Марина0909
Мариночка, как мне приятно читать Ваш отзыв, спасибо большое! А фото просто чудесные
Я ведь тоже предпочитаю жареные перцы (мягкой обжарки) - свежим.
Хотите лайфхак для любителей перца? Берете полуторалитровый ковшик или кастрюльку с плотно прилегающей крышкой, выкладываете слой перца (1-3 перца промыть, очистить от семян, нарезать на 4-6 части вдоль), туда же - немного моркови, можно лук, присолить, выложить на овощи одну куриную грудку, предварительно присоленную, накрыть крышкой и
без воды томить 45 минут (не больше) на маленьком огне. Это куриная грудка из разряда "ленивых" блюд. Очень ароматный бульон и сочная грудка. Минимум работы.