela




RedМои рецепты
 
09 Авг 2019 11:33

Распечатать сообщение
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, написано "отрезаю кончики", а зачем их отрезать? И правильно я поняла, что это тот край который напротив плодоножки?
Вята

Елена

42 года
Тюмень

ВятаМои рецепты
 
11 Авг 2019 21:32

Распечатать сообщение
Вята писал(а):
И правильно я поняла, что это тот край который напротив плодоножки?

Вята
Нет. Срезаю хвостики, они же разной длины, так я их подравниваю для красоты, на фото видно. Но не до конца, потому что при жарке ими удобно вертеть перцы.
Сейчас сезон и из окон так пахнет жареными перцами, что просто не устоять. Единственное, в этом году неурожай помидор. Но и без помидор жареные перцы очень хороши..
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Окт 2019 11:56

Распечатать сообщение
Анжела, как же это вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я в этом году открыла для себя жареный перец и свежего уже не хочу! good2 good2 good2
Жарила прям на сковородке под крышкой, чтоб не брызгали сильно, убирала с конфорки и ждала, когда перестанет шкворчать, потом спокойно открывала крышку и переворачивала - никаких брызг на плите, а по вкусу такой перец мне понравился больше, чем запеченный в духовке! good Буду делать еще, пока есть свежий перец! Спасибо много раз! У меня с рисом по-болгарски. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
23 Окт 2019 22:43

Распечатать сообщение
Марина0909
Мариночка, как мне приятно читать Ваш отзыв, спасибо большое! А фото просто чудесные good2 Romashki
Я ведь тоже предпочитаю жареные перцы (мягкой обжарки) - свежим.

Хотите лайфхак для любителей перца? Берете полуторалитровый ковшик или кастрюльку с плотно прилегающей крышкой, выкладываете слой перца (1-3 перца промыть, очистить от семян, нарезать на 4-6 части вдоль), туда же - немного моркови, можно лук, присолить, выложить на овощи одну куриную грудку, предварительно присоленную, накрыть крышкой и без воды томить 45 минут (не больше) на маленьком огне. Это куриная грудка из разряда "ленивых" блюд. Очень ароматный бульон и сочная грудка. Минимум работы.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
01 Ноя 2019 0:20

Распечатать сообщение
Анжела, очень интересный рецепт-минимум телодвижений, надо попробовать! nyam2
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
02 Ноя 2019 1:04

Распечатать сообщение
Марина0909
Я часто готовлю ленивую курочку, экономлю время Smile
Red

Angela




RedМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |